Домус

Василиса Зыкина
27 декабря 2024
Комнатка 12 м. кв. 6 человек жила месяц, когда на Озоне работала. 2х ярусные кровати скрипят, металлическик. Комн 419. Шкафоф нет. На 6 человек столик, 3 стула и 4 тумбочки. Окно боялись открыть, поломанная система закрывания, вверху окна проветривающее устройство, но оно тоже не работало. В душелете 2м.км или меньге ни занавесочки ни крючечков, потом сами приделали. Чтобы можно одновременно 2 человека перед работой или после, как со смееы приедем и купаться за занавеской и посидеть на белом... Смеситель тек всю дорогу. Стираешь в стиралке за 100р с карты по QRкоду на кухне. Сушить в обшем коридоре и вещи пропадают, что получше. У меня ушла шерстянная черная с капюшончиком кофта. В кухне на этаже 2 холодильника, но тоже еда, девочки говорили, пропадает. Я хранила на подоконнике в комнатке. Менеджерам говорила о проблемах, ответ- я передам. Но ничего не изменилось.
Андрюс Климашаускас
5 января 2025
Общежитии очень плохое,я жил там с начала июня по конец августа,в комнате 6 человек, душевые кабины все разбиты,очень много( даже через чур много) тараканов,клапов.....просто кишит ими просыпаешься ночью просто весь усыпан....такого не видил даже в страшном сне,а особенно что мне там запомнилась так это местная каменда,( сама наркоманка ,методонщица...) а мужиков выселяет среди ночи за точто выпили после работы... Так что к не советую не кому это общежитие....
саид гасанбеков
29 октября 2025
Все супер и отлично, только ни для людей, а для клапов и тараканов (от этих насекомых не избавишься, пока будешь находится в этой хостеле). Дышать нечем, сырость, вонь, просто ужас...
25 ноября 2024
Нормальный хостел ,уже не первый раз приезжаю .в комнате есть туалет и душевая.зимой тепло.хороший персонал.
Юрий Дьяконов
23 сентября 2023
Приемлемый хостел, довольно чисто для общежития такого типа) на просьбу поселится отдельно от граждан иностранных стран администрация пошла на встречу и предоставила отдельную комнату на компанию
Виктория Сивцова
30 июня 2025
Приехали сюда около ,23:00 сразу после самолёта, так как не знали где ещё есть гостиницы. И это не гостиница, а тихий ужас. Стаканы для воды, бывшие стаканы с под водки, все в плесени. Интернет не работал. Холодно. Все в тараканах. В санузле тоже плесень. Стены тонкие, всю ночь слушали алкашей. Утром сразу уехали. Были в 2018. Но смотрю и сейчас не много поменялось
Анна Соловьева
21 апреля 2022
,,Вы русская?первый вопрос который мне задал администратор.Когда я позвонила насчёт заселения,слегка удивил. Заселившись я поняла, старожилка комнаты хотела русскую.но увы заехала я,не русская Дама 9ч.вечера ложиться спать,выключает свет.А то что комнатах до 23ч. может быть включен свет,и что другие жильцы комнаты имеют право свободно передвигаться по комнате,она не слышала.И знать не желает.В ее комнате ее правила. Ок,чтоб не мешать ей спать,села читать книгу этакой прихожей.Дама нервно вскочила с кровати и начался концерт!я ей мешаю спать,она типо не может сходить туалет,и вещи свои забрать с тумбочки стоящей рядом со мной.И вообще я не имею право тут сидеть и читать книгу..потому что тут ее вещи!! Даму недавно обворовали,две не русские гражданки РФ.И у нее из за переживания сорвало крышу.Срывается на мне,не на русской. Открыто говорит,,Вы не русские для меня низко стоите" Обращение администратору бесполезно!она хлопает глазками и говорит а что я могу сделать. Уважаемые хозяева хостела что за бардак вашей общаге.
149183 ряплов
6 декабря 2024
Плюс что сан узел в комнатах минус слишком много индусов и в комнатах не убираются бывают тараканы 🪳🪳🪳 встречаются
iDont E.
2 октября 2024
Много тараканов, но очень тепло! Администраторы добрые и отзывчивые, в общем обычная общяга
Алексей Шурыгин
25 ноября 2025
Дешево и сердито С клопами в дружбе Дышим 12 кв метрами на 6 человек + тараканы В общем осталось только крыс завести
разок Закиров
21 июня 2024
Отличный хостел. Особенно хорошая администрация в лице Светланы. Извините не знаю её отчество
Александр Яковенко
16 сентября 2025
Ночевал 1 ночь. Из позитива рядом Нева и остановка автобуса. И очень колоритный контингент.
leo str
Клопы и тараканы
Антон Алексеевич
Клопы тараканы присутствуют
Лочинбек Отабоев
Не советую!!!
Серго Петросян
9 января 2025
Клопы , тараканы алкоголики и к тому это не хостел а общага для рабочих !!
Хуш Хушик
4 октября 2024
Отличный ну регистрации очень долго делают!
билол урманов
12 июля 2024
Жить очень спокойно Приятно и соседи хорошые
Артем
22 июня 2022
Не плохой хостел за эти деньги. Бронировал здесь места для своих работников.
Жамшид Кадиров
29 августа 2025
Классно
Дмитрий Филиппов
21 октября 2024
Могут съесть тараканы или клопы, если нет ,добьет плесень.
Анатолий Митюгин
26 июня 2025
Пожил два дня и съехал
Игорь Гаврилов
30 июня 2024
Отлично
Денис Малиновский
11 ноября 2022
Сервис хороший, персонал работников отличный, только лучшие отзывы.
Ирина Андреева
25 ноября 2024
Грязь и тараканы
Екатерина Ляшенко
10 апреля 2023
Бывшая гостиница. Все не русские живут. Неплохая сауна.
мехтаршо Амзалиев
8 декабря 2023
Нормально
Van.amina
1 июня 2023
Очень тесно. Стирка платная.
Azamat Odamboyev
8 мая 2024
Всё супер советую
Асилбек Усмонов
12 января 2024
Комфорт
Denis Pandaus
16 ноября 2024
Отвратное место. Не советую, даже как вариант, лучше вокзал
Сирожиддин Холиков
10 ноября 2022
Класс 😌
oryol49
27 ноября 2022
Не понравился я сам тоже мигрант но не хочу там проживать хотя ден клаповник.
jumaqul raxmanqulov
16 февраля 2024