ДомС

Woo D.
Были в гостях в начале августа проездом из Тюмени. Ночевали ночь здесь, а потом переехали на Ленинскую. Очень теплое отношение хозяйки. Достойное размещение. Современный ремонт. Кондиционер, ИнтернетТВ, мини-кухня, просторная душевая, стиральная машина, микроволновка, холодильник, чайник. В общем есть все необходимое и даже с плюсом... Один только момент когда приходилось напрягаться - трудно было открыть окно для проветривания, но я высокого роста и дотягивался до ручек окна вставая на стул. В остальном все отлично. Поставил бы 7 звезд.
Наталия Бутузова
Добрый вечер. Останавливались в этом отели на две ночи,заселение было позднее ,хозяйка чудесная женщина нас встретила,разместила все показала.В номере чисто,уютно,есть посуда и самое необходимое.Жили в четырехместном номере ,есть еще и диван кроме кроватей,что тоже очень порадовало.И конечно нужно отметить что матрасы хорошие,на которых реально можно выспаться.Рекомендую,и в следующий раз только сюда.
Андрей А.
Уже третий раз выбираем это место для заселения — и ни разу не разочаровались! Особенно хочется отметить администратора Марину: она не просто профессионал, а по‑настоящему заботливая хозяйка. Гостей встречают с радушием, в номерах идеальная чистота и уютная атмосфера. Всё продумано до мелочей. От души рекомендую — вы точно останетесь довольны!
Егор Ш.
ДомС — настоящий дом вдали от дома Останавливался в хостеле ДомС и остался очень доволен. Управляющая Марина — приятный и отзывчивый человек, сразу создаёт атмосферу уюта и гостеприимства, чувствуешь себя как дома. Расположение отличное — рядом множество магазинов, всё необходимое в шаговой доступности. Кровати очень удобные, выспался на отлично. В целом всё продумано для комфортного проживания. Рекомендую всем, кто ищет уютное и душевное место для остановки. Вернусь ещё!​​​​​​​​​​​​​​​​
Виктор Шарафутдинов
Чисто,уютно ,атмосфера как дома ,все удобства ,был по делам в Самаре ,искал где остановится ,нашёл через навигатор ,отношение к гостям просто отличное на 5+...часто бываю в Самаре,теперь знаю где буду останавливаться ! Рекомендую всем !!!! Спасибо .
Екатерина Ф
2 ноября 2025
Останавливались в этом отеле в октябре. Отель находится на первом этаже жилого дома, вход отдельный,выдаются свои ключи от входа. Не шумно. Номер сняли трехместный, всё понравилось. Хозяйка оказалась приятной и гостеприимной женщиной. Номер оборудован всеми необходимыми удобствами: имеется микроволновая печь, телевизор, холодильник, чайник и посуда. Продуктовые магазины расположены рядом, буквально в двух шагах от дома. Прекрасный вариант для комфортного проживания, отдыха!
Павел Барышов
Ну просто идеальное место для отдыха! Приезжаем уже второй раз — нас тут знают, любят и всегда встречают с улыбкой. Марина, администратор, — настоящая волшебница: всё покажет, расскажет, позаботится. Чисто, уютно, по‑домашнему. Однозначно советую — не пожалеете!
Евгений В.
25 января 2025
Из минусоа не нашел очень доброжедательная хозяка встретила пообщались, даже сделала больше чем есть предостсвили посуду тапочки, в номере чисто есть душ микроволновка чайник могут сделать кофе. Ездили с супругой в кинотеатр на ночной сеанс дали отдельные ключи никаких претензий что пришли ночью. В отеле тихо спокойно тепло) есть выбор разных номеров как одному так можно и всей семьей. Интернет тв все есть. Жена тоже в восторге от гостеприимства. В пешей доступности кинотеатр.
Айрат Хайруллин
1)Ужасная антисанитария- грязные полы, повсюду пыль и грязь, постельное бельё не стирают.2)Неадекватное поведение администратор- ночные звонки с просьбой открыть дверь в гостиницу, хамство, требования снимать обувь при входе в здание( при это полы ужасно грязные и холодные, одноразовые тапочки не выдаются).3)Неукомплектованность номера- отсутствие полотенец, туалетной бумаги, горячей воды. Хотите испортить путешествие- выбирайте данный отель.
Artyom Kozlov
11 декабря 2025
отличный гостиный дом, уютно, чисто, приятно добрый персонал заехал в город на один день, смог переночевать в данном гостевом доме, спасибо за обслуживание!!!
Екатерина Д.
23 июля 2025
Недорого, приветливая хозяйка, в номере чайник, холодильник, микроволновка Гостиница находится на первом этаже жилого дома, отдельной парковки нет, кухни/ресторана не,т, отсутствует кондиционер и москитные сетки, слышимость сильная Пусть проживание обошлось недорого, впечатление осталось плохое
ибрагим а.
18 февраля 2025
Всем советую!!! Марина,вам спасибо большое. Очень вежливая и доброжелательная хозяйка.С такой хозяйкой вы точно не встречались,я вас уверяю)) Очень много плюсов и очень маленькая цена! Все удобства - фен •тапочки •тефаль •телевизор •комплект полотенц •кондиционер •чистота
10 июня 2025
Останавливалась отдохнуть на пару часов между пересадками. В номере чисто, слышимость 0, все условия есть. Хозяйка очень вежливая, все подробно объяснила, предложила чай/кофе, позаботилась о комфорте. Рекомендую!
3 февраля 2025
Были с мужем в Самаре. Сняли на двое суток. Выбрали по отзывам и не пожалели. Номер уютный чистый не прокуренный, холодильник микровалновка чайник. Нет пьяных компаний. Хазяйке большое спасибо. Всем рекомендую.
Polina Polina
1 сентября 2025
Прекрасный отель , прекрасный чистый и уютный номер. Есть где припарковать машину , парковка под видео наблюдением 👍 есть все для комфортного проживания. Спасибо большое все было супер. В следующий раз приедем снова к вам🤗
Виктория Чеснокова
28 октября 2024
Боже, такой добродушный персонал никогда не встречала, с мужем из Томска приехали погостить к знакомым, решили снять гостинку, нашли этот отель, позвонили, забронировали, мы пришли, нас очень тепло встретили, женщина зовут ее Марина очень позитивная, отзывчивая, очень хорошая💕 Обслуживание здесь очень отличное, чистота 10 из 10 Атмосфера прям как дома, уютно, хорошо❤️ Выходя в холл всегда болтаем с персоналом, честно в первые увидела насколько люди бывают добрыми к своим гостям💞 В следующий раз когда приедем, обязательно буду бронировать здесь номер😻
Гулчехра Турсунова
18 декабря 2024
Если ещё буду в Самаре точно буду в этом гостиницу. Хозяйка прям прекрасная женщина. Очень вежливая. Я там всего 35 минут сидела но как будто 40 летний знакомы мы общались. Всем рекомендую, прям чистота, пахнет приятно, вежливый персонал. И цены тоже очень хорошие
Алексей Добрый
1 июня 2025
Отличный семейный отель. Есть все для комфортного проживания. Чисто, опрятно. Есть стоянка для авто, под камерой. В общем рекомендую и сам буду там останавливаться.
Дмитрий Б.
13 августа 2023
Приехали в Самару на пару дней, заранее ничего не бронировали. Приехали поздно, после 21.00. Обзвонили несколько гостиниц и нашли ДомС. Как раз оставался один номер и вот мы заселились. Номер люкс, большой, просторный и светлый. Это мини гостиница, номера расположены на первом этаже. Гостеприимная хозяйка Марина нас встретила и быстро оформила. В номере есть чайник, микроволновка и холодильник, в ванной комнате душевая кабина. На каждого гостя по два полотенца (только вот в ванной один крючок для них, не хватает полотенцедержателя или дополнительных крючков). Отличное место для сна и отдыха.
Ксения
13 декабря 2024
Очень хороший и чистый отель! В номере есть всё необходимое. Хозяйка отеля просто супер,встретила с теплом и заботой! Всем советую!
Музей денег Гражданской Войны
11 января 2024
Плюсы. 1. Чисто в коридоре и номерах. На входе выдают одноразовые тапочки, обувь остаётся у входа 2. Большие номера со всем необходимым, даже есть чайник и холодильник. Цены адекватные. 3. Отзывчивый персонал, желающий решить возникающие вопросы Минусы 1. Слишком мягкие матрасы, кто любит пожестче, не ваш вариант. 2. В 21.00 закрывается хорошая хинкал ьная и позже можно только еду под заказ с ожиданием в час, если хотите быстрее, только фастфуд. 3. Горячая вода из маленького бойлера, рассчитывать, что будете принимать душ более 10 мин не приходится.
Mikhail Grishin
31 октября 2023
Отличная гостиница. Порядок, чистота. Очень удобное расположение, в шаговой доступности продуктовые и прочие магазины, большая парковка, на которой всегда можно найти свободное место. В номере холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, стол, стулья. Номер просторный. В общем, отличное место по комфортным ценам. Хозяйке отдельная благодарность👍
Андрей
25 января 2025
Очень хорошая гостиница. Приветливый персонал. В номерах чисто, уютно. Советую данную гостиницу. Можно смело останавливаться.
Павел Н.
24 апреля 2024
Уже несколько раз пользовались услугами гостеприимных хозяев этого Дома . Гостиницей назвать язык не поворачивается. Это действительно Дом с самыми гостеприимными хозяевами !!! Марина , спасибо Вам большущее за домашнюю обстановку , реально чувствуешь себя гостем ,который приехал в Самару и хозяева заботятся о его отдыхе.Тишина ,чистота , покой . Были по служебным делам , по работе, но однозначно и в отпуске с семьёй остановимся у Вас !!! Спасибо !!!! Однозначно 10 здвезд из пяти !!!!
Г
Гульнора
6 января 2024
заехали в новогоднюю ночь, за 5 минут до боя курантов. не смотря на это хозяйка очень вежливо приняла, поселила и угостила нас чаем, бутербродами, канапешками и тд)) за все время пребывания, а пробыли мы там почти неделю не заметили чего-то негативного. не смотря на локацию, советую обязательно к посещению - уверяю, останетесь довольны! чисто, уютно, всегда тихо и спокойно, так что выспаться можно от души 😁 в общем, большой большой рекомендасьон!
Макс Шрам
16 ноября 2025
Спасибо большое хозяйке за гостеприимство. Очень уютно, удобное расположение, чистенько.
Варвара Панова
26 июля 2024
Отличный отель! Чисто и уютно, как дома. Фото соответствуют реальности. От центра 15-20 мин на машине. Советую! Хозяйка Марина добрая и вежливая. С любым вопросом поможет!
Kirilldd
7 декабря 2023
Жили в парном номере, нам все понравилось, удобства все есть, микроволновка, холодильник, шампуни, хороший санузел, очень приятный ,дружелюбный персонал ,хорошее местоположение,обязательно приедем ещё,все на высшем уровне
Зоя
31 июля 2023
Отличная гостиница. Номера разных категорий. Останавливалась в люксе, все необходимое есть, чисто, спать комфортно. Приветливая хозяйка идет навстречу пожеланиям. Можно договориться, чтобы сделали кофе (кофе-машина) к удобному времени. Заселение в удобное время.
13 декабря 2024
Спасибо за гостеприимство Марине Маркеловне. Чисто,уютно,тихо,отличная атмосфера как дома. Ркомендую к проживанию!!!
Анна Образцова
1 ноября 2024
Отель небольшой и уютный, милый интерьер, комнаты очень чистые. Невероятно милая и заботливая хозяйка, чувствуешь себя как дома)
olesya mikhailovna
7 апреля 2023
Всем привет кто читает отзыв ! И 100% рекомендую это место ! Чисто и уютно ! Постельное бельё вкусно пахнет . Админ Марина внимательная и компетентная! Можно заказать завтрак - и по мне это очень удобно . А какая кофе машина ….Мммммм кофе - супер !!! За это прям отдельное спасибо 😅 В общем интерьер тоже хороший и кровать кстати удобная очень - это тоже важно ☝🏼 Спасибо приедем ещё !
6 октября 2023
Прекрасный отель с очень доброжелательным администратором особенно хочу поблагодарить Марину за гостеприимность и отзывчивость.Номер с красивым интерьером, удобными кроватями и всеми необходимыми кухонными принадлежностями. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ольга
21 декабря 2023
Здравствуйте хочу оставить отзыв, потому что очень понравилось у вас отдыхать! Спасибо большое за тëплый приëм! В гостинице чисто уютно и администратор Марина вежливая и внимательная! Я рекомендую вашу гостиниу на 100℅! Всего вам хорошего!
Светлана Исаева
25 августа 2023
Отличный отель, приятная атмосфера, гостеприимная обстановка, чистые комнаты, спасибо большое администратору Марине, очень заботливая и вежливая.
Батура Гасанова
10 сентября 2023
Мы сняли семейный большой номер. Там есть холодильник ,микроволновка ,чайник, раздельный санузел. Гостиница чистая и уютная! Всем рекомендую.
Maxim Isaev
15 августа 2024
Выезжали из Казани с девушкой, забронировали номер в данной гостинке, сказали, что ориентировочно будем в 12 ночи, специально спросили есть ли ночной заезд, сказали, что есть. В итоге, когда подъезжали к Самаре было 1 час ночи (по московскому времени, по которому мы и бронировали было 12), но Марина, которой мы писали про бронь сказала, что мы опоздали, что бронь снимается и что мест у них теперь нет, так как наш номер сдали другим людям. Во время общения данная женщина сказала, что надо было приезжать ко времени и вообще это мы виноваты, что не приехали к обозначенному времени. Дорога занимает 5-6 часов, к тому же на дорогах пробки, даже на трассе из за ремонтных работ, так что даже Нострадамус не смог бы сказать во сколько мы точно приедем. Более того, при общении с Мариной она ни словом не обмолвилась, что бронь на время, что она снимается, что нужно внести предоплату, если мы не успеваем. Нам все это уже сказали постфактум, когда сообщали, что бронь снята и наш номер сдан другим людям. Итогом было то, что нас поставили ночевать на улице. Не советую данное место.
Dinar V.
20 ноября 2025
Хороший отель ,добрая и гастепреимная хозяйка все уютно и чисто высший класс)
Николай Ж.
27 апреля 2024
Уютный хостел с отзывчивым персоналом, любой вопрос можно решить, есть возможность приготовление завтрака на заказ, в комнате есть холодильник и микроволновка.
Di
4 ноября 2023
Отличная гостиница. 👍👍👍🔥🔥🔥Вежливый и доброжелательный персонал. Чисто и свежо . Все для комфортного ночлега есть. Рядом есть все нужные магазины . Парковка тоже имеется . Рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
Николай Смирнов
2 декабря 2023
Отличное место, где уютно и очень чисто. Вкусный кофе утром. Так начинается всякий хороший день в Самаре. Приезжаю второй раз, приеду еще. Сюда хочется возвращаться. Спасибо
Полина
1 ноября 2024
Замечательная гостиница! Марина Маркеловна- прекрасная хозяйка, очень добрая, отзывчивая, занимается своим делом с душой. Теперь если буду в Самаре - обязательно остановлюсь здесь ещё раз!
Tikva Zubkova
27 июня 2023
Замечательная гостиница. Приветливая хозяйка. Чистота и порядок. Удобное расположение. Можно договориться о заселении в удобное время.
Лейсан М.
10 декабря 2024
Лучшие и самые гостеприимные хозяева которых я встречала!! Марина Маркеловна, огромное спасибо! Всегда чисто , уютно! Вежливая хозяйка , которая всегда будет рада вам! Большой привет из Буинска! Лейсан и Шатлан ❤️❤️❤️❤️❤️
Владимир Владимир
21 марта 2024
Если хотите чувствовать себя как дома, то это место для вас. Расположение удобное, домашняя обстановка и уют. Советую к заселению всем адекватным людям.
Сергей К.
11 апреля 2023
Уютная гостиница, есть варианты для любого запроса. Как полноценные номера с удобствами, так и койка-место в хостел-отеле. Чистота на уровне! Рекомендую!
Сергей Коробов
9 августа 2024
Отличные номера. Хорошая хозяйка. Стоянка тут же. Рядом все магазины. Просто супер!!!
Абрамовский Владислав
Впечатления супер, все на высоте, все удобно и понятно, проблем ни каких не было!!! Буду снова в командировке - вернусь обязательно сюда же.
марат ласынов
3 апреля 2025
Уютненько, по домашнему, хозяйка хлопочет, еда с собой, стоянка-вечером туговато.
Harada
15 сентября 2023
Мне понравилось пребывание в отеле! Хозяйка Марина очень приятная, помогала мне с трансфером из аэропорта и до аэропорта, так же с поездкой до