Домовой

Роман Бабич
Худший магазин! Испортили настроение в день рождения ребенка. Шары настолько отвратительного качества, что голова кругом от этой вони. Тонюсенькие, бледные, лопаются просто лежа на ровном месте (надуты при этом слегка). За полчаса лежа на ровном месте штук 15 лопнуло. Вместо заказанных мной клеевых точек положили какую то непонятную ленту совершенно другого назначения! Довели до слез двух детей и вытрепали нервы маме. Денег не вернули!
Елена Котенева
13 декабря 2025
Магазин в цткольном этаже ТЦ. Ассортимент большой, площадь тоже, покупателей немного, в зале свободно, можно выбрать товар не торопясь. На праздничные товары и посуду цены заметно повысились, что не радует. Но не знаю, как в сравнении с другими магазинами это соотносится
Sky Fighterr
28 сентября 2025
Супер магазин, большой, огромный выбор товаров, скидки, вежливые и компетентные сотрудники, удачное расположение, цены на некоторые товары ниже, чем на маркетплейсах.
На днях купила двухспальную простынь, размер был указан 160*200 (он мне подходит), но нигде не была указана высота бортиков. Развернула только дома, высота бортиков 15 см, а матрас у меня 20 см. Пришла в магазин с возвратом, как оказалось постельное белье возврату не подлежит (моя ошибка, незнание закона) . Очень конечно неприятно, но можно же при покупке предупреждать покупателей об этом; у вас большой отдел с постельными принадлежностями, напишите там, что возврату не подлежит; и в информации о товаре нужно писать более подробно размер, чтобы люди не попадали впросак.
Дмитрий Ф.
7 июня 2024
Неплохой хозяйственный сетевой магазин. Большой выбор всего, что может пригодиться в домашнем хозяйстве - от гвоздей до постельного белья. Цены умеренные, есть хорошие бренды. Скидки по карте лояльности и через СМС сообщения. Лично для меня еще и удобное расположение недалеко от дома.
Дмитрий Масалов
29 ноября 2025
Купил лампочки и крепёж для них, но в коробке вместо последнего был огрызок провода. Стоит ли говорить, что подобный инцидент заставил меня усомниться в качестве остального товара. "Крепеж" лежал на полке для товаров, и мне сказали, что это демонстрационный муляж. Вернул деньги
Ирина Алонова
24 декабря 2024
Очень люблю этот магазин.Здесь всегда можно найти что-то интересное и необычное.Часто бывают распродажи.Для кондитеров это просто рай😊
811459 Рудова
13 февраля 2025
На витрине стоит нормальная с виду посуда, а со склада выносят брак и битые наборы. Не советую никому там вообще стекло, фарфор, хрусталь и подобное брать, эти ребята с ним обращаться не умеют
Наталия Лапина
13 ноября 2025
Хороший магазин, ассортимент широкий, сотрудники отзывчивые и приветливые, цены разные, всё чисто и аккуратно. Спасибо.
Виталий Абрикосов
13 февраля 2025
Плюсов нет, купил фужеры хрустальные, на Новый год, продавщица, осмотрев их, сообщила, что отнесет их на кассу, мол хрусталь в руки не дают и т д ( хотя в императорском фарфоре и хрусталь за 18 000 руб дают в руки, а тут пара фужеров стоила 1700 руб), придя домой обнаружил в ножке фужера трещины!!! И настолько примитивный ответ от магазина👏👏👏👏 да никогда я в вашу барахолку не зайду, и деньги верните.
Мария В.
10 февраля 2025
Заскочила сюда, чтобы по дороге к маме купить чайник, наивно думая, что в таком безлюдном гипермаркете это займет 10 минут максимум. Не тут-то было! Попросила консультанта проверить, есть ли вариант не с витрины. Проверили — есть, покрутили коробки, сказали другим консультантам, чтобы позвали другого консультанта, тот пришел, покрутил коробки, пошел за лестницей, принес лестницу, залез наверх, там покрутил коробки, после чего объявил, что понятия не имеет, где нужная. При этом за стенкой М.Видео, где тебе сразу пробьют и принесут со склада, что нужно. Народ, вы в каком мире живете? Это что, бизнес в 2025? Покупателям ждать, пока вы весь магазин перероете?
Александра Водзинская
3 января 2025
Самый худший магазин, консультантам пофиг на покупателей 10 раз искала человека по обоям все отвечают: я не я другой ща подойдет. Фиг кто подошел. Потом вообще все испарились. Выбор мал ну и конечно консультант свое сделал, вернее отсутствие его! Больше не ногой в этот магазин.
Юлия К.
27 июня 2023
Мой любимый магазин! Большой, прсторный, с приветливыми продавцами. Огромный ассортимент посуды и товаров для дома, по хорошим ценам. Часто проходят акции, можно купить многие товары с хорошими скидками. Спасибо, что вы есть! Всегда с удовольствием посещаю этот магазин.
Юлия Б.
11 ноября 2024
Хороший, большой магазин. Приятное соотношение цены и качества. Огромный выбор товаров на любой вкус. Консультанты вежливые, внимательные.
Ольга Анищенкова
19 января 2025
О том что необходимо предоставить смс оповещение о скидках не говорят, при этом когда спрашиваешь о кассира она прям в хамском тоне начинает говорить я не я не обязана вам говорить!!! Просто нет желания из-за таких кассиров заходить в магазин!!!
Лена Елена
28 декабря 2025
Площадь большая, ассортимент большой, но выбор маленький. Слишком сильно растянут товар на полках. Качество дёшево-среднее
ольга петрова
Была в этом магазине 7 февраля На кассе сидит совершенно больная сотрудница, сморкается, кашляет Пока стояла возле нее, когда она пробивала мне товар, видимо подцепила от нее вирус, теперь тоже заболела !!! Почему у вас на кассе сидит больной человек ???? Чтоб заражать покупателей ?
Ольга В.
16 августа 2024
1 августа 2024 года совершала покупку в вашем магазине. Прошу руководство магазина обратить внимание на кассах работают совковые хамские тетки, которые огрызаются, хамят. Приходить в ваш магазин и покупать там товар и советовать их знакомым отпадает всякое желание. В вашем магазине должен быть не только хороший ассортимент, но и вежливый персонал. Магазин на м. Тёплый стан ТЦ Спектр.
Товарищ Генерал
2 февраля 2024
Хороший магазин, есть все необходимое для дома. Товары на все случая жизни. Все аккуратно, персонал вежливый, расположение удобное. Мы постоянно приобретаем этоваоы здесь. Не нужно хожить и искать по всем магазинам. Все в одном месте. Благодарны очень работникам этого магазина
Алексей Е.
4 февраля 2025
Только что зашёл в магазин на Тёплом стане,поинтересовался потолочными карнизами для штор,на что мне продавец начала отгрызаться и хамить,что видите ли пришёл ,ты же мужчина ,ты знать всё должен ,что спрашиваешь.Я что у продавцов консультантов не имею права спросить про товар?
Ольга Щенникова
18 сентября 2023
Из разряда 1000 мелочей для дома и/или расширенный хозяйственный. Есть много чего: посуда, кухонные принадлежности, светильники, обои, товары для ремонта, средства для уборки и многое другое. Регулярные скидки.
Галина Шляхтина
Покрывала и пледы почти всех - из синтетики! Из натуральных волокон выбор очень маленький
Сакиня Рогова
15 декабря 2022
Большой магазин товаров для дома. Чего только нет: посуда для сервировки, посуда для готовки, электротовары, постельное белье, товары для стирки и уборки, для сада огорода, для ремонта, в том числе обои и краски. Все не перечислить. Много акций, работает карта пенсионера, которая дает скидку. Много чего там купили. Очередная наша покупка - люстра. Расположение магазина удобное, рядом метро Теплый стан. А вот персонал, если хорошо поискать, то где-нибудь найдешь.
Алена Жукова
18 августа 2023
Большой выбор товаров, очень часто акции и очень хорошие, мне персонал только вежливый попадался🙂 И качество товаров хорошее, за некоторыми только туда хожу. Рекомендую.
Константин Гнездилов
10 августа 2024
Хороший магазин из разряда всё для дома. Тут можно купить практически всё для дома и дачи. Цены приемлемые, выбор большой
Наталия Бодрова .Очень интересный рецепт
25 мая 2023
В магазине "Домовой"представлено такое многообразие товаров, что вспоминаются слова из русской народной сказки - "Принеси то, не знаю что". И это в "Домовом"-абсолютно точно найдется. Такого многообразия товаров для дома нет ни в одном хозяйственном магазине. Перечислить все просто невозможно- начиная от всевозможной посуды, до товаров бытовой техники, товаров для интерьера, для ремонта, для дачи....... Магазин огромный ,найти можно все на любой вкус. Всегда имеются скидки на товары по карте магазина и очень приличные. Качество никогда не подводило, если что то не так, всегда возможна замена товара, при наличии чека. Люблю этот магазин
Марина
9 ноября 2025
Большой, удобный хозяйственный магазин с широким ассортиментом товаров для дома. Часто меня выручает: сейчас таких магазинов мало.
Cronus
6 июля 2023
Магазин с хорошим выбором товаров, часто туда заходим с супругой. Но в последний наш визит впечатление испортила продавец-консультант Наталья Колоскова. К сожалению, ещё остались сотрудники, которые позволяют себе демонстрировать негативные эмоции покупателям, разговаривая с ними в раздраженном тоне, иногда срываясь на откровенное хамство. Прошу обратить на это внимание руководство магазина.
Lili_waxing
27 мая 2025
Наверное, зависит от того, что нужно.... Я зря приехала. Хотела посмотреть палитру цветов красок для стен и заказать в интернете с доставкой. Но увы нашла всего 2 стеллажа с красками, лаками и похожим. И были в основном белые. Цветные были в балончиках, но очевидно это вариант не для стен((((
Галка
6 июля 2023
Выбор прекрасный, персонал вежливый( когда удаётся их найти с большим трудом и не всегда) , скидки обычно до цены в других магазинах, так как здесь цены завышены. Качество разное, но можно выбрать по приемлемой цене. Расположен в -1 эт, отсюда духота, принцип : пока не прошагаешь всё, до нужного отдела не пройти. Так что оценка 4 с минусом!
евгения иванова
30 июня 2024
купила сегодня .30июня кастрюлю 3л красную. старая цена1529руб. с двух сторон стоит банер .скидка 70%. значит должна стоить 459 руб.когда оплатила. в чеке стояла цена 1099 руб? купила красную эмаль . освежить дверь. открыла баночку 0.8 кг. а в ней меньше половины.Ну мне бы хватило и . но,,,,,,там была просто жидкая полупрозрачная красная жидкость. стоит она недорого.я не обеднела, но так хотелось именно сегодня закончит ремонт. у меня 4 строителей свидетели такого безобразия. и больше никогда я не пойду к этому ""домовому"" он плохой домовой
марина
21 августа 2023
Хороший магазин все для дома,много нашли полезного для уюта,кресло -шезлонг купили,на пляже загорать можно отлично ,раскладывается,сковородка " мечта" тоже качественная .
Жанна
16 июля 2023
Хороший магазин! Здесь можно найти всё для дома и отдыха, цены очень хорошие, брала вентилятор для дома, очень быстро дома собрали, удобен в работе, в другом магазине смотрела такой же по большей цене.
Валентина
26 июня 2023
Отличный магазин где можно купить много полезных вещей..)) Радуют акции , разнообразие товаров и порядок на прилавках , вежливый персонал. Частенько заглядываем сюда...)))
Светлана Курмаева
30 апреля 2024
Супермаркет отличный. Все найдёте от сверла и заканчивая посудой. Для дома и дачи всё есть необходимое. Всем советую. Частенько проходят акции.
Андрей С.
17 августа 2022
Хочу сказать огромное спасибо персоналу этого магазина. Искал посуду для запекания нигде не мог найти чтобы была возможность посмотреть перед покупкой (не заказывать через интернет). Девушка Татьяна при общении по телефону проверила по базе, потом нашла в зале искомый товар, проверила на брак и положила на стойку информации чтобы мне не пришлось искать. На кассе сразу (до покупки) оформили карту магазина и посуду забрал с существенной скидкой. За отношение к потенциальным покупателям только отлично.
Ирина Кив
13 мая 2023
Хороший ассортимент, цены нормальные, удобно, быстро и недалеко от метро. Давно являюсь клиентом этого магазина. Чем ездить за МКАД, приобретаю только тут все для ремонта. Также, спасибо руководству, за лояльное отношение к покупателям. Процветания Вам и хороших клиентов!
Юлия Ф.
20 мая 2024
Покупала в этом магазине набор стаканов из 6 шт.в подарок. Продавец консультант ,упаковывая стаканы в упаковку озвучила мне,что стаканы без сколов, хотя я этого не спрашивала, т.к.была уверена,что товар со сколами не должен находиться на витрине. Моей ошибкой было то,что я в этом не убедилась,и сама не проверила.Дома я обнаружила,что один стакан оказался со сколом.На следующий день после работы я снова поехала в этот магазин в надежде вернуть товар, Кассиры принять его отказались ,уверяя ,что это я сама могла сделать данный скол. Стаканы были из толстого стекла, и не могли отколоться находясь в упаковке пока я везла их домой.Я уверена, что данный некачественный товар находился на витрине. Товар я вернула, но деньги за него мне вернуть отказались. Персонал общался отвратительно.
Spartak Atomyan
31 октября 2023
Хороший магазин. Все необходимые в быту вещи покупаю здесь. От лампочек-до кастрюль и тапочек. Рекомендую. Если есть карта домового, то выгоднее будет
Елена Карасева
5 мая 2023
Отличный магазин, хорошие цены, отличные акции, огромный выбор товаров для ремонта, дома и дачи, вежливый персонал, удобное расположение, не нужно ехать никуда, можно забежать по дороге с работы домой!!!!
Павел
29 августа 2023
Хороший магазин, обширный выбор товаров и радуют их акции, которые проходят довольно часто и действительно выгодные. Приятный магазин с такими же ценами
Маргарита Терехова
23 июля 2023
Очень грубый персонал в этом магазине, товары битые, разложены на полках хаотично, порядка в магазине нет. Ценники не соответствуют цене на кассе. Охрана в магазине рабочие часы проводит в беседах с кассиршами , от скуки проверяя периодически сумки у покупателей. К сожалению, впечатление отвратильное от магазина.
Павел Мерешко
6 февраля 2024
Выбор товаров для дома огромный. Химия, сантехника, посуда, освещение, инструменты, да и всего не перечислить. Нормальное место. Мне нравится. Да и скидки есть и акции.
АртурОлегович
14 марта 2024
Магазин Домовой мне очень нравится, захожу за покупками регулярно. Есть всё необходимое, большой выбор товаров. Вежливый и отзывчивый персонал.
Ирина Ерёменко
15 ноября 2021
Хороший магаз с большим ассортиментом. Цены часто завышены, но с купонами (даются за покупки) и скидками (по смс, об этом чуть ниже) получается также или чуть дешевле, чем в других местах. Есть программа лояльности покупателя: после регистрации приходят смс с информацией о скидках на группу товаров или на весь ассортимент (кроме товаров с желтыми ценниками, они и так со скидками). На распродажах бывают очень интересные вещи по отличным ценам. Рекомендую.
Максим Егоров
30 мая 2025
Ужасный персонал, все ворчливые женщины пенсионного возраста, которые не умеют разговаривать с культурными людьми. Научите персонал по правилам этикета общаться, а потом продавайте свои товары.
Вовка
20 марта 2025
19.03. вечером в магазине на цокольном этаже на Новоясеневской закупили топливные брикеты общей массой 120 кг. Загрузили их в тележки соответственно чтобы вывезти на погрузку в автомобиль. Охрана не разрешила вывоз тележек из магазина. Говорят что администрация магазина так постановила. А как вывозить товар??? Почему не предложили грузчиков??? В качестве решения предложили воспользоваться тележками из продуктового магазина Спар. Значит Домовой свои тележки на улицу не разрешает вывозить, а спаровские можно? Прошу Администрацию сообщить как вывозить купленный товар из магазина на цокольном этаже?
Татьяна Ставская
17 июля 2024
Какой то бестолковый магазин . Вроде все есть , но что либо найти - проблематично . Консультантов толпы - но никто ничего не знает :(
Дана
13 ноября 2022
Хорошие скидки и большой ассортимент. В магазине всегда чисто и нет брака. Персонал отзывчивый и всегда предлагает помощь в как это вопросах. Радуемся вместе с кошкой новому пледу
Галина
10 июня 2023
Приобрела в этом магазине подушку, в тот же вечер её опробовала, мне она не подошла, жёсткая и высокая. Использовала минут 20 и в наволочке. На второй день принесла на возврат, и тут началось!! Пришла заведующая или кто она, не знаю, мне не представилась. Начала возмущаться на то что я на ней уже спала( напомню что это 20 минут, иначе как я могу судить и понять- подходит мне товар или нет) Потом претензии по поводу микроволокон на подушке, волокна были от чехла в котором она находилась. Подушка была чистая, этикеты на месте, с чехлом тоже всё в порядке. Высказала море притензиций и ушла, предупредив что ничего назад не примут. Приемщица предложила написать поитензию , что я и сделала. Отношение и обращение персонала грубое и хамское. Не советую данную сеть магазинов!