Вечная проблема с туалетами. Постоянно очередь!!!!!на каждом этаже работает одна или две кабины из всех, грязь, вечно переполненная мусорка в кабине. Унитазы грязные. Фууууу.....
С "Домодедовским" отношения сложились не сразу. Он по первости "кошмарил" своей футуристической мощью 🤦♀️🤦♀️🤣🤣 И я его побаивалась, ожидая (не без оснований) космических цен.
Но как то мне занадобилась европейская химчистка... И! Наше знакомство состоялось. Потом там появились кофейни 🤦♀️☕🤗😋 , потом что-то ещё "сложилось" в мой пазл. Потом я вышла замуж за узбека, а в цоколе разместился банк "Авангард" с удобным сервисом переводов.
И так потихоньку мы стали захаживать туда. А теперь запараллелили процессы. И на сельхоз рынок заходии и в Домодедовский. И часто выигрываем время, если идём со списком дел.
Ну и конечно ‼️‼️👍👍 просто уникальное КП - дежурное отделение Сбера 💳💷💶💰. Выручает 🔥
Эх, сколько лет я уже хожу в этот ТРЦ, так как он близко расположен к дому, метро, учебе. Воспоминании конечно приятные очень. Но он старенький. Давно ничего здесь не менялось. Фуд-корт очень скудненький, магазины тоже. Но перекресток большой.
Большой ТЦ на Каширке если едешь в центр. Шаговая доступность от метро, 3 часа бесплатной парковки кто на авто. Парковка не резиновая. Много магазинов, есть кафе для перекусов.
неплохой торговый центр, есть мои любимые магазины (GJ, Zarina, Sela), которых поблизости больше нигде не найти. фуд-корт небольшой, это минус. большая часть магазинов, по мне, бесполезная
Хороший ТЦ. Большой выбор магазинов на любой вкус, фуд-корт. Удобное расположение - метро, автобусы. Хорошая парковочная зона. Небольшой минус WC был грязным😞
Самый большой, самый лучший, самый - самый!
Есть всё - от дизайна Интерьера до Детских товаров). Перекресток - тоже один из лучших в Москве - была в других, поэтому знаю!
Ужасно грязный туалет! от вони можно потерять сознание! грязь несусветная! уборщица по ходу в вечном отпуске! В фудкорте столы грязные, давно такой бардак не видела! Это товарищи жесть!
В торговом центре бываю редко тк живу далеко, но каждый раз здесь большой выбор как промышленных товаров, так и продуктов, всегда возвращаюсь с покупками. В нашем районе давно такие рынки к сожалению убрали, построили красивые павильоны, но цены зашкаливают
Обычный крупный магазин, есть парковка. Находиться рядом с метро. Из-за расположения рчдом всегда пробки. Если живешь рядом то ничего, специально ехать в этот магазин незачем.
Довольно уютный, компактный торговый центр, много магазинчиков, включая детские. Можно пообедать, покопаться в книгах, найти что-то для хобби, украшения, кондитерские подарки. Можно оплатить парковку, оформить доставку. Мне он нравится.
Широкий выбор разных товаров, находится рядом с метро. На парковке места есть, но в час-пик трудно найти место. Чисто как внутри так и снаружи. Дети быстро устают, особых развлечений для них не нашёл. Приятный персонал. Единственный минус - сложная навигация.
Отличный ТЦ. Одежда, обувь, продукты, хозяйственные товары -все можно здесь найти. Рекомендую отдел вьетнамской кухни на фудкорте. Один из моих любимых блюд- суп Фо бо
Неплохой небольшой торговый. Не смотря на размер в нем очень много всевозможных магазинов для взрослых и детей. В цоколе большой магазин с товарами для дома.
Рядом продуктовый рынок
Такая оценка исключительно из-за грязи в ТЦ. Такое ощущение, что уборка там крайне редкая, просто водой и поверхностно. Магазины вроде неплохие. Но грязь везде, общественные туалеты это вообще целый квест. Запах уже в десяти метрах от них. Всегда что то пролито, попросту можно подскользнуться и не дай бог сломать себе что-то... Я всякое видела, но такое как в этом ТЦ впервые..
Хороший Торговый центр с большим асортиментом товаров и слуг работайте ребята во славу Божию и радуйте посетителей очень удобно метро рядом желаю побольше посетителей🙏🙏🙏
ТЦ находится в прекрасной локации, очень удобная парковка и практически все можно найти и купить, особенно тем кто едет по Каширке в сторону области домой или на дачу
Выбор магазинов маленький ,туалета не увидела.парковка небольшая,расположение удобное от метро.чистота нормально.из еды одно кафе-шоколадница.Если нужен шоппинг ,то надо другой центр
Торговый центр достаточно большой и есть полезные магазины (Перекресток например),есть подразделения банков и расположение хорошее ,но полезных магазинов немного и внятной навигации нет ,хотя потенциал у торгового центра есть
Нужен ребрендинг. Оживить торговый центр. Либо запустить крутую востребованную фишку в виде ресторана на слуху ,либо добавить магазинов . Фуд корд оставляет желать лучшего
Весьма уютное место. Продумана безопасность - выходы везде. Есть хороший магазин детских товаров.
Из кафе стоит отметить "Якиторию" и "Бора-Бора" (второе подороже, но тоже хорошее).
Проблемы: парковка (обычно приходится становиться неподалеку, иногда - на другой стороне улицы).
Тц средний от слова совсем, магазины не интересные, только один детский мир нормальный. На футкоре не всегда успевают убираться со столиков.Туалеты отдельная песня, это просто самый ужас. Надо прям антисептик везде.