Отличный торговый комплекс. Есть парковка. Хороший торговый ряд. Магазины чистые с качественными товарами. В цокольном этаже есть перекресток. В перекрестке имеется кулинария, свежее мясо и рыба. Своя пекарня
Очень удобное расположение...Как только построили было всë супер... По истечению лет.... Стало убито все... Жутко смотреть... Как умирает ТЦ...
Анастасия Прокудина
29 июля
Торговый цент рядом с домой!!! Транспортная доступность это многое!!! Есть всё необходимое!!! И нереально круто, что рядом Домодедовский рынок и метро!
Вроде приличное ТЦ.
Есть множество отделов под любой запрос.
Встречаемся в "Шоколаднице", где хорошо.
Но, извините, 2 кабинки работающие в туалете, очередь как в мавзолей каждый раз- это лишнее.
Добавить ещё ьардак и грязь и просто великолепное место.
Администрацию, ну хоть уборщицу найдите.
Люди же там работают постоянно.
Очень скользкий пол, подскользнулась и упала, после того как помыли, указателя не было, что пол помыт.
При входе по огромным ступенькам во время дождя течёт крыша, трудно сухим поднятся.
Относительно большой. Много торговых точек. Но я приезжаю сюда только в Домовой. Парковка 2 часа бесплатно, дальше 100 рублей час. Расположен удобно, если приехали раньше 10.00 ( время открытия ТЦ), можно посетить рынок она шаговой доступности. А так стандартный ТЦ каких много по Москве.
Хороший ТЦ. Много магазинов, есть большой продуктовый, есть фуд корт с основным набором кафеен быстрого питания. Туалеты не очень чистые обычно, в остальном порядок.
Парковка удобная,сам ТЦ бестолковый((
Из плюсов внизу супермаркет отличный и наверху отличный , вкусный ресторан Бора-Бора, недорого и очень по домашнему
Добрый день! Хотела бы поблагодарить стилиста-консультанта Насиму , за такое ответственное отношение к людям и к своей работе. Была недавно в вашем магазине в Домодедове, хотя не было моего размера пуховика, но она все таки отыскала пуховик моего размера , по всем филиалам Москвы и Московской области и нашла мой размер .Благословения ей и ее семье и успехов в работе ! С наступающим новым годом,🥰😍
В последнее время все чаще замечаю,что новые ТЦ отличаются большими площадями ,но не рациональным использованием таковых. В данном ТЦ всего хватает, но этаж с бистро выглядит грязноватым, неухоженным. Есть неприятно там. Возможно, это из-за публики ,которая у метро Домодедовская разношёрстная и не очень отличается воспитанием и культурой
Старенький тц, но удобно расположен, как правило, есть места на парковке, по магазинам so-so, рядом расположен рынок и пересадочный пункт, в связи с этим соответствующий контингент.
Нормальный тц, большой выбор магазинов и товаров, расположен рядом с метро домодедовская, парковка имеется, туалеты присутствуют, поставил 4 так как все незначительное по размерам, довольно старое ввезде оборудование
большой торговый центр, есть все магазины на любой вкус, только сложно подъехать и найти место для парковки, все забито, покупал там зарядку для телефона
Уютно. Комфортно. Но хотелось бы больше по количеству торговых мест. Есть торговое место, занимающее большую площадь не по карману для обычных потребителей
Ну-ну,сам ТЦ Домодедовский радует большим выбором магазинов разной направленности.А самое главное это что есть санитарные узлы,( туалеты).Это важно уже потому что возле метро распологаются многие автобусные маршруты по пригороду Москвы.
Мы сюда ходим кушать нам очень нравится. И ходим, в детский мир, у меня внуку 4 годика. Очень любит машины большие. Когда вырастит купит себе сам машину. 😁🤗❤️🌹
В целом ТЦ неплохой, много чего здесь есть: разного рода магазинчики (одежда, обувь, сумки, косметика, канцелярия и товары для дома, а также магазин Перекрёсток, рядом также кофе можно приобрести); салоны связи и отделение Сбербанка; банкоматы (Сбербанк и Альфабанк - это точно); на верхнем этаже - Фуд-корт (одно из наших любимых мест - ресторан БораБора), здесь же маникюрный салон. В общем и целом можно обновки купить, покушать и красоту навести 😁
Единственное, что мне не нравится:
1. Частенько во время непогоды (дожди или снега) возле бокового входа (со стороны рынка) очень грязно: все ступеньки, коврики - всё в грязи, в воде;
2. Вход со стороны «Перекрёстка»: нередко здесь непосредственно возле входа и внутри можно столкнуться с неприятными личностями (либо они здесь распивают спиртные напитки, либо просто спят рядом с кондиционерами).
Нормальный такой торговый центр, множество магазинов, бытовые услуги различные ( швейные, химчистка), харчевни ничего себе, сбербанк, банкоматы. Короче, много всего , удобно.
Перед центральным входом надо зонт открывать, иначе рискуете быть " испачканы" голубями, ласточками и прочими пернатыми. Работает с 10 часов, хотя многие идут на работу к 9
торговый центр находится прямо рядом с метро, что довольно удобно. большой выбор магазинов. парковка есть, но часто забитая. туалеты чистые, сам тц выглядит опрятно и красиво.
ТЦ не впечатлил. Цокольный этаж - ощущение, что попала в Садовод. А в женской уборной на 2м этаже - на полу грязь/вода, раковины забразганы, в разводах.
ТЦ удобно расположен. Большой супермаркет внизу, много разных магазинов. Можно вкусно и быстро перекусить на третьем этаже. И в кафе посидеть приятно, если есть время.
Гусакова Ольга
16 октября
Не плохой ТЦ. Много магазинов. Много кафешек на любой вкус. Но, самое примечательное место - это туалет🤢. Это катастрофа! Я понимаю, что рядом метро и автостанция, и туда ходят не только посетители магазина. Но, такую помойку я вижу впервые.
Минус звезда за атмосферу у ТЦ. В целом место хорошее, есть пара тройка неплохих магазинчиков. Но отдельной целью посещение ТЦ я бы не обозначила. В последнее время я обратила внимание на грязь, именно Фудкорт. Это конечно пестня!