Домино Пицца

Меню

Любовь Оленченко
20 июня 2025
Пиццерия хорошая) вежливый и приятный персонал, ходим к Вам с дочкой, и вы максимально снисходительны к её шалостям😅 за что отдельное спасибо 🙏 Пиццы очень вкусные, особенно полюбилась карбонара, пепперони и мясная 🔥 так же брали сендвичи 🤤 приготовление быстрое, до 15мин и не важно сколько шт мы заказали 🥰
Фахриддин Садыков
12 июня 2025
Из сети пиццерий самая лучшая. Пиццы вкусные, доставка быстрая. Как-то и сказать больше нечего) Не ем свинину, из-за чего ассортимент сильно сокращается. Пицца Чизбургер топ, да вообще все которые я у них заказывал вкусные. Только не заказывайте толстое тесто, а то соотношение теста и начинки теряется и ощущение как будто ешь тесто)
Людмила Давыдовна
11 апреля 2025
Лучшая пицца в Москве! Привозят очень быстро, горяченькое все 🔥 Новая "Маргарита" и сэндвичи из печи невероятно вкусно! Мы в область переехали из Москвы, думали, доставка долго будет, но ошиблись . Просто очееень все вкусно и быстро 👍👍👍 Спасибо всему коллективу от всего сердца и успехов вам! 🙌❤️
16 февраля 2025
Отличный ресторан. Заказывал на корпоратив внушительное количество пицц. Все приехали горячими и вкусными, а по лицу курьера Олега, как он мне представился, видно, что ребята и девчонки любят свою работу и клиентов. Жду-недождусь следующего повода у них заказать!
Adam Omarov
Цены того на самом деле не стоят, пиццы на вкус вообще не очень, что можно было и не говорить про остальное. Доставка долгая у них как всегда, советую лишь в отчаянном состоянии заказывать 😕
Александр Ф.
26 мая 2025
Очень вкусные сендвичи и мини-рулетики с пепперони, а с беконом и халапеньо пальчики оближешь, быстрая доставка - курьеру отдельный респект. Хорошая система накопления бонусов. Спасибо большое закажу ещё не раз
Anna Trunova
2 декабря 2024
Пицца хорошая, особенно рада что появилась римская, там действительно такое воздушное вкусное тесто, моя любимая с говядиной 😋. И самое классное, что если что-то не так, переделают! Ценят своих клиентов
Евгений Ю.
15 марта 2025
Стабильно очень вкусно. Удачное местоположение👍 скорость доставки и стабильно отличный уровень сервиса. Приемлемые и полностью оправданные цены. Обязательно загляните сюда!
LeoSin
8 января 2025
Очень вкусная пиццерия, есть напитки, очередей нет, бывает не срабатывает карта при оплате. Но в ресторане немного ободранные пуфики. И доставка странная, ждал час пиццу, привезли холодную.
Валентина Ш.
4 марта 2025
Вкусно, оперативно, аппетитно - рекомендую! Действует система лояльности, за покупки начисляется кэшбек, при самовывозе так же предоставляется хорошая скидка. Удобно!
Мария Т.
11 февраля 2025
Прекрасная пицца, вкусная, ароматная, всегда горячая, доставка молнеиносная, ребята из доставки очень приятные и вежливые! Новая римская пицца -классная! Рекомендую! 👍 Рекомендую 👍
Рами З.
16 декабря 2024
Закройтесь уже поскорее и пусть тут откроется какое-нибудь другое кафе с нормальной едой, сотрудниками и временем ожидания Неприятные сотрудники, вот последний раз запеченный ланч подали с сырым ледяным картофелем внутри, очень долгое ожидание, придя на обеденный перерыв приходится есть в торопях
Дмитрий Швецов
27 мая 2025
Очень классно, доставили еду быстро, горячую словно из печи, пока нëс чуть руки не обжёг,плюс всё очень вкусно, остались с женой сытыми и довольными) рекомендую
Николай Ада
Отвратительное место !Грязные диваны, и очень долгое обслуживание. Полная антисанитария !!!Просят каждый раз наличку , чтобы не платить налоги.
EvaRe
24 января 2025
Просто чемпионы по доставке! Очень быстро возят ребята, пицца вкусная и оч горячая, прямо из печи. Спасибо!
Максим
23 апреля 2025
Пицца вкусная, доставка быстрая, мобильное приложение удобное, можно копить и списывать бонусы. Рекомендую
Григорий Friday
Доставка отвратительная, пишут 40-50 мин по факту 2 часа. Пицца холодная и не вкусная. Напутали с заказом но решить это не как нельзя так как стоит бестолковый робот. И по телефону и в чате.
Я
5 июня 2025
Доставка бысрая, пицца горячая. На этом плюсы закончились, есть пиццерии где готовят гораздо вкуснее и по цене не отличается.
Ксения К.
14 сентября 2024
Всегда быстрая доставка и вкусная пицца, широкий выбор в меню и не только пицца. Начинки всегда много , Курьеры вежливы, очень довольны своим выбором.
Ани Геворгян
24 сентября 2024
Заказываем пиццу домой постоянно. Детьям очень нравится. Большой выбор меню. Тесто начинка всё супер. Быстрая доставка, вежливый доставщик. Рекомендую всем
Ксения К.
21 октября 2024
Периодически заказываю пиццу с доставкой. Что радует время ожидания, как и указано в приложении, привозят не остывшую. Жаль нельзя сделать время доставки до 30 минут
Василий Губкин
5 августа 2024
Заказывали комбо: пиццу ветчина и грибы и картофель из печи. Из грибов мелко нарубленные кусочки непонятно чего. Тесто как резиновое, никакого вкуса. Картошка за время доставки остыла и отсырела. Везли долго
Roman Kolosov
23 февраля 2025
Всё понравилось! Пицца вкусная (мясная сальса и чикен песто), заказ доставили быстро
Татьяна Р
14 сентября 2024
Заказываем не в первый раз, всë нравится, доставка своевременная, еда вкусная, готовка быстрая, доставка так же без нареканий. Рекомендую.
Вася Пупкин
26 августа 2024
Ребят, вы должны либо закрыться и перестать обманывать людей, либо научиться готовить ПИЦЦУ! я никогда не пробовала сухой старый корж по цене пиццы. Вы делаете заготовки на неделю и потом разогреваете?!!! Это позор. Сухая корка белого хлеба с перезженым засохшим сыром ! Попробовала и уже изжога!
Алена
2 мая 2025
Вкусная пицца, быстрая доставка , доехало все целое . Все понравилось !
25 декабря 2024
Очень тихое и уютное место, вежливый персонал, и пиццы вкусные
Анна Вехова
15 октября 2024
Доставили быстро, пицца была горячая. Всегда заказываем здесь пиццу, в этот раз тоже все понравилось. Будем заказывать еще
Татьяна
4 июня 2025
Быстрое приготовление. Быстрая доставка, вкусная пицца. Спасибо.
Юлия А
15 декабря 2024
Очень уютное,теплое и вкусное местечко. Пицца прям из печи. Как только бываем в поликлинике обязательно заходим сюда и непременно заказываем вкуснейшую пиццу или фрикадельки как в икее. Все действительно свежее и вкусное.
Ирина Антонова
21 февраля 2025
Вкусная пицца, привозят горячую. Доставка во время, никогда не опаздывали👍🏼
Tatevos Galoyan
10 сентября 2024
Быстрая доставка , перкпутал адрес , ребята вкрнули деньги и при новом заказе , подарили пиццу . Приятно . Пицца вкусная и по ценам нормально
Биленко Вера Олеговна
7 июня 2025
Очень вкусная пицца 🍕 Детям очень понравилось !!!
Ярослав Кулик
6 декабря 2025
Делал доставку , пишут одно время потом переносят , переносят, в итоге на почти пол часа курьер задержался. В сам ресторан звоню, там на телефон отвечает какое-то ***, едва говоря по русскому языку. Категорически не советую заказывать тут пиццу
Денис Д.
24 апреля 2024
второй раз заказываю тут, оба раза остался крайне недоволен. первый раз заказ привезли спустя несколько часов ожидания. сегодня, я сделал заказ в 01:56 через приложение яндекс еда, на момент написания отзыва ни еды, ни ответа от сотрудников нет:) ужасный сервис, молчу про то, что первый заказ привезли холодный и курьер не удосужился подняться на этаж решите мою проблему
Надежда Мельникова
18 февраля 2025
Все отлично, вкусно, качественно , быстро, нравится детям да и взрослым тоже.
Алексей Попов
14 апреля 2025
Очень быстро доставили в Дзержинский, сыр тянулся и обжигало, курьеру уважение! Вкусная пицца по хорошим ценам!
Василий Медведев
Самая вкусная пицца на районе!!! Тесто делают выше всяких похвал!!!!!
Настя
24 апреля 2024
Отвратительно! Заказ сделали в 1:56, уже 4:50! Последний звонок был в два часа ночи, якобы у них курьера увезли в отделение полиции Попросили подождать час, в итоге на звонки не отвечают Не заказывайте здесь ничего если не хотите остаться голодным и расстроенным без своих средств!
Э
эмма тимурова
10 августа 2021
Давно являюсь клиентом этого кафе. Очень довольна качеством изделий, качеством работы персонала. Отдельно хотелось бы отметить директора этого магазина Александра. Он настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Парни, так держать! Спасибо Вам, за то, что украшается наши серые будни своей обалденной пицце и не только😉
Римма Ж
16 августа 2024
Заказали домой доставкой. Дети очень довольны пиццей. Тесто, начинка все супер. Будем еще заказывать.
Тарас М.
23 сентября 2024
Быстрая доставка, еда всегда доставляется горячей. Заказываем регулярно в этом месте.
Елена Овчаренко
25 марта 2025
Быстрая доставка! Брали уже все виды пицц)))) Всё очень вкусно 🩷🩷🩷
Анастасия Букреева
26 марта 2024
Побывали в этом заведении, просто кошмар , сотрудники плохо разговаривают по русски. Хотели взять сэндвич, тк была прописана акция связанная с ними, в итоге нет ни сэндвичей , ни кофе. Просто ужас , так еще и вместо салфеток в диспансере, ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!!!! Это просто треш , никому не советую это заведение
Владимир Дрозд
5 января 2021
Впервые за долгое время решил заказать пиццу в Доминос, ожидая увидеть высокий стандарт качества продукта от пиццерии с таким именем, заказав пиццу 4 сыра и Чикен BBQ. Каково было мое удивление, когда вместо пиццы я увидел кусок сухого теста с прослойкой майонеза или сыров (не сразу можно понять) и тесто с вылитой на основу озером соуса барбекю прямо как из рекламы томатного кепчупа с парочкой кусочков курицы. После первого взгляда на заказ сразу стало понятно, что пиццы поесть в этот вечер не удастся. Очень жаль, что продукт в вашей пиццерии получился с таким низким качеством, даже не знаю, что могло бы когда либо поменять мнение о Domino's, наверное это был последний заказ...
Dark Snow
26 ноября 2021
Мало ингредиентов в пицце. Цена адекватна, только при наличии акции. Раньше пользовался самовывозом, но надоело жевать хлеб. Интерьер симпатичный, стильный. Готовят быстро и в срок.
Ирина Столяр
2 января 2025
Очень вкусная пицца и хрустящее тесто. Нам очень понравилось.
Дмитрий Пумполев
18 февраля 2023
Вкусно и недорого.быстрое обслуживание и приветливый персонал,есть доставка уютно и комфортно.выбор большой пицци.
Елена Л
31 декабря 2023
Были проездом, погреться чайком и перекусить. Очень приятное обслуживание! Чисто и аккуратно! Вкусный десерт, очень!:)) спасибо!!!
Михаил Д
28 октября 2020
Цены средние, пицца - не очень, кофе горчит. Располагается в высотном доме, соответственно - проблемы с парковочными местами. Так же недалеко от входа была замечена крыса. Хотя, конечно, не факт, что она именно из домино, т.к. помимо него на первых 2 этажах располагается "общежитие" суши и ещё какое-то заведение общепита.