Domen

Заира
Хожу к Азамату уже постоянно, решил наконец оставить отзыв. Отличный барбер и человек 👍 Стрижёт всегда чётко, внимательно относится к деталям, никогда не делает “на поток”. И меня, и ребёнка стрижёт — сын тоже всегда довольный выходит. Отдельно нравится атмосфера: можно спокойно посидеть, выпить кофе, расслабиться, ещё и шею помнут, если захотите 😂 . Видно, что всё сделано для комфорта клиентов. Рекомендую 🔥.
Михаил Мовилло
Место отличное.мастера супер.качество супер.так держать ребята.очень приятно к вам приходить.
Антон Макаров
Подстригался у Богдана. Описать можно одним словом - профи. Стрижёт аккуратно, учитывает все нюансы, форму черепа, тип волос, дает полезные рекомендации, причём нисколько не навязывает, все по делу. Стрижёт достаточно быстро, но без спешки, что я считаю плюсом. Уважителен, вежлив, терпелив, не навязчивый и понятлив. Определённо буду стричься у него на регулярной основе.
Маргарита Погосова
Самое классное место на районе 🔥 Муж и сын стригутся уже 6 лет😊 После ремонта стало ещё круче, интерьер, комфорт 👍 Ребята, которые качественно выполняют любые виды стрижек, админы всегда предлагают вкусный чай или кофе 🫶 Каждому рекомендую посетить барбершоп DOMEN и получить удовольствие от атмосферы и стать красавчиками 😉
Федор Рихерт
Позвольте выразить признательность за качественно оказанную услугу. Мастер барбер Батыр взялся за меня после не наудачного визита в другой,как они себя позиционируют как"Барбершоп",где меня обкорнали.Стрижка выполнена профессионально, с учётом моих пожеланий. Отмечаю высокий уровень мастерства и внимательное отношение к клиенту. Благодарю и до новых встреч.
Арам Тоникян
Отличный барбершоп Domen. Был на стрижке у Батыра. Очень доволен результатом. Мастер виртуозно владеет техникой, чувствуется большой опыт работы. Сделали мужскую стрижку и оформили бороду. Косметика премиальная и это сразу чувствуется, запахи божественные. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и консультацию по уходу после стрижки — подобрали идеальное средство для моей кожи. В прайс-листе указаны честные цены, что очень радует. Понравилась атмосфера: можно поиграть в PS4 и выпить свежий кофе. Ребята, вы лучшие! Теперь буду ходить только к вам.
Екатерина Т.
Уже целый год вожу своего племянника в этот барбершоп, и ни разу не пожалела о своём выборе! Мастер Батыр настоящий профессионал своего дела: аккуратно работает ножницами и машинкой, учитывает пожелания ребёнка и создаёт потрясающие стрижки. Атмосфера в салоне приятная, персонал приветливый и внимательный. Теперь племянник сам просит сводить его именно сюда. Рекомендую всем данный салон! 👍🧔‍♂️🧔🏻‍♂️
Артем
Отличный барбершоп. Мастер Богдан стрижёт внимательно и качественно, учитывает все детали и пожелания. После стрижки рекомендует индивидуальные средства для ухода за прической. Профессионально консультирует и приветливо общается с клиентами. Теперь хожу только к нему.
Ангелина Оводова
Лучший Барбершоп 💈 Посещаю этот барбершоп регулярно вот уже семь лет, и каждый визит оставляет приятные впечатления. Недавно они обновили интерьер, теперь всё выглядит ещё круче и современнее. Коллектив здесь замечательный: мастера знают своё дело, атмосфера дружелюбная и уютная. Если ищете качественное обслуживание и приятное времяпровождение, рекомендую именно сюда! Оцениваю на твёрдые пять звёзд.🥰🙏🏼
Михаил Любавин
Отличный барбершоп. Зашёл без особых ожиданий, но мастер реально порадовал — аккуратно подстриг, всё сделал именно так, как я объяснил. Атмосфера спокойная, без пафоса, предложили кофе. Видно, что ребята знают своё дело. Скорее всего, буду ходить сюда ещё.
Александр Гришин
Понравилось! Был у Богдана, по стрижке вежливо подсказал что и как можно поменять, внес свои коррективы, так сказать полностью проникся идеей смены имиджа) Плюс милая девушка администратор!
Vova FurDark
Всегда все на высшем уровне. Вежливые и профессиональные мастера. Уютная атмосфера, комфортная зона ожидания. Музыка. Вам предложат прохладительные напитки или кофе. Существует система накопительных бонусов. Посещаю это место уже 4 года. Всегда иду как на праздник!
Светлана Сняткова
Очень уютно. Мастера на высшем уровне. Мой муж в восторге от этого барбершопа. Внимание к каждому посетителю. Стрижки самые лучшие. Мы обожаем это заведение и весь персонал который там работает. Спасибо Вам , что делаю свою работу от души.
Алексей К.
Мастер Павел очень приятный специалист, выслушал все пожелания, отлично постриг. Был в этом барбершопе впервые, думаю теперь буду ходить сюда на постоянной основе.
Анна
Привела сына на стрижку к мастеру Батыру, постигли великолепно! Специалист чуткий, правильно понял запрос и услышал все пожелания 👍 Обязательно придем еще раз!
Сорокин Илья
Просто шикарное место для мужчин. Коллектив всегда тепло встречает, атмосфера шикарная, прихожу больше отдохнуть от всех забот. Мой мастер Азамат мега круто делает бороду(она важнее всего))))) стрижет четко. Процедура вулкано омалаживает лет на 5 точно))) посоветовал бы только добавить мужской маникюр.
иван Ерцкин
Хороший барбершоп. Подстригли аккуратно, мастер внимательно выслушал, что я хочу, и всё сделал как надо. Внутри чисто, приятная атмосфера. В целом остался доволен. Особенно понравился администратор Михаил, вежливый и внимательный у деталям.
Александр Л.
Хожу сюда уже не в первый раз, Богдан стрижет отлично, обслуживание , чистота, все на высшем уровне, всем советую , заходите стригитесь, брейтесь, не пожалеете :)
Dasha Danilina
Замечательные мастера! очень быстро и качественно, приятная администрация, можно поиграть в плойку, это большой плюс! Богдану отдельное спасибо, мастер своего дела)
Рома Васильев
Великолепный барбершоп. Сервис и профессионализм мастеров на высшем уровне. Уютная атмосфера и приятная цена. Был у мастера Богдана, сделал отличную и красивую стрижку. Главное быстро.
Кирилл
Хорошее место, хожу уже пару лет. Отдельное спасибо мастеру Азамату, всегда предложит и поможет подобрать индивидуальную стрижку
Владимир Ежлов
В этом месте очень приятная атмосфера. Очень приятные, доброжелательные, и опытные барберы, они всегда предложат, что то интересное и классное. Всем советую это место
Костя Селегей
Хорошее место, постоянный клиент не первый год. Приветливый персонал, всегда доброжелательны. Отдельное спасибо, Бренд - Барберу Азиму!
Армен Празян
Батыр лучший просто! Так деликатно, аккуратно и внимательно меня еще никто не стриг ! Спасибо большое за прекрасный сервис и ощущение уюта !
Сергей Сергеев
Великолепное место, потрясающе мастера, услуги оказывают на высшем уровне, сервис безупречный, искренне восхищён подходом к клиентам.
DimA Petrov
Был вчера в данном заведение. Все на высшем уровне, Богдан полностью справляется со своими задачами и быстро все выполняет
Sergey
Внимательный подход к клиенту, профессионал своего дела, подскажет как лучше, спасибо Богдану, админы тоже топ
Никита Щербонос
Сервис топ, работа топ и стоит своей цены, все понравилось, спасибо ! ) Азамату отдельное спасибо, записались еще раз, до встречи )
Мужская одежда
Рекомендую ребят ,знают всю работу на высшем уровне особенно Азим Спасибо большое за прекрасную стрижку
Kiril H.
Отличные барберы , хорошая адмистрация Вежливость , клиентоориентированость главные плюсы заведения
Ананьев Дмитрий
Всегда все в лучшем виде.! У Азима стригусь более 6 лет! Все на высшем уровне. Молодцы.желаю большего развития и самый лучший барбершоп в Люберцах DOMEN вперёд.
Mk.
Неплохое заведенице. Можете посетить. Атмосферно, сервис хороший, виски нет( Приятно провести время можно, сточки зрения подхода к креативу не чувствуется. Рекомендую
Г. Тон
Супер крутой барбершоп. Стрижемся с сыном у Азамата и у Батыра, барберы высочайшего уровня, внимательные, четкие и с чувством стиля. Особенно нравиться Премиальное моделирование и уход за лицом. Volcano. После обновления интерьера атмосфера ваще бомба🔥 Поход в барбершоп праздник а не обыденность ! Ребята вы лучшие 🫶
Вадим Барабонин
Хорошее место, хожу уже не первый год. Могу порекомендовать Азима, как отлично специалиста, хорошо знающего свое дело. Большое спасибо всей команде салона Domen!
Екатерина Яловая
Были первый раз и все понравилось. Персонал вежливый и атмосфера уютная. Вернемся к Богдану ещё раз!
Sv
Подстригся один раз и понял что вот оно я нашел то место где буду стричься всю оставшуюся жизнь это очень чистое стильное и уютное заведение и подстригают тут волшебно уже 15 раз прихожу к Богдану руки его целовал
Михаил Токарев
Отличный барбершоп! Мастера - профессионалы своего дела
Вреж Оганян
Отличный барбершоп, много раз был у Мастера Батыр, каждый раз идеально
kravc
Все прошло отлично, Азамат как всегда сделал всё на высшем уровне! Особое спасибо персоналу )
Алексей Фоменко
Батыр большой мастер, виртуоз, хороший собеседник и замечательный человек! Очень атмосферное место!
Катастрофа. Записался через карты на 18.03 10:30, пришел в 10:25, жду 10 минут, жду 20, жду 30 «мастер вот вот будет ждите». Посидел жо 11:00, пошел в соседний барбершоп, подстригся там. 0/10
Дима Я.
Все отлично, спасибо мастеру Азамату, профессионал своего дела!
Николай Голиков
Отличный барбершоп! Батыр ну просто лучший барбер! Спасибо!
Захар
записался,постригся,ушел довольный,Богдану респект
Юрий Михайлович Морозов
Отличное место . Мастера всегда на высоте . Рекомендую
Виктория Дубовова
Самый лучший барбешоп , муж всегда доволен✨ Продолжайте в том же духе
Aleksey Averyanov
Все супер , мастер отличный