Домашняя кухня

21 отзыв

Кристина
19 июня 2023
Приветливый персонал, всегда вкусные и свежие блюда. Огромный ассортимент выпечки, вкуснве блинчики с фруктами и к тому же, ребята сами готовят разные соуса, к не сладким блинчикам, котлеткам. Всегда чисто, убрано и приятная атмосфера
Андрей Пирюшов
3 июня 2023
Вежливый, приветливый персонал, с приятной атмосферой. Еда очень вкусная, выбор большой, отдельно можно отметить выпечку. Цены приятно радуют
8 июля 2023
Хороший ресторан. Кухня отличная, еда вкусная! Всё чисто и опрятно, хороший персонал, вполне разумные цены. Ходили компанией, все остались довольны. Советую!
Кристина Л.
10 декабря 2023
В целом всегда есть из чего выбрать, но в последнее время в курице стали мелькать перья не дощипанные, торчащие во все стороны как огарки. И волос в паста карбонара, уже дважды 👍🏼
Светлана
19 июня 2023
Частенько здесь обедаю и всегда очень вкусно. Приветливые сотрудники, которые распологают к себе. Приятная атмосфера. Адекватные цены
ЧУМАК ПЕРДЯЕВ
12 апреля 2024
Всегда вкусная еда и выпечка , ребята стараются это видно . респект . сосиски в тесте топ
Артём Сафьянников
31 мая 2023
Отличный персонал, приятная атмосфера, вкусная еда, демократичные цены. Ставлю 5
Максим Гизатулин
27 мая 2023
Хожу в это заведение каждый день! Безумно вкусно! Очень любезный персонал! Спасибо вам что вы нас кормите как дома!😉
Анна Алексеева
11 мая 2023
Была в этой столовой впервые , все безумно вкусно , как будто покушала у бабушки , все очень приветливы , вернусь еще не один раз
Павел
12 мая 2023
Каждый день тут обедаю! Ланчи и основное меню очень вкусное и разнообразное! Однозначно рекомендую!👍
Мирошка Мирошка
21 июня 2023
Чуть тёплый кофе, невозможно пить, горячий сделать не могут. Берём в другом кафе.
BULLA
29 мая 2023
Удачные ланчи ✅ Хорошие блюда ✅ Демократичные цены✅
Петр Дюбов
13 апреля 2024
Хорошая кухня мне очень понравилась и моим друзьям нравится
Мудрецов Алексей
21 июня 2023
Пробовали попасть в заведение со всех входов. Результат нулевой. Нигде не указано что заведение только для "сотрудников*
Алексей Плёкин
10 мая 2024
Приятная атмосфера и вкусная еда
Генералов Д.
19 мая 2023
Вкусная кухня, но персонал еще лучше !
Фёдор Богданов
12 мая 2023
Очень вкусно, всем советую
Наталья Рыжова
28 февраля 2024
Очень вкусно
Miss Kate
7 мая 2023
Приветливый персонал.Еда очень вкусная.Всем советую!!!
Валентина Вячеславовна
27 июня 2023