Дома

Татьяна Титаренко
Давно хотела написать, не доходили руки,потому что хочется прямо кричать🥹 Честно, искала место, куда после тяжелой трудовой недели пойти,просто отдохнуть да попеть, нашла ребят и никогда не подумала, что вокал может быть таким интересным, теперь горю этим делом, стала даже энергичнее и жизнь заиграла новыми красками, потому что эта школа, не просто место где ты попел и ушел, ты именно хочешь сюда идти и совершенно не хочешь уходить, администраторы ни разу не встретили меня без улыбки и она никогда не «натянута», а прям искренне рады видеть каждого ученика, к преподавателям хожу разным и каждый настолько индивидуально прекрасен, что просто нет слов, опыта набираешься от каждого, концерты это вообще не описать словами, да, страшно конечно, но какой же потом кайф и адреналин, когда ты выступил, поддержка других учеников, преподавателей,аплодисменты, энергия и ты видишь свой результат😍 В общем, советую это место всем, кому надоела серая жизнь, работа дом, дом работа,да и просто тем, кто давно хотел заняться чем-то творческим🥰
Елизавета Устименко
Замечательная школа, занимаюсь уже полгода, обучаюсь вокалу. Хочется выразить огромную благодарность за возможность находиться в таком классном и современном комьюнити, преподаватели очень милые, клиентоориентированные и сразу находят общий язык с учеником)) Особенно понравилось, что внутри школы есть свои мероприятия, типа квартирников, отчетных концертов и других интерактивов✨ обязательно рекомендую близким и друзьям!!
Wolfram Molibden
10 октября 2025
Прекрасное открытие для меня! Теплое приветствие прямо с порога, улыбчивые сотрудники и ученики. Ощущения, что только меня здесь и ждали. На пробном уроке уже раскрыли какие то новые вещи для меня, приятное общение с практическими заданиями. Есть зона о духа, кульки и чай, уютные диваны, приставка, Алиса. Можно скоротать время, если пришел раньше. Удобные залы, хорошая техника, компетентные преподаватели. Пакеты на обучение и цены на них приятно порадовали. В сети есть направление вокала, ударных и струнных, можно совмещать обучение. Я в восторге!
Алина Т.
Замечательная музыкальная школа! Можно заниматься чем хочешь и чередовать. Сегодня вокал завтра гитара, а в следующий раз барабаны. Круто, что ребята предоставляют такую возможность - попроьовать себя в разном. Отличный преподавательский коллектив, доверие и конект с педагогом с первых минут❤️
Николай Л.
10 октября 2025
Прекрасная школа в которой можно обучаться всему и сразу. Хожу на гитару и вокал одновременно . Спасибо хорошим педагогам!)
masktwins
Школа ДОМА - топ! 🔥 всем советую, если хотите выйти на сцену, побороть страхи - была на концертах школы) Очень атмосферно! короче, советую! Не пожалеете! Препрдаватели у них классные! Приходите Домой :)
Пётр Пустота
Замечательное место, невероятные люди! Пришел попробовать себя на ударных и не смог уйти без абонемента!
Антон Ш.
18 октября 2025
Топовая школа в сфере доп-музыкального образования. Живая среда, профессионалы внутри бизнеса, хорошие педагоги. Приятные люди.
IliaLavelli
10 октября 2025
Классное место. Можно заниматься вокалом, музыкальными инструментами, а так же актерским мастерством
Катерина
Музыкальная школа, в которой тебе рады по-настоящему. Здесь работают люди, которые действительно любят и знают свое дело. Приятно возвращаться снова и снова. Огромное спасибо 😌
Виктория З.
Крутые включенные преподаватели, прикольные внутренние мероприятия
Алла Д.
3 декабря 2025
Отличное место, работают профессионалы. Занимаюсь с Михаиллм, знает свое дело. У меня открылтсь способности, о которых не знала. Все получается. Всем рекомендую. Можно еще добавить, что это очень культурное место, интеллигентный много здесь, и это здорово.
pontuk
Люблю Ксению, самая лучшая на свете преподавательница, дай ей бог здоровья, дачи и удачи. Мира вашему ДОМУ!