Дом тканей

Дарья Борисова
прям РЕКОМЕНДУЮ!!! Искала ткань для платья на день рождения, знакомые посоветовали сходить сюда, так как большой выбор тканей и сами там покупают Особо представления не было чего именно хочу, так как мало разбираюсь. По итогу приехала и не ожидала такого комфортного общения, персонал супер. Мы вместе не только подобрали ткань, но и еще придумали фасон для платья В общем и целом не ожидала такого исхода, мега положительные эмоции остались, спасибо вам!!! 🫶🏼 Отдельное спасибо Ирине, вы просто фея стиля:) За следующей покупкой обязательно вернусь сюда
Любовь Солодкина
Этот магазин находка для любителей шитья. Огромный ассортимент всех видов тканей,разная ценовая категория. Очень приветливый,профессиональный коллектив! Особые слова благодарности выражаю продавцу,которая очень много уделила мне времени по выбору ткани на брюки. Я начинающая и многое для меня ещё есть непонятного,а она терпеливо ,профессионально всё подсказала ,объяснила и ещё даже рекомендовала. Имя её к сожалению не узнала,но я обязательно ещё посещу этот магазин неоднократно. С уважением ко всем Любовь.
Эльвира Михаленко
Это старейший магазин, ткани в нем продаются уже больше 30 лет, очень хорошо, что он ещё существует. По городу магазины с тканям закрываются, а этот работает. Выбор огромный, все что нужно здесь, можно найти. Особенно ткани для торжеств. Цены, конечно, не маленькие. В интернете и в других магазинах дешевле, но это и понятно.,аренда не дешёвая, да и штат продавцов раздут, зачем столько продавцов в магазине-мнн не совсем понятно. Если бы их сократили, а цены чуть уменьшили и продажи пошли бы, наверно. Ну, подождали бы покупатели своей очереди нарезать ткань, зато купили бы не так дорого. Я понаблюдала за работой: активно работает только один отдел и один продавец в нем. Кстати, очень, адекватная женщина, доброжелательно настроенная, компетентная.
Анастасия Ф.
19 июня 2025
Процесс выбора тканей для свадебного платья для меня был очень важен, потому что я та самая дотошная дева, которой важно качество, и то, как ткань прилегает к телу. Очень советую магазин тканей  у Финляндского вокзала. Вежливые сотрудницы! Всё дали примерить(приложить ткань к телу), большое зеркало- всё носили- приносили, мы поставили полмагазина на уши,  но особенно хороша дама из отдела тюлей)))милая и вежливая. Было выбрано три вида разных тканей, плюс я выбирала бусинки, пуговки молнии, мне это принесло огромное удовольствие. Спасибо сотрудникам. Бонусом идут приятные цены P.s. однако проблемы с наличием газа, фатина, легких тканей,выбор кружев -7-8 видов, но можно побольше
Тамара Катаузова
Сегодня впервые посетили этот магазин. Впечатление скажем неприятное... Выбор тканей,фурнитуры хороший, а вот обслуживание мягко скажем, отвратительное.Особенно на первом этаже кассир....злая, недовольная.Её высказывания были совершенно неуместны и неприятны. Да и в отделе фурнитуры не лучше....Единственная продавец в отделе бижутерии адекватная и дружелюбная.В общем вывод такой- больше туда ни ногой.Негатив нам ни к чему. А управляющим магазином совет - поменяйте некоторых продавцов и кассира особенно.
екатерина т.
6 июля 2025
Неприятное отношение персонала-словно не покупать,а просить пришла.Много лишнего-искусственных цветов,дешево сделанной бижутерии.Тканей много,цены завышены,система распределения товара странная-скорее удобная для продавца,чем для покупателя.Очень не понравилось в отделе кружев и резинок-образцы не представлены-хочешь -ищи сама-бери руками всю катушку с кружевом и смотри-но ведь не у всех руки чистые,товар становится некрасивым,затасканным.В общем-впечатление от магазина осталось плохое.
Марина Роднухина
17 июня 2025
Хороший магазин ютится в маленьком помещении. Большой выбор материала на любой вкус и кошелёк. Вежливые продавцы. Удобно добраться, рядом с метро
Екатерина Чижевская
22 июля 2024
Неплохой магазин с большим ассортиментом. Приходила сюда за тканью, ткани хорошего качества,цены чуть выше среднего. Но консультанты мне не понравились, очень не дружелюбная атмосфера. Сначала вроде приветливо общались,дали ткань чтобы приложить к себе у зеркала, походила подумала,на дальнейшие вопросы отвечали уже не очень активно.
Светлана В.
13 июля 2025
+ Удобное расположение магазина, хороший ассортимент тканей - Очень неприятный персонал, открыто выражают неприязнь и практически хамят, цены на многие товары завышены
Елена Капелькина
6 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор качественных тканей и фурнитуры. И вполне приемлемые цены. Находиться близко от метро и припарковаться всегда есть место.
Олег
24 июня 2025
Один из старейших магазинов. Остаётся со времён Союза. Огромный выбор тканей и товаров для шитья. От метро близко, пару-тройку минут. На машине придется поискать, где остановиться.
Ирина Б
Покупаю ткани и фурнитуру в основном в этом магазине. Многие годы. В последнее время мне не хватает выбора красивых шелковых, вискозных тканей. В целом магазин хороший
Алла Алла
31 июля 2025
Со времен СССР работает этот магазин. Всегда можно найти ту ткань, что тебе нужно. Выбор очень большой. И даже мебельные ткани здесь выставлены в большом ассортименте. Отличное обслуживание и грамотные продавцы!
19 июля 2024
Пожалуй самы большой выбор тканей у нас в городе! Учитывая прежние on-line промахи, теперь покупаю ткани только воотчию, а не в интернет магазине. Когда можно пощупать, помять, сопоставить с другим цветом. Персонал компетентный, могут подсказать как ведёт себя ткань, сколько надо брать и т.п. Мало стало пуговиц и разной фурнитуры в последнее время.
Мария Лапина
6 декабря 2025
Ткани есть интересные, но консультанты максимально не дружелюбные, неприятная атмосфера. Некоторые ткани слишком высоко висят - невозможно нормально посмотреть.
Дарья Кириллова
Очень женский магазин, можно провести время и купить что необходимо, но вот персонал так себя ведет, что возвращаться не хочется. Нет, не хамят, но "в образе", на грани. Советы дают не по теме совершенно. На замечание, что вопрос был не об этом - в ответ "хамить не надо". "Давайте я вам покажу, как выбирать молнию, выбирайте сами". Спасибо, конечно, но в маркировке молний я и сама разобралась. Просто шить не умею, вот и нужен специалист, задаю вопросы специалистам. А специалисты отвечают "какую фурнитуру хотите - такую и берите". Если бы я в этом разбиралась - я бы их не спрашивала. Не нужны тетенькам из прошлого ни посетители, ни деньги. Посетителей, кстати, мало. Как тетеньки там сохранились из худших традиций советской торговли? Больше не приду, не бойтесь. Пойду к профессионалам, которые разговаривают нормально и на вопросы по делу отвечают.
Александр Павлов
Большой выбор тканей, и по цене приемлемо, хороший дружелюбный персонал, подскажут/порекомендуют)
Ирина Алексенко
4 августа 2025
Была в данном магазине, выбор огромный, но продавцы!!! Выбирала нитки, отдельный зал, пришла продавец, достала телефон и начала довольно личный разговор, когда я у нее спросила про липучку, меня просто ткнули в нее и продолжили разговор
Олеся
Уважаемое руководство данного магазина, объясните, пожалуйста, продавцам, что такое клиентоориентированность. Не обязательно улыбаться людям, хоть и желательно, но и рычать на покупателей не надо. Или продавцы очень устают от людей, или им не нравятся условия работы и они это демонстрируют, но желание покупать пропадает. Ткань взяли, спасибо. Фурнитуру, тесьму и прочее на первом этаже - нет, так как такого недоброжелательного и грубого продавца, как в зале с тесьмой, я давно не видела. Пусть это будет точкой роста Вашего магазина и покупателей прибавится.
Галина Лозина
15 октября 2025
Отличное место. Можно найти ткань на любой вкус и кошелёк. Огромный выбор сопутствующих товаров. При желании можно заказать и пошив. Рекомендую
Аннет
12 декабря 2024
Ассортимент тканей большой. Цены высокие. Есть немного пряжи, аксессуары для вязания. Для шитья практически нет. Много тесемочек, кружев. Есть отдел с бижутерией
Стася И.
21 марта 2024
Супер место, большой выбор пряжи, консультанты вежливо подскажут и помогут с выбором Полгода назад загорелась идеей научиться спицами вязать–прямо на месте собрали полный набор Цены, может, выше маркетплейсных, но экспертное внимание и советы можно только очно получить Рекомендую!
Таисия Ч.
6 декабря 2025
Объясните, пожалуйста, своим работникам, что их отношение чуть ли не в первую очередь влияет на продажи магазина! возвращаться просто больше нет желания! Хабалистые консультанты, смотрящие на тебя как будто ты без спроса пришел у ним домой и трогаешь их ткани. «Это у нас трогать нельзя, это не смотрите».
Тамара Варфаламеева
25 июля 2024
Любимый магазин с давних пор. На двух этажах большой выбор тканей и всё для рукоделия. Много портьерных тканей, современных, светонепроницаемих.
Полина Фомина
Всегда с большим удовольствием прихожу в этот магазин за хорошим ассортиментом, и к приветливым, помогающим продавцам.
Elena Sobina
14 декабря 2023
Покупаю здесь отличные ткани. Хорошего качества, ассортимент стал поменьше, но выбрать можно всегда. Здесь работают профессионалы своего дела, много много лет, всегда придёшь и видишь знакомые лица, продавцы рчень вежливые, всегда помогут с выбором. Обожаю сюда возвращаться и покпокупать ткани и твоиитб
Сурия Смирнова
27 августа 2023
Полное преображение дома тканей ! Понравился широкий выбор тканей и прочей фурнитуры для шитья ..для вышивок .. чего только нет ! Рекомендую идти туда в поисках тканей !
Ирина Солоненко
4 октября 2021
Это один из старейших магазинов тканей в Питере. Люблю его ещё со студенческих времён. Всегда хороший ассортимент костюмных итальянских тканей, большой выбор качественных пальтовых и подкладочных тканей, а также пуговиц для любого вида одежды. И это далеко не всё. Нитки для шитья и вязания, тесьма, кружево для отделки. В общем, если вы туда зашли, то вряд ли выйдете без покупки. И ценник вас приятно удивит. Бывают сезонные скидки. Рекомендую этот магазин любителям шитья.
Анна Н.
6 марта 2024
Мама всегда покупает ткани в этом магазине. 06 марта зашли посмотреть ткани на постельное белье. Один консультант,с темными волосами(извините), очень приятная, а вторая просто хамистая тетка!Из-за таких продавцов теряете выручку. Выбор прекрасный, но продавщица(именно так) все впечатление и настроение испортила!
Ирина Селиванова
13 января 2025
Большой выбор тканей и фурнитуры. Вежливые продавцы помогут определиться с выбором.
Бонита Рулева
4 февраля 2025
Быстро найдешь, что нужно. Вежливые обходительные врачи. Приятные цены. Большой ассортимент
13 ноября 2022
Случайно зашла, так как есть свои любимые магазины расходников, заказываю там. Я кукольник и мне иногда нужно -то не знаю что. Очень понравилось. Продавцы внимательны, компетентны. Помогли, посоветовали, даже подобрали ткани по моим пространным запросам ( ну вот такое хотят, а кукла 35 см, какую ткань купить чтобы не сыпалась в пошиве и смотрелась на малявке как на взрослом оригинале?!?!). Под конец дня улыбались, шутили, активно помогали, потерявшеся от изобилия вкусного, мне. Так приятно было. Цены средние по городу, что-то дешевле, что-то дороже. Меня порадовали корзины с лоскутом- хорошие такие куски с приличной скидкой. Ассортимент богатейший тканей, ниток, пряжи, кружева, я все посмотреть не успела. Если без особых изысков легко можно подобрать то,что нужно. Я, например, долго искала тонкую джинсу голубую. Нашла здесь. Трикотаж, мех, шторные ткани, фланель, бязь. Разных стран и производителей. Приятно, что режут ткань от 20 см, обычно от 50см. Для меня как для кукольника это важно. Сделаю любимым магазином. 10 звезд из 5! Спасибо за положительные эмоции, я нашла все что мне было нужно, готова активно шить.
Listo Pad
29 июля 2023
Прекрасный выбор ткани для штор и тюля. И цены адекватные. И пошив. Много магазинов обошли, а в итоге всё будем заказывать здесь. Лучше нигде нет.
Оксана Дулаева
3 сентября 2022
Замечательный магазин! Рай для тех кто любит сам шить, вязать, вышивать и заниматься творчеством)) Очень приятные в общении и грамотные продавцы-консультанты. Есть ткани «под заказ» из большой коллекции, привозят очень быстро, мне привезли портьерную ткань через день. А также с продавцами можно пообщаться через чат на сайте и получить консультацию.
Василий Смирнов
5 ноября 2022
Делали покупки здесь ещё при советской власти. В настоящее время также посещаем и покупаем в нашем любимом магазине. Ассортимент практически на любой вкус. Можно делать заказы, если не нашли сразу. Персонал обязательно всё сделает, чтобы клиент купил желаемый товар. С парковкой сложновато, но всегда можно найти место поблизости(жену с дочкой высадил, а сам парканулся поодаль и по звонку подъеду).
Оксана Родионова
24 марта 2024
Магазин уже не тот. Кажется, что всё завалено товаром, а по факту - ничего не купить. И персонал хамоватый стал. Пришла покупать саржу, а они говорят ее больше не производят, и отродясь не видели ее в глаза, по мне это странно, что персонал необучен. Три раза ездила, все три раза не удалось купить в полном объеме то, что мне было нужно.
Ирина Ким
30 января 2022
Прекрасный магазин тканей. Выбор достаточно большой. Пожалуй, за исключением трикотажа. Продавцы компетентны, всегда помогут с выбором. Даже если ты не совсем понимаешь сколько необходимо взять ткани на то или иное изделие и что лучше может подойти, тебе обязательно подскажут. Я очень довольна обслуживанием. Парковки НЕТ! Зато метро рядом.
Владимир Елагин
27 декабря 2021
Огромный выбор различных тканей на пошив вообще чего душе угодно. В наличии большой выбор тканей, который вам сразу по вашим размерам отрежут или можно заказать пошив, или заказать и через 2 недели вам практически любая ткань придёт. Вежливый персонал, который поможет и грамотно проконсультирует 👍
leonarbo77
24 января 2025
Персонал на 2-ом этаже на вид суровый, но помогают все же. На 1-ом более злые. Ассортимент хороший, но к сожалению, плюша нет
Валерия Ш.
21 сентября 2023
Очень хороший магазин. Богатый выбор тканей и фурнитуры. Есть много интересного для рукоделия и творчества. Очень рекомендую от души.
Юлиана Челюсткина
5 августа 2022
Старейший питерский магазин тканей. Достаточно большой выбор и цены. Но хочу отметить не это, а работу продавцов - всегда помогут с выбором, отзывчивые и доброжелательные. Можно обсудить фасон будущей вещи и определиться с выбором. Хочу сказать всём работникам СПАСИБО🙏💕 На первом этаже отдел фурнитуры и всяких нужных штук.
Елена Пащенко
17 ноября 2023
Огромный выбор тканей разного состава и качества. Отличное обслуживание и профессиональные консультации продавцов!
Екатерина Сиволапова
24 октября 2025
Большой выбор тканей на любой вкус. Нужна была ткань для формы, помогли подобрать цвет.
юля чирюкина
16 января 2024
Очень нравится этот магазин. Широкий выбор, приемлемые цены. Продавцы, правда, работают по настроению. "Шарм" "социалистического" обслуживания. Но в последнее время это такая редкость, что можно пережить.
Константин Гришкевич
12 июня 2025
Покупал ткань для перетяжки мебели - большой выбор, продавщицы сами помогают.
Диана Злотник
21 декабря 2022
Хороший магазин! 👍Очень хорошие продавцы, отзывчивые. В магазине продается большой ассортимент разных тканей, в том числе портьерные, постельные и даже мебельные (для перетяжки мягкой мебели). А так же большой выбор разной фурнитуры. И все это многообразие достаточно недорого, ткани из недорогого сегмента. Рекомендую данный магазин👌
Калинина Ирина
8 января 2025
Большой магазин с огромным ассортиментом тканей. Немного стало в нем дороговато по ценам.
Aleksandr M.
Странное место. Пришли в первый раз, вроде тканей много, а всё какое-то посредственное. Консультантши вообще ничем не помогают, разговаривают нехотя. Больше не зайдём сюда.
Татьяна Бодина
5 октября 2023
Сегодня была в этом магазине, отличный выбор! Продавец все грамотно рассказала, помогла с выбором! Мне все понравилось, а те кто пишет плохие отзывы, наверно просто не были в других магазинах тканей))
Галина
6 мая 2023
Очень понравилось обслуживание. Продавцы были внимательны и помогли подобрать ткани, которые между собой хорошо сочетаются и благодаря этому мы смогли сделать наилучший выбор. Также помогли рассчитать расход ткани. Мы остались очень довольны.