Дом-слон

Илия
10 августа 2021
Владельцу дома все пять баллов! Молодец! Часто останавливаюсь с детьми. Мои волшебники в восторге. Хорошо бы если кто-либо из соседей смог поддержать и строил бы поблизости такие же интересные и красивые дома. Ведь это здорово поднимает настроение
Maksim
5 января 2023
Удивительное архитектурное решение. Весьма смелая задумка с учётом года постройки. Внутри не был, но снаружи постройка впечатляет.
Дарья Дубинина
18 июля 2024
Дом привлекательный. Про каждой поездке хочется его разглядеть. У меня уже коллекция фото с этим домом)
Ди
5 июня 2023
Какой красивый дом-слон! Очень бы хотелось побывать внутри. Ехали мимо, случайно увидели. Меня теперь ничем не удивить ))) Высокий, величественный, яркий
Алексей Фадюнин
14 сентября 2021
Красивый, но уже краски выцветают. Внутри недостроено. А так задумка хорошая. Писали что где то в другой стране есть такой же дом слон, а это точная копия
Андрей Черкашов
3 ноября 2021
Интересный дом. Съездили к нему из любопытства. Стоит за забором, калитка наглухо закрыта. Местные жители говорят, что не видели, чтобы внутрь пускали. Думаю, что дом стоит в виде украшения. Глядя на него не думаю, что он удобен для проживания. Окна очень маленькие, в комнатах будет постоянный подумал. Мы постоял минут 15 и уехали. Вот и весь осмотр.
21 июня 2022
Необычное архитектурное сооружение. Рука так и тянется к фотоаппарату, чтоб запечатлеть эту идею инженерной мысли в века. Но только окуратнее на дороге, когда фоткаете.
Вальтер
9 августа 2021
Здравствуйте, дорогие читатели. Что касается этого произведения архитектурного творчества скажу одно, что внутри не был ни разу, но снаружи очень даже впечатляет. Проезжаю мимо него очень часто. Даже стал, у нас в семье, как ориентир на маршруте движения. Очень удобно и понятно для всех, кто интересуется, - где ты "папа", например, проезжаешь? Уверен, что такому произведению строительного искусства позавидует даже Москва. И как его до сих пор ещё не увезли куда-нибудь в район ст.метро "Краснопресненская" (все знают, что это район нашего прекрасного большого Зоопарка"). Мне он нравится. Спасибо тем, кто его придумал и "вывел в жизнь".
Константин Нечаев
Частное владение. Можно любоваться только из-за забора.
2 июня 2021
Оригинальная архитектура, но при менения до сих пор не нашел внутренняя отделка не завершена.А жаль, могло быть что то интересное.
Сергей Яркин
3 августа 2023
Приветствую Вас, друзья. В своё время , лет 13/14 назад люди с душой, и творческим подходом построили это произведение искусства в строительстве в целях рекламы работы и строительных материалов. С тех пор и радует всех это строение, являясь достопримечательностью Островцов.
Медвежонок
5 августа 2024
По дороге из Москвы в сторону Рязани по правой стороне можно увидеть необычный дом в форме слона, он стоит прямо у дороги, поэтому пропустить его сложно. Высотой примерно с 3-этажный дом.
Анастасия Родионова
10 января 2023
Интересное создание, но только издалека. Стоит высоченный забор. Как потом мы узнали, что это замороженная стройка четырёхэтажного дома. Снаружи он готов, а внутри только черновые работы...
Александр .В
8 мая 2023
Отличное строение! И задумка архитектура! А самое главное качество работ на высоте
Елена Мосунова
4 августа 2020
Необычное здание. Изначально был опрятным и красивым. Сейчас за ним никто не следит и здание потеряло свою очаровательность -немные поттеки на светлом теле животного, потусневшая красна на пончо.
Елена Сергеевна
Часто проезжаю этот домик по дороге на работу. Радует глаз своей необычностью))
Сергей Игнашин
8 августа 2022
Прикольно, но он сейчас так не выглядит. Периодически проезжаю мимо. Если ближайшее время поеду, сфоткаю. Ну а так дом стоит на чьём то участке, ни кафешки, ни чего. Просто проехать мимо посмотреть на дом слон. Парковки кстати тоюе нет.
Denis Shagin
24 декабря 2023
Интересное строение и дизайн, много лет ездил мимо. Недавно был вообще рядом. Свет не горит. Скорее всего не жилой
Светлана Шалагина
7 февраля 2022
По дороге в сторону Коломны можно заехать чисто для фото. И то дом за забором, рядом не подойти. Рядом со слоном есть кафе, можно совместить кофе в дорогу и просмотр интересного дома
Денис Мишакин
12 мая 2021
Пример оригинального архитектурного и дизайнерского проекта воплощённого в жизнь. Весьма необычно и привлекательно смотрится.
Александр Косов
11 июня 2022
Как проезжаю мимо всегда на него смотрю и любуюсь, очень интересный вариант дома, необычный. И очень любопытно посмотреть внутри планировку комнат и всего остольного!
Jack Apple
13 января 2022
Интересный объект, уникальный в некотором роде. Внутри не был, но экстерьер впечатляет, особенно если видишь его впервые.
Наталья Сучкова
24 апреля 2022
К сожалению, не удалось ни чего увидеть , дом окружён высоким забором. Только верхние этажи((( Это не особо впечатлило(((Из ворот вышла женщина из ближнего зарубежья) .... Очень жаль, хотелось посмотреть на шедевр архитектуры ближе
Вера Буслаева
16 августа 2025
Классный слоник) Цель на будущее-купить слона и пускать туда людей на экскурсии)))
Даниил Горунович
16 ноября 2022
Визуально конечно красивое зрелище, а вот практически не знаю. Дом ни разу не эксплуатировался, внутри нет даже отделки. Но то что радует глаз проезжающим мимо машинам это да.
Татьяна Курзенкова
26 ноября 2022
Очень часто проезжаю мимо этого дома. Наблюдала его строительство. Очень необычный и красивый дом, выглядит как артобьект. Выгодно отличается от серой массы остальных домов
9 мая 2022
Наверно не функционально
26 июля 2020
Фантастический дом, но экскурсий туда нет, из-за забора виден не полностью. Взглянуть стоит, если поедете в ту сторону.
Мира
27 марта 2022
Ехала мимо по шоссе и увидела слона! Чудо архитектурной мысли! Как приятно встетить пдобные творения на просторах нашей необьятной Родиный!!! Свободу и финансирование художникам и архитекторам!
Александр Бабченков
Порядочные люди, рекомендуем
Сергей Логвинов
3 августа 2025
Нужен ремонт не только внутри!фасад разваливается
Наиль
24 августа 2023
Та самая тема «купи слона , а ты продай слона « закольцевалась , поэтому слон и ныне там , фактически кто то сделал памятник фразе ) не для жизни , но унылые места м5 украшает , давно могли бы сделать из этого местную достопримечательность и водить экскурсии
Никита Ф.
4 августа 2023
Дом хороший, похож на слона, но за высоким забором. Многое не видно. Местность вокруг - ужасна
Надежда Елисаветская
1 января 2024
Красивый, интересный, не обычный. Жаль, что экскурсии туда не водят. Стоит за забором, полностью посмотреть не возможно. Кто и за чем построил не известно.
Татьяна
12 сентября 2023
Забавная архитектура … но почему то стоит без дела ) говорят. Хотели там гостиницу делать .. я была проездом и точно сказать не могу .. но если бы гостиница была в слоне наверное мой выбор был бы в его пользу )
Иришка
3 января 2024
Радует глаз! Вызывает восхищение и удивление. Как творческий объект очень интересен, как дом думаю не удобен для проживания.
Khris Akimova
30 ноября 2025
Мне кажется там темно ,но очень оригинально
Елена Елена
3 июня 2022
Ну местная архитектурная достопримечательность, которая привлекает к себе внимание. Ну и видимо не дешевле удовольствие по обслуживанию такого строения.
Александр В
13 ноября 2024
Очень интересный, красивый и необычный дом. Стоит посмотреть.
Олег Егоров
5 мая 2023
Сколько лет езжу, никто там не живёт, не поддерживает его состояние (по крайней мере я не заметил). Если это достопримечательность района, то и экскурсии надо организовать, и подсветку . А он стоит себе не приметный в темноте
Виталий S.
27 апреля 2022
Интересный домик с интересной архитектурой и историей своего появления, всегда приятно проехать мимо, регулярно проезжаем его по маршруту домой...
97250 Алла
29 сентября 2021
Очень красивый, необычный Дом - слон! Проезжая всегда обращяю внимание, и восхищаюсь!
Frozen Z
Интересное место
Эльвира
26 июня 2024
Бледный стал слоник. Требуется ремонт. Интересно, как там внутри?
Кирилл
1 июля 2022
Дом украсил бы любую выставку, очень оригинально, интересно какой он внутри. Если бы в доме было кафе или ресторан, обязательно бы сходил.
Светлана Каретникова
10 марта 2021
В своё время регулярно ездили мимо и видела, как дом строился с нуля! Теперь это целая достопримечательность и многие пишут о нем. Сооружение интересное, но жить в нем мне кажется нереально, а для привлечения внимания самое то, оборудовать под музей или магазин, а может так уже и сделали владельцы)
Михаил Бусов
5 мая 2022
Занятное строение снаружи,правда вид не такой уже как на фото,годы и погода берут своё.Было бы неплохо,если бы сделали местный музей из данного дома
Mr. Mclaud
28 апреля 2022
В целом выглядит интересно , в деталях плохо рассмотрел . Был в потоке , но заинтересовал этот дом 🤔 при возможности постараюсь побывать в нем .
Ричард Лозин
12 июля 2023
«Слон» сам по себе вполне хорош. Даже с учётом обветшалости. Но место выбрано крайне неудачное.
Ирина Тарасова
Красивый домик. Но видно плохо из-за забора)