Дом культуры МИЭТ

Екатерина Семенова
Поставила вам 5 звезд, потому что это мой родной ВУЗ! Однако, когда были у вас на балете, автоматы продажи напитков не работали, воду купить нельзя, кулеров нет, спектакль был детский и основная публика были дети. Все хотели пить. На втором этаже хорошая локация для фото, новогодняя елочка! На первом этаже для детей еще одна локация в белом цвете. В Зрительном зале не очень комфортные кресла, видимо чисто для студентов, маловаты) расстояние между рядами тоже неширокое. Хорошо, что каждый следующий ряд намного выше предыдущего и видимость отличная, никто никому не мешает своей пышной шевелюрой. Зал был полон, акустика на 8 из 10. Но в целом, конечно, очень приятно побывать в родных стенах)
Марина Савченко
16 декабря 2025
Зал большой, кресла удобные, подъем хороший - видно с любого места. Мероприятия проводятся очень разные, для всех возрастов - и научные лекции, и концерты, и спектакли. Персонал вежливый. Отдельно хочу отметить отличное расположение - рядом остановка общественного транспорта (легко добраться), Городской пруд (можно прогуляться), ресторан "Дюшес" (вкусно кормят).
Ириска
14 ноября 2025
Были на спектакле ,,Волшебник Изумрудного города " с ребенком. Само представление было отличным,актеры на высоте. Кто ещё не смотрел, однозначно рекомендую! Зал был почти полон. Представление длинное,с антрактом,смотреть интересно,особенно детям. Теперь о нюансах:во время антракта столовая не работала,а дети хотят есть и пить.Купить где-то нереально.За то игрушек на продажу вагон и маленькая тележка. Можно было бы и сок с водой на продажу поставить,шоколадки,печенье.Или вы боитесь ,что будет много мусора? Само здание мрачновато,сцена маленькая и уставшая. Повторюсь,но только игра актёров вытянула все эти минусы.
Anastasia Nikolenko
7 декабря 2025
Были на представлении Игровые Миры. Баланс времени. Это ужас просто!!! Не покупайте, не видитесь на этот ужас. Одинокая мадам ходит по сцене, размахивая руками. Звук записан. Выходят по очереди еще 4 ростовые куклы, спасаем мир. Дети все толпятся у сцены. Смысл покупать билеты за дорого, если весь зал (вернее половина было занятых мест) все у сцены толкают друг друга. В конце провели лотерею, из всего зала подарки получили 5 детей, вышел Лабубу и швырнул в зал еще пять подарков, кто поймал (дети постарше) тот и получил, остальные дети в слезах, настроение изгажено!!! Актерской игры ноль смысла ноль, настроения ноль!!! МИЭТ, вы хоть проверяйте кто к вам заходит на сцену, или все равно, лишь бы деньги платили за аренду?
Анастасия Середенко
Удобно добираться на автобусе, большой вход, есть гардероб. Внутри чисто, но за многие годы ремонта зал не видел. При этом внутри достаточно уютно.
Юлия Г.
31 декабря 2024
Были с ребёнком на новогоднем представлении - к нему вопросов нет, все отлично и отдельное спасибо за активити перед шоу на первом и втором этаже (а игровая зона для маленьких детей - просто человеческий поклон 😉). Но зал - это полный ужас, в которой я больше ни ногой. Духота страшная, мы с ребёноком сидели на 4-ряду,на середине представления уже нечем было дышать, при этом постоянно напротив нас срабатывала дымовая завеса🤦‍♂️, кресла неудобные - я ещё не встречала такое мизерное расстояние между рядами. Считаю, что за 1800 руб за билет такое недопустимо.
Ольга Р.
Маленький уютный зальчик. Была всего на одном концерте. Звук хороший. Буду ходить и на спектакли обязательно. Удобно расположен. Добавить парковку и будет хорошо!
Валентина
28 декабря 2025
Приехали на балет, приятно удивили милые общительные и культурные сотрудники, просто лапочки) Буфет с булками очень вкусными и не дорогими-лайк)) надеюсь балерины не видели этот буфет, а то так и в пачку можно не поместиться)
Hyo
29 апреля 2025
Современно оформлен, небольшой культурный центр. Приезжали туда на танцевальный фестиваль. Сцена не очень большая, есть небольшой экран, хорошее световое оформление. 2 этажа, можно подниматься и спускаться не только по лестнице, но и по плавному подъему (для колясок, видимо)
Екатерина С.
18 ноября 2025
Сам ДК очень понравился, чисто, аккуратно, удобный зал, видно отлично с любого места. Очень приятная женщина встречала на входе, подсказывала куда пройти. Ходили с дочкой на спектакль "12 месяцев". Сам спектакль понравился. Единственное что, очень громко играет музыка, в первой части спектакля было практически не слышно слов актеров. Возможно это беда многих ДК, плохие муз установки. Больше в это ДК скорее всего не пойду никогда, потому что удивили дикие люди... Во первых, было очень много опоздавших, во многи театрах не пускают в зал после третьего звонка! Очень много было с маленькими детьми, 2-5 лет, которым конечно было не интересно, они громко разговаривали, играли в проходе, это очень мешало смотреть спектакль. Да и артистам думаю было не очень приятно. И под конец все как дикари ломанулись в гардероб. Образовалась настоящая давка, работало всего одно окно на выдачу одежды . Мы часто ходим на спектакли, но такого кошмара я не видела давно...
Империя Центр
3 марта 2025
14 февраля на этой сцене проходил мое Шоу «Магия Edgarcello» и организация была на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить директора ДК МИЭТ Людмилу Рудольфовну за высокий профессионализм и человеческий подход к организации мероприятии. Коллектив во главе Директора ДК безупречно сработал и концерт прошел на одном дыхании. Браво всем
Анита Згеря
27 мая 2025
Обычно там проходит отчетник, бываю там часто. Туалет чистый, много раздевалок, концертный зал большой, и сидений много, кулер есть, зал где можно повторить танец с панорамными зеркалами есть, мне нравится
24 декабря 2025
Хороший ДК, просторный зал, красивый холл. Интересных лекторов приглашают. Сиденья немного узковаты и хотелось бы мягкие подлокотники и спинки.
Виктория М.
21 февраля 2025
Ходили с МЧ на стендап, сам ДК очень неплох, несмотря на старый ремонт, все выглядит чисто, приятно, ухоженно. Единственное чего не хватает, это либо буфета, либо автомата с напитками, хотя бы
Olenka Zelenogradskaya
Очень часто хожу с семьей на спектакли и концерты ДК МИЭТ. Отличный зал, удобные кресла, прекрасный обзор с любого места и стоимость билетов намного ниже чем в Московских театрах.
Александр Козлов
Довольно современное здание, хоть и с 70-х годов. Пристройка к МИЭТ. В зале установлены современные кресл вместо парт со скамейками, как было раньше.
Александр Баранов
Поставлю отлично, Миэту над ДЕ надо бы еще поработать, желательно конечно поменять, кресла, уж очень не удобные, ну а в остальном, можно прийти на спектакль или на концерт, атмосфера приятная, хороший звук, свет. Будет, какой нибудь о личный концерт, обязательно еще посещу ))
Анатолий
16 февраля 2025
Повезло присутствовать на замечательном концерте МАГИЯ EDGARCELLO, отличное шоу, весь зал аплодировал, море эмоций, было супер! Сам зал удобный и комфортный, всё было хорошо видно и слышно, отдельное спасибо внимательному директору ДК.
Григорий Кежаев
Был на концерте, все понравилось, зал хороший и просторный, вентиляция отличная, звук изумительный
27 апреля 2024
Играли с коллективом спектакль в ДК МИЭТ. Не возникло никаких трудностей или неприятных моментов. Сотрудники вежливые, отзывчивые, радушные. Есть место, где разместиться артистам. Сцена необычной формы, и мы сделали из этого преимущество, изменив некоторые мизансцены. Также необходимо было учесть углы обзора с мест в начале и в конце рядов. В целом, очень довольны. Уверен – не раз ещё выйдем на эту сцену.
Ольга Я.
17 ноября 2025
Хороший звук, зал небольшой, сцену видно хорошо из любой точки. Сцена маленькая, на балетные постановки я б не пошла, очень мало места. А вот для стендапа или лекций популяризаторов науки очень отличная локация.
оипртт р ПП
2 апреля 2025
Хороший зал. Чистые санузлы. Но ,имейте ввиду буфета нет. И так стульчики и пусто. В гардеробе приятные молодые люди, шустрые
Наталья
30 декабря 2024
Отличное место для молодёжных праздников, небольших постановок и серьёзных вещей, всегда красиво, празднично, очень довольны
Наталья Ломакина
11 мая 2025
Радует, как развивается МИЭТ - привозят классных артистов, открыли галерею современного искусства. Хожу на все выставки, нравится. Удачи в работе!
Елена Ромась
1 апреля 2025
Интересные мероприятия и концерты проходят в ДК, хороший, удобный зал, всё видно с любого места
М Р
В последнее время стало лучше по репертуару. Надо следить за афишей, зал не большой и спектакль смотрится очень эмоционально
Татьяна Муратова
1 мая 2025
Была на встрече с Алесей Петровной Казанцевой 16.03.25. Очень все понравилось, хороший зал с отличным оборудованием, приветливый персонал. Спасибо большое!
Мастер
17 ноября 2024
Отличный зал, мягкие сидения, хорошая акустика. Смотреть лучше начиная с 5-го ряда, так как первые ряды расположены ниже сцены и видно только ноги))
Ольга Гончарова
Была на научной ёлке с внуками. Дом культуры понравился, впервые посетила. В целом всё нормально, но кое- где требуется ремонт.
Андрей 81
24 августа 2025
Удобно расположен, старенькие кресла , всего два выхода из зала, а на выходе из здания вообще один выход.
Ольга Каверзина
18 декабря 2023
Зал небольшой и старый. Пошарпанные стены, старые кресла. Большой плюс, что есть своя парковка и рядом остановка, на этом наверное плюсы закончились.
Denis Y.
21 мая 2023
Тесные ряды, протиснуться невозможно, сидящие должны вставать чтобы пропустить проходящего. Через пол часа концерта стало невыносимо жарко и душно, ввиду отсутствия кондиционеров и видимо приточки свежего воздуха. Кресла советского образца с современным китайским дермантином, к которому прилипаешь даже через брюки и рубашку. Из плюсов только то что впустили на территорию на парковку, но это наверное потому что был выходной день.
Moira Rose
6 июля 2022
Очаровательный ДК, холл внутри похож на лофт и даёт стильный фон для фото. Зал с удобными креслами, высота ступеней амфитеатра позволяет наслаждаться происходящим на сцене без помех в виде чужих голов. Были здесь на выступлении Школы мюзикла и на вручении дипломов Художественной школы - в обоих случаях зал не отвлекал от зрелища, а был строгим и адекватным обрамлением.
Елена Филимонова
19 февраля 2025
Ходили с внучкой на новогоднее представление. Самодеятельность. Даже ребёнку не понравилось.
Р
Роман Шишулин
5 марта 2023
Был в этом ДК первый раз, на концерте Radio Tapok. Вместительный зал, гардероб, туалеты чистые, ну и в целом всё на достойном уровне. Сцена разве что маловата, ну так это и не концертный зал. Главное, что сам концерт прошёл на ура, остальное ерунда.
21 июня 2024
Хорошее место для проведения мероприятий, праздничных, официальнях и не только! Проводили вручение аттестатлв об окончании художественной школы, радостно и хорошо провели время, а потом ещё и в столовой поели)
Екатерина Забава
2 мая 2025
Обычный зал при местном ДК! Были на детском представлении, детям понравилось.
Алексей Зоточкин
24 января 2023
Хороший зал, видно со всех точек и мест. Кресла старые, но мягкие и удобные. За два часа совсем не устал. Для больших мероприятий фойе маловато-тесновато когда люди стоят в очереди в гардероб.
Пользователь W.
21 декабря 2021
Удобный зал. Практически с любого ряда хороший обзор сцены. Хороший свет. Жаль, что буфета нет) Сотрудники стараются, чтобы мероприятия, которые проходят в ДК МИЭТ оставляли приятные впечатления. И директор и секретарь всегда настроены очень доброжелательно и заинтересованы в развитии ДК и в интересных мероприятиях. Звукорежиссер отлично разбирается в своём деле. С большим удовольствием даем здесь концерты.
Александр Денисов
2 января 2024
Были на детском празднике, парковка большая, удобный подход от стоянки, фойе и зал без изысков, но удобно и все продумано
Нина Владимировна
30 ноября 2023
Много разных мероприятий проходит в ДК МИЭТ. Это и мероприятия МИЭТ, лекции и ёлки для малышей. В ДК МИЭТ проходит ежегодная приемная для поступающих. Помещение уютное, места достаточно. Рекомендую к посещению.
Ирина Иванова
Замечательное место! Получили удовольствие от спектакля ! Все на высшем уровне!
Шурупов Никита
14 апреля 2025
Замечательное место, уютное ДК и камерная атмосфера. Рад, что с женой посетил данное место
Ирина Миа
Очень удачное расположение рядов, зал небольшой, отличный звук.
Нинуленька Ш.
27 октября 2025
Суперское место для отдыха и просмотра различных мероприятий, замечательный коллектив администрации, огромная благодарность
Наталья Викторовна
7 января 2024
Были на представления по игре Майнкрафт, ребята молодцы, весь зал был задействован и активно и весело время провёл! Молодцы!!!
Анатолий Муравлев
5 марта 2023
Был там 3марта на концерте RadioTapok. Зал небольшой, но удобный, просторный вестибюль с гардеробной, чистые туалеты. В общем норм!
Катаринка
27 апреля 2025
Прекрасная сцена для выступлений и концертов. Большой просторный холл. Огромная бесплатная парковка!понравилось
Вова
8 июня 2024
ДК хороший, но акустика в зале очень плохая. С трудом слышно что происходит на сцене, звукоусиливающая аппаратура качеству не способствует.
ubiguam2013
Культурные мероприятия на высоте! Концерт, свет, музыка, отлично!