Дом хлеба

Меню

Огонёк
13 июля 2025
Отличная выпечка, все вкусно, ассортимент все время меняется, всегда все свежее. Красиво расложен товар, продавцы вежливые, приветливые, хочется находится.
Вера В
30 мая 2024
Все нравится. Уютненько,обслуживание тоже нормальное, девушки вежливые. Давно хотели пекарню на районе именно такого плана. Булочки , хлеб и печенье по пути домой-это же хорошо) Главное успеть купить😁 Желаю вам только улучшений
Людмила В.
16 марта 2024
Отличная пекарня, хлеб вкусный делают и цены вобщем доступные. Еще очень вкусные ромовые бабки, с горячим кофе то что надо! Персонал приветливый, имела дело с разными продавцами, все прекрасно, вежливо обслуживают
Марсель Ершов
17 марта 2024
Афигенный аромат свежевыпеченного хлеба! Открываются рано, в 7 утра уже можно придти и купить свежую буханку. В определенные часы идет уценка вплоть до полцены
Светлана Красикова
12 апреля 2024
Свежий хлеб и булочки, пироги и кофе всегда в наличии... Жаль нет купеческого хлеба или сибирского, видимо их в этом городе не особо жалуют
Вероника П💗😙
16 июня 2024
вкусные выпечки, разнообразный выбор, красивое оформление в помещении, и всё это про дом хлеб... всем советую там покупать выпечку,вкусно!
HappaHey
1 июля 2025
Пишу о месте при старом руководстве. Его недавно купили другие люди. И, естественно, сейчас другая там работает, ранее 3 девушки было, сейчас 1 новую видела. Новая толком не знает ничего, не смогла сказать ни по холодному зелёному напитку, ни по некоторым позициям Ассортимент в принципе приятный по позициям. По позициям! По вкусу вкусно не всё. Чебурек с "мясом"..не пропечённый,жалею, что обратно не принесла, внутри было розовое нечто с туалетной бумагой и крошками чего-то непонятного.. Тесто в тарталетках на маргарине, иногда горчит даже. Бутерброд с курицей сухой, мясо сухое, его только с напитком есть, мяса и овощей мало, соуса как такового нет, одна булка за 129р, серьёзно? Напитки холодные - чисто варенье/джем с киселём, нет там ягод, процент натуральности мал. Этикетки с составом нет, 120р, стоимость очень завышена. Тарталетка только с ягодами более-менее съедобная, остальные так себе. Пирожки жареные ещё ничего, однако печёные - суховаты, начинка не спасает. Хот-дог с сосиской тоже своих денег не стоит, сосиска не питательная, на зубок, овощей почти нет, соуса нет, всё в булке, вы платите за булку. Ашлама вот вкусная, к счастью. Про остальное сказать не могу особо хорошего. Уровень сухой выпечки - норм. Выделяю только тарталетку с творогом и ягодой (кстати, часто, увы, дно не пропечено, а бортики горькие, сухие очень и маргаринные), ашламу, может пирожки с капустой (и то в 5 иногда лучше), ну и кофе ничего здесь. Остальное такое себе. Посмотрим, что при новом руководстве станет А ясно вот что. 26 июня редактирую Кофе испортился, женщина ещё одна новая работает, сделала не тот, либо машинку испортили, либо сливок не долили, разбавили, как удешевление пошло. Разница очевидна между тем, что было и стало. Ввели новую позицию - гамбургер - то же самое, что и хот дог с индейкой, всё сухое, помидор едва спасает, мясо сухое, почти несъедобно из-за сухости, хорошо хоть, что всё свежее. ВОТ ЧТО ЕЩЁ ВАЖНО! Обман, считаю, лютый. Написано было "булочка с йогуртом" и "булочка с бабаном" что-то вроде того. Взял обе позиции. ОБМАН ЛЮТЫЙ, наполнение одинаковое - взяли дешню в магазине, как будто плавленный зефир положили внутрь и на, ешь. Нет, естественно, ни йогурта, ни банана, всё чистая химоза в тесте. Это не стоит ни 50,ни 80р. Короче, место портится постепенно всё больше, будьте бдительнее и сразу на месте проверяйте качество продукта. Меняю оценку с 3 на 2 Начало июля. Ситуация портится всё больше. Много писать не буду. Может, погреюсь зайду зимой, а пока - фу. Пирожок сырой, картошка жидкая, полусырая, внутри что-то инородное, доедать не стал, потом болел живот. Обращу внимание, написано пирожок жареный, а на вид и по факту он недожаренный вообще, он полусырой. Спасибо, это было не вкусно. Вот так при новом начальстве Меняю оценку с 2 на 1. Ухудшения видно, никаких улучшений и вред здоровью
Юлия Ярымова
14 августа 2024
Магазин супер! Всегда свежая, вкусная выпечка. Приветливые продавцы, всегда подсказывают, что лучше выбрать. Также радуют скидки и бонусы. А еще там очень вкусное кофе🔥🔥🔥
Оксана
7 июля 2025
Дети не могут без ваши пончиков! Всегда свежая выпечка и вкусный хлеб!
Евангелина Ю.
20 марта 2024
Здорово что у нас появилась такая пекарня У них очень большой ассортимент хлеб на любой вкус пироги ватрушки все свежее и вкусное есть чем побаловать семью к чаю
Николай Филимонов
3 апреля 2024
Я думаю что минусов не каких нет только плюсы , то как разговаривают продовцы это особое какое-то отношение можно сказать что они как часть твоей семьи , всегда разговаривают скокой то теплотой , я попробывал не мал вкусностей , ну вашем хлебном доме я потерялся могу сказать что спасибо что вы есть и квам хочу ходить бесконца ,❤️
Sova
10 июня 2024
Всегда вежливые продавцы, всегда вкусная выпечка.
Матвей А.
16 марта 2024
Часто захожу вечером после работы, тогда можно взять утренний хлеб со скидкой, получается выгодно. Он тут вкусный, пористый, не то что безвкусные батоны из магазина
Наталья
1 июля 2024
Очень вкусный хлеб и вся мутная выпечка!!!
Андрей
17 января 2025
Не вкусно,как-то сухо и цены космос
J
Judi M.
9 июня 2024
Были проездом, очень все понравилось) Выпечка свежая и Вкусная! Персонал замечательный!
Лидия Сафрыгина
18 марта 2024
Всегда всё на высшем уровне. Все свежее, вкусное
Мария Недопекина
8 марта 2025