Дом хлеба

Меню

Фемистоклюс
Отличная пекарня . Пицца 🍕 всегда очень вкусная . Булочки и другая выпечка . Есть чай и кофе . Могут испечь любую пиццу на заказ 👍🏻 продавцы очень хорошие ) главное их не злить 😁
Оксана Январская
26 июля 2025
пожалуй лучшая пицца в городе! Соотношение цена-качество просто отличное!! Берем здесь пиццу третий раз, если брать еду самовывозом, предоставляется дополнительная скидка 10 процентов. Очень надеюсь, что это место проработает еще очень долго) Пицца большая, сытная 🍕 Рекомендую 👍
meow
вкусная выпечка,цены приемлемые.но персонал не самый хороший,когда заходишь сразу начинают до тебя докапываться с вопросами «что будете» и т п,не успела зайти,уже пошли вопросы,я с порога не смогу понять что я буду.Коктейль молочный сделан из дешевого мороженного,вкус мороженного не чувствуется,только молоко,а ценник на него не дешевый.
Uzurpator☝🏻
Вкусная пицца, лепешки и хлеб, но у продавщицы раз на раз не приходится с настроением, пакетов жалко, хотели мне 5 кусков горячей пиццы положить в один маленький пакет, чтобы она вся слиплась по дороге домой
Анастасия д
6 мая 2025
Покупала я здесь всего пару раз, так что о вкусовых качествах сказать мало могу. Но сейчас заходила сюда и увидела, как женщина с улицы, похоже знакомая/родственница хозяев, зашла с улицы к ним за прилавок, продавщица дала ей деньги, они эти деньги считали руками без перчаток. Потом эта знакомая подошла к витрине с хлебом, взяла одну булку себе в пакет, потом грязными после денег руками схватила другую булку, она ей чем -то не понравилась, она её назад положила, в общем перещупала там хлеб. Антисанитария там, похоже, полная
манана Пипия
18 июля 2025
Очень вкусно и отличный персонал, Рая лучший пекарь в городе!
Кирилл
14 сентября 2025
Обслуживание, цена, качество и вкус просто 10/10
rivar
30 октября 2024
самая лучшая пекарня в Тульской области! очень вкусно и очень дешево
Heller
20 августа 2025
Пицца вкусная и цена приемлемая.
Андрей и.
28 января 2025
Вкусные пирошки
19 ноября 2025
Отравился Покупка - сосиска в тесте (3шт , общая сумма 150 рублей)
Ярослав Т.
27 сентября 2024
Очень вкусно и дëшиво
Александра Стрелина
6 октября 2025
попалась косточка, чуть не подовилась
Ориф Б
9 января 2025