Дом быта

наталья
Испортила мастер вещь, лучше бы отказала сразу. Но нет, это единственное место где мастер взяла предоплату за работу 100%. Забирая кофту, я ей показала брак работы, шов как у ребенка, который еще учится. На что она ответила что это я сама так все зашила. А она делала другое. Я никогда сама вообще не зашиваю и зачем мне было ей тогда платить 900 руб ? Спорить с ней бесполезно, мастер крик сразу подняла, начала бегать изображать жертву. Вещь теперь на выброс. Не рекомендую сюда обращаться.
Олег
27 сентября 2025
Не рекомендую Первое - берут денежки сразу , за неоказанную услугу , но это ладно. Пытались растянуть мокасины (geox) 3 (три) раза - но не получилось , деньги возвращать не хотели , т.к. на глаз (работника) видно же что они стали шире , на мой аргумент что они так же натирают ноги - ответа не было ... После обратился дабы подшить штаны , с этим они справились , правда за 6 дней...
Дмитрий Царюк
2 февраля 2025
Отвратительное отель. Не работают по расписанию, так как то она на складе, то не на складе. Не выполняют работу в срок. Отвратительное качество материала. Нужно было поменять молнию на куртке. поменяли, но на какую то плохую и куртка застегивается по нормальному через раз, не до конца дотягивается крокодильчик взамен постоянно и уже молния начинает разъезжаться просто. Причем за работу заплатил 1800, можно было и нормально сделать
Полина
17 июля 2025
Отдала на подшив две пары брюк, уточнила, смогу ли забрать в определенный день. На товарном чеке указали дату и время, когда смогу забрать. В назначенный день и время пришла забрать, попросили подождать 20 минут так как «нужно их найти, они готовы». По истечении времени я вернулась, чтобы забрать свои вещи, на что мне сказали «ждите, мы сейчас ими занимаемся». То есть про них даже не помнили, пока я не пришла забирать. Отвратительное отношение к чужому времени.
Светлана Родичкина
4 июня 2024
Всем доброго времени суток! Пользуемся услугами этого ателье постоянно! Все наши заказы выполняются быстро, качественно и не дорого! Этот дом быта советую друзьям и родственникам! Помимо ремонта одежды здесь можно приобрести всякие мелочи ( батарейки, шнурки, ремешки для часов, крема для обуви), изготовить ключи. В общем рекомендую однозначно! Хочу пожелать сотрудникам крепкого здоровья и успехов в бизнесе! Спасибо вам большое за ваш труд!
Нинель М.
12 августа 2025
Подшивала брюки в данном Ателье . Все сделали быстро и качественно . И цены приемлемые . Сейчас страшно заходить в некотырые Ателье , цены космос , работа дороже стоит , чем сама одежда ! А тут все для людей . Спасибо за оперативность .
Елена В.
9 марта 2024
Хороший мастер Анжелика, все сделала аккуратно и быстро, да и магазин не плохой. Они только начали, думаю ассортимент будет расширяться. Купила себе стельки))) есть шнуры для телефона, ленточки шнурки, всякие мелочи для детей. Можно сделать ключи, химчистка, ателье, обувь. Советую.
Чернышкова Александра Сергеевна
20 июня 2024
Замечательный "Дом Быта" и квалифицированные специалисты! Всегда быстро и качественно. Очаровательная мастерица Анжелика - мастер "Золотые руки". Свою работу выполняет безупречно, получила массу удовольствия от общения, а также много полезных советов. Рекомендую. Молодцы! :)
ЭМП 1.
29 декабря 2024
Замечательное ателье! Пришла подшить брюки вечером ( очень срочно надо было) , никто не брал, а девушка взяла , так аккуратно и быстро все сделала! Очень благодарна , огромное спасибо !
Светлана Назаркова
8 июня 2024
Отдавала в ремонт куртку ребенка и детскую сумку , меняли молнию, очень понравилось, сделали быстро и аккуратно, работает приятная доброжелательная девушка.Рекомендую!!!Буду заходить еще!!!
Светлана
3 ноября 2025
Обратилась в дом быта с заменой набоек на сапогах. ( одна набойка потерялась, на втором была заводская) Мне женщина сказала, каблук широкий и оплата будет как за две набойки , я очень удивилась, так как слышу такое за всё время ремонта впервые, но нужны были сапоги и я согласилась за 1200 р сделать …. Предупредила, что мне высота набойки нужна как на втором сапоге. Делать сказали будут до 5 дней, по готовности мне позвонят и оплата либо всё сразу либо 50% цены. Мне никто по готовности не позвонил, пришла сама. И вижу просто сплошной ужас….. две тонкие набойки склеены клеем , так как у них нет таких высоких набоек которые мне надо…. Но об этом меня не предупредили , было сказано что каблук широкий и цена как за 2 набойки. Но когда я поставила их на стол, то каблук уходит вниз основной подошвы , так как его сделали ниже чем надо было. Женщина сотрудник утверждала что мастер не глупый и сделал всё так как было и что на заводе такие высокие набойки есть , а у них не существует , вообщем деньги возвращать отказались за такую плохую работу. Хотя я сразу это увидела и померила и сказала, что пятка вниз и мне не удобно в них. Я делала раньше всегда в другом месте и у меня были другие сапоги тоже на высокой набойке и мне всё делали за меньшие деньги( данный ремонт к сожалению закрылся😔) и теперь при ходьбе у меня уходит пятка и болит подошва , а так же на каблуки безумного много налипает листьев, чтобы сравнять высоту набойки. не рекомендую данный ремонт , не добросовестные и не клиентоориентированные сотрудники.
Сания О.
28 ноября 2024
Отличное ателье! Быстро, недорого и качественно делают) несколько раз обращалась, все устраивает. Вежливый персонал, расположено удобно для жителей жк Люберцы парк)
Заира Магомедова
11 августа 2025
Хочу поблагодарить ПОРТНИХУ этого заведения. ШВЕЯ с большими буквами. Сделала невозможное с моим платьем. Золотые руки. Спасибо Вам огромное и процветания. Буду обращаться, только к Вам. 🌹🌹🌹🌹
Не рекомендую. Два раза отдавала подшить пододеяльники. В первый раз получила пододеяльник с иглой внутри. Во второй раз отдала пододеяльник с рюшами по всему периметру - а получила без рюш на одной стороне полностью, хотя логично что изделие должны были подшить и обратно пришить рюши - чтобы выглядело как изначально, но к сожалению все испортили.
Анастасия З.
4 октября 2024
Хочу выразить благодарность за качественную подшитую куртку. Купила в магазине, а брак не увидела изначально. По советам пришла сюда Мастер сделал свое дело. Забрала новенькую отличную куртку теперь хожу довольная. Спасибо девушке Анжеле за профисеоннальную работу. Мастер своего дела советую.🔥🔥🔥
Галина Ю.
15 июня 2024
Минусов нет. Сплошные плюсы. Быстро и качественно подшили брюки. Очень довольна! Рада, что рядом с домом есть такие волшебницы-рукодельницы, как Анжела. Успехов в Вашей работе!
Виктория
14 марта 2025
Отличная мастерская. Мастер Анжела - вежливая и позитивная, быстро и качественно произвела ремонт часов, которые в других мастерских даже вскрыть не смогли. Стоимость ремонта, с учётом хороших деталей, тоже более чем приемлемая. Спасибо большое) Однозначно рекомендую!
Яна Шамарина
9 августа 2025
Отнесла брюки подшить. Просто подшить, элементарная работа. Таких кривых швов мне ни в одном ателье никогда не делали.
Деньги вперёд. По залу летает моль крупного и мелкого размера.
Екатерина Гридневская
21 мая 2025
Подштли шторы, быстро. Понятно. Ещё удачно заменили молнию на дугообразном кармане рюкзака. Спасибо
Викуля
12 июля 2024
Очень выручила работник ателье «Дом Быта» Вошла в положение и срочно выполнила работу без дополнительной наценки! Работа выполнена отлично за умеренную плату! Очень приятный и внимательный персонал! Спасибо большое! Рекомендую!
Ольга Коноваленко
2 февраля 2024
Очень понравилась работа Анжелики, сделала все очень аккуратно и деликатно, как я просила. Прострочила мне вещь, которую я сама не так разрезала. По стоимости вышло не так дорого, как я думала. В общем и целом советую, хорошая работа и сама мастерица! Спасибо)
Kristina
15 июля 2024
Отличное место! Все услуги в одном месте, очень внимательное отношение к клиентам, отличный сервис! Сделали даже дубликат сломанного пополам ключа. Рекомендую! Спасибо большое за отличный сервис
Гультаза Бахриева
14 июня 2024
Прекрасная швея, уже знакомы с 15 года, отлично всё шьет Я просто в восторге. от ее работ Я постоянно к ней обращаюсь. Спасибо ей за умелые ручки 😍🥰
Наталья Орехова
16 июля 2024
С радостью обнаружила,что в нашем доме есть Дом Быта.Принесла подшить брючный костюм и осталась очень довольна .Спасибо мастеру,сделала очень аккуратно и качественно.Заодно заказала изготовить ключи от почтового ящика.КАК хорошо,что есть возможность все сделать быстро и с хорошим настроением!
Людмила Мелякина
2 июня 2024
Очень довольна работой Анжелики! Выполнено в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться!
Ксения Фирьян
30 сентября 2024
Никогда не сдавайте в это ужасное место вещи! Срок подшива 3 дня и еще с таким одолжением, в итоге просто испортила новые джинсы. Очень не профессиональная женщина, вместо извинения и исправления ошибки (одна штанина длиннее на 4см) - сама виновата. В соседнем доме действительно Дом быта, в котором взялись исправить ошибки и всего за 1 день!
Мариам С.
7 марта 2024
Прекрасный мастер Анжелика. Всё сделала быстро и качественно, по приемлемой цене. Очень рекомендую
Shishkoduy
10 августа 2024
Просто супер! Приехал за полтора километра что б починить ключ, ключ был пополам сломан еще и согнут, починили, сделали новый, просто супер!❤️🙏 Сейчас посмотрел на отзывы и вообще не удивлен, что негативных нет))
Lizavesta
23 апреля 2025
Обрезали наволочки здесь и подшивали джинсы, к работе претензий нет) по деньгам тоже приемлемо
Tatiana
1 декабря 2024
Вставили молнию в куртку очень качественно и быстро👍
Александр Шаповалов
2 мая 2024
Обращался для починки замков на рюкзаке. Результатом доволен, все хорошо сделали, довольно быстро.
Юлия Наранова
23 марта 2025
Делала дубликат ключей, все очень быстро! Спасибо
Мария Мариан
28 августа 2024
❗️❗️Купила зарядку для айфона. Отдельно шнур и отдельно блок за ❗️1600₽❗️ Шнур перестал работать спустя сутки. Воспользовалась один раз
953899 МЕЙЛИ
29 мая 2024
Спасибо большое, Анжелике, замечательный мастер своего дела, обращаюсь не первый раз, мастер от Бога, спасибо вам большое, приходите останетесь довольны!
Яна Кочарян
7 марта 2024
Огромное спасибо Вам за работу! Настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив платья, но и дала дельные советы по уходу.
Екатерина Гуренкова
16 сентября 2024
Не в первый раз пользуюсь услугами этого ателье. Очень довольна работой мастеров. Спасибо Вам большое!!!
Андрей Жуков
Все супер,не просто «штопают, а с рекомендациями😄
Родион Гуревич
4 июня 2024
Неоднократно ремонтировал и подшивал одежду. Очень всё нравится Цены доступные, сотрудники приветливые)
Ilona Babashova
16 мая 2024
Отличное ателье у дома, обращаюсь уже не первый раз. Мастер работу выполняет очень качественно. Рекомендую!
Игорь М.
31 мая 2024
Отличные специалисты Рекомендую!
Адель
22 февраля 2024
Очень быстро и качественно! Большое спасибо!