Дом Андерсена

Ксения С.
23 июля 2025
Детский сад наша любовь - как говорится с первого взгляда! Ребенок начал ходить с 1,5 лет (сейчас нам 3,5) и с первого дня как по маслу. Ни слез, ни истерик… Мама пока и пошел😍 Воспитатели в садике отличные - заботливые, внимательные, в меру требовательные. Всегда на позитиве. Ребенок каждый день узнает и учится чему-то новому. Вообще коллектив внимательный и заботливый. В садике много занятий: бассейн, логопедические занятия, занятия в группах по возрасту, рисование, музыкальные занятия. Проходят регулярные праздники. Для меня главный показатель хорошей атмосферы в садике - желание ребенка идти в садик с улыбкой))) Для тех кто думает идти или нет в наш садик скажу - конечно идти!!! Не пожалеете 💯
Вероника П.
24 июля 2025
Сын ходит в детский сад с ноября месяца . Мой ребёнок нестандартный , не спит днем , еще и подход нужно найти . Прекрасный администратор Анастасия очень помогла адаптироваться , а потом и привык к воспитателю ! Сейчас радостный бежит туда Из плюсов - бассейн , доп.занятия - Изо, гимнастика , логопед . Кормят вкусно . Единственное, я бы пожелала сделать поинтереснее- площадку детскую . А в целом , даю 5ку садику!🤌🏽
Кристина
27 августа 2025
Отличный сад! Сын ходит уже год с удовольствием. В сентябре переходим в младшую группу из яслей. Опытные и внимательные воспитатели. Хорошая обучающая программа. И что не маловажно - это качественное питание. Сын хорошо ест в саду. И меня очень радует возможность дополнительно водить дочку на гимнастику и в бассейн. Я очень довольна, что выбрала данный детский сад. Хорошая образовательная программа, направленная на всестороннее развитие ребенка (логическое мышление, спортивная подготовка, творческие занятия, развитие моторики и прочее). Опытные и чуткие педагоги. Огромное спасибо нашему воспитателю: Кристине Александровне за ее вклад в воспитание и развитие наших детей! В Андерсене дружественная атмосфера! Все воспитатели знают всех деток по именам и все дети знакомы, так как бывают общие мероприятия.
марина аюпова
23 июля 2025
Замечательный садик!ходим уже практически год,очень всем довольные! Приветливые воспитатели и администраторы. С самого первого дня ребенок с радостью идет в садик .Небольшие группы-каждому малышу уделяют внимание,проводят интересные занятия,делают подделки,которые потом сына несет с радостью домой. Часто проводятся различные праздники для детей,где воспитатели взаимодействуют с детишками. Сына очень любит своего воспитателя ,каждый раз рассказывает какая она хорошая)) Очень любим наш садик)))
23 июля 2025
Ходим в этот детский сад уже год, и в целом впечатления положительные. С приходом нового воспитателя ребенок стал с еще большим удовольствием ходить в сад. В целом все воспитатели внимательные, стараются найти подход к каждому ребенку, что очень радует. Отдельное спасибо Яне Викторовне за неравнодушное отношение к детям. Программа разнообразная, дети занимаются творчеством, играми, а наличие бассейна добавляет интереса и пользы для здоровья. Иногда бывают небольшие организационные недочеты. В целом, хороший садик, ребенок ходит с удовольствием.
Оксана Егорова
23 января 2025
Мой ребенок ходит в сад с декабря месяца, не могу сказать про садик ничего плохого! У нас безумно талантливая, любящая свое дело - воспитательница! Ребенок как ее видит - сразу к ней бежит. Плохого обращения не замечала! То, что пишут ниже - настораживало, но это все слухи, поверьте мне! Маме, которая отдала своего малыша в садик и замечает только изо дня в день, как с ним действительно занимаются (стал более самостоятельным, появились новые звуки, умелки и т.д.), ниразу не пожалела!
Дарья К.
25 июля 2025
Очень нравится сад, прекрасный воспитатель Кристина Александровна🥰 сыну сразу с ней понравилось. В саду он уже через неделю адаптации стал спать со всеми детками. Дома на дневной сон уложить не могу, а в саду спит🙏 На территории хорошая площадка в тени и еще есть бассейн. В саду чисто по сравнению с другими которые мы рассматривали
Анастасия Никитина
23 июля 2025
Сад отличный, всё чисто, игровая площадка закрытая опасности для детей нет, очень рада, что нашли данный сад! Огромная благодарность воспитателю Кристине, специалист высшего уровня, активная, жизнерадостная, очень рада что именно она у нас воспитатель
Оксана Шеметун
28 февраля 2025
Частный детский сад, с традиционным подходом. Группы детей не большие по 8-10 человек. Удобные графики. Есть отличный бассейн для занятий детей с инструктором. Посещаем с удовольствием.
оксана зарипова
8 сентября 2024
Вожу ребенка в бассейн. Ребенку 5 лет, за 5 занятий его научили держаться на воде, проплывать небольшие дистанции самостоятельно. Нравится то, что тренер не просто дает задание и ждет его исполнения, но и поддерживает ребенка, разговаривает с ним, когда у него что-то не получается. В свою очередь ребенок старается, сделать то, что от него ждут. Нам нравится. Доволен сын, довольна мама.
Yulia M.
13 июля 2024
Сад старается сделать домашнюю атмосферу, чтобы все детки себя чувствовали комфортно. Образовательный процесс очень хороший, питание, досуг, прогулки и т.д все на высшем уровне! прекрасная подготовка к школе!
маруся Марьина
Очень понравился бассейн и тренер Извините не помню как зовут. И на ресепшене очень внимательная позитивная улыбчивая девушка была без бейджика поэтому не знаю как зовут внук с удовольствием ходит в бассейн
Ольга А.
10 февраля 2025
Ходим в сад 1,5 года. Попали в группу к Ольге Александровна- всем очень довольна. Отдельно хочу отметить праздники, которые с малышами устраивает Надежда Сергеевна!
Мери Абелян
27 июля 2025
Отличный садик! Ходим больше двух лет, вожу двоих детей , очень все нравиться . Хочу отдельно выразить благодарность воспитателем Яне и Кристине за индивидуальный подход к каждому ребенку 🫶
Лилия Северинова
23 июля 2025
Сад чудесный! Всегда чисто, воспитали компетентны, много разных обучающихся программ, ребенок ходит с радостью
Виктория М.
26 августа 2025
С мая 2025 г. посещали этот детский сад, по началу мне казалось что это лучший сад в который мы когда либо ходили , пока у нас не начались проблемы. Первый раз мы столкнулись с такой проблемой- так как работаем с супругом в разных уголках города , были вынуждены в силу обстоятельств привозить ребенка к открытию т.е. к 7:00-7:05( при заключении договора с данным учреждением мы предупреждали , что будем приводить к открытию ) нас уверяли что в 7:00 есть дежурный воспитатель, но как оказалось не все воспитатели пунктуальны, и к 7:00 на рабочем месте был только повар . Но оставлять ребенка с поваром , это оставлять без присмотра , так как человек занят готовкой еды , а на кухню брать с собой ребенка не безопасно . И такое было несколько раз . Второе с чем мы столкнулись , это когда мы привели ребенка, прождали до 7:30 никто не открывал , оказалось дежурный воспитатель не пришел , а повар заболел - нам сказали извините , но сегодня мы не сможем накормить ребенка повар заболел , забирайте домой ( мы своего ребенка забрали) за этот день нам естественно оплату не пересчитали . По итогу к обеду выясняется, что детей покормили и была дежурная группа . Третье с чем мы столкнулись , в период отпуска воспитателя , детей объединяли с другой группой. Так же каждый раз когда отсутствовал наш воспитатель, по каким либо причинам , детей так же объединяли . При заключении договора с данным детским садом , нам говорили что камеры видео наблюдения есть по всему пириметру детского сада и в самом помещении , но по факиу оказалось это не так … и тут началась наша еще одна история- 2 недели подряд мой ребенок приходил с гематомами на голове , т.е. когда он приходил с счесаными коленями и локтями я не придавала этому значения т.к. все детки активные , но когда гемотомы начались на голове мы запаниковали. В первом случае я не стала смотреть видео с камеры , и попросила нашего воспитателя Яну Викторовну посмотреть и сообщить мне, что произошло , так как доверяла ей и с ней никогда не было никаких проблем ( в период получения первой травмы головы наш воспитатель была в отпуске и деток объединили с другой группой) после просмотра видео , она сообщила , что детки игрались гурьбой в надувном бассейне и просто ребенок надовил себе лоб резиновым покрытием -я поверила , но когда произошел второй раз нашей травмы у ребенка по середине лба была огромная гематома ( о которрой мы узнали только тогда , когда пришли его забирать ) хотя в договоре в п.2 пп 2.1.10 прописано , что обязаны сообщать не замедлительно и при необходимости вызывать скорую . Но не тут то было, нам не то что не сообщили , и не вызвали скорую , после падения ребенка к нему даже не подошли , не пожалели и не оказали помощь , ребенок сидел и плакал ( как потом видно было с камеры , дети на площадке были одни, ни одного воспитателя камера не зафиксировала) как мне позже пояснили , воспитатели были в той зоне , где нет камер , и момент падения ребенка они просто не видели и оказали первую помощь в обед ( приложили лед в 12 часов, а падение было в 10:31) теперь хотелось бы добавить про само «падение» в очередной раз после травмы я попросила нашего воспитателя посмотреть камеры , на что она мне ответила, ваш ребенок сам упал , но после разговора со своим сыном он мне пояснил , это за ним гнались старшие ребята и один из старших ребят хотел его ударить , и отмахиваясь от старшего ребенка он упал . После просмотра видео, слова моего сына подтвердились . Так вот вопрос который меня до сих пор не отпускает , как можно было не заметить что на 1 го ребенка 4 ребенка бегут? Почему старшие дети играют с младшими ? Как можно было не заметить что ребенок плачет ?????? Ответ один, воспитателей просто не было …. После увиденного я повезла ребенка по врачам , где нам диагностировали ушиб мягких тканей головы и позже невролог написал заключение сотрясение головного мозга , мы отправились на больничный . Не сколько раз я пыталась связаться с владельцем детского сада Остроух А.А. По номеру которому мне дал администратор, на связь влалелец не посчитал нужным выйти по сей день. После больничного мы решили все таки вернуться в детский сад , так как у нас был оплачен август , но мне сообщили , что нас не ждут и наше место с сентября занято . И тут вопрос ? Как наше место могли занять? Если мы оплатили август, а до оплаты за сентябрь еще и время не подошло ????? На этот вопрос мне не ответили , а лишь сказали что вернут деньги , к Сведению деньги до сих пор не вернули …. Вообщем, прежде чем прийти в этот сад , подумайте …. Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает владелец данного сада
Анна
21 июля 2024
Самый лучший детский сад!!! Трое детей сюда ходили и ходят с удовольствием!!! Спасибо, что открыли бассейн! 🙏🏻Спасибо Посещаем регулярно групповые занятия. Замечательные все специалисты без исключения!
Алина Андреевна
Почти каждый день проезжаю мимо и очень часто слышу крики воспитателей на детей по типу «заткнись», даже если это единственный сад в округе - своего ребенка туда не сдам
Мария Мария
9 июня 2025
Отличный бассейн, отличный тренер. Всё у дома и цены приемлемые. Советую деткам бассейн с тренером.
Лидия Ольховая
3 октября 2024
Уютное место, идеальная чистота , простор, хорошо оборудованная площадка для детей, вкусная еда и внимательный персонал.
Виолетта Чернобай
1 февраля 2024
Отличный частный детский сад! Небольшая численность детей в группах, все чистое, вкусное питание, занимаются с детьми! Видно, что профессиональные педагоги❤️
Ирина Л.
27 декабря 2023
Очень жарко, не проветривается. Спальня, столовая и игровая одна небольшая комната. Доп занятий нет. Муз. Урок раз в неделю. Плохое настроение у воспитателя каждое утро, здороваться не считает нужным. Единственный плюс хороший бассейн.
Наталья
22 ноября 2023
Проходили в сад около 2.5 лет , к сожалению просто были вынуждены перейти в другой. Могу сказать , что сад обладает прекрасным потенциалом , внешний вид производит супер впечатление. Единственный , но огромный минус - это руководство сада , совершенно не компетентные админы , которых было много и можно сказать , что каждый раз думаешь , хуже быть не может , но оказывается может и еще как!!!! Полное отсутствие контроля внутри , каждый сам себе начальник. Хваленый бассейн -рассадник заразы, супер контроль с помощью камер - по факту никогда не работают , обещанные допы по факту вечно их нет, миллион вопросов и никогда никакого ответа , всегда игнор со стороны руководства , сад вопросов без ответов!!!! Могу сказать , что за все время прибывания ни разу не нарушила условий договора, сколько раз его нарушила другая сторона просто не счесть
анна л.
8 ноября 2023
Не советую этот бассейн. Администратор совершенно не умеет работать и договариваться с клиентами . К сожалению она так и не нашла времени для моего ребенка, объясняя , что хочется быстрее домой. Очень жаль , так как заканчивается абонемент в другой бассейн и территориально Андерсон удобнее .
Галина Клименко
12 декабря 2024
Ужасный деректор. Хам , еще и врун. Будьте готовы что вам не вернут деньги за те дни когда ребенок не ходил в сад , если решите покинуть сад раньше окончания договора деньги вам тоде не вернут. Директор не интересуется садом вообще, трубку никогда не берут . Прежже чем идти в этот сад подумайте еще раз. Стоит ли это того. Сумма в 23к не обоснованная
Снежка
22 июля 2025
Садик выглядит хорошо, вроде чистый. Приходила на экскурсию, встретила очень улыбчивая женщина, всё показала рассказала, сложилось очень хорошее впечатление. Пока собирали все документы для того чтобы попасть на пробные дни, еле дописалась потом в сад, что мы готовы выходить. Приехали с ребёнком, встретила быдловатая женщина воспитатель, в итоге никому никакие справки были не нужны. Женщина общалась хамовито. Я думала остаться с ребёноком на адаптацию, но мне дали понять, чтоб я уходила. С ребёнком даже не познакомились сразу повели на прогулку со всеми детьми. На экскурсии мне сказали, что в дневной сон если ребёнок не спит его занимают занятиями. Мой ребёнок не спит. Я это сказала этому воспитателю. На что она мне «НУ ВООБЩЕ-ТО у нас все дети спят никаких занятий нет” я говорю ну значит дополнительные занятия, она мне «ну я вам говорю днём никто не занимается с ними» После этого приехала за ребёнком в 12 дня как и сказали. Захожу уже другой воспитатель меня не встречает, а просто мимо проходила и смотрит таким высокомерным взглядом, говорит «вы кто» Я говорю я за ребёноком. Она таким нудным высокомерным голосом «каким ребёнком» В общем садик может и хороший, но вот персонал ужас просто. Естественно не будем ходить, хотя он изначально нам очень понравился, хотели ходить на дополнительные занятия тоже.
Владислав Иванов
22 июля 2024
Замечательный садик! Очень рада, что нашла такой сад возле дома. Все сотрудники знают и любят свою работу, очень трепетно относятся к деткам!
Юлия Гимп
9 июня 2023
Хороший садик, нам есть с чем сравнить - это наш третий сад. Ходят 2 ребёнка, стали реже болеть, в сравнении с другим частным садом, в группах мало деток, каждому уделяется время. В садике есть секции по футболу и гимнастике, ЛФК и музыкальные занятия, а также на территории бассейн. Нас полностью устраивает.
Ксения Мкртчян
15 ноября 2024
Начали ходить сюда совсем недавно но сам сад внушает доверие и руководство и педагоги ребенку нравится и мне тоже
Диана Аванесьянц
27 ноября 2024
Не знаю как садик, мы ходим на плавание. Бассейн очень хороший 👍 чистый, большой. Для меня огромный плюс что не в подвале без окон . Светло, просторно
Лара
26 мая 2021
Очень хороший детский сад, просторный и уютный дом, доброжелательные воспитатели, дети чувствуют себя комфортно, с удовольствием ходят, каждый раз возвращаются с морем впечатлений. Поделки, танцы, игры, развивающие занятия и много всего интересного.
Елена Чеснокова
15 мая 2024
Ходим полтора месяца очень красивый и современный сад, бассейн выглядит как в дорогом спа. Ребёнок вечером не хочет уходить домой
Pavel Nagorniy
14 декабря 2021
Доброе и внимательное отношение к детям. Недавно привели второго ребёнка в сад. Старший там же занимается танцами. Ждём открытия бассейна в январе
22 января 2021
В садике наш мальчик уже 4 месяца. Пока всё устраивает, питание, воспитатели хорошие.. Садик очень большой и красивый, как только приехали смотреть, сразцу решили для себя что это то что надо
Т
Татьяна Лузан
22 апреля 2022
Отличный детский сад. Ребёнок ходит с удовольствием. Вежливые и внимательные воспитатели. Вкусная еда. Нам нравится.
Ислам
23 июля 2025
Вожу туда детей, детей всегда забираю довольными, чистенькими 😁 Воспитатели вежливые и отзывчивые
Человек
14 октября 2025
хороший сад, ребенку понравился
Светлана Нилова
27 июня 2023
Замечательный бассейн, все продумано и предусмотрено для деток.
Иннокентий
15 июля 2025
Ходим в бассейн, всё нравится
Maria Malinovskaya
11 июля 2020
Отличный садик, организован очень правильно, но кусачая цена, плюс есть годовой взнос, равный месячной оплате
Udaf
22 января 2019
Скрытых платяжей куча
Вета Антоновна
17 сентября 2021
Там работает моя мама 😊 да и сестра ходит. Хороший садик
данил поляков
23 февраля 2022
Довольно уютно , дети счастливы
Сер Г.
3 декабря 2021
Все очень круто, ждём пока откроется бассейн.
Дарья Комаренко
20 июля 2020
Красивый интерьер и приятная площадка а
Сергей Ногин
13 сентября 2023