Дом

21 отзыв

Артём Федурин
31 января 2022
Был много раз, бар хороший. Готовят вкусно. Частенько мероприятия проходят. Персонал отзывчивый и добрый, коктейли вкусные, музыка лучшая. Атмосфера хорошая, интерьер не плохой.
Диана Т.
29 августа 2020
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусно готовят, порции большие! Нам все очень понравилось, всем советуем посетить это Кафе. А владельцам удачи и процветания!
Ксения Мамедова
7 марта 2020
Приятная и уютная кофешка, были с детьми и друзьями, для детишек есть отдельное местечко, а мы хорошо посидели, есть вайфай, нашу посиделку сопровождала приятная музыка, все было вкусно мы все очень довольны
7 марта 2020
Приятное, уютное местечко, играет приятная музыка, персонал встречает доброжелательно с улыбкой, вкусно покушали, приятно провели время, спасибо большое за хорошее заведение в нашем городе!
Арина Замараева
7 марта 2020
Приятная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал, все подскажет. Еда очень вкусная и свежая. Порции немаленькие, а стоит недорого. Очень рекомендую.
Марина Кирилэ
1 марта 2020
Была сегодня первый раз, очень понравилось. Продуманный интерьер, вежливые официанты, хорошее меню и приятные цены. Буду приходить ещё!
Николай
15 марта 2020
Очень нравится здесь. Уютная обстановка, огромный выбор блюд, приветливый и доброжелательный персонал. Можно и вдвоём посидеть, и компанией, и праздник отметить. Хочется приходить снова и снова. Спасибо!
Мария З
22 февраля 2020
Очень приятное кафе, стильный интерьер, разнообразная кухня и приличное барное меню. Что важно, есть детский уголок и wifi. Отзывчивый персонал и доброжелательный сервис, что-то новое для Боброва!
елена п.
7 марта 2020
Классное место! Очень вкусно, приятный персонал, уютная атмосфера!
Саша Самойлова
7 марта 2020
Очень нравится здесь. Уютная обстановка, , приветливый и доброжелательный персонал. Можно и вдвоём посидеть, и компанией, и праздник отметить.
Алексей Василенко
19 сентября 2020
Отвратительное заведение, как и обслуживание. Самый худший гадюшник в боброве. Не верите? - зайдите и убедитесь.
Alex K.
29 января 2022
Нету этого кофе!!! Ехал через весь город , даже вывеску не убрали . Все закрыто внутри пусто .
Ольга Ануфриева
24 сентября 2020
Очень вкусно готовят. А коктейль просто бомба, спасибо бармен Катерина.
Аслан юнусов
12 мая 2022
Хорошее обслуживание отличный персонал
Снежана Жильцова
15 марта 2020
Вежливое обслуживание, уютно,интересный интерьер
Сергей Прокопьев
25 февраля 2020
В целом все нравится, порции , обслуживание, еда! Главное ребята не скатится , и не начать удешевление! А так 5 звёзд!
павел п.
11 марта 2020
Хорошая кафешка, вкусно, красиво, приятно находиться
Марина У.
31 января 2022
Это кафе находится на против дома интерната для детей сирот.не совместимое соседство
Юлия Скоморохова
1 ноября 2020
Нам понравилось, подойдёт не только для того, чтобы покушать, но и просто отдохнуть с друзьями в приятной обстановке 👍
Сергей
8 февраля 2020
Очень приличное кафе для боброва , готовят очень неплохо . Стиль лофт. В меню есть пицца и хинкали 😊
Светлана Суворина
19 февраля 2020