Дом

Владислав Цебеко
Хотим поблагодарить реелторара Марину и юриста Айгуль за помощь в процессе покупки квартиры. Мы уже нашли квартиру, но с помощью риелтора удалось разобраться с юридическими моментами, которые мы бы точно не учли сами. Все вопросы, связанные с документацией и сделкой, они объяснила и помогла решить быстро и без лишних сложностей. Понравилось, что Айгуль и Марина были всегда на связи и в любой момент помогали советом. Сделка прошла гладко, и мы остались довольны. Рекомендуем!
Евгения Карпова
29 января 2025
Хотим сказать огромное спасибо нашим риелторам за прекрасную работу! Они не просто помогли нам продать квартиру, а сделали этот процесс максимально простым и понятным. Всегда были на связи, поддерживали, отвечали на все вопросы и решали любые нюансы. Сделка прошла без стресса, и мы очень довольны результатом. В «Доме» работают специалисты, которые действительно знают своё дело – смело рекомендуем!
А.К.
28 августа 2025
Обращались в агентство для покупки квартиры. Очень плотно работали с риелтором Кузьминой Натальей и хочу отметить, что всё прошло быстро, качественно и прозрачно) 1. Всегда были на связи, даже в нерабочее время. 2. Помогали в сопровождении сделки и быстро ориентировали, что нужно, где нужно и как получить документы. 3. Показ квартиры состоялся в течение часа после телефонного разговора. 4. Документы готовились 1-2 дня. 5. Онлайн-сделка прошла всего за 1 час. Отдельно хочу отметить сплочённость коллектива — все друг другу помогают, на подхвате и быстро организовывают пространство для сделки. Планируем обращаться теперь с продажей, потому что ребята тут работают на совесть. Спасибо большое!
Alex Ice
8 января 2025
Отличное агентство! Помогли с продажей квартиры. Если честно, не ожидали такой быстрой продажи! Наталье А. и Оксане А. огромная благодарность за квалифицированную помощь и оказанные услуги! Квартира была фактически продана за 2 (ДВА!) дня с момента нашего обращения в агентство по рыночной стоимости, а полное завершение сделки - всего за 6 дней! Настоящие профессионалы своего дела! Еще раз огромное спасибо от теперь уже крымчан)
Мария Ващук
Продавали и покупали квартиру вместе с агентством. Огромное спасибо Марине Белитской и Айгуль Доскариной за помощь и крепкие нервы) т.к отвечали на наши миллион вопросов каждый день . Все прошло великолепно и очень профессионально.
Дарья Гаврилова
28 августа 2025
Спасибо огромное агенству недвижимости «дом». Профессионалы своего дела, во первых все сделали в кратчайшие сроки, уберегли от нежелательной сделки, предупредили о возможных последствиях. И сразу согласовали более лучший вариант. Отдельное спасибо менеджеру Кузьминой Наталье, профессионал своего дела, очень комуникабельная девушка, очень заинтересованна в работе, всегда на связи, мнгновенно отвечала и решала все вопросы. Обязательно всем буду рекомендовать и обращаться к этому менеджеру и агенству. Спасибо
Ольга Филимонова
13 сентября 2025
Хотим поблагодарить агенство «Дом» за оказание услуг по приобретению жилья. Мы уже обращались в вашу компанию и повторное обращение подтвердило что здесь работают профессионалы, которые быстро и четко решают вопросы. Особая благодарность Алатуровой Наталье за её внимание, чуткость и ответственность. Благодарим Вас. С уважением Константин и Ольга.
Galina Radaeva
1 сентября 2025
Выражаю благодарность руководителю агентства " Дом" Нвтвлье и лично риэлтору Антонине за помощь в продаже квартиры, а также за оперативность в подготовке и оформлении документов, Буду рекомендовать ваше агентство знакомым и желаю всему коллективу дальнейших профессиональных успехов!
Юлия
30 августа 2025
Спасибо агентству "Дом", в особенности риелтору Юлие Ершовой за проделанную работу, в кратчайшие сроки помогла продать квартиру и обеспечили полное юридическое сопровождение. Все сотрудники профессионслы с большой буквы! Обязательно буду рекомендовать Ваше агенство! Спасибо🙏
Сабина Легашева
18 августа 2025
Уважаемые: Наталья, Марина, Айгуль Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу профессиональную работу, помощь и внимание, которые Вы проявили при поиске и покупке нашего нового дома. Благодаря Вашему терпению, знанию рынка и индивидуальному подходу, процесс покупки прошел легко и без стресса. Вы не только помогли нам выбрать идеальный вариант, но и поддерживали на всех этапах, что сделало этот опыт действительно приятным. Ваши советы и рекомендации были ценными, и мы уверены, что сделали правильный выбор. Благодарим за Вашу компетентность, терпимость и искреннее желание помочь. Мы счастливы в нашем новом доме и очень ценим Ваш вклад в этот процесс. С наилучшими пожеланиями, Семья Легашевых.
Владимир Ильич
17 сентября 2025
Очень гибкая компания, найдут подход к любой ситуации и любому клиенту. Провели межрегиональную сделку, все прошло быстро, четко. Особую благодарность хотелось бы выразить юридическому отделу, таких самоотверженных специалистов не встречалось.
светлана г.
11 июля 2025
Хочу выразить благодарность Оксане,Айгуль и в общем агентству. Оксана в кратчайшие сроки нашла квартиру , Айгуль полностью во всем сопровождала нас на протяжении всего времени. Девочки вы лучшие👍🔥, обязательно буду вас рекомендовать!!!
sofafrolowa
Благодарю Юлию за быструю и оперативную работу! Квартиру сдали за очень короткий срок и на выгодных условиях, сопровождение на всех этапах!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Светлана Тедикова
12 августа 2025
Огромную благодарность хочу выразить агентству Дом!!!за профессионализм своего дела!отдельная благодарность риэлтор у Оксане Амерзяновой и юристу Яне Александровне!за особый подход к каждому клиенту,за чуткость,понимание,терпение!!!это ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!была сложная сделка,настолько всё сделали спокойно,все сложности сделки взяли на себя!только тёплые слова благодарности!хочеться пожелать им успехов в труде, дальнейшего развития!!!спасибо вам большое!Если обращаться то только к ним!
18 октября 2024
Выражаем огромную благодарность всем специалистам агентство недвижимости "Дом" города Оренбург за прекрасную работу по продаже нашей квартиры. Особенно хотелось отметить профессионализм, грамотность, терпение и отзывчивость непосредственно сотрудников агентства с которыми мы работали. Это две молодые девушки: риэлтор - Щедрина Мария и юрист - Яна Александровна. В кратчайшие сроки им удалось провести сделку по продаже нашей квартиры. Мы поняли, что таким как эти девушки можно доверять любую сделку на 100%. Девочки, вы лучшие!!!!! Будем рекомендовать это агентство всем своим знакомым. Если кто-то обратится в это агентство - не пожалеет!
Дарья
31 октября 2025
Хочу выразать благодарность Олесе и Марине,профессионалы своего дела! Сделка проведена на высоком уровне и в дружеской обстановке.Всегда были на связи и разъясняли подробно вопросы, возникающие по ходу сделки.Внимательно отнеслись к моим пожеланиям в подборе квартиры .Спасибо,все было на высшем уровне🥰
Виктор П.
14 декабря 2025
Выражаем благодарность агенству недвижимости дом. Особенно юристу Доскариной Айгуль. Помогла преобрести дом, сопровождала сделку, была готова помочь в любое время. Очень довольны что есть такие отзывчивые люди. Обращайтесь в агенство не пожалеете, всегда помогут и подскажут.
Эля Сергеева
27 ноября 2024
«Хочу выразить благодарность Амерзяновой Оксане! Она очень профессиональный и ответственный риэлтор. Сделку подготовила и провела грамотно, все этапы проведены удачно, с хорошим настроением и разъяснениями по любому поводу. Обязательно буду советовать всем знакомым, кому нужна будет помощь риэлтора. Спасибо огромное также юристу Яночке вам желаем в дальнейшем плодотворной работы и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов».*С огромным уважением к вам! Ваши клиенты! Словами не описать какую чуткость и понимание в любых тонкостей всё объяснят, без нервов, сейчас эта большая редкость! Девчат вы 👍❤️🙏🔥.
Матвей Х.
9 июня 2025
Выражаю огромную благодарность агентству «Дом» и особенно риелтору Марине Белицкой, за её добросовестный труд, за профессионализм, компетентность. Всем рекомендую как квалифицированного специалиста на рынке недвижимости! Благодарю за отличную работу!
владимир вишняков
30 июня 2024
Выражаю благодарность специалистам компании. Оперативно подготовили документы для ипотеки с господдержкой, благодаря чему успешно были включены в данную программу. Все доступно объяснили, подобрали варианты по покупке квартиры.
Инкогнито 2043
29 октября 2025
Спасибо большое, нашему риелтору Оксане! Подошла к нашему вопросу профессионально, быстро продала нашу недвижимость! Мы очень рады, что с нами такой человек занимался!!!!
лариса земскова
12 декабря 2024
Огромное спасибо девочкам из агентства "Дом" и отдельно риэлтору Оксане Амерзяновой и юристу Яне! Быстро продали нашу квартиру, учитывая особенности сегодняшнего рынка недвижимости. Всегда на связи, Потрясающе оперативно, четко, грамотно отработали сложные документы покупателей. Девочки, вы лучшие!!!
Шахбоз Джураев
1 сентября 2025
Девчонки супер очень нам помогли все сделку, проверили классно, спасибо большое вам всем всё всегда в настроении, все объяснять, как правильно я даже не жалею, что обратилась в компанию дом огромное вам спасибо 👍❤️😘
Света Иванова
26 ноября 2025
Заключили предварительный договор купли продажи в данном агенстве. Я покупатель, агенство работает в интересах продавца. Предварительно с юристом Айгуль был оговорен срок выхода на сделку, по словам Айгуль это не займёт более 10 дней, так же ещё две недели были даны продавцу на переселение. С установленными сроками мы были согласны, задаток передали продавцу. Предварительный договор купли продажи с учетом всех этих моментов был заключен на месяц, т.е. с 22.10. по 22.11. В итоге срок действия договора истёк, на сделку мы так и не вышли, хотя в договоре чётко указано что основной договор купли продажи должен быть оформлен в течении срока действия предварительного договора. По прошествии двух недель я начала звонить Айгуль, спрашивать о сроках выхода на сделку, на что получила ответ что документы не переданы в опеку. Хорошо согласились ждать дальше. Опять проходит неделя, звоню, теперь ждём документы с опеки, хорошо, так же говорилось о невозможности проведения сделки раньше из-за невозможности покупки квартиры продавцом, ввиду проживания их продавца в другом городе. Опять согласились ждать. В итоге сделка назначается на 28.11. Притом приходит сообщение от Айгуль, ставит нас перед фактом о времени проведения сделки, даже не спросив сможем ли мы в это время. Нами было потеряно время, так же деньги, так как живём в арендуемой квартире. 26.11. позвонила Айгуль, сообщила об отказе покупки данной квартиры, на что получила ответ что задаток мне не вернут, ещё и назвали бессовестной. Вот такое агенство и такие сотрудники. И ещё нужно разобраться кто из нас бессовестный. Так что при работе с данным агенством будьте бдительны!!!
Виктор К.
15 июля 2025
Хочу сказать спасибо риэлтору Амерзяновой Оксане и юристу Наталье агентства Дом. За быстрый поиск квартиры и выход на сделку. В следующий раз будем обращаться снова к вам)
Татьяна Цешнати
14 мая 2024
Хочу поблагодарить агентство «Дом» за исполнение желания! В прошлом месяце продавала квартиру с последующей покупкой нового жилья через это агентство. Вела нас Амерзянова Оксана. Поставила максимальную оценку за профессионализм, скорость, все подробно прозрачно и быстро, даже по цене! Всегда буду рекомендовать только их!!!!
Katya F.
22 мая 2025
Выражаю огромную благодарность всей команде! Профессионалы своего дела и вкладывают душу! Было очень приятно работать и понимание, что ты в надёжных руках! Хороших Вам клиентов и выгодных сделок!
Татьяна Спицына
31 октября 2023
Хочу выразить благодарность за проделанную работу агентству недвижимости Дом, филиал, расположенный по проспекту Дзержинского 26, к1. Я воспользовалась услугами этого агентства, обратившись к специалисту по недвижимости Деревянкиной Веранике. Все грамотно оформили, провели безопасную сделку. Я была удовлетворена решением своего вопроса. Спасибо Веранике за ее работу .
Юнир К.
5 августа 2025
Все прошло быстро , по делу , быстро вышел на сделку . Все объяснили , рассказали .обслуживание на уровне , рекомендую
Оксана Минова
8 июня 2022
Хочу выразить большую благодарность Богдановой Елене за её работу!!!! Все вопросы, которые возникали в процессе покупки дома, решались быстро, компетентно! У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость, порядочность и позитивный настрой! Буду обязательно рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым! Спасибо большое!
Наталья Ч.
10 ноября 2025
Молодцы девочки, помогли и с покупкой квартиры по сертификату и с договорами купли-продажи!!! Желаю успехов в работе!!! С уважением Валентина Алексеевна :)
Наталья Сухова
18 августа 2025
Спасибо большое, агенству "Дом", риэлтору Амерзяновой Оксане и всей команде за проделанную работу. В наших сложных реалиях продали квартиру на выгодных для нас условиях) Процветания и стабильной работы!!!
Юлия Шалгинова
28 марта 2025
Все понравилось, Наталья и Айгуль, спасибо Вам большое, постоянно были на связи , отвечали на интересующие вопросы
Ольга стативка
21 марта 2024
Заключили договор с агентством, договор на три месяца. По истечение договора агентство не убрали объявление с площадок. А самое удивительное , что стоимость квартиры в договоре была одна , а в объявлении завышена на 60т. р. Помимо себе зарплаты они завысили стоимость без разрешения. Сегодня 21марта 2024г объявление до сих пор весит . уже месяц прошу убрать объявление. На мой вопрос по какой причине завышена цена и не соответствует с договором мне ответили , что сайт мир квартир сам повысил цену.
Анастасия К.
14 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность агентству Дом, а именно Катаевой Татьяне! Помогла быстро продать квартиру, провести сделку. Очень вежливая, знает толк в своей работе. Нам очень повезло, что мы обратились в это агенство. Если кто решит покупать или продавать, рекомендую именно это агенство - Дом!
Валентина Несмиянова
18 декабря 2024
Благодарю за отличную работу! Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить квартирный вопрос максимально комфортно.
Дина Музыкина
8 июля 2022
Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости "Дом" и лично специалисту Катаевой Татьяне за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку! Рекомендуем всем потенциальным клиентам агенства. Успехов вам в вашей работе!
Людмила Н.
14 мая 2024
Хочу сказать спасибо за проделанную работу Оксане А. Все четко, никакой волокиты, все вопросы решались быстро. Сделка состоялась. Спасибо!
Ирина К.
10 июня 2024
Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости"Дом" и лично специалисту Марии за проделанную работу.быстро ,профессионально .рекомендую знакомым.успехов в вашей работе
Галина З.
30 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Катаевой Татьяне и всему коллективу агенства. Татьяна професионал своего дела, вовлеченный в свою работу было легко и приятно сотрудничать , осталась очень довольна продажей дома и покупкой новой квартиры. Желаю успехов.
татьяна качурина
26 апреля 2023
Очень осталась недовольной работай этого агенства очень жалею что с ним связалась продают дома которые по два года продать немогут
Kimberli Flow
25 августа 2022
Отвратительное, ужасное агентство, которое не мычит не телится. Очень жалеем, что обратились в это агентство. А конкретно к богдановой елене. Не советую с ними связываться.
Танюша
28 мая 2025
В начале мая 2025 года мы наконец-то осуществили свою мечту - купили уютный дом за городом! И все это благодаря
Виталий #####
20 ноября 2024