Долой волосы

Делала электроэпиляцию бикини, сильно переживала начитавшись отзывов, но всё прошло хорошо. Иголка когда протыкает кожу вообще не чувствуется, сама процедура практически не болезненная, сверху вообще не больно было. Мастер очень приветливый, всё подробно объяснила, ответила на вопросы и успокоила. Первая процедура была пробная тк Алина посоветовала начать с нее, до этого не делала подобных процедур, чтоб понять подойдет мне или нет. На вторую процедуру записалась еще и на подмышки пастой, так же осталась довольна, быстро, безболезненно. Остались только положительные впечатления.
Дарья
Хочу поблагодарить мастера Алину за безупречную работу! Для меня крайне важна гигиена, и здесь всё на высшем уровне: чистота в кабинете, одноразовые расходники, работа в перчатках. Сама процедура прошла комфортно, а результат просто вау — кожа идеально гладкая, ни одного пропущенного волоска. После шугаринга нет никакого раздражения. Сразу видно, что мастер работает на качественных материалах и любит своё дело. Обязательно вернусь🫶
Irina
Отличная уютная студия депиляции ! Профессиональные качества мастера Алины с самого первого посещения неоспоримы !!!!!🔥 Быстро, качественно, стерильно....все вокруг сияет чистотой, а золотые ручки специалиста быстро, качественно и безболезненно делают процедуру на высшем уровне ! От души рекомендую данную студию , проверено опытом уже не одного года посещения 👌👍
Виктория Фролова
Хочу поблагодарить мастера Алину за прекрасно выполненную работу, процедура прошла прекрасно, не было дискомфорта не во время процедуры не после, также хочется отметить чистое и комфортное помещение. Получила рекомендации по уходу, обязательно запишусь на повторную процедуру!)
Елена К.
Спасибо Алине за мои гладкие ножки. Приятная атмосфера, большое уютное, а главное чистое помещение. Алина делает все быстро и аккуратно. Результат долго радует. Всегда дает советы по домашнему уходу и подбору увлажнения. Спасибо большое!
Мария Алимова
Хожу к Алине уже больше года. Качество процедур просто на высоте. Все быстро, безболезненно. Адекватный прайс. В студии очень уютно. Алина всегда предложит конфеты, чай/кофе, воды. В студии все расходники одноразовые. Перед каждым клиентом застилается пеленка, все инструменты в крафт пакетах. Я специально езжу с другого конца города, потому что такой подход трудно найти. Очень рекомендую специалиста👍🏻
В прошлом году я познакомилась с Алиной. Хочу отметить, что она всегда вызывает желание вернуться. Алина проявляет особое внимание к клиентам, все процедуры проводит быстро и безболезненно. Она умеет находить индивидуальный подход к каждому человеку. Кроме того, к ней легко добраться. От всей души рекомендую её!
Ольга Ода
Посещаю студию шугаринга Алины примерно полтора года. Все услуги выполняются быстро и профессионально. Особенно радует удобное расположение — студия находится всего в двух минутах ходьбы от остановки общественного транспорта. Рекомендую!
Марина Б.
Ходила на шугаринг бедер, все понравилось. Мастер настоящий профессионал, была дезинфекция перед процедурой, мастер работает в перчатках, помещение чистое. Есть 5% накопительного кэшбека, что приятно.
ФИТОНЯШКА
13 августа 2024
Хожу к Алине уже несколько месяцев. Студия большая, эстетично оформленная, там тепло и комфортно, чисто. Есть и бахилы и носочки, чтобы дойти несколько шагов до кушетки, не ступая по плитке босыми стопами. Алина предлагает чай, воду, свежесваренный кофе в фирменных стаканчиках (лично я подмечаю такие тонкости в сервисе). Депиляция сама по себе вызывает неприятные ощущения, но Алина старается все сделать максимально быстро и безболезненно. Всегда спрашивает про температуру воска, наносит его небольшими участками. Единичные волоски дощипывает пинцетом, чтобы было гладко. Может удалить вросший волос. Посыпает пудрой подмышки, чтобы после депиляции подмышек в ближайшие сутки из подмышек не было запаха. Остальные места смазывает успокаивающим кремом. Во время процедуры звучит радио, что тоже немного отвлекает и расслабляет. Добираться до ее кабинета лично мне очень удобно и быстро. И очень приятно что периодически есть акции, о чем присылают сообщения в ватсап а и напоминания тоже шлют. Поэтому рекомендую данного мастера, который качественно и быстро делает свою работу, с заботой о клиентах.
Алёна
Сегодня была на процедуре у Алины и мне всё очень понравилось! Мастер всё объяснила и сделала работу максимально качественно, быстро и аккуратно! Спасибо 🤍
Елизавета
Хожу к Алине давно, все нравится, от местоположения(недалеко от дома), до профессионализма, быстро, легко, безболезненно! Все супер! Желаю только успеха мастеру и её делу)
alina180592
Искала студию депиляции в шаговой доступности, с соблюдением санитарных норм и профессиональным шугарингом. Записалась к Алине и "попала в яблочко". Качественный и быстрый шугаринг, чистая и уютная студия, приятный профессионал по депиляции Алина. Сразу нашли общий язык. Уже стала постоянным клиентом. 10 из 10! Отдельно отмечу удобную запись на процедуры через Dikidi♥️ P.s. еще приятный бонус - после процедуры можно уйти с ароматным кофе или чаем 😘
Крис Цыганова
29 марта 2024
Хожу два года только к мастеру шугаринга, Алине. Профессионал своего дела, результат всегда великолепный! Работает бережно и деликатно, и по сравнению с предыдущим мастером процедура менее болезненная. Мастер использует качественные материалы, работает на воске и пасте, до процедур вам предложат вкусный кофе из кофе машины, а после процедуры успокаювающая приятная масочка 👍🙏! А как красиво выглядят продукты.... ммм, просто вау! Алина, после вашего шугаринга я чувствую себя богиней 🫶. Рекомендую салон всем, кому важна стерильность, долгосрочно красивое гладко тело, качественный уход за собой и сервис.
Есения Цвиренко
1 апреля 2024
Хочу выразить большую благодарность за качественную работу. Знаю , что для многих данная процедура не является приятной , присутствуют неприятные ощущения , можете не волноваться , у мастера очень легкая рука и болевые ощущения будут сведены до минимума. Так же хочу отметить , что студия всегда находится в прекрасном состоянии, атмосферно, комфортная температура А так же, вы всегда найдите о чем поговорить во время процедуры с прекрасным мастером Алиной Она точно избавит вас от стеснения и подарит хорошее настроение 🌸
Саликова Екатерина
2 апреля 2024
К Алине хожу почти два года, очень мягко делает процедуры, постоянно поддерживает состояние кожи🫶 Важно❗️ прошла весь путь беременности со мной, выполняя качественно, бережно свою работу и подстраиваясь под мое положение 🥰 Удобное месторасположение, рядом остановка 👆 салон чистый с приятной обстановкой, кофе и вкусняшками😍
Екатерина Р.
22 апреля 2024
Очень рекомендую мастера Алину ! Алина мастер-волшебница . Сделала все максимально безболезненно , комфортно и гладко❤️ В процессе процедуры рассказала не только как ухаживать за кожей после эпиляции но и как в повседневной жизни помочь коже выглядит здоровой. Время на приеме прошло не заметно за приятным разговором , стеснения совсем небыло .к каждому клиенту подходит индивидуально .
Татьяна К.
13 апреля 2024
Приходила к Алине на повторные процедуры. Хочу сказать, что уже после первого визита, волоски отрастали совершенно другого качества. Значительно мягче, отрастали без неприятных ощущений, чем были до знакомства с шугарингом. Благодарю судьбу, что познакомила меня с Алиной. Я наблюдала как она росла в своей деятельности, при этом я жила в другой области. И когда я переехала в Воронеж, конечно же я пришла к Алине на процедуры. Ни сразу, решалась. Но в выборе мастера я была уверенна. И все подтвердилось. Алина прекрасный мастер, который качественно, деликатно и с индивидуальным подходом к клиенту выполняет свою работу. Это человек, у которого не только золотые ручки, но и безумно приятная энергетика. 💗 Что очень важно, при выборе мастера. Время процедуры проходит незаметно, в легкости процесса. А сама процедура максимально безболезненна. Предвеушаю, какой эффект буду получать от регулярного посещения. Рекомендую попасть к Алине, она мастер своего дела. А еще, угощает очень вкусным кофе из кофемашины и сладкими вкусняшками. Алиночка, благодарю!🙏🏻
Наталья Голенская
23 октября 2024
Хочу поблагодарить Алину за прекрасно оказанную услугу. Я опаздывала, Алина предложила мне вариант со временем и меня это устроило. В студии очень красиво и уютно, процедура заняла немного времени.
Алина М.
5 апреля 2024
Хожу на процедуры с большим удовольствием. В студии просторно, чисто и уютно. Мастер аккуратная и тактичная девушка, учитывает все пожелания. Я очень довольна результатом и отношением! Процедура максимально комфортная и качественная. Рекомендую!
10 апреля 2024
Не первый раз прихожу к Алине, остаюсь довольна результатом ее работы - качественно и быстро делает свою работу. Мастер приятна в общении, доброжелательна и мне это нравится. Хороший человек и отличный мастер своего дела! Спасибо!
Анастасия Давыдова
31 марта 2024
После процедуры остались только позитивные эмоции. Мастер умничка, общительная, доброжелательная, делает все аккуратно и быстро. Теперь радуюсь гладкости!Спасибо огромное!🌷
Мария Ч.
Уютное, чистое место. Мастер аккуратно сделала процедуру, я довольна
Амина Большакова
20 мая 2024
Не так давно начала ходить к Алине. Очень нравится ее качество работы, все сделано на высшем уровне. Всегда поможет и подскажет какой уход подобрать. Рекомендую Алину в качестве отличного мастера!
Екатерина Бойкова
4 апреля 2024
Алина - прекрасный мастер! Хожу только к ней уже два года. Рука очень легкая, даже на самых чувствительных участках не сильно больно. На выбор предлагаются воск и паста, каждый выбирает то, что ему более комфортно. Гладкость кожи обеспечена, а волосы через некоторое время после процедуры действительно становятся более тонкими и мягкими. Беседа с мастером - отличный плюс к процессу. Можно вылить душу и многое обсудить, подход найдется к каждому. Когда отвлекаешься на разговор, процедура становится менее болезненной, так что лучше немного поболтать. Помещение чистое, все стерильно, поэтому беспокоиться не о чем. После процедуры вас ждет кофе с конфетками. Отличный сервис!
Алина К.
28 марта 2024
Очень приятная атмосфера, найти легко. Грамотный, квалифицированный мастер. Очень аккуратно сделала. Буду всем рекомендовать именно этот салон и этого специалиста.
роман с.
17 июня 2024
Аккуратная, быстрая работа. Оказалось, бикини воском это не больно!!! Буду записываться ещё.
Ирина Ч.
8 апреля 2024
Очень рекомендую мастера Алину, депиляцию сделала быстро и совсем не больно!
3 апреля 2024
Прекрасный мастер! работы чудесные, без боли!
Татьяна Добрынина
2 апреля 2024