Долма

Меню

юл ия
Приятное место, настраивает на отдых, ресторанное настроение я называю это. Любезная администратор, довольно быстрая, подача блюд. Вкусная еда, не тяжелая, салат, брала хинкали-Жульен, нежные, класс, вкусный чай... Музыкальное сопровождение соответствующее кухне.. Небольшое , но уютное местечко. Рекомендую!!!
Арминэ М.
Были первый раз в этом кафе.Пишу с большой благодарностью в первую очередь к хозяйке заведения,за отличный и не забываемый вечер.Все было очень вкусно,свежее и отличной подачей.Изумительные салаты, вкусный шашлык,закуски,хачапури.Хорошая живая музыка.Очень душеное,красивое место.Большое спасибо всему персолану и ОБЯЗАТЕЛЬНО посетим еще не раз.
Evgenia B.
Отмечали день рождение, было 30 человек. Еда оболденная, разнообразные блюда, салаты, закуски, шашлык сочный и мягкий, всё свежее и очень вкусное. День рождения был молодёжный, музыканты играли национальную музыку в основном, спокойную, в плане танцев нам конечно хотелось более танцевального. Очень приятные официанты и хозяюшка добрая, пошли нам на уступки и продлили немного праздник. Рекомендую это заведение для добрых встреч и вкусненько покушать.
Дмитрий
Зашли пообедать, на 2х счёт получился 3,5₽. Наелись так что ели выкатились из заведения. Взяли шурпу ( одной ею можно было наесться), далму, люля из курицы, овощи гриль ну и конечно хинкали. Все употребили с проводником))) Очень вкусно, не дорого, вежливый персонал!!!!
Елена Д.
5 июля 2025
Отмечали в Долме наш семейный праздник. Были там впервые. Ооооочень вкусно, всё свежее, горячие блюда с пылу-жару подавались на стол, порции большие. Форель на мангале, хинкали, долма, хачапури, шашлык из куриного филе, сладкая выпечка - полный восторг. Все сотрудники работают с душой и большим уважением к гостям. Ресторан небольшой, но уютный. Благодарим коллектив ресторана за наш вечер. Для тех, кто ищет уютное место с качественной и вкусной едой, вам сюда!
Дарья Деханова
Большое спасибо за уютную атмосферу и отличную кухню. Пришли в мой день рождения, молодой человек попросил свечку и нам вынесли шашлык со свечкой 🤣🫶 это было прекрасно. Долма с бараниной очень понравилась. Обязательно придём снова
Юлия Тимофеева
Отмечали день рождения дочери, остались очень довольны, вкуснейшая кухня, всё свежайшее, с печи и сразу на стол, осетинские пироги, хачапури, баклажанные рулетики, мясо на мангале, всё просто бесподобное
Хорошее заведение для семейного праздника.Помещение небольшое, но уютно. А это важно. Очень вкусная кухня. К сожелению не запомнила ни имени официантки, ни имени исполнителей песен, поваров тоже. Были там 26 января, думаю свой штат вы знаете. Огромное спасибо за обслуживание, за блюда, за песни и за гостеприимство. Буду вас рекомендовать
Яна А.
29 марта 2025
Одно из немногих действительно «вкусных» мест, это заведение «DOLMA”Прекрасно отметили день рождение компанией. Еда отличная! Особенно понравилось фирменное блюдо «Долма» — это просто чудо. Осетинский пирог с сыром и сырные палочки, таяли во рту. Прекрасный персонал, благодарность администратору и Татьяне, всегда посоветуют что лучше заказать для банкета, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная,есть фото зона, яркая и нарядная, музыка на любой вкус. Если хотите отметить свой праздник, тогда заведение вам точно подойдёт, только положительные эмоции и хорошее настроение ваших гостей обеспечено.
Ирина З.
Очень приветливый и хороший персонал! Еда очень очень вкусная! Особенно харчо! Такое вкусное харчо я нигде не ела! Мясная тарелка с шашлыком, люля-кебаб и печеным картофелем обалденно вкусно!
Наталья Н.
28 марта 2025
27 марта отмечали 25-летие дочери . Все остались очень довольны! Абсолютно всё было очень вкусно! Приятная атмосфера! Небольшой уютный зал. Заботливый , внимательный персонал! Все было вовремя! Спасибо музыкантам за отлично подобранный репертуар по тематике! Отдельное СПАСИБО хозяйке заведения, которая помогла грамотно составить меню, встречала доброжелательно и приветливо! Желаю процветания ! Благодарим за приятный вечер!
Маша
25 августа 2025
Отмечали с коллегами день железнодорожника. Приятная обстановка, очень вкусная еда, быстрое обслуживание. Все остались довольны. Дали контейнеры, чтобы каждый мог домой забрать, что осталось.
вадим каржов
6 июля 2025
Отмечаем здесь все семейные праздники. Вчера играли свадьбу дочери. Кухня как всегда на высоте. Персонал любезен, цены приемлемые, интерьер замечательный. Рекомендуем!
Любовь Колесникова
Интересная грузинская и не только кухня... Цены на блюда весьма разумные. В помещении уютно и тепло, внимательный персонал. Можно с собой приносить спиртные и иные напитки.
Светлана Фоменко
Не один раз посещала данное заведение. Те, кому нравится Кавказский колорит оценит это кафе. Вкусная еда, прекрасно поют. Особенно девушка, отлично поёт. Вообще нет нареканий ни к чему.
Александра Артеменко
Выбрали это заведение для Новогоднего корпоратива и не пожалели.По кухне все супер!Большие порции,вкусно!!!Персонал тоже отличный,помогут в любой ситуации.
Марина Новикова
16 июля 2025
Отмечали юбилей мамы в кафе "Долма", понравилось всё, блюда все вкусные, кухня на любой вкус, все свежее, готовится при вас, официант Виолетта обслуживала прекрасно, музыка армянская и грузинская, есть где потанцевать, остались гости все довольны. Спасибо за теплый приём, придем ещё
Аня Б.
6 мая 2025
Отличное заведение!!!! 👍👍👍 Все 💯 баллов!!! Безумно вкусно и душевно! Обстановка национальная и музыка соответствующая! Большое спасибо сотрудникам, особенно официанту Виолетте! Очень приятная женщина, всё рассказала и помогла сориентироваться в меню. Обслужила на высшем уровне))) также спасибо поварам! Было все очень вкусно!!! Обязательно придём к вам ещё ни один раз🥰🥰🥰
ОЛЬГА МАЛЯРОВА
17 марта 2025
Добрый день! Вот уже два раза в ресторане "Долма" мы отмечали дни рождения. Хочется от души поблагодарить хозяйку и персонал за эти праздники. Очень теплое отношение к гостям, великолепная кухня, уютное помещение. Понравились все блюда, которые заказывали. Хочется пожелать процветания заведению и благодарных посетителей.
Екатерина Н.
27 мая 2025
Прекрасное место с очень вкусной кухней! Ощущение было, будто мы оказались в гостях у нашей грузинской тётушки, которой у нас никогда не было! Так всё по-домашнему, так уютно и вкусно. Виолетте отдельная благодарность за заботу, теплоту общения и доброту в глазах. Еда - выше всяких похвал! Обязательно придём снова!!!
Кристина Овсепян
27 марта 2025
Хорошее заведение ,прекрасная кавказская кухня, красивая подача блюд. Приятный персонал. Первый раз попробовали хинкали жареные ,кер у Сус , хачапури по мегрельски и я была в полном восторге очень вкусно поэтому рекомендую попасть в это заведение вам точно понравится.
Roksana Dukhova
14 августа 2025
Хорошее место. Отмечали день рождения. Еда вкусная, цена адекватная. Официантка Татевик очень приятная, шустрая девушка, решающая наш любой вопрос. Будем приходить еще. Иногда заказываем хинкали на вынос.
16 июня 2025
Отличное меню и вкусное! Хинкали лучше чем в грузинских ресторанах, свежайший хлеб, красивая подача и вежливое и приятное обслуживание. Очень чисто и опрятно. Анаид отдельное спасибо за гостеприимство! Рекомендуем 100%
ЛИЛИЯ ШИРИНОВА
Первый раз зашла .Шикарное меню,обслуживание ,интерьер ,всё очень понравилось
Нанар Тонаканян
19 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасный вечер в вашем ресторане! Это идеальное место для особого случая. Мы были в восторге от всего: вкусных блюд, отличного сервиса и уютной атмосферы с красивой живой музыкой. Мы получили колоссальное удовольствие и обязательно вернемся снова, чтобы рекомендовать вас всем друзьям! Высшая оценка без всяких сомнений!
Зоя Валуйская
9 августа 2025
Отмечали восьмидесятилетие свекрови, блюдо шикарное обслуживание на пять с плюсом цены достаточно приемлемые, обстановка шикарная. Всем гостям до единого все очень понравилось, можно даже сказать были в восторге. Спасибо большое
Юра К
1 июля 2025
Отличное заведение. Сложилось так, что зашли случайно, но ходим сюда теперь почти каждый день. Очень вкусно. Подача - быстрая. Стоимость - комфортная. Хорошее заведение ❤️
Алексей М.
7 апреля 2025
Отличное место!!! Часто бываем здесь с семьей и друзьями!Очень вкусно готовят! Особенно блюда на мангале, хинкали, выпечка!!! Приветливый, вежливый персонал, приятная атмосфера!!! Рекомендую кафе ,Долма, всем жителям и гостям нашего города!!!
Юлия Б
19 ноября 2025
Отличный ресторан! Были здесь впервые и сразу стали поклонниками. Всё было на высоте: вкуснейшая еда, большие порции, приятный интерьер и очень душевное обслуживание. Спасибо за теплый прием и прекрасные эмоции. Обязательно будем вашими постоянными гостями!
Гарик Овсепян
28 марта 2025
Очень красивое заведение, уютное с маленьким банкетным залом, очень вкусные блюда, с приятными ценами. Обслуживание быстрое, официанты всегда могут подсказать если затрудняеетесь с выбором. 👍👍👍👍👍👍
Виктория
20 мая 2025
Отмечала свой юбилей.Понравилось всем гостям без исключения.Уютная обстановка.Все блюда приготовлены вкусно и с душой.Хозяйка и весь персонал очень вежливы и внимательны.Живая музыка.Остались очень довольны!
Наталья Буравченко
14 мая 2025
Приехали на пару дней и так оказалось,что в доме,где снимали квартиру увидели ресторан"Долма".Очень уютное заведение,как дома себя чувствуешь!! Кухня-отдельная похвала. Осетинские пироги,хачапури,первые блюда,шашлык-все превосходно!!
Григорий Викторович
26 августа 2025
Веусно, не дорого(по меркам ресторана). Комфортная обстановка, красивая подача и душевное обслуживание. Когда в первый раз пришли днём, чтоб заказать банкет, были удивлены, что очень много поситителе обедает там. То есть "живое" заведение с постоянными клиентами
Андрей Ксенз
Хорошая кухня, приветливый персонал, уютное место, живая музыка. Из минусов это громкость музыки, пообщаться не получится
Юлия Лавренченко
1 июля 2024
Неплохой ресторанчик. Быстрое обслуживание. Все вкусно. Хачапури по-мигрельски вкусные, долма неплохая, но по названию ресторана могла быть и лучше. Это все же кафе. Нет спиртных напитков, кроме одного вида пива. Шашлык из баранины нормальный. Уютно. Персонал очень вежливый.
Екатерина Каржова
26 марта 2025
Очень хорошее кафе. Отмечали юбилей. Очень внимательные девушки официанты, еда очень вкусная и сытная. Живая музыка по предпочтениям гостей заведение. Вернёмся сюда ещё!
Юлия Шаповалова
22 июня 2025
Первый раз попали случайно, проезжая мимо. Очень понравилось, хоть и готовят не быстро, но все очень вкусно. Были уже несколько раз и каждый раз шашлык, салатики всё очень вкусно.
Любовь Ковалёва
23 октября 2025
Все отлично! Супер! Очень вкусно, и не дорого. Можно пообедать, оперативно обслужат, можно провести вечер и послушать живую музыку. Персонал очень вежливый и доброжелательный!
Андрей Стародубцев
26 апреля 2025
Хороший ресторан армянской кухни. Сытно, вкусно и недорого пообедал там проездом. Приготовили быстро, чай вкусный, сладости тоже, удобно расположен.
ТИК 7 Бердянский МО
8 февраля 2025
Место не большое, но уютное. Обходительное обслуживание. Приятные цены, очень вкусный шашлык из куринного филе, детские порции великоваты, оба не доели, хоть и были голодные. Расстроила долма - хвалить незачто. Оценка не снижена за счёт обслуживания и цен.
Владимир Овсепян
28 марта 2025
Лучше место в городе кавказской кухни <Долма >на муравья 101 .бронировать желательно заранее,очень чисто,уютно,вежливый добрый персонал . Поэтому рекомендую попасть в это заведение 👌👌👌👌👌
Илья Мухортов
25 июня 2025
Хорошее место, приятная атмосфера, подходит для посиделок в компании Приятная музыка,вкусная еда, приятный персонал. Цены не заоблачные Хочу так же отметить бизнес ланчи, шикарные
ШЕФ
25 февраля 2025
Я смело могу сказать , что за последние 5 лет я вкусней не кушал!!!!! Что угодно заказываете , и получаете колоссальное удовольствие от еды ! Столиков не много, что очень хорошо! Уютно! Теперь я постоянно езжу с семьей сюда кушать!
Ирина Ч.
2 июля 2024
Еда невероятно вкусная, заказывали шашлык свиной, ребрышки свиные, хинкали, морс и пиво. Обстановка ресторана потрясающая и приятная. Официантка Милена очень отзывчивая, приятная, терпеливая, общительная. Особенно было приятно, когда мы сказали что нальём себе пиво сами, а нам сказали отдыхать и что за нами будут ухаживать. В Ростове первый раз и очень приятно сразу оказаться в таком душевном месте)))
конференция
6 апреля 2025
Это просто восхитительное место! Прекрасная кухня. Особенно блюда из баранины. Открыли для себя это место случайно и ходим постоянно. Прекрасное обслуживание. Прекрасная живая музыка!
Любовь Колесникова
17 июня 2025
Местом довольна, вежливый персонал, вкусная кухня, Понравился фруктовый чай ( необычный) Однозначно рекомендую данное заведение.
nathalierogatcheva
3 августа 2025
Очень вкусно! Душевная атмосфера. Приятная музыка. Очень понравилась окрошка с говядиной! Лепешка вкусная, хрустящая. Рекомендую к посещению!
Виктория В.
14 декабря 2024
Бесподобно вкусная кухня. Особенно хачапури. Шашлык,люля,сациви. Да что тут говорить,все что заказывали было очень вкусно. Уютная атмосфера. Все как по-домашнему,приветливые официанты. Мы были в пятницу. Звучала приятная живая музыка. Место отличное. Когда хочется провести уютный вечер,наслаждаясь вкусной кухней,однозначно рекомендую
Armen I
Спокойное уютное местечко,с живой музыкой вкуснейшей кухней,и хорошим и терпеливым администратором.
Franz K.
29 июня 2025
Очень вкусная кухня, адекватные цены, friendly staff. Очень вкусный пирог лобиано и хачапури с сыром