Я не знаю, за что хвалят ресторан, может нам так не повезло. Были не один раз. Супы кислые. Не знаю, что они добавляют но привкус кислятины. Ребра ягнёнка... Это реально ребра, мяса там вы только понюхаете, за то получите добрую порцию картошки пюре и томат. Картошка фри и селёдка под шубой идеальны....
Не понятные впечатления, вроде всё норм, но вернуться желания нет. Официанты в нац одежде, на живую музыку попали. Порции достаточно большие, цена соответствует.
Не ожидала, что будет так вкусно! Для тех, кто не ест баранину, слишком жирное мясо , как я, в меню есть блюда из курицы и телятины, очень нежные! Порции большие. Единственный ресторан, куда мы возвращались не один раз.
Не вкусно. Цыпленок табака сухой, нет ни сочности ни вкуса. Соус в комплекте не идет и официант даже не предложил добавить. Чаевые (10%!!!!!) абсолютно не обосновано включены в счет. Не рекомендую.
На первый взгляд напоминает забегаловку, куда не пойдет даже местный житель. Нам порекомендовал это место гид, и не зря! Очень вкусно и дёшево! Рекомендую взять бизнес-ланч. Всего за 9 манат (~400₽) подают салат, суп, основное блюдо и напиток. Однако, для любителей вида из окна место не подойдет.
Отличный атмосферный ресторан с недорогими ценами и вкусной кухней. И прям в центре
П
Павел
1 октября 2023
Пришёл по отзывам. Не ведитесь!!! Не тратьте время, денег и свое Настроение. Я не понимаю положительные отзывы. Либо свои выкладывают, либо нет вкуса. Полный отстой!!! Что там может понравиться?! Интерьер устарел. Никакого колорита.. Мясо баранина корейка полное Г. Рёбра как будто бычьи. Не прожарины. Не вкусно!!! Салаты таже песня. Набухали в жареные баклажаны гранатовый соус. Кислющий. Есть не возможно. Вино типа полусладкое гранатовое-кислое. В гранатовый сок добавили водки, вино готово. Лимонады тоже оставляют желать лучшего. При этом Дороже чем в других ресторанах и ещё берут 10% за обслуживание.
Фактический минус в данном заведении один, это обслуживание совсем не быстрое.
Кухня местная с вкусной и свежей едой. Советую кутабы, долму и красное сухое, также полусладкое вино.
Работают с 11:00 утра до 2:00 носи, а находится он фактически в подземелье.
Очень понравилась долма, салаты были хорошие. Но баранину свежую в Баку не нашел, в том числе в ресторане Долма. Свежая баранина только Махачкала, Магас!
Вкусно не вкусно наверное вещь субъективная, но те звезды, что есть мы поставили за интерьер и обслуживание. Никак не за еду. Помидоров хотелось к плову, они были так себе качества и плавали в бальзамике, есть сложно. Плов мы не были уверены, может азербайджанский должен быть как варёный рис комочками, без приправ, мы другого не пробовали пока в баку. Но в шах плов (это который на четверых, подают 1 гк) мяса почти нет, один рис, который, к слову, я очень люблю, но он такой бесцветный, что больше двух вилок не съешь ладно ещё там есть кислый абрикос и вкусный изюм с фиником, но все это не дружит вместе и в общем и целом туристическое какое то больше на эффект, чем на содержание место