Зайдешь один раз - вернешься ещё раз, ещё раз и много, много, много раз. Очень вкусно готовят. Официанты приветливые, атмосфера уютная доброжелательная.
Кушали здесь во время недельной поездки в баку. Кухня хорошая. С алкоголем аккуратнее так как вместо одной настойки, нам принесли совершенно другую. А наши женщины, у которых нет опыта в принятии настоек, подумали что пьют что заказывали. Хорошо что я заметил. Особых извинений от ресторана не последовало
Отличное заведение. Был в январе-феврале 2023 года. Цены адекватные, персонал работает оперативно. Понимают русский язык. Очень уютная атмосфера. К тому же по вечерам играет живая народная музыка. Работают с 11 утра до 2 часов ночи. Блюда тоже выше всяких похвал, особенно если речь идет о национальных блюдах.
Отличное заведение
Быстро обслуживают, богатое меню, вкусная еда. По вечерам живая национальная музыка
Место антуражное и достойное для знакомства с культурой страны
Были тут 28.04.2023 вдвоем. Вечером была полная посадка, но все блюда подавали быстро, будь то рыба, или ягнятина. Очень вкусная еда, внутри ресторана уютно, живая музыка, официанты внимательны и приветливы
Всем привет 👋 Сразу начну с деферамбов!!! Нууууу ОЧЕНЬ вкусное место!!! Все что заказали : люля , долму и форель на мангале выше всяческих похвал!!! Мало того жена не ест баранину, а здесь ела и люля и долму , а заказала как всегда рыбу🤷🏻♂️. Чуть не забыл все про еду и про еду😋. Интерьер супер , а ребята музыканты вообще красавчики !!!
Хорошо и вкусно покушали в этом заведении национальные блюда. Обслуживание и кухня на высоте. Да, немного ушатаный интерьер, но атмосфера это легко компенсирует.
Ресторан суперский ! На площади фонтанов это пожалуй единственное место , где можно отведать настоящей национальной кухни , был в Баку неделю , в "Долме" ужинал каждый вечер.
День добрый, соотечественники. Заведение посоветовали в отеле. Однозначно рекомендую. На двоих с женой бутылку гранатового вина. Салат - мне помидорки с базиликом, жене - помидорки-огурчики, мне шашлык из баранины (нежнейшие), суп с моленькими пельмешками, долма, жене - осетрина (не помню как называлась), и пахлаву с чаем обоим. 143 тугрика.
Всем, кто хочет окунуться в атмосферу азербайджанской кухни, обязательно к посещению! Официант предложил довериться ему в выборе блюд. Мы согласились и не пожалели! Есть живая музыка на народных инструментах. Ребята молодцы, исполняют как народную музыку, так и каверы популярных песен. В общем, побывать обязательно надо!
Ребята очень стараются! Большое меню оставляет место для ошибок. А национальная очень богата..! Оркестр супер! Мировые хиты в национальной трактовке - это нечто! Можно посетить только за музыкой!
Съедобно, но в целом - столовка для туристов. Если не оставить чаевых (при том, что 10% начисляется на счет за обслуживание), в следующий раз к вам демонстративно не подойдет официант. Лучше есть в других местах с чеком в 1,5 раза выше.
Невероятно вкусная еда! Попробуйте салат из помидоров с базиликом и гранатовым соусом, это восторг! Немного отстраненный персонал, но может просто мы попали в ретроградный меркурий, но кухня перекрывает все мелочи)
Мы были в Баку неделю
И этот ресторанчик лучший и по цене и по качеству и выбору национальных блюд и по обслуживанию. Жаль что мы нашли его только в последние дни поездки
Это очень загруженный ресторан, где клиентов тьма. Поэтому придётся подождать даже что бы просто сесть. Как нам вечером пришлось ждать минут 15 столик, ещё 5 меню, ещё через 15 принесли один салат и ещё через 20+ все остальное. Но! Порции очень большие, мясо вкусное. Мы заказали на 63 маната и половину унесли с собой. Если берете горячее, то 1 порцией наедитесь.
Ресторан от души, вкуснейшее место которое посещали в Баку, заходите не задумываясь, обслуживание супер, кухня великолепная, атмосфера на пять с плюсом
Отличный ресторан с хороший обслуживаем, очень вкусной едой и приемлемыми ценами. Во время отдыха в августе кушали в нём раза 4, всегда пробуя и открывая для себя что-то новое. Все блюда безумно вкусные (в частности, можно выделить долму в грибах, суп пити, шашлык).
Место не плохое. Но! При посещении контролируйте что принесли и что в чеке. Каждый наш приход сопровождался не соответствием, обязательно были расхождения принесенного и указанного в чеке. Возможно из-за нашей численности
(6 человек). Чаевые всегда учтены в чеке, имейте ввиду. Есть один огромный плюс , из-за которого возвращались - именно здесь готовят самые вкусные кутабы. В Баку не первый раз , посетили много разных заведений, это по кутабам "Долма" на первом месте, поверьте.
Очень порадовала еда, а к тому же нас посадили рядом с музыкантами, которые исполняли как азербайджанские песни, так и зарубежные на национальных инструментах!