Dolce

Алина
Кофеман 5 уровня
Классные натуральные десерты, всегда отличный кофе. Не боятся экспериментировать со вкусами и различными сочетаниями. С этим дольче знакома больше 6 лет, точно могу сказать, что если вы не можете определиться куда пойти, то идите сюда. Всегда стабильно вкусно, как кофе и десерты, так и основное меню
Хороший кофе с сомнительным сервисом. Заказал капучино навынос, сказали подождать, и через пару минут кофе будет готов. Половина сотрудников разбежалась по своим делам, а вторая половина стояла, общалась с посетителем, который зашёл «в гости». Спустя десять минут ожидания я подхожу к кассе и спрашиваю, когда будет готов мой кофе, а сотрудник отвечает, что он уже готов и стоит за стойкой, остывает. Прошу более ответственно подходить к обслуживанию клиентов.
Г
Глеб Куприянов
Оценка такая, только за Сэндвичи! Был в субботу с утра, взял 2 сэндвича с лососем и ветчина и сыр. Ждал их 15 минут. По итогу приносят холодные, хлеб черствый, не первой свежести, как и само наполнение сэндвича. На вкус ингредиенты совершенно не сочетаются. За 7р за половинку сэндвича это издевательство!! Желание посещать данное заведение второй раз отпало. Круассан норм, но сэндвич отвратительный! Спасибо
vu l
Кофеман 10 уровня
8 февраля 2025
Приятное заведение) Приветливый персонал и огромный выбор сладостей на любой вкус) Так же там можно перекусить. Советую попробовать там римскую пиццу, они её делают по фирменной закваске. Забегала туда на гастрофест, хоть людей и много , но девочки там шустрые 👍. Приняли и приготовили очень быстро.)
Паша Фролов
23 февраля 2025
Приятное место, хороший кофе, очень любим ходить сюда с супругой, всегда приятный персонал, авторские исполнения на высоком уровне, есть кофе на песке, очень вкусные десерты, есть возможность заказать что-то потяжелее - пиццу, драники. Считаю большим плюсом, что делают все быстро и приносят за столик не теряясь. Атмосфера приятная, удобная мебель, хорошая акустика и приятная ненавязчивая музыка.
Анна
Кофеман 8 уровня
9 июня 2025
На столике не были убраны крошки. Покупала десерт и кофе. Плюсы: тарелки и приборы многоразовые вместо неэкологичного (может, и опасного для здоровья) пластика. Есть торты без маргарина и вегетарианские (Киевский и Прага). Минусы: Киевский был то ли несвежий, то ли на несвежем масле (запах), вилка с ним справиться не смогла. По вкусу не лучше магазинного и без обычного арахиса и безе-прослойки. Флэт Уайт то ли очень крепкий, то ли молока мало, то ли сорт кофе такой - очень ощущалась кислинка
Яна Воробьёва
22 ноября 2025
Вроде неплохое заведение, но и минусов достаточно…. Работники будто зашуганные работают. Сначала принесли десерт, а потом горячие блюда… Не знаю для кого как, но для меня минус в том, что нет состава блюд, только подали меню с составом пицц. Зачем-то в блюда пихают терияки… Яйцо с терияки, ох, спасибо, больше этот соус мы не кушаем… В меню есть банальные напитки: кола, фанта и спрайт, но в наличии постоянно их нет. Я бы сказала, что блюда не самые дешевые, но будто можно более качественно их готовить
Маргарита Л.
9 февраля 2025
Круассаны смотрятся очень красиво на витрине, но по факту они очень сухие, кофе чуть-чуть теплый, тарелки и столовые приборы совсем неудобные, руками этот круассан есть невозможно. Официантка принесла заказ, увидела, что нет салфеток, забрала коробку и так и не принесла. Меню не соответствует реальности, например, сироп «солёная карамель», по факту на кассе сообщают, что это просто карамель. От начала и до конца неприятное впечатление, при том, что цены высокие, а для такого сервиса и лежавших несколько дней круассанов несоразмерно завышенные. Отдельный вопрос - внутри помещения есть аквариум с рыбками, ни подсветки, ничего для бедных животных, хоть бы над ними не издевались.
Александр Гаврильчик
Кофеман 8 уровня
1 октября 2024
Отличное место для времяпровождения. Официанты доброжелательные. Приходил в субботу выпить кофе и отведать пиццу пепперони , всем советую , капучино и пиццу на двоих большого размера ( на фото маленькая) хватит чтобы перекусить, а не нажраться. Есть неплохой ассортимент сладких десертов и даже для людей у которых проблемы с сахаром. Напитки есть и алкогольные на розлив. По времени ждать минут 15 , ну если совсем нет людей то меньше. Хозяин ресторана был очень вежлив и практически у каждого спрашивал обратную связь по позициям , а так же по напиткам. Если появлялись интересующие вопросы , то все доходчиво и доброжелательно объяснял.
Милена Б.
23 ноября 2025
Очень вкусная еда, хозяин очень трепетно относится к гостям за заведению, однако сервис в очень плохом состоянии: пошли в заведение, ждали около 10 минут пока подойдёт официант, в итоге пошли сами его звать. После заказали блюдо и ожидали их больше 20 минут, нас не предупреждали о том, что долгая подача, в заведении сидели мы и ещё один гость. Итогом стало то, что спустя 25 минут после заказа мы сами позвали администратора, (официанты так и не подходили к нам) и спросили где наши еда. В итоге оказалось, что что-то на кухне сломалось, и нам даже не начинали её готовить, а дабы урегулировать этот конфликт нам предложили разогреть полуфабрикаты. Никакого комплимента или замены блюда не было, итого мы потратили около часа времени, заплатили за чай и ушли голодными и недовольными.
Денис
6 августа 2025
Единственное что понравилось за все время - макароны. Все остальное печально. Пробовали супы, пиццы, второе. Особенно плохо с пиццами- ветчина нарезана была кусманами как у бабушки в деревне. Их невозможно разжевать и это неприятно. Остатки пиццы забрали с собой, но так и не смогли доесть, выбросим.
Елизавета А.
5 ноября 2025
Постоянно брали бабл ти в холодном формате и они были просто нереальные. Но сейчас те же напитки, только теплые, это тихий ужас. Пока донесла до машины какая то часть сливок или напитка как будто растаяла и получилось просто сладкое молоко, да и тапиоки добавили супер мало. Не рекомендую или просто мне попались такие баристы, что не смогли сделать нормальные напитки. А за два мы отдали 34 рубля и как то за такие деньги хочется качественного бабл ти
варвара
21 сентября 2025
девушка с короткой стрижкой, каштановыми волосами и в майте с какой то кошкой принимала у меня заказ, сначала потрогала деньги, а потом этими же руками начала готовить лимонад. готовила очень медленно, жмякала грязными руками мяту, а потом еще и рвала ее. потом искала две минуты крышку, но так не нашла подходящую, крышка слетает, пить неудобно. это не стоит 10 рублей😡 столы не протирают, крошки круассана остались на столе, то ли оставили другим перекусить, то ли не убрали😡 пришлось убраться самим с помощью салфетки
Алексей Докторов
15 февраля 2025
Черт побери тут лучший горячий шоколад на ближайших 20 км. Выпечка как выпечка. Но вот шоколад просто бомбезный. По кофе не скажу кофе как кофе. Выпечка не хуже не лучше других.
Тима Савушкин
Заказал опавшие листья сакуры, попросил тёплый, а не горячий. Принесли напиток температуры кипятка. В меню указаны шарики с соком, в напитке оказалась тапиока. Большое спасибо за напиток по вкусу как сироп, который невозможно было пить, за потерянные деньги и время и несоответствие составу
Даня Корн
30 декабря 2025
Если бы была возможность не ставить звезды, не поставил бы даже одну. Заказали пасту с морепродуктами, 2 цезаря и драники. Цезарь будто из какой-то столовки. Паста пресная, отвратительная. С драниками так вообще, отдельная история) ждал их где-то больше 30 минут, потом узнал что их вообще не готовили. Никому не рекомендую данное заведение!)
полина Олехнович
6 июля 2025
Восторг! Приятно удивлена этим местом. Очень приятные люди. Люблю такие кафе, где не навязывают, а слушают и подсказывают- это про них! Ребята очень приветливые и добрые. Обязательно приду сюда еще раз. Мой заказ сделали быстро. Приятно видеть улыбку на людях, которые принимают у тебя заказ. Они зарядили меня позитивом и от них я тоже вышла с улыбкой! Приходите и захватите собой друзей)) 🔥🔥
Денис
20 сентября 2025
Отвратительное обслуживание! И даже тот факт что хозяин ( или управляющий) ходит и разговаривает с клиентами, спрашивает понравилось или нет, не спасает. 40 мин ждали завтрак, принесли не то , при оплате не предупредили что ждать долго, переделывали блюдо ( это когда вареное яйцо выдают за пашот). Вообщем попить кофе ок, поесть нет и еще раз нет!
Лудков И.
15 августа 2025
Прекрасное место, очень милый и приветливый персонал. Были ближе к вечеру, нас обслуживала семейная пара. Делают напитки не просто вкусно и качественно, а с душой! Спасибо большое, подняли настроение на весь оставшийся вечер!
BaferVuge
Десерты не вкусные и сухие, особенно торты. (исключение-макараны и круассаны) остальное очень проходное. Кофе попить норм
V
VI
Кофеман 4 уровня
18 июня 2024
Вкусная выпечка, неплохие горячие блюда. Очень приветливый персонал, девушки просто супер. При заказе с собой дают десерты в обычных пластиковых контейнерах, а пакет пробивают отдельно за 1р, не солидно как-то))
олеся губрина
2 февраля 2025
Была на гастрофесте,это полный провал,ощущение что сделали хоть что нибудь,но чтобы было 🤦‍♀️ Кофе это просто вода холодная с привкусом кофе,отличная идея делать холодный напиток в холодное время еще и десерт как камень
П
Павел Спицын
3 марта 2025
Кофе супер, обстановочка хорошая, душевная, персонал отличный, вкусно и доступно, советую
Olga_IP
18 сентября 2025
Девушка на кассе откровенно хамит (с серьгой в носу). Заказала напиток - уточнила без сиропа. Специально добавили. Оставила просто на кассе, еду запиваю водой сахарный ужас. Желаю самим работникам упиться этим ужасом. Не рекомендую.
Анна
31 июля 2025
заказали салаты, смузи и суп. Смузи и салаты вкусные, но РАМЕН С КУРИЦЕЙ ЭТО УЖАС. Я впервые вижу такое… Выглядит ужасно и пахнет также. Добавили листья норм, которые размокли, лапша как мивина. Я в шоке, расстроена
Марина Миронова
3 декабря 2023
Уютное место Островок спокойствия в суете торгового центра, ароматного кофе и вкусного чая, меренговых рулетиков и необыкновенных пицц , а ещё приветливых сотрудников, куда хочется возвращаться
Сергей Шарк
9 мая 2025
Дружелюбное обслуживание - это +. Кофе - отвратительный! Брал себе и жене. После кофе ужасно крутит живот. По вкусу - жуть ужасная, а по цене, прям, кофе Лювак 🤷🏻‍♂️ Не советую покупать там кофе.
кристи
Сегодня работает девушка, к сожалению имени не запомнила , очень приятная , добрая и быстрая!!! Сделала потрясающий бамбл, очень вкусный) Буду рада приходить снова и снова именно к ней!!! Всегда с улыбкой и хорошим настроением на рабочем месте!!!! Сделайте ей премию)
Irina Yeramionak
20 февраля 2024
Посетили кафе вечером 19.02.24. выпечки было мало. Я заказала круасан шоколад -фундук (не свежий, заветренный, начинки в середине маленький горошек). Руками есть ее не удобно, так как все пальцы сразу в шоколаде, резать ножом на маленькой тарелке не очень удобно. Латте было вкусное, но холодное и я просила его с собой, а мне принесли в кружке, на моё замечание официант сказала - я сейчас перелью, ну нет спасибо это уже не то! Мужу чай зелёный с мятой понравился, а вот круасан совсем нет, в начинке была как будто арахисовая очень соленая паста (круасан соленая карамель), к тому же он был реально горький, начинки по середине было немного больше чем у меня . Чек не дали, что там у них зависло. За 32 рубля купила бы лучше пакет булок в переходе
Pchel.104
19 августа 2024
19.08 Плохо от самого начала и до конца. Девочка за кассой очень медленная, тихо говорит и быстро забывает заказ. Половины вкусов лимонадов из представленных меню в наличии нет, те что были на вкус оказались чуть лучше чем вода из под крана. Части позиций также не оказалось в наличии, была предложена альтернатива, оказавшаяся на вкус крайне сомнительной. Заказ из 2 простых блюд принесли через 30 минут ожидания. Раньше было лучше
Татьяна
13 декабря 2025
Меню не совпадает с действительностью. Объемы кофе указаны не такие, которые реально делают.
Виктория П.
11 августа 2024
Заезжали сегодня 11.08.24 за кофе и слойками, отстояли очень долго в очереди, но мало того, слойки заказали 3, а положили 2… Увидели уже приехав домой, настроение испорчено, обслуживание ужасное..
Никита .Б
22 февраля 2025
По внешнему виду смотрится все красиво на витрине, а по факту круасан сухой,твердый, несвежий, а начинки вообще немного, и даже после разогрева в микроволновке ситуация не особо улучшилась.
Аннушка
Кофеман 7 уровня
12 февраля 2024
Ходили сегодня кофе попить, больше не придём. Плюсы:1. Вкусный кофе и десерт Минусы: 1.недовольные лица персонала, что хочется уйти 2.никто не говорит, что заказы принимаются на кассе(можно долго просидеть и прождать пока примут заказ) 3.надо угадать направление очереди 4.подошла сделать заказ, меня увидели, сказали "заказы принимаем здесь", но принимали заказы у других(подошедших после меня) просто потому что я стояла не с той стороны 5.вилки грязные 6.весь вечер просидели с грязной посудой на столе
З
Злата Лещинская
1 февраля 2025
Потрясающее место, очень понравилось обслуживание :) Приятные, вежливые девочки за кассой, доступно рассказали про ассортимент. Идеально попали в мои вкусовые предпочтения, необычные десерты и очень вкусный кофе!
елена дашиневич
19 марта 2025
Посетила кофе , заказала драники с лососем , это позор … посыпали рукколой завеявшей и черной , лосося 3 грамма , творожный сыр похож на маргарин , драники сами не плохие , но много жира , нужно что то с этим делать …задумайтесь
Merci_Beaucoup
Кофеман 5 уровня
17 февраля 2024
Уютное заведение, вежливый персонал. Посещал во время гастрофеста, отличный дессерт "Лимончелло", рекомендую каждому. Кофе не произвело особого впечатления, самый обычный латте, но с более приятной подачей. В целом впечатление хорошее.
Настя Покура
6 мая 2024
Посетила данное заведение 6 мая вечером и хочу сказать руководству огромное спасибо за таких сотрудников! Супер милые и внимательные девушки которые смогли помочь мне с зарядкой для телефона приготовили самый вкусный бамбл в моей жизни (а их я пробовала много)) Была тут в первый раз и обязательно приду еще ❤️🥹
Артем К.
23 мая 2024
В 10:40 купил круассан. Оказался дубовый, на замечание об этом сказали просто что могут разогреть ( круассан с кремом и клубникой как разогреть) В итоге не свежее и еще нахамили
Ольга Каплина
28 июля 2025
Отменный кофе, который варится на песке. Уютная атмосфера, хотя и пространство небольшое.
Валерия
14 ноября 2024
Попросили сделать два кофе с корицей сразу при заказе, в результате принесли один и без, сразу попросили исправить, в результате принесли чашку доверху с кофе доверху усыпанную корицей, и все было с таким недовольным лицом, что кофе пить уже было неприятно
нина м.
29 сентября 2025
Торт Венский, одно разочарлвание. Куча смешанных инградиентов политых вязкой жидкостью. Раньше всегда покупали этот торт.
П
Павел Т.
1 февраля 2025
очень вкусный кофе, прекрасное обслуживание, хоть монетку оставляй что бы вернуться
Елена П.
3 сентября 2023
Хотела взять десерт, спросила у официанта насколько он свежий, на что получила ответ «ну, сегодняшний». В итоге десерт был вполне себе, но завертевшийся, черствый, явно не сегодняшний, а может даже и не вчерашний, надеюсь хотя бы срок годности у него не вышел. Врать это не очень красиво)
Дарья Сивицкая
23 ноября 2022
К сожалению, приходить еще раз не хочется. Сотрудники грубые, хамовитые, недовольные. На элементарные вопросы о том, какая у них чайная карта, отвечают неполно и с закатанными глазами. Стол, за который присели, был весь в крошках, соусницы грязные и с потеками, чай по вкусу напоминает листовой Greenfield.. не того ожидаешь от кафе. Мне нравятся в этом заведении круасаны с маскарпоне, но даже они не загладят плохие впечатления от сервиса.
H
Hanna C.
22 января 2023
Была 21.01 в Dolce в тц Галилео, Конкорс. Обслуживание ужас.. Заранее предупредила что обслуживание «на месте», чтобы подали заказ не в бумажной посуде. Сделали в бумажной) еще раз переспросила, можно ли в керамической посуде? Ответили «можно» и на этом все, отдали как есть и начали обслуживание следующего посетителя. Стоит ли говорить что чек тоже не дали?) впечатления негативные, хотя в заведении на притыцкого в ТЦ Грин всегда все хорошо было
Маргарита С.
29 февраля 2024
Очень долго ждала заказ, вынесли недоваренную пасту со смешным количеством морепродуктов, в рыбе были кости. Кофе вкусный, но блюдо испортило впечатление.
Михаил Станевич
24 августа 2023
Худшее заведение в тц и на районе. Блюда пересолены, заказывали пиццу, принесли батин бутер с чесноком и маслом. Просили принести десерт после основных блюд, в итоге нам их принесли в самом начале
Марина
6 февраля 2023
Были на гастрофесте 06.02. Тот случай, когда лучше бы не были. Интересная нотка в виде пищевой пленки в кофе запомнится на долго. 🤢 Рекомендую - нет. Отвратительно. В такой ситуации сложно найти плюсы.
Дмитрий Орабей
Кофеман 4 уровня
8 ноября 2025
Посредственный капучино + дешёвый наполеон с заморозки = 22 рубля. Один раз попался, больше не приду.