Доктор Устинов

Елена Турнецкая
Благодаря клинике доктора Устинова, могу жить без боли в лопаточной зоне, которая была у меня с юности из-за сидячей работы с компьютером. Клиника небольшая, очень уютная. Когда приходишь, то встречает внимательный администратор. Записывает на удобное время. Всегда ненавязчиво напоминают о приеме. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Доктор чудесный! Кроме манипуляций на приеме доктор дает важные рекомендации по упражнениям, которые мне надо делать. Огромное спасибо доктору!
Анастасия А
У доктора Устинова лечатся и дети, и взрослые. Прекрасный врач, с добром и пониманием подходит к каждой проблеме, а главное — с желанием помочь. Оценивает ситуацию, ищет причины и пути решения, не дает пустых обещаний, всегда все четко и по делу. Отзывчивость и открытость Алексея Владимировича подкупают, а его уровень профессионализма вызывает не только доверие, но и желание рекомендовать всем как высококвалифицированного специалиста.
Ирина П.
Попала к доктору в 2014 год с межпозвоночной грыжей. Поразил профессионализм, деликатность и вежливость. Алексей Владимирович поставил на ноги, дал рекомендации. На постоянной основе наблюдалась 3 года. В настоящее время в долгой ремиссии, боли не беспокоят. Хожу сами и вожу на профилактические осмотры две моих детей. Очень довольна, с удовольствием рекомендую друзьям и знакомым.
Натали Ж.
Пришли к доктору с проблемой речи, ребенок мало говорил, капризничал и плохо спал. После первого приема был лучше сон и ребенок вел себя спокойнее, речь постепенно тоже улучшалась. Ходим к доктору уже более 10 лет, всегда узнаем на приеме много полезной информации для здоровья. Для ребенка всегда визит к врачу, это радость! Спасибо за профессионализм и помощь людям. ❤️❤️❤️
Александра Сачава
Обратилась как мне показалось из-за «защемления» (и как сказал другой невролог), а оказалось все не так и узнала о себе много нового, интересного, а главное полезного! Доктор все понятно объясняет, а еще дает домашнее задание в виде простых но эффективных упражнений
Светлана Светина
Доктора Айболита Устинова знаю с 2015 года. Всей семьей периодически ходим вправляем косточки на место)). У нас ведь как? Пока гром не грянет... вот добрый доктор нас и ставит на ноги. Если серьезно, то низкий поклон Алексею Владимировичу, профессионалу своего дела🙏. И физически поможет и морально всегда поддержит. Рекомендую!
Галина Ф.
8 ноября 2025
Принесла младенца после родов с кривошеей и кистой в голове. Доктор Устинов диагностировал смещение третьего шейного позвонка и кисту в голове ( руками)!!! Три раза посетили доктора Устинова. Проблема исчезла. Приходили два раза через год- два, после тщательного осмотра доктор сказал, что проблем нет. Сыну 16 лет, живём и вспоминаем замечательного Устинова с огромной благодарностью, советуем его своим друзьям и знакомым, все очень довольны. Рекомендуем? Да! Однозначно. Прекрасный, замечательный специалист, врач с большой буквы. Спасибо Вам огромное за то, что встретили Вас вовремя на нашем жизненном пути!!!
Татьяна К.
Большая удача, что я узнала об этом специалиста! Давно страдаю от головных болей, и уже следствием аварии, и шейного остеохондроза! Благодарю Алексея Владимировича за прием и надежду! Уверена теперь, что качество моей жизни изменится. Главное выполнять рекомендации.
Ольга Заворовская
Доктор Устинов мне знаком с 2004 года. Специалист с большой буквы. Грамотный остеопатический массаж - это то, что помогает полноценно жить. Рекомендую всем - и с головными болями, и с больными суставами, и с постоянным стрессом. Спасибо доктору!
LightBroo.
Пришла к доктору Устинову А.В. по рекомендации и нисколько не пожалела. С первых минут доброжелательная атмосфера. Профессионализм Алексея Владимировича располагает к желанию доверить свое здоровье именно этому доктору. Ты приходишь к нему с одной проблемой, а помощь получаешь комплексно. Супер доктор и супер профессионал!
Юлия Перевалова
Привела дочь 8 лет к доктору Устинову по рекомендации. Дочь скромная, доктор смог её расположить и комфортно провести приём. Дал много рекомендаций. Общаться было в удовольствие. Дочь без проблем согласилась прийти на повторный прием.
Кирилл Протасов
Доктор с большой буквы Д! Лучше с моими проблемами не справлялся ни один остеопат. Не только лечит, но и объясняет, как не доводить до такого!
Summer S.
Отзывчивый человек и крутой профессионал. Всегда щедро делится накопленными знаниями, можно положиться в вопросах здоровья и быть спокойной
Альфина Шабалина
20 июля 2024
Хожу к доктору Устинову уже лет 7, после того как он вылечил мою прекрасную спину, теперь 1 ращ в полгода прихожу на осмотр, он знает моё тело, знает слабые места, возвращает всё на место и я радосто и ленко снова ухожу на полгодика. Обожаю его профессионализм, подход к своему делу, всё расскажет, объяснит и сделает всё, чтоб мы были здоровы. Дочку тоже к нему вожу.
Мария
3 мая 2025
Одни плюсы, ищите остеопата- Алексей Владимирович - настоящий профессионал, рекомендовала друзьям, недовольных не было)
Юлия Кузнецова
Алексей Владимирович замечательный специалист. Водила к нему дочь и проходила процедуры сама. Я считаю, что он самый лучший специалист в нашем городе!
17 июня 2025
Большой профи в своем деле. И что ценное, не гонится за рублем, как многие доктора в наше время. Если его услуги не требуются для твоего организма, он так и говорит, даже после 1 сеанса.
Александра Сажина
20 сентября 2024
Минусов я не обнаружила. Первой обратилась моя мама, по рекомендации родственников. Решили её проблему с межпозвоночной грыжей за один сеанс. Я обратилась с с болью в шее. По одному сеансу на человека + грамотные рекомендации по ЛФК. Кто ожидает чуда от одного визита - не ходите. Но если вы понимаете, что врач за одни сеанс может понять что с вашим телом не так и дать вам рекомендации, которые вы будете выполнять их, не отлынивать, и чувствовать себя в разы лучших-за их выполнения,тогда вам сюда.
Анастасия Т.
2 февраля 2022
Обратилась к доктору в 13 лет, на ощупь понял в чём проблема (врождённая аномалия), рентген подтвердил, руками за полгода всё выровнял, спас от операции, хожу к нему в течение многих лет иногда, чтобы что-то подправить. На все вопросы отвечает грамотно и полно даже если они из областей, отдалённых от остеопатии и медицины. Вежливый и приятный человек. Врач от Бога!
Екатерина В.
Прекрасный врач! Приятная атмосфера и процесс процедуры невероятно комфортный:)
Natalia Y.
Хожу уже около года! Чувствую себя великолепно! Очень рекомендую.
Vila F.
Прекрасный доктор! Рекомендации! Реально помогает!
Елена Блинова
Алексей Владимрович, очень мне помог! Чувствую себя отлично! Спасибо!
Ольга Липатова
18 ноября 2020
Очень довольна посещением доктора. Спасибо поставил на ноги. Администратор у меня не вызвал негатив а. Всё очень хорошо.
Ирина Кутузова
23 ноября 2020
Знаю доктора с 1998 года. Успешно лечил мою дочь, потом сына. Сын, после длительного перерыва снова собирается к Алексею Владимировичу.Всем рекомендую! И детям и взрослым!
Алсу Арустамова
6 июня 2019
Ужасно не клиентоориентированная клиника. Сотрудники не идут на встречу клиентам, отказываются принимать с болью в спине. Очень обидно и не приятно. Не рекомендую.
Дмитрий Б.
2 октября 2020
Ходим всей семьей (и взрослые,и дети) уже около 6 лет . Всем довольны. Жаль только желающих много и приходиться записываться за пару недель до приема.
s7612
24 марта 2021
Устинова нам посоветовали друзья как проверенного остеопата. Очень внинательный врач, спасибо.
Таланов Евгений
9 июля 2022
Отличный доктор. Шею вправил. Упражнения показал. Понятно все объяснил.
Настя Б.
25 апреля 2022
Была на приеме у остеопата Устинова. Очень тонкий и внимательный подход, Обучил, как следить за свое осанкой
Алена Лебедева
13 сентября 2019
Очень хороший врач. Много лет хожу, только он мне помогает избавтся от болей в спине.
Александр Дмитриев
13 ноября 2021
Доктор профессионал. Просто супер. Очень рад, что смог к нему отвезти сына. Рекомендую.
Надежда Мартынова
8 декабря 2024
Хорошая клиника, отличного врача
Darya
31 мая 2024
Алексей Владимирович - прекрасный врач, лишнего не назначает, прием ведет полноценно.
Кристина Ш.
18 февраля 2021
Доктор хороший специалист, всем советую! Вся семья у него лечится 👍🏻👍🏻
Ольга Донцова
24 марта 2020
Хороший врач. После его сеансов чувствую себя лучше.
Юлия С.
31 марта 2020
Очень навязчивый администратор, отбивает всякое желание помещать клинику .
Ilia M.
7 февраля 2022
А.В. Устинов - настоящий специалист своего дела. Берёт немаленькие деньги за услуги, но они того стоят. Спасибо!
Татьяна Мельникова
23 августа 2023
Профессионал!!
Любовь Амирхонова
3 марта 2020
Очень панравелись врачи внимательные лучше чем в городе