Доктор Потолков

21 оценка

Максим Полетаев
24 июня 2024
Выражаю благодарность Компании «Доктор Потолков» и лично мастеру Александру за быстро и качественно выполненную работу по монтажу натяжного потолка в кухне квартиры КПД на проспекте Победы. Красиво, профессионально, недорого. Буду рекомендовать знакомым, так держать 👍
Юлия О.
25 июня 2024
Хотелось выразить благодарность компании и специалисту этой компании за отличное качество выполненной работы. Потолки идеальные!!! Все очень быстро и качественно. Рекомендую всем. Буду заказывать еще в другие комнаты и рекомендовать всем знакомым. СПАСИБО🌺
Катерина
2 марта 2024
Спасибо огромное Александру за проделанную работу! Обращаемся к нему уже второй раз , первый раз делали на кухне , теперь в ванной. Свою работу делает качественно, быстро , всегда посоветует как лучше сделать !Рекомендую
Сергей П.
16 марта 2024
Заказывали потолок у данной организации,работу выполнил Александр, работой очень довольны, её было много, и Алесандр справился качественно и быстро, профессионал своего дела, всем рекомендую.
Максим Епифанцев
29 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность за работу, всё было сделано быстро и качественно, очень понравилось. Трудно доверить работу незнакомым людям, но с такими мастерами вы точно останетесь довольными. Однозначно рекомендую!
Сергей Н.
26 мая 2024
Сделали все быстро, чисто и аккуратно и качественно, цена отличная. Рекомендую! Работают профессионалы своего дела!
Basil U
1 мая 2024
Хорошие прфессионалы, установку натяжных потолков произвели, быстро, работой я доволен. Рекомендую. Если буду устаналивать натяжные потолки то обращусь к Александру. Спасибо за работу.
Александр Логачев
19 марта 2024
Данная оргонизация устанавила мне потолки по всей квартире. Отдельное спасибо Александру, все было сделано четко от замера до монтажа. Фото придогаю.
Игорь А.
20 мая 2024
Спасибо мастерам потолков. Сделали все очень качественно и с большим профессионализмом.
Анастасия А.
25 февраля 2024
Александр отличный мастер. Всё сделал быстро, качественно. Рекомендую
наталья керенская
12 апреля 2024
Потолок сделал мастер отличный. Я довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Андрей В.
14 марта 2024
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую всем!
Иван Г.
17 апреля 2024
Александр профессионально сделал свою работу , проконсультировал как сделать лучше , в общем рекомендую .
Иван Н.
7 марта 2024
Всё отлично, качественно ещё и быстро!
Марина Пособнова
18 апреля 2024
Огромное спасибо, все очень здорово , быстро и красиво !!!
Валерий ЖИЛЯЕВ
Нормально
Анна Л.
25 февраля 2024
Большое спасибо ребятам за мой потолок.
Карина Логачёва
23 февраля 2024
Большое спасибо данной организации за мои потолки. В дальнейшем буду обращаться за натяжными потолками только к Доктор потолков.
Любовь М.
1 марта 2024