Доктор Гаджет

Вилена Т.
Обращался неоднократно, проблем с ремонтом моих устройств не возникало. Каждый раз удивляюсь что они чинят всё))) Дисплей на телефоне Samsung s 20 plus поменяли, ноутбук восстановили, усилитель принес, они там плату перепаяли и тоже заработал! Кофемашину сегодня отнес, если починят, то дополню отзыв. Выражаю благодарность мастеру Андрею. Сервис рекомендую.
Марина Д.
Приносила свой айфон на замену батарейки, а то уж совсем плохо держать стала Сделали быстро и дали бесплатную консультацию по другому вопросу связанному с компьютером. Заодно сразу поменяла защитное стекло
Дмитрий П.
Хорошо сделали по цене приятно, есть где подождать посидеть. Места много, приборка от моей машины теперь светит великолепно
Maxxon Burner
Очень понравилось обслуживание в данном сервис-центре. Сотрудники были приветливы и объяснили как буде проходить каждый этап ремонта. Проблему нашли быстро, работу выполнили аккуратно и профессионально. Спасибо Андрею и команде за скорую починку моего устройства
Михаил Тимофеев
Спасибо спецам. Всё сделали качественно и в срок. Ценник достойный. Благодарим!!!
Хороший, клиентоориентированный сервис
Суши Пати