Доктор

Софья
Посетила стоматологию и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи проявили высокий профессионализм, а атмосфера в клинике была дружелюбной и комфортной. Процедуры проводились аккуратно, с использованием современного оборудования. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все вопросы. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание!
Анастасия Арефьева
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ольге Владимировне за профессионализм и внимательное отношение! Лечение брекетами прошло быстро и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания - теперь я уверена в своей улыбке! Рекомендую всем, кто задумывается об исправлении прикуса.
Елена Потапова
Замечательная клиника 👍 отзывчивый персонал ⚕️ Огромное спасибо врачу стоматологу Сурминой Ирине Сергеевне, за высокий уровень профессионализма, внимание и индивидуальный подход 👍 Обращались к ней с ребёнком 12 лет, теперь мой ребёнок говорит, пойду только к ней и ни к кому больше. Процветания вам и благодарных пациентов 🙏
Кирилл Л.
Обратился в клинику "Стоматология доктор" с целью поставить брекеты. Врач сделал всё быстро и безболезненно. Очень доволен результатом. Персонал, вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую!
Ксения Клочкова
Ставила брекеты 2 года назад. Пугали болевыми ощущениями, но такого не случилось. За 1,5 года улыбку поправили. Качественное обслуживание и приятный персонал + не так дорого, как в других городах. Спасибо большое 😇
Юлия Г.
6 декабря 2025
Узнала о клинике через рекомендации друзей, которые уже проходили здесь лечение. Они высоко оценили качество обслуживания и профессионализм врачей, поэтому я решил обратиться сюда. Врач проявил высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушал мои жалобы, провёл детальный осмотр, объяснил причины проблемы и предложил план лечения. Все рекомендации были даны чётко и понятно, с обоснованием каждого шага. После прохождения курса лечения я заметил значительное улучшение. Я смогла решить свою проблему здесь. Больше всего порадовал: • внимательный и доброжелательный персонал; • чистота и комфорт в клинике; • оперативность проведения обследований; • индивидуальный подход к лечению. Рекомендую эту клинику тем, кто: • ищет квалифицированную медицинскую помощь; • ценит комфортное обслуживание; • хочет получить точные диагнозы и эффективное лечение.
Светлана Ш.
17 декабря 2025
Хочу поблагодарить врача хирурга-имплантолога Хохлова Дмитрия Николаевича и врача терапевта Серову Екатерину Александровну за прекрасное отношение к пациентам и золотые руки!!! Мне ни разу не было у вас больно!!! Огромное Вам спасибо!!!
Александра К.
19 декабря 2025
Прекрасная клиника, прохожу лечение только здесь. Врачи отзывчивые, позитивные, готовы прийти на помощь в любой момент. Не могу пройти мимо ассистентов и администраторов, встречают с улыбкой, а в глазах позитив. На данный момент прохожу лечение у Букановой Ольги Владимировны, каждый раз восхищаюсь ее профессионализмом.
Алексей Ланин
Проходил лечение у Березкиной! Замечательный специалист, все было сделано в срок и по приемлемой цене! Доктор - профессионал. Также в клинике обходительный персонал, все готовы придти на помощь.
Ольга Белова
О клинике узнала из интернета,Хочется выразить благодарность за профессионализм врачам Малюк А.С.,Отвагиной И.Ю.,отдельное спасибо доктору Холову Д.Н.,который решил мои проблемы ,быстро,качественно и безболезненно.Кто боится удалять зубы рекомендую Хохлова Д.Н.и хочется отметить очень приятные и вежливые администраторы.
Анастасия Родионова
16 ноября 2025
Очень понравилась клиника, начиная с приветливого персонала и заканчивая профессионализмом врачей. Все процедуры были объяснены подробно, без спешки и давления. Используется современное оборудование, что повышает качество лечения и комфорт пациентов. Атмосфера дружелюбная, что особенно важно для тех, кто боится стоматолога. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное и приятное обслуживание! Отдельное спасибо: имплантологу-Быстровой Е.Л,стоматологу-Новиковой Д.С и ассистенту Альбине.Большое спасибо за ваше понимание и поддержку.💌
Capitan Xek
28 декабря 2025
Обратившись в стоматологию "Доктор", прийдя в помещение сразу видна чистота и уют. Доктора очень хорошие, потому что всё делают чётко и понятно, так же объясняют все очень хорошо. Хочу оставить Благодарность Б.О. Владимировне за отличное обслуживание и доброту! С Наступающим Новым Годом!
Никита
Отличная стоматология! Всё понравилось: от записи до приема. В клинике чисто, современно, персонал вежливый. Лечение прошло комфортно и без боли. Очень доволен результатом, теперь только сюда.
Алиса Ц.
10 декабря 2025
Про клинику узнала из положительного отзыва знакомой, которая лечила там зубы. После первого посещения осталось очень хорошее впечатление: был приятный врач, который провел обследование, ответил на все вопросы и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Сейчас прохожу лечение у ортодонта, и у меня снова пока только положительные впечатления.) Внутри всегда чисто, сотрудники профессиональные и вежливые - в общем, мне все нравится, искренняя рекомендация.
Анастасия Жеглова
28 сентября 2025
Обращаюсь в эту стоматологию не первый раз, сделали установку брекетов, Ольга Владимировна Катыхина профессионал своего дела, бережно и качественно работает со своими пациентами) Так же отзывчивый персонал, всегда заблаговременно оповестят о приеме,вежливые и доброжелательные) Советую 👍
Екатерина Б.
22 ноября 2025
Замечательная стоматология. Приём всегда во время, по предварительной записи. Врачи внимательные и отзывчивые, отвечают на все вопросы подробно. Ребёнок не боится ходить. Выравнивали прикус и ставили брекеты.
Mrs.Martynova
13 декабря 2025
Отличная клиника и прекрасные доктора! Особая благодарность докторам Сурминой Ирине Сергеевне и Хохлову Дмитрию Николаевичу. Удаление, лечение, консультации, всегда с большим вниманием и желанием помочь ❤️ Администраторы и медсёстры очень вежливые, в клинике уютно и спокойно. За качественным лечением и тёплой атмосферой только сюда)))
Андрей
17 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии! Врачи очень хорошие, действительно профессиональные и заботливые, лечение быстрое и качественное
Дарья Г.
17 декабря 2025
Буканова Ольга Владимировна,супер врач! Быстро составила план лечения и все прошло идеально и безболезненно. Спасибо огромное клинике ❤️
Маргарита К.
Несколько раз обращалась в стоматологию «Доктор», все понравилось, приветливый и вежливый персонал. Лечение прошло безболезненно, рекомендую к посещению.
Елена Андрианова
Прекрасная клинника. Зубки лечу всегла у Екатерины Александровны Серовой. Самый замечательный доктор. Вежливые администраторы встретят, позвонят напомнчт, что не мало важно
Алексей Федоров
8 декабря 2025
Поставили брекеты, ортодонт Катыхина супер. Время дату подстраивали индивидуально что бы всем все было удобно. Хорошее место, рекомендую.
Елена Еловенкова
26 ноября 2025
Самая лучшая клиника💫❤️ Отзывчивый персонал. Доктора замечательные и самые внимательные. Всегда подскажут как лучше вылечить зубки. Доктор Буканова Ольга Владимировна - доктор высшего класса🔥 Спасибо большое всему персоналу🙏🏻❤️
Вероника Р.
5 декабря 2025
Обратилась из-за того что откололась стенка зуба. Записали на приём быстро. Сделали рентген и дали консультацию о дальнейших действиях. Очень понравился персонал и врачи, буду обращаться ещё!
Софья Худякова
11 августа 2025
Пишу отзыв, тк столкнулась с неприятным отношением именно данного филиала. Описываю случай, который со мной произошел, пришла в стоматологию с запросом замены штифта и постановки пломбы после замены, штифт заменяли с молитвами, штифт то обламывался, то его не могли вытащить, мне естественно было не понятно почему так происходит, но доверилась мастеру, вроде бы вытащили и думала все будет хорошо, мне начали достраивать пломбу, во время построения пломбы мне чем только можно задели её и по итогу вышла я из студии с заляпанной пломбой и пропиленной в местах, где её пытались поправить, к тому же не отшлифованной, поэтому пару дней, пока я не сходила к другому мастеру к пломбе прилипало всё. Через 5 дней у меня откололся кусочек пломбы, я позвонила в клинику, меня отправили ждать до обеда, обещали перезвонить, по итогу пришлось перезванивать самой, мастер сказала, что ничего нельзя сделать: «Зуб продолжит откалываться , ходите так». Я понимаю, что пломба сделана под коронку, но то скол вызывает у меня дискомфорт, то что мастер не пригласила даже посмотреть, чтобы убедиться что происходит с её работой, то что так просто халатно относятся и администратор и доктор- это не правильно, такое отношение присуще только бесплатной стоматологии, а не частной клинике. В данный филиал больше не пойду, расстроило отношение врача и администратора. Доктор Атвагина, не советую
SHEPSHINA
Хорошая клиника, вежливый персонал. Всегда чисто. Могу рекомендовать доктора Буканову О. В. специалист своего дела, всегда всë объяснит и подскажет.
Дарья
15 ноября 2025
Отличная стоматология. Поставила брекеты у ортодонта Катыхиной О.В. Прекрасный ортодонт. Также недавно сделала профессиональную гигиену полости рта у Сурминой И.С. , все очень понравилось.
Екатерина Андриянова
15 ноября 2025
я впервые пришла в эту стоматологию и не пожалела об этом, я лечусь у Ирины Сергеевны она детский стоматолог, врач очень добрая и отзывчивая всем советую к ней попасть
Мария Конорова
19 ноября 2025
Персонал квалифицированный, доброжелательный, вежливый, высокий уровень клиентоориентированности. Проходим семейное лечение у доктора Букановой О.В. Есть положительная динамика. В клинике чисто и уютно.
Алексей Львов
15 августа 2025
Всегда посещаю эту стоматологию и частенько всем рекомендую это место. Находится в удобном место расположении и всегда есть места где можно припарковать машину. Персонал всегда доброжелательный. ☺️
Наталья
17 декабря 2025
Была на приёме два раза у доктора Малюк А. С. и Хохлова Д. Н. Подход мне понравился, всё подробно рассказали, объяснили. В целом персонал вежливый, обходительный. Цены вполне доступные. Буду обращаться ещё.
Виктория Горелова
22 октября 2024
Хочу поблагодарить врача , и администратора ,которые работали 22.10.24, Приняли с острой болью буквально через час!!!!!Звонили по всем стоматологиям , везде отказали , а тут приняли !!!!спасибо вам большое , врач все доходчиво объяснил , администратору девушке просто огромное спасибо!!!!!! искренне хотела помочь Спасибо вам большое , остались же такие добрые и ответственные люди, что же без вас делали Спасибо!!!! Процветания вам и хороших клиентов🥰🥰
Иван З.
6 декабря 2025
Очень вежливый и приятный персонал. Специалисты имеют очень высокую квалификацию, всегда рады помочь. Результатом лечения очень доволен. Заранее предупреждают когда нужно на приём. В общем отличная стоматология.
Екатерина Бегаева
1 января 2025
Очень добрые и отзывчивые специалисты. Лишнего ничего не советуют, всё, как говорится, по делу. Обращалась в клинику с сыном 10,5 лет, а он до жути боится врачей (всех). А тут специалист за секунды нашла подход к ребёнку.
Екатерина Яковлева
27 сентября 2025
Хорошая поликлиника, работники все отзывчивые. Возила ребёнка выдёргивать зуб, всё сделали безболезненно и окуратно.
Екатерина М.
6 июля 2025
Удобное расположение , приятные администраторы. Квалифицированные врачи , хочу выделить стоматолога -ортодонта Катыхину Ольгу Владимировну , внимательный , приятный доктор
Валерия Захарова
7 июня 2025
Стоматология Доктор,самая лучшая клиника в городе Выкса,очень хороший персонал,большую благодарность хочу выразить доктору-ортодонту Катыхиной О.В.,с ее помощью я получила отличное лечение!!!
Анна Тюрихова
2 августа 2025
Хорошая стоматология. Очень квалифицированный доктор Катыхина О.В. Ставили брекеты, улыбка стала на миллион) С младшим ребёнком тоже консультируемся здесь.
Анастасия Васляева
Прекрасная стоматология! Вежливый персонал! Профессионалы врачи, все подробно объясняют и качественно делают свою работу!
Олег Воронин
10 ноября 2025
Очень хорошая клиника и доктор Отвагина Ирина Юрьевна, человек , знающий свое дело, всегда вежлива, добра, встречает и провожает с улыбкой. Как пациент, рекомендую данную клинику и доктора для посещения.
Валерия
Замечательная клиника, по всем вопросам только сюда. прекрасный персонал, отличные специалисты. В клинике всегда чистота и порядок. Да
Софья Титова
19 августа 2025
Отличная стоматология, устанавливали брекеты у Катыхиной Ольги Владимировны, довольны результатом.
Марина Марковина
8 октября 2024
Не первый год сама хожу лечить зубы и удалять только сюда. Двух детей так же только сюда к Николаевой М. А и Сурминой И. Все нравится. Была у Хохлова на удалении мудрого зуба, все прошло хорошо. На лечение к Уткиной и Отвагиной - все отлично, персонал вежливый.
Дмитрий К.
Стоматология замечательная , заботливый и приветливый персонал , Малюк Алена Сергеевна мастер своего дела ! Буду приходить еще !
Виктория Назарова
7 ноября 2025
Отличная клиника Персонал приветливый и дружелюбный. Чистые помещения. Врачи очень профессиональные, ответят на все вопросы Рекомендую
Артём Жегалов
Очень отзывчивый персонал, все сделали быстро и ничего не болело, рекомендую!
Фролова Виктория
13 ноября 2024
Замечательная клиника! Лечим зубки всей семьей. Всегда чисто, приветливый персонал и доктора с золотыми руками! Ответят на все интересующие вопросы и подберут самое оптимальное лечение. Процветания!
Яна
Посещаем с ребенком на протяжении нескольких лет ортодонта Катыхину Ольгу Владимировну. Очень нравится данный врач, всё расскажет и пояснит. Результатом проделанной работы станет красивая улыбка и ровные зубки.
Александра Б.
Очень хорошая клиника, все доброжелательные, приветливые. Обращалась не первый раз все отлично. Персонал доброжелательный очень нравится.
Катя И
28 сентября 2025
Очень хороший персонал, чисто и уютно!) Администратор всегда подберет любое удобное время, очень вежливая девушка, советую 10/10