Догма

Екатерина Павлова
Всем доброе время суток. Были недавно в данном заведении. Всё прошло великолепно! Моя принцесса стала ещё красивее!!! Отдельное спасибо мастеру Ольге, не легко справиться с вычесом нашей породы. Она все сделала идеально! Много полезных советов по уходу и просто прекрасный человек!
Mischutka_ru
Только самые лучшие рекомендации мастерам зоосалона. Привозила кошку на груминг. Дома кошка не давала себя чесать в результате чего у нее образовалось много свалявшихся колтунов. Но в руках мастера случилось чудо!!!Соня абсолютно спокойно и без негатива перенесла процедуру;) Результатом все остались очень довольны;) колтуны были аккуратно прочесаны и удалены;) даже не пришлось ничего выстригать, все расчесали;) Особенно хочется отметить бережное и терпеливое отношение мастера к самому животному во время процедуры. Кошка чувствовала себя комфортно, не нервничала;) для меня это очень важно! Благодарю за профессионализм и любовь к животным . Однозначно рекомендую к посещению. А мы придем еще;)
Виктория Волчкова
Это первая стрижка у груммнга, я не знала какой салон лучше выбрать, но не ошиблась, большое спасибо за любовь и теплату, все мастера очень вежливые приятные, все расскаывают, у нас тяжелый случай, много калтунов, я очень хотела медвежащую прическу, чтобы была пягкая и все получилось, несмотря на то что уу нас тяжелый случай, но меня соазу предупредили, что с такими калтунами только коротко, но в итоге получилось, спасибо большое, рекомендую🫶🏻🙏🏼
Татьяна Ф.
Спасибо большое мастеру Екатерине! 03 марта она превратила нашего лохматого кокера в настоящего лоснящегося красавца! Всей семье стрижка очень понравилась. До этого пробовали стричься в другом салоне, на собаку было жалко смотреть, а тут налюбоваться не можем! Обязательно придем еще!
Людмила
19 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону за приведение нашего котика в очень пристойный вид. После экспресс линьки с мойкой наш Амур стал иметь очень ухоженный вид, с него перестала сыпаться шерсть (как это бывает каждую зиму с включением отопления), я перестала каждое утро находить у нас в коридоре "белый снег" хотя котик у нас имеет окрас чёрный дым - подшёрсток-то у него можно сказать белёсый. Мастер Светлана нашла подход к нашему "злопыхателю", все процедуры Амур перенёс весьма достойно, можно сказать, с честью.
Борисова Н.
28 декабря 2024
Сегодня впервые посетили зоосалон Dogma с нашей любимицей мальтийской болонкой. Приветливый персонал, профессиональный грумер оставили только положительные эмоции от посещения. Наша малышка вышла из салона красоткой, готовой к встрече Нового года. Да еще и с подарочком- мешочком с вкусняшками. Рекомендую всем это замечательное место
Ольга С
26 апреля 2025
Очень довольны салоном.Длинношерстная чихуашечка Уэлла наводила красоту впервые в жизни в этом салоне с помощью мастера Екатерины.Мы,родители,переживали,как наша девочка останется с чужим человеком,как она перенесет все манипуляции.Но Екатерина нашла поход к нашей собачуле и все сделала как нужно.В результате -красиво подстриженная Уэлла и хорошие впечатления от салона и мастера Екатерины.Будем обращаться еще.
Валентина Широкова
Сегодня первый раз с щенком своим посетели данный зоосалон Догма, очень мастер старалась расположить и успокоить моего Ричи, 9 месяцев ему, он сильно переживал, боялся, стрессов во было ему, никогда ранее не стригли его, но уже так оброс нужно было и колтунов образовалось много и когти сильно отросли, нам он не давался, но как бы сложно не было и он не дёргался, мастер справилась с задачей, все что обговорили было сделано, хорошо, спасибо большое за такое доброжелательное, внимательное,отношение к моему песику, будем ещё посещать вас, надеюсь уже полегче будет и спокойнее щенок реагировать.
Наталия Полешко
10 января 2025
Отличный груминг! Нам и Шелдону понравилось всё! Начиная с общения с администратором, заканчивая состоянием и внешним видом собаки 😊. У нас собака породы мини аусси, с немного трусливым темпераментом (боится фена и активного потока воды), девушки с ним справились легко и быстро, он конечно «пожаловался» на судьбу немного, но в целом вел себя под из присмотром отлично. Хотя до этого салона у нас был ещё один опыт, там собаку пришлось недосушенную забирать, так как он устроил просто истерику. Здесь его в начале вычесали, затем помыли, ещё раз вычесали, уложили и подравняли, также вычесали наши сложные колтуны! За что отдельная благодарность 🙏🏼. Мы ушли во время мойки, когда вернулись собака вполне спокойная позировала девушкам для фото ☺️. Мы делали экспресс - линьку. Спасибо профессионалам своего дела за хороший сервис. Обязательно будем приходить ещё!
Надежда М.
Большое спасибо Екатерине,привела моего щенка в порядок. Все постригли,укоротили коготочки и ушки почистила. Я переживала,она у меня ещё маленькая,никогда не стригли,но все обошлось. Дома летала с новой стрижкой,как пуля. Всем в семье понравилась , ещё раз спасибо.
светлана т.
23 февраля 2025
Уже второй раз приходим на груминг. Флоки довольно тревожный и вредный пёс, не любит мыться, фена боится. Сначала было страшно приводить его в новое место. Но с Анной ему комфортно, во второй раз уже не хотел уходить. Спасибо за вашу работу! Ценно, когда тревожная собака чувствует себя в безопасности на процедурах.
Елена М.
24 ноября 2024
Просто лучший зоосалон. 👻👻👻 С маленьким ребенком времени на уход за моим пушистиком совсем не хватает и когда приехали подруги с которыми можно было бы оставить ребёнка, сразу позвонила в салон что бы уточнить есть ли свободное окошко. К сожалению записи были, но поздновато. Войдя в моё положение, сотрудница согласилась вместо обеденного перерыва навести нам красоту. Подстригли, искупали, обработали ушки, лапки и глазки очень быстро и качественно. Спасибо еще раз за отличное качество и индивидуальный подход ❤️❤️❤️ Мы с Пулечкой очень довольны 😻😻😻
Галина С.
17 января 2025
Спасибо Вам огромное за проведенный грумминг (экспресс-линька), всей семьей в шоке что шерсти повсюду может не быть! Кошечка несмотря на свой непростой характер вела себя на удивление очень послушно в руках замечательного мастера Светланы! Делали грумминг впервые за 13 лет и остались в полнейшем восторге, обязательно еще к Вам вернемся, эта процедура - спасение!
Polina
12 апреля 2025
Выбрала этот зоосалон для первого посещения малышки и не прогадала. По стечению обстоятельств попали к замечательному мастеру. Очень чуткая и компетентная, собаня с ней спокойно отстояла все процедуры. Посещением обе довольны, обязательно придем ещё!
анжелика д.
26 января 2025
Были первый раз на гигиеническом комплексе, такая гладкая и пушистая шерстка получилась. Девушки очень приветливые и видно, что очень любят животных, думаю это самое главное! Спасибо!
Darya
28 июня 2024
Очень долго выбирали салон,т.к ранее мы не были у груммера,подруга посоветовала салон.Пришли,замечательная девушка нас встретила,познакомила с мастером,через 2 часа отдали собачку,стрижка очень аккуратная,мастер все учла и сделала очень красивую стрижку я в восторге!Были на комплексном уходе в конце попшикали духами ооочень вкусными!Вообщем если вы выбираеете хороший салон, то Вам именно сюда!❤️
Полина Павшинская
2 октября 2024
Большое спасибо команде «Dogma» за качественные услуги! Оставляла свою кошечку в их зоогостинице и из дополнительных услуг еще был «вычес». Работа выполнена потрясающе. При заселении своего питомца у меня не было никаких сомнений, я была уверенна, что с моей кошечкой все будет в порядке, о ней позаботятся как следуют. По вашему желанию вы также можете все отслеживать через камеры ☺️ Еще раз огромное спасибо, однозначно рекомендасьён 😉
Ольга Ильина
10 декабря 2024
Были сегодня первый раз на услуге экспресс линьки (вычес, помыв в 3 этапа, постригли коготочки, помыли глазки и ушки). Собачка у меня достаточно проблемная - хаски. Они не очень любят такие процедуры, но сотрудницы показали огромную любовь к животным и справились с задачей на ура! Как будто мне выдали новую собачку вместо моей)) однозначно рекомендую! Персонал очень дружелюбен и к людям тоже)) а еще нас (вернее собачку) надушили вкусными собачьими духами! Огромное спасибо за вашу работу, обязательно придем еще
Лиза Цыганкова
16 апреля 2025
Прекрасный салон! Забрали нашего нового члена семьи из приюта, и сразу повезли ему смывать старую приютскую жизнь, очень боялась как он будет вести себя! Мои переживания отступили когда Анна приступила за работу, огромное спасибо! Всё понравилась, все доброжелательные и отзывчивые, приносили нам и водичку и покушать. Как говориться: всё на высшем уровне! 🙏🥰 Буду приходить ещё.
Натали
26 июня 2024
Очень ждали открытия зоосалона Dogma, и вот долгожданный день наступил и мы в салоне. Очень расположила к себе хозяйка салона Ирина, которая сама вместе с мастером Галиной встретила нас. Несмотря на то что салон только только начинает свою работу, в нём очень уютно, атмосфера доброжелательная. Есть всё необходимое не только для хвостиков, но и для комфортного ожидания своих любимцев. Моя своенравная кошка Маруся, которая дома недотрога, полностью расслабилась и наслаждалась процессом...... Галина, чувствуется опытный грумер, знает подход к животным, сумела расположить к себе Марусю, что та даже искупалась без истерик 🙂. Косметика в салоне используется хорошая, после купания побрызгали классными духами. Походом в салон мы остались очень довольны, всем рекомендую однозначно. У нас три хвостика, которые я уверена будут с удовольствием ходить в салон Dogma)))))
Валентина
27 июля 2024
Первый раз , первый груминг ,пошли в зоосалон Dogma со своим шпицулей, вся семья осталась очень довольна!У нас товарищ очень гиперактивный, переживали, как все пройдет, но все на 5 с огромным плюсом!!!И еще хотелось бы отметить, что цены адекватные и ничего не навязывают, и цена осталась в конце всех процедур прежней. Очень рады , что у нас в ЖК есть такой классный салон. Теперь мы только к вам. Спасибо всем сотрудникам, с вами приятно иметь дело 🙏 🌹
Яна Е.
7 июля 2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность зоосалону Dogma, работа была проделана колоссальная! Вычесали, намыли, когти подстригли , уши начистили, пес доволен, мужественно вытерпел 4 часа spa процедур😁 . Благодарю мастера Маргариту💜🌺👍 справилась с моим 60 килограммовым берном Тэхёни. Спасибо, обязательно придем еще✅
Виктория Терещенко
20 октября 2024
19.10.24 были на процедуре гигиена, приводила двух спаниелей Нас покупали, вычесали, подстригли коготочки, сделали контуринг шерсти) плюс в конце накормили вкусняшками 🥰🙂 Чуть меньше трех часов понадобилось на две собаки, чтобы привести их в порядок)) Приняли нас день в день (повезло), персонал очень любезный, отзывчивый. Всем рекомендую, придем ещё ☺️☺️☺️
Юлия Остахова
26 июня 2025
Сегодня были первый раз в зоосалоне , делали экспресс-линьку коту, Екатерина прекрасный специалист! Все сделала на высшем уровне , кот у нас не послушный, но она справилась со своей задачей на 10 из 5! Кот стал выглядеть как с картинки, весь день хожу и любуюсь 😃 а самое интересное , видно и ему нравится 😅
Анна П.
22 августа 2024
Первый раз оставляли здесь своего котика. Обслуживание на высоте, частенько высылали видеоотчеты, игрались и давали лакомство. Был доступ к камере, расположенной над боксом, 24/7. Там же есть и услуги груминга, с удовольствием воспользовались. Остались очень довольны и знаем куда обращаться в следующий раз.
Эля С.
23 мая 2025
Очень приятное место! Прекрасный мастер Екатерина очень тщательно вычесала и промыла мою красавицу! Мне кажется, моя Эми никогда не была такой чистой😍
Елена А.
3 сентября 2024
Отличное место! Приветливая хозяйка и мастер. Очень переживала как перенесет кошка вычес и мытье, но похоже она кайфовала, хотя дома не дается совсем. Результат - просто нет слов, смотрите фото)
Ольга Б.
29 января 2025
Мне понравился результат, а непосредственно лохматому клиенту понравилось внимание к его персоне во время процесса. Все счастливы, а особенно робот-пылесос))))
Павел П.
7 августа 2025
Пару дней назад ходили на первый груминг с нашим питомцем Рэмом. Сначала переживали, как пройдёт, но всё получилось шикарно. Очень приветливая мастер, которая грамотно подсказала, что нам нужно, а что излишне и профессионально провела работу с нашим переживательным "первоходом" 😃 Большое спасибо! Место супер! Результат превосходит ожидания во много раз. Всем владельцам четвероногих друзей рекомендую! ☺
Андрей З.
8 февраля 2025
Отличный зоосалон, уютный , чистый, прекрасный отзывчивый персонал. Стригли собаку породы керн-терьер. Порода редкая, нужна щипка. Специалист грумер в салоне справился прекрасна, собака и хозяева довольны😊
Елена Дмитроусова
18 ноября 2024
Мой ванильный и пугливый котик голосует ЗА салон. За 1,5 часа процедуры один раз только мяукнул, хотя обычно он слишком разговорчивый)) Были у Анны-все четко, слаженно и без лишних движений . Рекомендуем салон к посещению и сами будем захаживать на постоянке
Леонид Б.
17 декабря 2025
Первый раз побывали с нашим Бишоном на груминге. Все прошло просто супер, нас встретили, все показали, рассказали и ответили на все вопросы, были у мастера Светланы. Все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное команде "Dogma" за качественную услугу. Сто процентов придем еще и не раз. В подарок дали брелок в виде собаки с нашей первой стрижки, очень мило!
Мария 🥀
17 сентября 2025
Приходила к мастеру Екатерине с йорком. Пёс у меня мягко говоря совсем не любит стрижки. В общем вкратце мы переехали и полтора года не могли найти мастера который справится с ним, кусается, не дает вообще ничего с собой сделать, обошли по району разных мастеров, кто то мог постричь, но не до конца, кто то сказал "желательно больше не приводите", но Екатерина нашла подход к моему ворчуну и отдала мне через несколько часов такого красавчика, выстриженного как я и просила, соблюла все просьбы по стрижке точь-в-точь. Восторг просто!! Фото не нашла, остался скриншот))
Наталия Рашевская
4 августа 2025
Понравилось расположение и обслуживание, уютно, дружелюбно. Сделали гигиенический комплекс кавалерчику, Мы с собачкой остались довольны, будем посещать еще.
Ксения Давыдова
Спасибо мастеру Эльмире, очень ее рекомендую. Мастер своего дела, сдавала на вычес и мойку собаку с котом. Оба довольные, чистые. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Анастасия Ш.
15 февраля 2025
Отличный груминг салон и приятные цены. Клиенты довольны. Спасибо мастерам за работу👏🏻
Korinfa
15 июля 2024
Пришли впервые за пять лет в груминг салон. Проблема знакома многим- собака жутко линяет. Причём линька у неё круглогодично. Вычёсываем каждый день, но толку никакого. На нервах, уже думала побрить наголо 🤦‍♀️Решили всё же "дать последний шанс" и пошли в груминг салон. Огромное спасибо Анне, с нашей 40-кг девчонкой сражалась достойно, мы помогали и победили 😁 За полтора часа была вычесана ещё одна собака. Мы все были уставшие- но довольные результатом. И вправду, Квасюля стала линять в разы меньше, теперь когда её вычёсываем, и одну полную расчёску еле удаётся наскрести. Девочки, огромное спасибо. Обязательно придём ещё 👍
Алена
15 мая 2025
Посетила зоосалон "Dogma" и осталась очень довольна! Чисто, уютно, девочки очень вежливые и внимательные. Мы теперь только к вам.
ЯНА М.
29 апреля 2025
Недавно посетила зоосалон "Dogma" и осталась очень довольна! Персонал был дружелюбным и внимательным, а моя кошечка после вычесывания выглядела просто великолепно. Атмосфера в салоне уютная, и видно, что здесь действительно заботятся о животных. Обязательно вернусь снова! 😊
Оксана Коновалова
17 июня 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного салона. Мои собаки получили отличную стрижку! Шерсть подстрижена ровно и аккуратно, именно так, как я и просила. В целом, я осталась очень довольна качеством стрижки и обслуживанием. Рекомендую всем владельцам собак, которые ищут профессиональных и заботливых грумеров. Обязательно придем еще раз!
Екатерина П.
19 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону Dogma за профессиональную стрижку и тримминг нашего скотч-терьера! 😍 У нашего питомца есть некоторые особенности характера, и не каждый мастер может справиться с ним. Но мастер оказалась настоящим профессионалом! Она с невероятным терпением и чуткостью подошла к задаче, учла все наши пожелания и прекрасно выполнила работу. 🥰 Теперь наш любимец выглядит просто потрясающе! Его шерсть - идеально подстрижена, а сам он доволен и бодр. 🐶 Отдельное спасибо всему персоналу зоосалона за внимательность и доброжелательность! 🙏 Мы обязательно вернемся к вам снова!
10 июля 2024
Сегодня посетили зоосалон с котом Сеней. Первый раз подстригла кота. Осталась очень довольна! Внутри очень уютно. Галина прекрасный мастер, с лёгкостью подстригла кота, который не очень этого хотел. Подсказывала как держать котика, чтобы ему было комфортно. Ирина, очень доброжелательная и располагает к себе. Рекомендую. Ваш питомец и вы останетесь довольны!
Иван С.
27 ноября 2025
Отличное место. Мастера на высоком уровне. Производили вычесывание кошки, быстро, все как в описании. Рекомендуем 5+
Татьяна К.
28 декабря 2024
Добрый день. Я обычно не пишу негативные отзывы. Но не тот случай, чтоб молчать. Собаке 6 лет и проблем с грумингом у нас никогда не было. Решили попробовать место рядом с домом. В первый раз отводила дочь, обычно мы отводим и примерно через 2 часа забираем. Тут дочь оставили, типо собака без неё не может. Что??? 6 лет могла, а тут не может?? Всегда просят уйти наоборот. Ну ладно. Решилась на второй раз и жалею. Второй раз отводил муж, его славу богу не оставили)) Звонят мне через время и говорят, что не могут подстричь когти даже вдвоем. Ну ок. В шоке конечно. Приходит муж домой, вся прихожая в крови. Порезали лапу они ей, хотя бы Забинтовали. Снимаем бинт, обрабатываем. Собака бегает кровь идёт. Не понимаем. Смотрим, а это другая лапа!!! Точнее ещё одна порезанная лапа и хуже той. Вы че ребят??? Как так можно???!! Так еще сказали, что взяли бы плату дополнительно за то, что собака не воспитанная, но так как повредили ее, поэтому не возьмут. Спасибо большое. Это может вы не воспитанные и не умеете взаимодействовать с животными?! Какой вы стресс собаке принесли. Ещё и на нас наехали. Была бы я и копейки не оставила. Скажу ещё, собака шампунькой не пахла оба раза, как после других салонов вкусненько пахла. Я на стрессе не сделала фото к сожалению. Вы были бы в шоке. Славу богу, все зажило быстро. Уже прошло 7 дней. На фото вот видно немного болячки зажившей, это самая большая стянулась ранка. Выводы делайте сами. С Наступающим.
Ника
16 июня 2025
Спасибо большое Светлане. После ужасов Чиабаки, вы моя настоящая находка. Не препятствует находиться с своей собачкой в нужный момент, так как ей так проще! Нашла подход, чему я очень рада 🤍 Все к Светлане, особенно у кого французы!
Елизавета Шавыкина
28 июня 2024
Наш кот спокойно перенёс все процедуры в руках профессионалов💪 Сделали комплекс со стрижкой, котя остался чистым от ушей до кончика хвоста Так же радует приятная цена
Miracle
6 июня 2025
Замечательная студия для четвероногих❤️ Самые приветливые и добрые мастера, которым не страшно доверять своих любимцев. Спасибо 🌺❤️
Федорова Лариса
21 декабря 2024
К сожалению, качество работы мы со щенком оценить не смогли. Нас записали и очень попросили прийти во время, мы торопились хотя со щенком это не просто. Когда мы пришли нам сказали, что придётся подождать, не обозначив время. Я надеялась, что это не долго. Оказалось 20-30 минут. Ждать я не стала и нас прекрасно приняли в соседнем салоне без записи. Три звезды ставилю лишь из-за принесенных на след.день извинений от салона.
Владимир Тимошин
30 июня 2024
Очень рады открытию салона! Нам рядом и очень удобно! Мы стриглись ранее в другом месте и решили записаться на прием в этот салон, посмотреть что и как. Надежды наши оправдались на все 100%! Все профессионально, чисто и грамотно нам сделали стрижку, и не дорого! Будем теперь постоянными клиентами этого салона! Большой респект мастеру и тому кто организовал и открыл этот салон!!!
Надежда М.
31 августа 2025
Были впервые с щенком 6 мес русской болонки у мастера Екатерины, она нас проконсультировала в целом по уходу даже. А песик преобразился так что слов нет и весь день ловил в парке комплименты, но главное теперь ничего лишнего крошке не мешает! Спасибо мастеру! Обязательно вернемся