Доган

Игорь НеХочуСлужить
30 января 2025
Шикарная парикмахерская, подстригли идеально, ещё и голову шикарно помыли, все сотрудники вежливые, внутри чистота. Стригут внимательно, мне понравилось даже больше чем в барбершопе за 1200
Наталья Я.
6 апреля 2024
Много лет езжу с Ижевска в этот салон краситься и стричься) Благодарю самого Многопрофессионального мастера Ларису за её золотые руки и её индивидуальный подход к моим запросам по окрашиванию и стрижкам))) Всем рекомендую приехать в этот салон и убедиться в профессионализме всех мастеров 👍👏👏👏🙏🙏🙏🌺🌺🌺
Любовь Полуянова
16 ноября 2023
Прекрасный салон! Очень большой спектр услуг, профессиональные и опытные мастера. Доброжелателная обстановка, удобное расположение. Уже более десяти лет являюсь их клиентом. Безмерно благодарна. Рекомендую всем.
8 декабря 2023
Всё отлично Всегда можно попасть на стрижку в день звонка, а не записываться за неделю, как в других парикмахерских🤞👍👍👍 Стригут хорошо, ценник обычный
Антон Т.
13 декабря 2023
Отличная парикмахерская. Хожу очень давно, запись быстрая день в день не нужно ждать, персонал приветливый, мастера все отличные. Одним словом рекомендую.
Дария П.
24 октября 2023
отличный салон красоты. Отзывчивые мастера, всегла все расскажут, объяснят. всегда найдут свободную запись
Мария
11 марта 2025
В парикмахерской очень грязно, везде мусор. Не уверена, что они вообще обрабатывают свои инструменты.
644400 Коробейников
1 декабря 2024
Доган- класс, Лариса лучший парикмахер. Быстро, качественно, вовремя !!!
анна килина
4 декабря 2023
Отличная парикмахерская!!! Ходим всей семьей, всем очень довольны, прекрасная атмосфера, внимательные и чуткие мастера… всем советую !!!
илья акатьев
4 июня 2025
Есть там один мастер , который вообще стричь не умеет, увольте его пожалуйста
Кристина К.
19 июля 2024
Прекрасный салон, лучшие мастера с большим опытом👍🏻😊
Дмитрий Шимов
22 мая 2024
Отличная парикмахерская 👍👍👍.постригли быстро и хорошо.вежливый персонал
Елена Е.
24 октября 2023
Девочки мастера все хорошие. Всегда приветливые, мастера своего дела , рекомендую.