Дог Мастер

Yana
очень благодарна салону «Дог Мастер»🐾 отдельное спасибо мастеру за чуткость, поддержку и ценные советы по поведению моей собаки. пришли за грумингом, а получили гораздо большее-помощь и понимание. очень тёплое и внимательное отношение, видно, что здесь искренне любят животных. спасибо большое за заботу и профессионализм! если ищете место, где о вашем питомце действительно позаботятся, смело рекомендую🐶🤍
Марина*
Посетив этот салон,были приятно удивлены. Мастер Оксана, действительно мастерски находит подход к любой собаке. (У меня их две. Хаски и французский бульдог. Причем обе не были приучены к частым походам к грумеру) Всё было сделано аккуратно и без стресса для собак. Оксана даже дала несколько очень полезнах советов в воспитании и дрессировке моих питомцев. Теперь только к ней)))) Отличное место !
яна я.
Были на комплексе для шпица. Теперь она как пушистое облачко! Стрижка аккуратная, ушки чистые, когти подстрижены. Салон чистый, отношения к питомцам замечательное».
Наталья Рехтина
Отличный салон, все родные остались восторге. Мастер делает работу качественно. Проходили многое, но с этим не сравнится. Обычно собака нервничает, а сейчас спокойная. Много советов дали. Место очень хорошее, спасибо большое!(Лучший кандидат) Рекомендую
Анна Санталова
Очень довольны посещением груминг-салона! Мастер Оксана — настоящий профессионал с ветеринарным образовнием, что важно для нас и это сразу внушило доверие. Стрижка выполнена аккуратно и красиво, к питомцу — бережный и внимательный подход. Видно, что здесь действительно любят животных)) Обязательно придём снова!🫶🏻
лилия т
Хороший грумминг со всем нужным проф оборудованием. Была удивлена в первый визит специальным сушильным боксом для животных, кошка всегда боялась шума фена и очень стрессовала в других местах. Сейчас вожу в Дог мастер кошку и собаку, все процедуры на высоте! Оксана добрый человек и профессионал своего дела, также ветеринар с большим опытом, из общения с ней узнала много полезного для своих питомцев! Спасибо 🐈🐕‍🦺
Наталья 00
Хороший груменг , собака щенок , первый раз в жизни стрижка , мастер прекрасно нашел подход к животному , выполнил работу качественно, стараясь как можно меньше нервировать и пугать собаку , довольна качеством и результатом, советую
alexanderfilatov1991
Моему Миттельшнауцеру сделали шикарный тримминг, учли все пожелания. Грамотно и доходчиво объяснили многие нюансы. Мастеру пришлось еще исправлять косяки прошлого салона. Так что у кого жесткошёрстная порода то только сюда!!! Рекомендую однозначно 👍
Александр Медведев
Отличный салон, прекрасный мастер, быстро нашла подход к нашему питомцу, время с Оксаной пролетело незаметно, дала много полезных рекомендаций по уходу, а главное свою работу выполнила очень профессионально. Теперь только в вам!!!
Elena Shevkoplyas
Отличный мастер Оксана. Наша девочка довольная, вкусно пахнет и белая при белая. После экспрес-линьки еще день немного волос было и потом почти совсем нет. Очень довольны результатом
Светлана Куренкова
Наш любимый грумер! Отлично стрижет, нашла подход к непростой собаке. Всегда что-то посоветует и подскажет по уходу за собакой. За 10 лет поменяли не одного грумера, теперь только к Оксане
Огромное спасибо грумеру! Наша кошка не из простых, но мастер Оксана прекрасно справилась, все было аккуратно, без большого стресса для питомца. Сам салон приятный, чистый
Татьяна Рогова
Делали стрижку в салоне. Всё круто. Приедем ещё! Спасибо за хорошее настроение. Минусов не нашли. Мастер Оксана профессионал в своём деле. Спасибо за советы.
Юлия Юрьевна
Третий раз посетили данный салон. Мне очень нравится. Мастер Оксана ласкова с собакой, хорошо купает и стрижет. Очень внимательная и аккуратная. Все чисто. Профессиональный подход и консультации присутствуют
Волк Тамбовский
У меня очень пушистая порода собаки Необходимо нужно было её подстричь Нашли салон который находился не особо далеко. Удобное расположение. В салоне было чисто, мастер работал очень аккуратно. Мою собачку подстригли просто замечательно. Мне нравится! Рекомендую !
Анастасия Дмитрова
Очень хороший салон! Все максимально аккуратно, хорошо и чисто. Мастер встретил очень доброжелательно 😍 Однозначно буду приходить еще и рекомендовать знакомым
Ирина Родникова
Приятная атмосфера, особая благодарность мастеру Оксане за её профессионализм.Хвостику понравилось, теперь мы постоянные клиенты!
Олег Е.
Не первый раз посещаем данного специалиста все на высшем уровне. Кошка не хочет уходить домой от туда никакого среса у животного не во время посещения ни после! Рекомендую однозначно.
Артем Горячев
Посетили груминг‑салон — остались в восторге! Мастер проявил терпение и заботу к нашему питомцу, а стрижка получилась аккуратной и стильной. В салоне чисто и уютно, мастер вежливый. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Большое спасибо
Яна
Савелию и Ракельке очень нравится это место. Клиенты всегда довольны! Оксана профессиональный и внимательный грумер. Рекомендую от души!
полина м.
26 августа 2025
Отличный салон Чисто просторно Мастер ещё и ветеринарный врач Дали много рекомендаций К самой стрижке вообще вопросов нет Рекомендую
Ксения А.
Мастер отличный. Стрижка выполнена идеально. Остались очень довольны.
Степан Махортов
Приятный салон, теплая атмосфера. Грумер ветеринар. Узнал много нового о своем питомце
Яндексдзенио
Стригли свою Чучу здесь. Мастер знает свое дело, спасибо! Горячо рекомендую!
Андрей
Отличный груммер, ходим уже не первый раз Вычесывает моего кота отлично👍🏻
Закудряева Татьяна
Очень хороший мастер, с любовью и заботой относится к животным.
Арсений Левда
Шикарный мастер! Всё понравилось, большое спасибо!
Tamb
16 сентября 2025
Приятное место. Хороший грумер.