Додо Пицца

Меню

Очаровательная девушка Анастасия напоила меня с утра чашечкой капучино и, пока никого не было, немного рассказала о системе отзывов в Додо.. Оказывается, их требуется получать много и регулярно. Спасибо за приятное начало дня! И всей семьёй мы обожаем омлеты в Додо и пиццу песто.
Danker Sunrise
Отличное заведение, отзывчивый персонал. Управляющая и менеджеры всегда готовы пойти навстречу и помочь даже в нестандартной ситуации. Прекрасные блюда, в особенности хочу отметить потрясающий вкус мясной пасты) Рекомендую.
сеня к.
Ожидание невероятно долгое. Ждали больше получаса. При этом людям, которые после нас заказали три большие пиццы сделали на 10 минут быстрее. Сдачи в кассе не было, пришлось дозаказывать позиции чтобы уложиться в ровную сумму, и это в середине дня. Вместо пасты с креветками сделали додстер, который стоит дешевле. Не советую посещать если вы торопитесь или очень хотите есть
Ольга М.
29 августа 2025
Брали с дочкой сегодня пиццу песто и пасту с креветками. Оказались очень вкусными. Еще повара за стеклом оказались очень веселыми. Приятно было наблюдать за их слаженной, четкой и быстрой работой. Браво, ребята 🔥 От позитивной обстановки на кухне пицца становится только вкуснее 🍕
Забава Путятишна
26 декабря 2024
Когда-то давно в 2015 г. я впервые попробовала додстер. И решила, что это самое вкусное что я ела. А теперь, когда в моем городе открыли Додо, хожу с удовольствием всей семьёй. Вежливый, приветливый персонал. Теплая, уютная атмосфера. Лёгкая музыка. И картошку, и нагетсы из печи приятней есть, чем из фритюра, а ещё много новых закусок и десертов очень - очень вкусных.
River
25 апреля 2025
Это одно из цивильных заведений в Кокошкино, куда можно придти с ребенком и вкусно поесть, справить праздник! Большой выбор меню, вкусно и сыто, чисто и вежливый персонал! Советую посетить данное заведение, хотя бы просто сводить ребенка!
Путин П
огромное спасибо Дарье🩵🩵🩵 здесь накормили 😋😋меня пицца горячая 🔥кофе приготовили по моему рецепту☕ горяче много молока 🩵огромное спасибо🙏 прихожу с удовольствием за хорошим солнечным настроением🔥🔥🔥🌅
Sława
Точка очень приятная, все чисто, уютно. Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы. Очень прикольная команда. Девушку за кассой, Анастасию, особенно выделил. Понравилась) Спасибо большое, было вкусно
Оксана
25 июля 2025
Первый раз заказывала на вынос , пицца вкусная , дали скидку за первый на вынос через приложение , все оперативно , пока приехали все было готово и горячее , ребята из персонала приятные ) только салфетки не положили , наверное забыли )
19 декабря 2025
Всегда быстро и качественно готовят, персонал вежливый. Обожаю здесь заказывать пиццу с креветками 👍
Дарья Ефимова
27 августа 2025
Качественная вкусная пицца, вежливое обслуживание. Чисто, уютно, радушно. Единственное, если заказывать через приложение в ресторан, то нужно правильно отметить в приложении, что не доставка, кнопка не совсем видна. Иначе сотрудники делают вид, что не знают - где заказ😂
El Vira
5 июня 2025
Пицца здесь мне нравится меньше, чем в другом заведении. Но это моя субъективное мнение. Здесь можно посидеть семьей, с детьми. Кроме пиццы есть другие блюда и мороженое. А персонал очень хороший. Касы был молодой человек очень отзывчивый.
Роман Сыроватский
8 ноября 2025
Пицца отличная кофе тоже отличный. Всегда есть доступ к розетке, можно зарядить телефон пока кушаешь. Персонал вежливый не забывай про накопительные балы даже за мелочь.
Генарёк
25 октября 2024
Пиццерия на Школьной улице: вкусная пицца и отличное обслуживание! Недавно открылась новая пиццерия на Школьной улице, 6 в дачном посёлке Кокошкино, и я просто не могу не поделиться своим восторгом! 🤩 Пицца: * Тесто: тонкое, хрустящее, идеально пропеченное. * Начинка: щедрая и разнообразная, свежие продукты. Я попробовал пиццу с ветчиной и грибами - просто объедение! 🤤 * Соус: ароматный томатный соус, не слишком кислый и не слишком сладкий, в меру острый. Обслуживание: * Быстро: заказ был готов очень быстро, несмотря на то, что пиццерия была полна посетителей. * Дружелюбный персонал: официанты были приветливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Атмосфера: * Уютный интерьер: приятная атмосфера, создающая ощущение домашнего тепла. * Чисто и опрятно: в пиццерии царит идеальная чистота. Цены: * Доступные: цены на пиццу очень демократичные, учитывая качество продуктов и приготовления. В общем, я очень доволен этой пиццерией! Она заслуживает самую высокую оценку за вкусную пиццу, отличное обслуживание и приятную атмосферу. Рекомендую всем любителям пиццы! 🍕
10 декабря 2025
Самая любимая Додошка именно эта) Очень быстрое обслуживание, отличный персонал, замечательное и ютное место. И каким-то чудом, только здесь делают реально вкусные коктейли))) В других местах я постоянно придираюсь 😁
Алла Пашкова
25 апреля 2025
Отвратительная работа смены Сарикова. Обычно нормальное место . Сегодня превзошёл себя . Хозяину франшиза надо обратить внимание и гнать подобного работника. Мало того . Что сначала я прождала 20 мин изготовления пиццы, в самом конце у Сарикова полетели противени на пол и грязными руками которыми он принимал деньги он начал собирать их с пола и моя пицца неожиданным образом начала готовиться заново. А затем спустя еще 20 мин выяснилось что он ещё и имеет проблемы со слухом , и сделал мне среднюю вместо большой. Не хочет работать - и не надо !
Артур
5 апреля 2025
Пришли с ребёнком после прогулки перекусить. Очень чисто светло и вкусно. Отдельное спасибо Ксении за профессионализм и отличное отношение к клиентам. В такие места хочется приходить снова и снова
Мария Н
27 мая 2025
Никаких пицц с креветками нет, т. к сотрудники забыли их разморозить и признались в этом на кассе…. Выбрала другую пиццу, оказалась сырой и толстой. Хотела оплатить заказ 5000, сотрудник сразу сказал,что нет размена не посмотрев даже !!! Когда уже я озвучила, что по закону должен быть, сотрудник начал шевелиться и оказалось, что он есть)))) просто сотрудник не хотел принимать и ему было проще сказать что его нет 👹👹
Вселенский секретарь
2 февраля 2025
Уютно. Быстрое обслуживание, вкусная пицца. Вежливый персонал. Свободные столики есть всегда . Чистый туалет.
mamaevrafova
Захожу к ним частенько покушать, и все как в 1 раз , безумно вкусно, и очень приятные и отзывчивые менеджеры и кассиры. Очень люблю здесь достер мясной.
Алексей
Прекрасное заведение. Все очень вкусно и быстро. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Алена Мельникова
21 августа 2025
Менеджер Ваня очень внимательный, улыбчивый, делает вкуснейшие молочные коктейли, можно только из-за них приходить сюда! Пришли перед закрытием, и приятно удивлены таким доброжелательным обслуживанием! Спасибо вам!
Айрат Садртдинов
16 июля 2025
Постоянно заезжаю, отличный персонал, очень вежливые, старательный, все быстро и качественно, спасибо вам большое, приятно отдохнуть в вашем кафе. Очень чисто в зале и туалете)
Наталья Б.
Всегда очень вкусно и быстро . Рекомендую . Не успела сфоткать слопали две пиццы
Eva Koktina
Доставка всегда приезжает раньше и это круто! Курьеры молодцы) Всё всегда свежее и вкусное, а в самом заведении приятная «домашняя» атмосфера ✨
венера
26 ноября 2025
прекрасное место! готовят вкусно, качественно и быстро! пиццы идеальные, а главное большой ассортимент. закуски тоже прекрасные.
Максим Максимов
25 августа 2025
Делают хорошо, само кафе уютное достаточно, чисто всегда, ну я там чаще кофе беру, пиццу тоже заказывал для детей и себе тоже брали, вообщем хорошое место
Kseniy B.
Заезжаем иногда, а заказываем на дом, быстро и горячо, детям нравится. В кафе уютно, места удобные, всегда есть свободные столики.
Мориарти
пицца горячая и вкусная доставили раньше указанного времени
Владимир Кудукин
25 ноября 2025
Одно из мест в Кокошкино, где вкусно можно заказать покушать, готовят быстро, доставка быстрая, салат Цезарь на уровне, советую попробовать 👍
Инна М.
4 декабря 2025
Как всегда всё вкусно и с душой. Благодарность мальчику на кассе, который меня уже знает и передал мне заказ до того, как я успела за ним подойти. Я прихожу с коляской и это очень ценно. Благодарю
Рома Подгорный
18 декабря 2024
Вкусно и точка! Атмосфера семейного кафе, уютно в зале и есть туалет , вайфай тоже есть и разетки для зарядки.))) На кухне орудует банда молодых сотрудников))
Матвей Юмашев
19 сентября 2024
Очень вкусная пицца, готовят очень быстро, и очень вкусно, персонал очень добрый, понимающий, сестра заказала пиццу в пиццерию, и сказала мне сходить, я объяснил ситуацию, никакого подтверждения не спросили, просто спросили имя сестры, доставка тоже обрадовала, довольно быстрая, в общем очень отличная пиццерия, всем советую
Олег Ф
28 января 2024
Я — давний поклонник Додо. И было жаль, что в Кокошкино ресторана Додо долго не было. И вот свершилось! Абсолютно стандартная точка сети. Со всеми плюсами. Минусов нет, как и в других точках. Есть доставка, работает четко и быстро (насколько это возможно при готовке каждого изделия индивидуально). Отличная пицца, особенно нравятся Додо, Бургер, Аррива, Песто и Диабло. Все они очень разные и хороши по-своему. Также есть отличные закуски, например, стартеры с грибами и додстеры острый и супермясной. Из экзотики для быстрого питания есть неплохие крылышки и паста. Отдельно рекомендую морсы — просто отличные! Широкой выбор комбо, позволяющих сэкономить немного при покупке. Есть куча всяких фенечек для постоянных покупателей, начисление баллов, специальные промокоды и всякие задания в приложении. Обязательно установите приложение! Короче, бомба! Из минусов… Ну, все постепенно дорожает… Как и везде…
Юлия Труфанова
Доставка с 21:00 до 21:30, время 22:30 заказа нет, дозвонится нереально. Больше заказывать здесь здесь никогда. Ещё и деньги за заказ списали… До-до, спасибо за испорченный и голодный вечер
Екатерина хабарова
15 марта 2025
На кассе трудность сделать заказ в том, что сотрудник просто не хочет либо слушать, либо пробить правильно и пытается спорить с нашим же заказом Несмотря на то, что на кухне много сотрудников, все заказы готовят очень долго, можно просидеть около 20 минут.
Елена А.
1 ноября 2025
Отличная пиццерия. Очень вежливый и профессиональный персон. Максимально приветливые и внимательные сотрудники. Рекомендую к посещению
Andrey A.
18 сентября 2024
Хорошее заведение, одно из двух в Кокошкино (всесте с Суши вок), где можно поесть относительно без риска для жизни. Жаль, что нет супчиков и пива в меню, но это не проблема данного места (а наша проблема)) Желаю, чтобы в поселке были ещё такие же качественные точки, как этот проект, родившийся в Сыктывкаре (Республика Коми)
natikian
3 ноября 2025
Заказываю пиццу домой из этого филиала Так вкусно Так быстро Великолепие Самая вкусная пицца только у вас!!! Курьеры самые быстрые!!!
Natalya G.
Отличная пицца, всегда вкусная и горячая. Отдельное спасибо курьерам ❤️
Марина Бедарева
9 декабря 2023
Сегодня первый раз были в этом заведении, и нам все очень понравилось! Везде чисто, вкусно пахнет, заказ приготовили быстро, персонал очень приветливый. Особенно хочется отметить кассира Настёну, которая просто окружила нас заботой, была очень ласкова с маленькой дочкой:) Благодаря Настене мы чувствовали себя очень уютно, вышли с чувством, что хочется вернуться ещё:)
Юлия А.
12 декабря 2025
Хорошая пиццерия, всегда вкусно, быстро, качественно. Доставка курьером всегда быстрая, вежливая, аккуратная.
Варвара
6 апреля 2025
Купили новинку «Чилл Грилл» была в нескольких заведениях и иногда пиццы даются уже чуть-чуть остывшие, я никогда это не замечаю, но когда попробовала пиццу из этого заведения то была приятно удивлена что аж сыр тянулся ооооочень сильно, пицца была горячая, вкусная. Дети там ничем не займутся конечно, но вроде бы там есть рядом детские площадки, можно выйти и погулять с ребенком пока ждешь заказ) Персонал очень доброжелательный, все спросили, мило общались) Буду заходить ещё, все понравилось!)
Черкасова Екатерина
1 ноября 2024
Сам ресторанчик нормальный. Но качество еды стремительно падает. Чизкейк крохотный и есть невозможно как замазка, какао порошковый совсем не вкусно (((. Додобоны прилипают к бумаге, приходится отдирать руками, либо н ть вместе с ней((( Печально
Андрей Мамыкин
30 июля 2023
Чистое, светлое заведение. Кажется, оно стало центром жизни этого Новомосковского района. Необычное оформление интерьера, на стенах - забавные картины. Бывал здесь несколько раз. Что приятно бросилось в глаза - всегда идеально чистый туалет. Ну и меню не оставит равнодушным в этом огромном выборе пицц для тех, кто любит именно пиццу.
6 июля 2024
Самая лучшая пиццерия, всем рекомендую, быстрая и очень вкусно готовит чистота комфортно всё сотрудники тоже очень хорошие всегда встречается с улыбкой
Виктория
2 июня 2025
Нормальная пиццерия, кофе вкусный есть вай фай всегда есть места без очередей из минусов грязновто в туалете
Илья Вахромеев
30 октября 2024
Приятное место. Чисто. Вежливый персонал. Готовят вовремя. Не все варианты пиццы, какие пробовал, понравились, но это дело вкуса. Более прочих мне понравилась «Карбонара».
Валентина Шикора
8 сентября 2024
Всегда безумно вкусно!Самая лучшая пиццерия(даже по сравнению с московскими).Доброжелательный персонал,быстрое обслуживание. А доставка домой всегда вовремя.
Андрей Мельников
С таким оборудованием такую ужасную пиццу нигде еще не пробовал, начинки мало , тесто сухое , да покупаю не в первый раз , с голодухи сойдет , можно лучше 👍