Додо Пицца

Меню

Владимир
Очень неплохое место, были и в самой «Додо пицца» на Развилке, последнее время заказываем доставку, доставка быстрая, не приезжали только когда всё было заметно, но это может месяц или полтора, а в остальное время доставка быстрая и без вопросов, да к тому же и бесплатная. Пицца вкусная, начинки вполне достаточно, додстеры неплохие. Вредно, но иногда можно побаловаться!
Ани Карапетян
Всегда тут заказываем очень вкусно и быстрая доставка🥰
Евгений Пирогов
Обслуживание ужасное,конкретные претензии к кассиру Михаилу,максимально грубый и неприятный сотрудник,мы с друзьями,как постоянные клиенты заведения по приходу в кафе ожидаем свой заказ,и каждый раз михаил с недовольным лицом сначала молча стоит возле стола,а после,грубо спрашивает почему мы сидим и сделали мы заказ или нет.Вопросов не было бы,при нормальном отношении,но этот сотрудник постоянно в одном и том же настроении.Претензий к еде нету,все вкусно,в этом плане могу только рекомендовать
Елена И.
Все отлично. Персонал вежливый, чистота на высоте, еда вкусная, подача быстрая. Очень хорошо, что в Развилке есть такое замечательное место, где можно отдохнуть после длительной прогулки и поесть. А еще здесь можно зарядить телефон!
Maya Stepanyan
28 ноября 2025
Из всех додо, что я видела - этот самый уютный, чистый и приятный. Классный дизайн, мини детская комната. Все вкусно, вовремя. Приятно тут находиться. Работники вежливые, опрятные. Одним словом. Рекомендую. Главное,чтобы так и оставалось в дальнейшем - желаю всегда держать марку и не рисковать качеством и репутацией.
Амина Т.
31 декабря 2025
Только что были в данном заведении и сели чтобы сделать заказ, даже 3х минут не прошло, а к нам подходит сотрудник и заявил что сидеть так нельзя «в кругу в телефонах» и якобы мы уже должны были сделать заказ, при том что нас было 5 человек, мы элементарно еще не успели выбрать а нас начали гонять. то есть мы должны на улице в холоде выбрать еду, что будем есть и только потом заходить ?? и странный момент что нельзя передвигать стул один а как быть если мы не вылезаем в диванчик, 5 человек нас, то есть если больше 4х компания нельзя в принципе заходить и сидеть в компании, что за бред сидели в телефонах потому что выбирали каждый что поесть и нас просто выгнали, что за безобразие ?!!! и почему нельзя передвигать стул??! даже в ресторанах можно! да в любом заведении, хотя бы просто ради проявления клиентоориентированности в итоге просто вышли и ничего даже стали заказывать потому что нас тупо выгнали можно сказать
Екатерина Подгорнова
8 октября 2025
Небольшая уютная пиццерия. Как всегда вкусный и свежий ассортимент пицц и напитков, закуски. Удобно заказать заранее через приложение, дабы не ждать. Уборная, детская игровая. Много столиков и всегда чисто. Приветливый персонал.
Дария
Очень чисто, опрятно, есть туалет, зона для игр детей. Очень приятный персонал. Всегда все чисто, сытно, быстро, вежливо. Молодцы, ребята!
Анна Филатова
30 января 2025
Была в этой пицерии первый и последний раз,во первых на табло с выбором продукции указана картинка и ценник к ней,а размера пиццы нет.Понимаю маркетенговый ход ,но людей вводите в заблуждение,на кассе кассир отвечает что за такую сумму указаную на табло пицца совсем маленькая,хотите большую,платите дороже.Во вторых, выбрали пиццу я так понимаю делал нам ее стажер так как подошла к нему другая женщина и очень громко кричала и показывала как нужно ее делать правильно ,и третье это шапочки и перчатки!!!!!Это же общепит!!!Большая вероятность что ни у всех там есть санитарные книжки.Кухня открытая видно все косяки,не пойду более туда и не советую!!!Кушайте ребята дома!
Наталия Ник
Отличная пицца ) спасибо большое ) спасибо поварам и доставщику)) быстро доставили ) все вкусно и профессионально приготовлено ))) очень аппетитная и горячая !!!
Елена Новикова
7 января 2025
Достойное заведение. С удовольствием можно посидеть как с друзьями, так и просто попить кофе. Приятным бонусом идёт наличие детской игровой зоны. Меню разнообразное, пицца очень вкусная, персонал всегда приветливый.
Антон В.
Вкусные пиццы и кофе. Персонал приветливый, обычно. Порой много шумных школьников. Десерты дороговаты. Закуски 10/10
Елена Ш.
13 августа 2025
В общем и целом заведение не плохое, к еде нареканий нет НО из пиццерии сделали детский сад! Прийти и спокойно посидеть тут просто невозможно! Каждый раз, тут орут миллион детей, а их родителям на это плевать, они сидят и едят, пока другие вынуждены сидеть и глохнуть от этих ультразвуковых криков! Вообщем если отсюда убрать детскую комнату или установить какие-то правила для подобных ситуаций, то заведение станет гораздо лучше и заходить сюда будут не только толпы мамочек, хотя, после установки правил, думаю они перестанут здесь появляться, но и так же сюда потянутся обыкновенные люди, которы просто хотят в спокойном заведении поесть пиццу и тд. Уже который раз прихожу сюда и разочаровываюсь в том, что пока ждешь заказ барабанные перепонки лопаются от криков детей и начинает болеть голова, соответственно даже желание ждать свой заказ пропадает и хочется быстрее уйти
Yukon
23 мая 2025
Хороший ресторан, одно из немногих мест в развилке, куда можно было бы сходить поесть вкусно и быстро. Однако, часто не бывает каких-то блюд в меню. То нет пицц определённых, то крылышек, то наггетсов. Это грустно (мне часто не везёт - нет именно того, что я хочу заказать), поэтому 4 звезды.
РЕАНИМ
21 июня 2025
Чисто. Единственное место БП на Развилке. Часто бывает что нет того что нужно , например коктелей или какой-нибудь пиццы. По открытию такого не было. Туалет чистый детская зона тоже. Уборщица все время в зале словно надзиратель
Рита Л.
Очень долго готовят заказы!!!! Еще сначала наливают кофе, потом ждемс пиццу. В итоге кофе холодный. Сегодня , например, ждала заказ 30 минут! При вопросе кассиру " Почему так долго? "- ответ "Не знаю" и убежал в небытие. За кассой никого не стоит. Молодой человек вечно куда-то уходит.
Елена Ф
14 февраля 2025
Не понятно, по какому принципу производится приготовление. Заказали 2 пиццы с собой, 2 коктейля в зале. В итоге коктейли были готовы через полчаса, заказы, оформленные позднее уже получены давно, пиццы забрали через 40 минут. Если и буду заказывать, то только доставку! Тесто в пиццах вкусное, начинка так себе( хотя для пиццерии с таким сроком работы уже должно быть все отлажено!
Алёна Лесникова
27 декабря 2024
+Атмосфера в помещении приятная, очень радует, что в нашей местности наконец то появилось такого плана заведение. -Кофе на вкус отвратительный, капучино очень горький, не смотря на то, что был добавлен сахар. За 150 рублей это должно быть по крайней мере неплохо, а не так, как есть сейчас.
Дмитрий П.
Работаю в схожей сфере.Лучшее заведение у нас на районе.Всё аккуратно,чисто,на высочайшем уровне.P.S. я не знаю как коллектив и уборщица "выносят "подростков и игровую комнату,очеть стрессоустойчивые,за это не 5 ,а 10 баллов можно поставить
Алина Зверева
17 ноября 2025
Посетили Додо Пицца и остались в полном восторге! Пицца была невероятно вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно вернёмся снова!
Татьяна Смирнова
23 августа 2025
Всегда вкусная и горячая пицца, никогда не задерживали. Даже можно смотреть онлайн,как готовят, большая редкость. По ценам конечно чуть дороже,чем в других кафе у нас на посёлке. Но тут уже выбор покупателя.
Яна Е.
Уже второй месяц нет доставки, хотя находимся на расстоянии 3км от пиццерии. Часто в меню отсутствуют позиции, но это уже особо и не важно, раз горячей пиццы дома не покушать.
Termo Top
В начале было не плохо.... а теперь всё сильно начало меняться в худшую сторону.... В меню много наименований которых в наличии НЕТ! (яко бы раскупили) Но эти блюда отсутствуют круглосуточно. Я нахожусь в 4х километрах от пиццерии, но они сюда перестали возить.... хотя раньше возили. Сервис сильно испортился, пару раз пиццу привозил пьяный водитель.... но я не гаишник, прав лишить не могу, но могу поведать об этом всем. Вообщем сильно испортились, я больше не клиент До До пицца.
Алексей Фёдоров
30 марта 2025
Был в кафе несколько раз, когда в доме не было интернета, пользовался из кафе. Заказывал наггетсы, мне вообще не понравились не по форме не по вкусу . если днем , то куча детей орущих в игровой комнате. В целом чисто , уютно .
Екатерина Кайванова
4 апреля 2025
Праздновали там день рождение одноклассника очень классно есть детская комната что очень хорошо продукты питания вкусные но обычно заказываю чай и он слишком горячий заказ вроде делается быстро но всё равно ждать нужно а так всё нравится ★★★★★★★★★★если бы можно было поставила бы столькл
MIKKA
17 ноября 2025
Вежливый персонал. Всё как всегда очень вкусно, свежее. Самая любимая пиццерия! Готовят быстро, всегда горячее. Всем советую посетить именно эту пиццерию
Пришли в это заведение, не посмотрев и не решив что заказывать, к нам подходит сотрудник и говорит что нам нужно покинуть данное заведение так как мы ничего не заказываем, пришли уже заказывать и вторая сотрудница повторяет тоже самое говоря что она вызовет охрану, персонал грубый, по еде претензий нет
Алексей Некрасов
23 сентября 2025
Хорошее место, вкусная пицца, есть игровой уголок! Единственное смущает повар без перчаток- но в Додо считают и объясняют что это нормально, наверно никогда к такому не привыкну
Nazira T.
Большая и уютная пиццерия ,хочется отметить курьера Арзымбека за всегда горячую пиццу и быструю доставку 👍
Кирилл Алексеевич
19 октября 2025
Готовят неплохо. Но! Уже не в первый раз по приходу сюда начинается бесконечная потеря времени. Купить за 10 минут додстер и уйти невозможно. Самые банальные заказы отдают в зал от 30 минут ожидания. Если основное направление заведения доставка, то закройте зал пожалуйста. Если куда-то спешите, то не советую заходить сюда.
Maria Komarova
16 декабря 2025
В кафе соблюдают чистоту, уютно, вкусно, красивый интерьер. Все свежее и вкусное. Не плохое расположение
Михаил Никитюк
6 сентября 2024
Радует, что пиццерия не стоит на месте, а активно развивает свои рестораны. Приятно всегда иметь рядом с домом вкусную кухню, чтобы всегда было что заказать для компании друзей. Очень ждём открытия зала! Пицца как всегда великолепна, особенно если есть ее сразу, а не ехать на машине куда-то и ждать пока она остынет. А рабочий коллектив в лице управляющего всего поможет скрасить ожидание на кассе!
Dimetrij Mc'Cloude
4 февраля 2025
Увидел: чисто, просторно, уютно, вкусно. Персонал разговаривал вежливо 🙂
Ян Ч.
Заказывал в совхоз. Быстрая доставка. Вкусная пицца. Додо заказываю уже несколько лет.
Максим З.
29 ноября 2025
Прекрасное кафе. Чисто, вкусно. Есть детская комната. Доставка вообще супер! Не успел положить трубку, а горячая пицца уже на пороге)))
Елизавета Я.
22 октября 2025
Прекрасное и уютное место, есть отдельная детская игровая , где могут поиграть дети , вежливый персонал , быстро подскажет и покажет.
Drunkard
24 июня 2025
Вкусно, но есть нюанс. Заказал пиццу на тонком тесте с сырными бортами, по итогу получил без них. Обидно, досадно, но как это проверить не начиная есть до гостей дома - не знаю
Аладин Кубанов
23 января 2025
Наконецто открылось отличное место возле дома где можно вкусно поесть и игровая комната для детей!!!хорошее место для проведения свободного времени с семьей!!!
Сергей Соколов
17 ноября 2025
Лучшее место в районе где можно поесть, персонал очень вежливый, готовят всё быстро и очень вкусно. Если вы здесь ещё не были то вы обязаны здесь побывать
Евгений Мельник
30 января 2025
Доставка ОГОНЬ! Я первый раз вижу такую быструю доставку. Я понимаю, что заказ в рамках поселка Развилка, НО! 12 минут с момента оплаты в телефоне до звонка в домофон!!! Мои поклоны!!!! Рекомендую. И внутри самого кафе - чисто, уютно. Надеюсь будут держать "марку".
Софья К.
Быстро, сделали и привезли быстро, пицца вкусная, ничего не пробивается из напитков
Айдай
Все вкусно о быстро доставили 👍
21 июня 2025
Заказывала доставку несколько раз из этой точки, всегда всё вкусно и быстро, вежливые курьеры
NIKAVADA
12 декабря 2024
Просторно, есть хоть и небольшая, но детская зона, чисто, уютно. Ну и конечно же вкусно))
Виталий
Всегда вкусная пицца и совсем не далеко от дома! Также нравятся закуски!
Сергей С.
Доставку в ЖК Римский отменил управляющий этой пиццерии, так мне сказали по номеру поддержки. Единица конкретно этому управляющему. Пицца вкусная, Федор топ!)
Алексей
25 мая 2025
Плюсы быстро готовят. Минусы пицца не очень вкусная, тонкая пицца трата денег так скажу.
otzivchek
хорошее заведение цена 7/10 работники тоже хорошие приятное место чтобы посидеть с семьей
жанат каманов
29 ноября 2025
Хорошая пиццерия. Всегда свежая и вкусная пицца. Персонал дружелюбный!
Виктор Олегович
24 октября 2024
Шустрая доставка,оперативная готовка,всегда быстро привозят,очень вкусная пицца,ждёт открытия зала,Надеясь на чистоту и оперативность готовки блюд