Додо Пицца

Меню

Ольга А
Отличная пиццерия! Красивая, просторная. Вкусно, быстро приготовили 😍 Есть пеленальный столик, что очень радует для меня, как посетителя с ребёнком. Нет детской комнаты, но это для нас не проблема. Рады открытию 😍 Есть детский стульчик 😍
Анна Ирина
Плохо. Очень плохо. Видимо все проблемы из-за того, что место проходное. Кухня явно не справляется с потоком. Лучше б убрать доставку и оставить только еду в кафе/самовывоз. Иначе растеряете много клиентов. Пиццерия в парке не держит качество блюд. Не знаешь что тебе приедет в этот раз. Какой соус будет внутри покет пиццы, так как он всегда разный почему-то. Один из заказов покет пиццу невозможно было есть: она прижарилась и напрочь прилипла к фольге, видимо не готовилась, а разогревалась уже в ней, с нее просто лился жир, что подтверждает предположение про разогрев. В прошлый раз забирала тут пиццу шашлык - было вкусно. Заказала повторно - разочарование. Тесто тоненькое, словно лаваш, на сырный борт без слез не взглянешь. Сыра, видимо как и теста, в 2 раза меньше. Пицца нарезана криво. Видимо кухня не справляется с потоком клиентов, что понятно при большой проходимости (все таки парк). Но хотелось бы в следующий раз получать доставку из другой точки. Больше тут заказывать не буду.
Юлия
Ждала очень долго заказ из имеющегося в наличии-кусок пиццы,чай,мороженное. А вчера вообще нонсенс-не было в наличии ничего из ассортимента чая и кофе-вообще НИЧЕГО!!!! Суббота 16 мая. Только холодные напитки. А так ничего пиццерия-чисто, удобное местоположение. Только сотрудники очень медленные и невнимательные, не хватает хорошего управляющего, который помогал бы с решением проблем быстро и оперативно. Женщина с дочерью ждала 15 минут три холодных напитка!!!! Иногда что-то не докладывают в заказ-соус к креветкам, например
Екатерина Р.
Одна звезда только за вкусную пиццу, которую надеюсь нормально готовят. В холодном капучино у нас с подругой были куски непонятно чего, то ли шарик кусочками, то ли этикетка, простите, ОРАНЖЕВОГО цвета, у меня несколько маленьких, у нее прям огромные, приложу фото. «Самая главная» не знала что делать, подруга предложила возврат либо переделать напиток, переделали. Прошу обратить внимание сотрудников поддержки, которые читают отзывы и сделать какую-то проверку приготовления холодных закрытых напитков, как их делают и в чем проблема. Отзыв не куплен, не конкуренты, являюсь сотрудником силовых структур и постоянным клиентом. Обидно за заведение с таким громким именем, отношение от которого портит некомпетентность сотрудников.
Виктория Центер
Еда вкусная, персонал приятный, в залах чисто Но! 90% посетителей - семьи с маленькими детьми. При посещении (особенно в выходные + это кафе в парке) учитывайте, что будет шум и слышно как родители ссорятся с детьми. Если вы не переносите такое, то лучше приходить вечером
Валерия Агапова
Пиццерия просторная.Пицца недорогая,но при этом нереально вкусная и готовится недолго😋.Персонал очень доброжелательный.Также очень понравилось что в уборных комнатах чистота!
Incooognito
Отвратительно. Начнем с того, что в выходные дни нужно допом нанимать сотрудников, ибо ничего не успевают. Мест свободных нет. Ждал заказ более 40 минут, который состоит всего из 2-х додстеров. Кроме того, что ожидание ужасное, так еще и сам продукт подгоревший был и сухой.
V
Был в Додо пицца, чисто вкусно, быстро. Много мест, но нет детской комнаты. Надеялся, что будет такая же как в Костино, с много посадочных мест и крутой детской комнатой, но увы😞
Денис М.
Будьте готовы ждать кофе 15 минут. Флэт Уайт и салат Цезарь неплохие. Молочный коктейль - молоко с сахаром. Пока средненько. Надеюсь, отладят процессы.
Сергей Зубанов
Всем привет. Пиццу ждали не долго,но есть приложение и через него можно сделать заказ в пути. Очень удобно. Остались довольны. Парковка прям перед пиццерией.
Анжелика У.
Замечательное место. Даже при наплыве посетителей всегда есть места на парковке. Рядом парк, дети заняты. Привычное меню, качественное исполнение и обслуживание 👍.
Сусанна Чкиева
Ждала син.10 ,персонал отзывчивый,Покупала пиццу гавайскую,яблочный крамбл ,кофе латте с фисташками ,нам с мужем очень понравилось,мужу понравилось латте с фисташками).
Ирина А
1) Входные 2 двери стеклянные скрипят при открытии их. Можно было бы их смазать. 2. Самый большой минус в том , что напротив кассы выдача заказов (пиццы и т.д.) расположен туалет, где каждый второй сушит руки после туалета, дверца которого все время открыта. И все слышно! От сушилки такой шум !!! Это пипец,! Это надо было додуматься так не продумать место расположения туалета. На ул.Фрунзе в этом плане все грамотно сделано.
Алена Демина
Были утром, много было мест. Вкусно, чисто, комфортно. Всё понравилось. Для очень маленьких детей есть детские стульчики.
Наталья Кривова
Классная пиццерия, красиво, вкусно, чисто и в парке 🤗 приготовили быстро
Екатерина Виноградова
Ужас, одним словом ужас. Пол часа ждала заказ, на вопросы говорят о большой загруженности но людей не так много и все готовое уже лежит на стелажах, больше не вернусь и никому не советую !
chiu chiu :p
постоянно сгоревшие додобоны хотя пыталась их заказать три раза, дотстер подгоревший. сотрудников видимо постоянно не хватает ибо готовят долго. от пиццы все разы было отравление
Юлия Миргородская
Очень уютная пиццерия в парке, вкусно готовят, нам с мамой и дочкой всё понравилось ❤️
Владимир Чернов
Красивое, удобное, одни словом новое помещение. НО очень, очень медленная работа с заказами... 2 пиццы 25 минут. (
Лиана
Заказала креветки в кляре...пережарили. кончики были черные и вкус, соответственно, горелый.
Виталия
Отличное место в парке. Чисто,вкусно. Есть пандус ,можно заезжать с коляской.
Артур Андриец
Хорошее место, жаль его окупировала мелочь. Из за этого вечерами там довольно шумно, но само заведение отличное и вкусно готовят.
Игорь к.
Заказал кусок пиццы из наличия 10 мин ожидания ничего не отдали, пришлось уйти не дождавшись.
Алексей Павлов
Персонала не хватает, 3 молочных коктейля ждём 30 минут? Это сервис быстрого питания или что? Отвартительно, больше сюда не зайду никогда. 699 заказ, проверяйте время выдачи. Ужас. 0 баллов
Василий Терентьев
Прекрасный, отзывчивый персонал, чисто и вкусно!
Goche
Хорошее кафе, качественное обслуживание, хорошая еда.
burmaldec
Подгоревшая еда, ждать долго, уборщица постоянно косо смотрит. В других додо пиццах вкусно, здесь же нет. Людей много, места мало.
Александра Бас
Комфортная, домашняя семейная атмосфера! ❤️❤️❤️
Денис Галахов
Не понравилось. Достер купил, безвкусный и течет
V O
Вкусная пицца в парке - отличное решение для старой части города.
Alisa A.
Чрезчур длительное время ожидания, притом что народу немного..
Катерина Лапаник
Как всегда вкусно. Были с дочкой
МаринаР
Вкусно, уютно, панорамные окна на парк
Сергей Жыганок
Неуютно, но готовят вкусно
Елена Сафонова
Красивое сделали заведение стильное. Вкусно
kz05
Все ок. Пицца огонь
Светлана Соколова
Новое здание , места не много . Но у целом хорошо , уютно , вкусно .
Astrid
Приложение не дает оплатить наличными именно в этой пиццерии, с другими додо проблем не было
Наталья Фролова
Очень удобное место для родителей, ожидающих своих детей с Вымпела
Михаил Симаков
Очень большое время ожидания
Adrián Razenkov
Мне очень все понравилось, чудесное место!
Наталия Субботина
Очень нужна в этом месте!
Марат
Ждём веранду!