Додо Пицца

Меню

Виталик Келов
3 сентября 2025
Нестабильное в плане сервиса место. Кофе чаще нет чем есть (с самого открытия так), зачастую нет салатов даже утром и днем (а это единственное здоровое питание в меню). При мне часто люди просто разворачиваются, не найдя этих позиций, как и я сам. Раньше работала доставка, но уже продолжительное время её нет. Очень жаль что такое хорошее заведение не использует свой потенциал и сильные стороны данной сети
Ульяна
24 мая 2025
Очень часто посещаем это прекрасное место! И так же заказываем доставку! Всегда все свежее и вкусное! Горячее и ароматное! Самые вкусные пиццы в станице! И что самое главное, ни когда не болит живот! Потому что, качество говорит само за себя! Прексные сырники , просто восторг! Всегда берем их , а чай- вкуснее не придумаешь 😻. Персонал всегда приветливый, очень классное место!!!! Всем рекомендую!!!!
Карелина Виктория
12 января 2025
были в додо пице в первый раз, думали будет очень вкусно, но к сожалению ожидание не оправдалось. Пицца не вкусная, так как очень много какой-то пряной специи , которая туда не подходит. заказывали макароны с креветкой, тоже не очень, толи соус , толи опять же специя, которая горчит. Молочные коктели шоколадный и клубничный слишком сладкие, да ладно на эту сладость, клубничный был еще и кислый и повкусу просто дешевый йогурт. Креветки в кляре тоже не вкусные, много кляра и много масла .Из всего что мы заказывали мне понравилось толтко Лате.
Львина Левина
Спасибо за просторный туалет с широкой дверью, поручни, нормальную туалетную бумагу, вкусную пиццу, розетки у столиков. Но интернет вялый.
Я говорю чистую правдк
15 декабря 2025
Хорошее место, где можно провести время и поработать, обслуживание хорошее, еда соответствует уровню, рекомендую.
Ольга П.
28 июня 2025
Отличное чистое стильное кафе с детской комнатой. Приготовили заказ быстро, все вкусно. Мало народа.
Владимир Фабрицкий
30 декабря 2024
Всегда вкусная и горячая пицца приезжала домой. Курьеры очень быстро и добросовестно относятся к заказам, поварам тоже спасибо отдельное за вкусные блюда
Олеся Н.
Самая лучшая пицца у нас в станице♥️Быстрая доставка,приемлемая цена и безумно вкусно
Анастасия Х
17 сентября 2024
Рекомендую! Лучшая локация и кухня в Ленинградской. Приятная атмосфера, профессиональный, дружелюбный персонал. В городах, где представлены пиццерии ДоДо стараюсь выбирать их, за предсказуемо высокое качество. Пицца с тонким тестом и свежими ингредиентами просто покорила! Вкус был невероятным, а сочетание начинок удивило. Обязательно вернусь снова!
Надежда Тихомирова
29 января 2025
Молодой, приветливый персонал. Ожидание в пик загруженности не более 20 минут. Вкусно. Дети довольны. Чисто-довольна я!
3 октября 2025
Прекрасное место всё готовят быстро и главное вкусно всегда чисто начиная с зала заканчивая уборной место положение хорошее рекомендую всем
Ксения Меркулова
Всё хорошо, вкусная еда, минимальное время ожидания, дружелюбный кассир, атмосфера уютная, комфортная.
Ирина Маслова
22 января 2025
Сетевая пиццерия. По ценам для молодых людей приемлимо. В зале жарко. Есть игровой уголок для детей, что очень хорошо!
For Genshin
15 декабря 2024
Ожидание быстрое, однако из напитков подали не то что заказывал, нет салфеток, пиццу подали в коробке, хотя было указано что есть будем в зале
Виктор
4 января 2025
Самый лучший ресторан Додо. 🦤 Не знаю почему такая разница во вкусе. Видимо, многое от повара зависит. Очень вкусная пицца, всегда чисто. Класс. 👍
Глеб
11 июня 2025
Место очень понравилось, очень аккуратный и красивый ремонт, заказы выполняют быстро и очень вкусно.
Сергей Алтунин
7 декабря 2024
Хорошее заведение. Вежливый персонал. Удобная система оплаты (можно заказать еду через приложение и забрать уже готовую, без ожидания). Есть маленькая детская площадка. Хорошие акции и предложения.
надежда шульгина
30 декабря 2024
Наконец-то и в ст.Ленинградской появилась любимая пиццерия! Все супер! Как во всей пиццериях сети идеальное качество во всем! Благодарю владелцев и персонал заведения.
Оксана Ромашко
8 декабря 2024
отличное место. очень красивое окружение, владелец постарался. готовят замечательно, нам с семьёй очень понравилось. персонал хороший. единственный минус в том,что всего один туалет:(
Erik
20 сентября 2024
Атмосфера кайфовая. Еда понравилась, вроде как отлично приготовлено. Единственное, сотрудникам нужно быть поприветливее и пошевеливаться). А так в целом приятное заведение.
Tony
11 августа 2025
Очень вкусно! Удобно делать заказ через приложение)
Denis Trunilov
29 сентября 2024
хорошее место,по пути на море,после дороги перед заездом в гостиницу,сделали заказ,который даже ждать не пришлось,пока ехали его уже приготовили,внутри помощея чисто,вежливый персонал.
Василий
Стол который был свободен был грязный. Пришлось уйти ничего не сказав. Помещение не понравилось. Как какая-то забегаловка.
Любовь Г.
29 октября 2024
С момента открытия все время заказываем. Пицца , такая вкусная, просто пальчики оближешь. Никита, который делает ее , просто супер. 👍 Куринные кусочки и картошка фри 🍟 сын просто в восторге!!!! Обслуживание отличное 👍. Всем рекомендую. 👍 спасибо, что Вы открылись в Ленинградской. Процветания Вам!!!
Милли Элфорд
25 октября 2024
долго обслуживают заказ. на табло было обозначено, что заказ почти готов, но трижды скидывалось меньше, чем на середины готовности. понятное дело, что людей много и заказов тоже, но скидывать заказ не стоило. хорошо, что особо не торопились, а если бы нужно было срочно уехать? в прошлый раз было намного лучше. наблюдали за персоналом- стоят разговаривают, могли бы сделать и дальше болтать. хотя вроде пришли сюда работать, а не разговаривать.
виктор леухин
12 ноября 2024
Красивое заведение, всё чисто и ухоженно. Но минус в том, что заказав додстер ждали его 30 минут, видимо про нас тогда забыли😅
Г
Головко Дарья
3 октября 2024
Красиво,уютно,небольшая детская комната, в туалете столик для грудничков! Чисто,много вкусняшек
Татьяна Манская
13 сентября 2024
Мне понравилось. Можно заказать доставку и посидеть там приятно, музычка играет ненавязчиво. Пица вкусная. Рекомендую всем
Анастасия Андреевна
16 мая 2025
В заведении почти чисто( был пустой зал, села за свободный столик, а он весь в крошках был). Пицца раньше была вкуснее.
Лена ✌
24 января 2025
Были с детьми, быстрое обслуживание, приветливые молодые люди
Андрей Р.
15 декабря 2025
Замечательно готовят, не всегда быстро, но всегда вкусно
Кристина Отдельных
1 ноября 2024
Хорошее обслуживание. Пицца БЕФСТРОГАНОВ очень вкусная. Тесто тонкое просто пальчики оближешь ☺️. А ещё вкусненького ДОДОБОНЫ советую 🔥👍
Daveed
15 октября 2024
Пробовал Все виды пицц. Пицца хорошая. Остальные позиции, маленькие порции. Не соответствуют Прайсу
Светлана Воздраганова
10 сентября 2024
Очень вкусно)приятная атмосфера)быстрое обслуживание)
Валера П.
28 марта 2025
Лучшее место в станице по факту фуру, быстро доставляют еда вкусная, цены нормальные
Павел С.
29 августа 2024
Очень вкусно, быстро. Ждем открытия зала. Есть детская, лучшее место в этой станице
5 сентября 2024
Имбище для станицы, быстрая доставка, все промокоды работают, пицца 10/10
Алина Пивень
Вкусно, чисто, быстро. Хорошая пиццерия👍
Татьяна Сударь
21 октября 2024
Много акций 👍🏻, прекрасный ассортимент , вкусная пицца 🍕, уютное место, вежливое обслуживание 🫶🏻
Анастасия Зайцева
6 сентября 2024
15 минут и всё готово, заказывали через приложение по QR-коду, очень удобно так заказывать, уютно и вкусно😌
Лана Ред
Быстро, вкусно. Народу не очень много, всё как я люблю.
Денис Комаревцев
1 октября 2024
Хорошее уютное место вкусно готовят персонал приветливый.немного цены кусаются
Очень вкусная пицца,хорошего вечера работникам Додо🩷
Людмила
12 декабря 2024
Быстро и вкусно как всегда. В помещении чисто и аккуратно
Владимир Сергеевич
25 сентября 2024
Заказал еду 2 раз, к сожалению все было плохо. Таблетки там, болели животы. Ребенка из школы забрали с болью в животе. Итог. Подарили промокод на 1000р )))))
Роман Шульженко
15 августа 2024
Быстрая доставка, вкусная пицца! Замечательный сервис
Виталий Мельников
4 мая 2025
Чисто, уютно, заказ был приготовлено быстро
Анна
25 декабря 2024
Кухня вкусная, готовят заказы не очень быстро
Дмитрий Феоктистов
30 сентября 2024
Отзывчивый персонал, быстрая и удобная выдача, есть доставка - тоже кстати очень быстрая, заказ привозят в течение 30 минут, если забираешь сам, тогда время ожидания сокращается в 2 раза. Рекомендую к посещению.
Егор Каримов
7 апреля 2025
Неплохое заведение, не хватает приветствия. На кассе неулыбчивый персонал !!! Понятное дело в их регламент возможно это не входит , но все же , приятно увидеть довольного сотрудника, который ждёт своих гостей ( свою зарплату )!