Додо Пицца

Меню

Евгений Ш.
Ожидание, даже когда нет заказов (2-3 максимум) от 30 минут за обычный додстер, в будний день. Один раз взял пиццу, чай, салат, ждал час, в итоге чай дали холодный, не думают об этом, наливают напитки заранее. Когда заказ готов, подходишь и ждешь еще 5 минут, начинают собирать на поднос. Пицца маргарита всегда по-разному готовится, то есть посыпка сверху, то нет. Качество еды тоже так себе. В помещении жарко. Летом врубают кондеи на полную в зале, дует в каждом углу, чтобы на кухне было прохладнее.
Кристина Куташенкова
Лучшая пицца в районе! Очень нравится «Додо Пицца» — всегда свежая и вкусная пицца, готовят быстро. Отдельное спасибо за приложение: там действительно много призов и бонусов, что делает заказы ещё приятнее. Работают до 23:00, что очень удобно. Не зря место получило награду «Хорошее место 2026» — полностью заслуженно! Рекомендую всем любителям вкусно и быстро перекусить. 🔥🍕
Анна Рыжакова
9 декабря 2025
Сделали отложенный заказ, с временем доставки проблем не возникло. Спасибо за скорость. Вопросики есть только к самим пиццам... Очень широкий борт не по стандарту + половинку забыли полить соусом барбекю. Не круто
Олег Шкарупа
Пицца действительно чаще всего вкусная, но ожидание…. 🤦🏽‍♂️что из дома заказываешь, что в самом заведении, всегда нужно понимать что быстро не получится. Люди в очереди стоят и ждут два ГОТОВЫХ кусочка пиццы и кофе от 20минут, при том что занято 2 столика… Не ставлю единицу только потому, что все же пицца чаще всего вкусная…
Каролина Капитонова
23 декабря 2025
Очень долгое ожидание , заказала салат , кусок готовой пиццы и напиток , собирали заказ 10 минут !!! Загруженность заведения не такая большая , но обслуживание очень долгое . Было такое ощущение , что девушка делает свою работу в первый раз . Когда отдавала заказ , попросила посмотреть , положила ли она мне трубочку 🤦🏻‍♀️
ксеша
очень крутое место,атмосферное.очень понравилось обслуживание:быстрое и качественное.еда очень вкусная,приду еще несколько раз.время ожидания небольшое
Артемий Шихарев
18 сентября 2025
Обслуживание хорошее, время ожидания немного повысили но это того стоило... (Пицца вкуснее как будто стала) еда разнообразная, то есть не как в других, типо одна пицца... А в додо есть и закуски и вкуснющие напитки)) и даже додстер. Доставка тоже хорошая. Рекомендую! (Мне кажется эта лучшая пиццерия) 🍕
Igroman_033
25 ноября 2025
Очень классная пиццерию, чистая, уютная , есть детская комната поиграть детям самое то, персонал вежливый , помогут с выбором продукта, посоветовали попробовать новинку ,осень понравилось, в следующий раз снова возьму
BEHROOZ DANESHMAND
Доставка еды здесь очень плохая. Прошло уже почти два часа, а заказ до сих пор не доставлен. Это одно из худших заведений, которые я когда-либо видел. Персонал работает медленно и безответственно. Никто не отвечает нормально на вопросы о заказе, и кажется, что клиентам здесь совсем не уделяют внимания. Организация работы ужасная, и видно, что сервис находится на очень низком уровне. Еда приходит с огромной задержкой, и из-за такого отношения полностью пропадает желание заказывать здесь снова. Честно говоря, это один из самых неприятных опытов с доставкой еды. Очень разочарован и никому не советую это место. Никогда не заказывайте онлайн из этого филиала. Это худший сервис доставки, с которым я когда-либо сталкивался. Заказ обрабатывается невероятно медленно, ждать приходится очень долго, и при этом никто не может нормально объяснить, где находится заказ и когда его наконец доставят. Поддержка практически не отвечает, а если и отвечает, то совершенно бесполезно. Складывается впечатление, что клиентам здесь просто не уделяют никакого внимания. Организация работы очень плохая, всё хаотично и неуважительно по отношению к покупателям. Ждать по два часа и больше — это, похоже, для них нормально. Качество сервиса оставляет крайне неприятное впечатление. После такого опыта совершенно не хочется снова пользоваться их доставкой. Очень разочарован и категорически не рекомендую заказывать онлайн из этого места.
Mami.lovelylove
11 октября 2025
Заказывали несколько раз доставкой и один раз забирали сами, все очень вкусное свежее, сырная и пусто пиццы очень вкусные, в римской немного суховаты бортики, молчные коктейли персиковый и фисташковый восторг очень советую )
Сергей Викторович
Все здорово 🤟 как хорошо что доставляют в наш район Зеленый квартал👍 самая вкусная пицца и молочные коктейли 🤗
Валентин
21 июля 2025
Очень уютное место, всегда вкусные и свежие денвичи. Здорово, что в своё время работали на доставку, ещё даже не открывшись. Очень выручали во время ремонта, свежая пицца во время перерыва - это тема. Спасибо!
Артем С
16 октября 2025
Новое заведение - народу мало, все чистое и светлое. Небольшой заказ ждал минут 10 в середине буднего дня. Буду не против заехать еще.
Алена А.
26 июля 2025
Скорость отдачи заказа ниже плинтуса, маленький заказ при пустом абсолютно зале более 20 минут ждали. Замороженный мальчик кассир не отвечает о готовности заказа, просто смотрит куда-то. Ещё и вместо подноса в пакете положили всё. Молочный коктейль на два глотка, остальное пена.
Анастасия И.
25 октября 2025
Хороший ремонт, но обслуживание на нуле. Заказы готовятся очень долго, столы грязные, туалеты тоже. Мусорки все переполнены. Детский стул один и грязный. Влажных салфеток нет. По меню все вкусно, но антураж оставляет желать лучшего.
Artem A
4 августа 2025
Заказали в 21:50, выдали в 22:13. С учетом, что не было никого и был это единственный заказ. Заказали 2 достер и 2 лимонада. Сотрудников слишком много, для такой скорости работы. Заказал был сформирован с собой, не положили в пакет салфетки и трубочки для лимонадов. Рекомендую данный момент доработать, посетителя будем приятно.
Razmarinchik
16 ноября 2025
Очень хорошее заведение рекомендую 👍 пицца вкусная и чизкейк тоже только напитки цена завышена но молочные коктейли цену оправдывают чисто и опрятно стоы сверкают
Bakurli
24 июля 2025
Отличное место, рядом с домом, очень вкусно и быстро❤️ еще и доставка есть. Добрый персонал, а в помещении чисто и приятно
Роман Т
Даже, если доставляют не ко времени, то получаешь промокод на пиццу 35см, все продукты качественные и готовят одинаково хорошо
Михаил Бунеско
13 августа 2025
Прекрасное обслуживание и небольшое время ожидания. Очень вкусная пицца и додстеры. Быстрая доставка
@artyomstyle_
30 июня 2025
Отличная пиццерия. Всё всегда быстро и качественно готовят. Частенько заказываем пиццу, очень вкусно. И на район как раз они залетели, идеально. Молодцы))). Спасибо.
i am
26 октября 2025
Отличная Додо,сотрудники очень вежливые и пунктуальные,заказы делают очень быстро и качественно.В зале всегда чисто.Хочется возвращаться туда и вкусно кушать😝👍
Мария Шиловская
28 ноября 2025
❤️Спасибо большое ДодоПицце и нашему курьеру Роману! Единственные, кто согласился везти еду в такую отдаленную точку!🥲Большое уважение! Еда безумно вкусная, доставка быстрая🫶
Olenenok
31 октября 2025
Просто жесть какая-то. Посетителей совсем мало, обслуживает один человек. Сидели, ждали заказ 40 минут, в итоге холодное всё, включая чай.. Просто нет слов. Жаль, что не хватает работников.
Полина
4 августа 2025
Заказываю доставку не первый раз, всегда всё привозят быстро и пицца ещё горячая :) Ну и конечно всё всегда вкусно
Наталья Фа
17 октября 2025
Новая пиццерия, чисто и уютно. Большая интересная игровая комната! Очень понравилось!
Анастасия К.
1 декабря 2025
Пицца этого филиала - самая вкусная! Спасибо всему коллективу, что трудитесь , как пчелки и не теряете качество !
Прохор Дьяков
25 ноября 2025
Отличная пиццерия, приятный персонал. Чистое и ухоженное заведение. Лучшая пицца что я когда- либо пробовал!
Виктор Цвиркунов
+ Скорость доставки. - Мало начинки. - Пресная пицца (начинке и тесто). В целом пиццей разочарованны.
ярослав федоров
Отличное заведение, все быстро и очень вкусно 👍🏻обязательно придем еще
Станислав
7 декабря 2025
Ну оооооочень долго готовят. Пустой зал, 2 заказа висит. Это первая точка додо где я ждал заказ более 20 минут.
Артём Д.
8 октября 2025
Вкуснейшие десерты, замечательные сотрудники! Верните эклеры и куриные кусочки и будет 6 звезд!
Виталий Голоулин
2 сентября 2025
Пицца на любителя.В который раз разочаровываюсь во вкусе пиццы из этой сети.Что то подобное можно дома замутить.покупаешь готовую основу и режешь на неё всё что хочешь.
Al Pachirkin
8 октября 2025
Все бы ничего, но вот ждать несчастный додстер и картошку по полчаса, как-будто это утка по-пекински, это слишком!
Полина Зубач
3 июля 2025
отзывчивый персонал, кассир все подсказал и объяснил. делают очень быстро и вкусно!!
Вячеслав Борисов
На кассе заявили что время ожидания любой позиции от часа, даже 1 кофе не успевают сделать, персонал не справляется с количеством заказов, вопрос к руководству, как решаете эту проблему? Мой отзыв не уникален, с этой проблемой сталкиваются и другие потребители, но проблема так и не решена.
Kirillkur77
16 июля 2025
Вкусно . За кассой плохо слышающая девочка . Заказал пасту с креветками сказал без песто, сделали с песто. 1 кусочек пиццы посчитали два . Повнимательнее
Елена Боткина
Птица и молочные коктейли вкусные. Иногда заглядываем)
Tie
26 декабря 2025
Хороший ресторан, всегда чисто, уютно, заказ выдают быстро, место много
Александр Ткаченко
12 сентября 2025
Взял с коллегами пасту с креветками , два дня дружу с туалетом , коллеги тоже ( привет начальникам этого заведения ) не следят за сроками или антисанитария Оценка кол , заведение лажа в этой локации👎
Анна Аладышкина
2 звезды за пиццу.Не смогла оплатить наличкой, пришлось идти до банкомата и класть на карту,день испорчен
Владислав Донченко
25 ноября 2025
побывал в этом кафе, все идеально, еда, персонал, чистота заведения, одно из лучших ДОДО
Полина
10 ноября 2025
это просто ужас! сделали заказ на доставку, пиццерия приняла заказ и начала готовить в 16:10, было написано что если не доставят к 17:10, то дадут прокомод на бесплатную пиццу 35 см. В ИТОГЕ заказ по факту был готов только спустя 3 часа, на протяжении всего этого времени общались с поддержкой которая кормила нас тем что заказ будет готов !!ТОЛЬКО ГОТОВ!! через 15 минут, в итоге нам написали в 18:47 что заказ готов и теперь новая трудность: КУРЬЕРА НЕТУ. чтобы не ждать курьера еще неизвестное количество времени я написала в поддержку с вопросом: можно ли самим забрать заказ, на что получили положительный ответ, по приходу в пиццерию нам сообщают что их не придупредили о том что заказ теперь на самовывозе а не на доставке , с горем пополам сотрудники все таки смогли выдать нам заказ, КОТОРЫЙ МЫ ЖДАЛИ 3 ЧАСА. хотела еще высказаться насчет того промокода на пиццу 35 см. на самом деле выдают промокод на 700 рублей, а пицц диаметром 35 см и стоимостью 700 рублей ЕДЕНИЦЫ!! додо скатился ужасно за последний год, тратить деньги и есть в этом заведении нет никакого желания
Aleksei Boyarshinov
курьер Олег - гигантский молодец пицца вкусная и красивая, всё по классике додо, молодцы
ди ди
2 октября 2025
Пицца н вкусная,додстер с сыром непонятного происхождения искусственный.явно дешёвые заменители
Настя Ж.
Почему пропала доставка до парадного ансамбля? До зеленого квартала есть, а до парадного ансамбля нет, курьеру все равно ехать в эту сторону, он из квартала по по-другому не уедет.
N
7 ноября 2025
Горелое блюдо, шаблонные ответы поддержки, нежелание возвращать деньги и идти навстречу, пытаются откупиться бонусами которые даже пол стоимости заказа не покрывают, и то не сразу. 🤮
Д Д
27 июня 2025
1 Пицца вкусная 2 быстро приготовили 3 вежливый персонал 4 чисто 5 пицца как пицца
Shoock
15 ноября 2025
Очень вкусная пицца, заведение очень понравилось, буду ходить намного чаще
Володя
Приятный персонал, приготовили быстро, в зале порядок