Додо Пицца

Меню
1391 оценка

Юлия Санникова
Сама пиццерия очень хорошая в плане готовки, но помещение очень грязное, столы грязные, неоднократно сама просила тряпку чтобы вытереть стол. Пиццерия в центре города а места мало, столы налеплены образно друг на друга, тут же кушаешь и тут же люди в одежде в очереди. Туалеты грязные. При подачи товара долго стоишь ждешь сотрудника, хотя заказ готов. К доставке вообще нет претензий, пока не подводили
оксана
Вкуснейшая пицца здесь. Обслуживание быстрое. Заведение чистенькое, обстановка приятная.
Екатерина Лебедева
18 июля 2025
Чисто, опрятно, готовят быстро даже при больших нагрузках, например, в праздники. Из минусов - частое отсутствуют закуски в меню, много кричащих подростков, хотя недавно эту проблему начали решать! Ну и конечно отсутствие доставки в район Тайвань, вроде не так далеко находится район, а все равно доставки нет(
Георгий Просяк
10 апреля 2025
Иногда отсюда заказываю пиццу, всё вполне устраивает. Персонал быстрый, делают всё вовремя. Есть большая игровая зона для детей. Сама продукция вкусная) Доставка всегда быстрая, максимум минут 20 )))
Александр П.
Все как всегда отлично, быстро доставили, все вкусно. Отличный вариант быстро перекусить, не зависимо что это будет, завтрак, обед или ужин
Юлия Андреевна
очень хорошее место, вкусно готовят, приятная обстановка, вкусная пицца, особенно мягкое мороженное, рекомендую.
Надежда Любимова
30 июля 2025
Самая вкусная пицца в городе. Тесто великолепное, начинки всегда много. Доставка быстрая, все сотрудники вежливые. Возвращаюсь сюда каждый раз. Все очень вкусно)
Оля Г.
Заказали сегодня доставку, итальянскую пицу Пеперони. Ужас просто, это не пица, а просто лепешка с томатной пастой. Пеперони ну оочень мало, а кислого соуса слишком много. Не понравилось, оценка 1.
Кристина Лиханова
31 июля 2025
Очень чистая пиццерия, сотрудники вежливые и добрые, очень часто сюда хожу) мне все нравится) отдельно хочу сказать спасибо администратору, девушка решила мой вопрос очень быстро)
Дмитрий Андросов
Очень крутые повара! Готовят прекрасно, да и атмосфера в ресторане очень хороша) За кассой тоже приятные люди, обязательно зайду ещё ☺️
Екатерина Огрызскова
18 сентября 2025
Быстрая доставка, разнообразное меню и приятный интерьер. Зайти позавтракать вообще отличное место. Много разных акций и комбо, кассиры всегда помогут с выбором.
Марат Валеев
3 августа 2025
К кухне вопросов нет, на 4-ку. В зале было очень холодно, на просьбу повысить температуру на кондиционере персонал сказал что потеряли пульт (просили два раза). Кондиционер дует прямо на детскую зону. На улице +20 вроде не очень жарко, на кондиционере +16. В туалете не было мыла, и в целом туалет грязный и плохо пахнет. Посещали 28.07.2025.
Дарья Борисовна
Самая вкусная пицца. Всегда насыщенная, всегда много начинки. Тесто вкуснейшее. Быстрая доставка.
9 января 2025
Очень удобное расположение. Частенько заказываем тут вкусняшки и на вынос и в самой пиццерии. Все заказы очень вкусные и свежие.
Виталий Ситухин
21 июля 2024
Обожаю додо за быструю отдачу ну и за доставку конечно же, жить не могу без ваших сырников, они просто нежнейшие!!! Додстер это вообще база, зал чистый, приятно пахнет , ну и детская игровая просто лучшее что можно поставить в зале🔥
Foxxx
13 апреля 2025
Всё изумительно, чисто, быстро, приятные, вежливые сотрудники,знающие своё дело, вкусная еда и атмосферная музыка♥️
Владимир Синицын
21 октября 2023
Очень хорошая пиццерийная! Обожаю её! Цены не очень большие, много акций и скидок, есть что-то типо кешбека(додокоины). За додокоины можно купить практически всё что угодно: соусы, напиток, десерт, закуска, мал. пицца, сред. пицца, больш. пицца. Пиццы пробовал разные, с разными начинками. Если вы любите побольше колбасок в пицце, то закажите супермясную пиццу или двойную пепперони. Если вы мусульманин или веган(я не различаю веганов от вегатерианцев, так что я просто обобщил словом: веган), вам подойдёт пицца "маргарита", пицца "4 сыра" или пицца "овощи и грибы" Если вы хотите что-то купить чтобы в дорогу, то вам подойдёт додстер или дендвич. Для тех кто любит побольше мяска, тому подойдёт супермясной додстер или дендвич "чоризо барбекю". Но тому кому без разницы, тому подойдёт обычный додстер или дендвич "ветчина и сыр". А ещё есть острый додстер, с перчиком халапеньо. Десерты очень сладкие, так что для десертов заказывайте обязательно чай или на крайняк воду. Мне очень нравиться эта пиццерия! Рекомендую её!
Морковка.69
17 июня 2024
Как же я обожаю это заведение. Просто нет слов! Сотрудники приветливы, очень приятные люди. Если попросят протереть стол – протрут. Еда вкусная. Не всегда чисто, но можно понять, потому что есть не очень чистоплотные клиенты, за всеми не уследишь, особенно при большом потоке. Единственное, что меня напрягло при недавнем посещение — сотрудник Руслан, который ходил в костюме и что-то или кого-то ввслеживал всё время. Слишком часто проходил мимо нас с парнем (это было не очень-то и приятно). Какая у него роль – не ясно, впервые его видели.
НадЭ Ков
20 июня 2024
Часто заходим по пути в кинотеатр или после длительной прогулки по набережной. Вкусно, быстро, часто очень многолюдно. Есть детская игровая. Очень нравятся их чай и брусничные рулетики
Ольга Мокрецова
22 июля 2024
Всегда вкусно! Чаще заказываем доставку . Привозят быстро. Любимая пицца пиперони. Пользуемся приложением, очень удобно! Но иногда и можно перекусить в пиццерии.
cool.xae2017
14 августа 2024
Хороший ресторан, вкусная пицца, всегда довольны, часто берём, вот только покупка за додокоины выбор маленький и не расширяется, неоднократно писал, но видимо им не выгодно. И отредактировать пиццу за додокоины не получиться.
даниил
3 января 2024
«Я в восторге от опыта заказа пиццы в «Додо Пицца»! Их пепперони просто невероятные — тонкое хрустящее тесто, обильное количество колбасок, идеальное сочетание специй и сыра, которое прямо тает во рту. Не могу не отметить оперативность доставки и отличный сервис. Впечатана в их открытость. к инновациям, особенно их онлайн-сервису для заказа, который делает процесс максимальной комфортности. Однозначно мой новый фаворит среди пиццерий!"
Анна Кобыльченко
31 июля 2025
Все очень нравится, пицца вкусная, девушка оператор очень помогла, когда я перепутала адрес по доставке.
Анна Ермилова
15 ноября 2025
Самая лучшая пиццерия из всех Додо. Быстро и вкусно 👍🏼 обслуживание на уровне
Gereta
22 августа 2023
Давно не было такой плохой доставки. Четыре сыра выглядят не аппетитно, а нарезана "на отвали". Разрез на шесть кусков, центр сместился в нижний угол и получились максимально плохие кусочки пиццы. Но это еще куда не шло, в заказе так же находилась пицца Четыре сезона. Суть данной пиццы в том что бы каждого вкуса было по два кусочка. С текущей нарезкой получилось где то по два кусочка где то по одному. Отдельного внимания заслуживает то как эта пицца приготовлена. Положили расходники на заготовку, в процессе готовки пицца превратилась в месиво. Крайне не довольны данной покупкой. С учетом поднявшихся цен на пиццы в вашем заведении, при одновременном понижении веса, последнее что держало это качество. Но в данном случаи мы его не наблюдаем. Как итог вечер был подпорчен. Заказ 204
Лёля
7 апреля 2024
Уютное место. Посещают людили разного возраста. Сколько раз была, всегда есть люди. Заказы делаются быстро, вкусно. Персонал вежлевый, могут подсказать по любой позиции в меню. Зал и уборная всегда чистые. Еда со своими прекрасными нотками. Хорошее заведение можно поесть как внутри, так и взять с собой.
natallly-76
18 ноября 2023
Работаю рядом. Часто захожу на обед или беру в конце дня для сына любимую им пеперони. Очень популярное место, очень вкусно готовят. В пятницу вечером - просто аншлаг. :) Но ожидание всегда обходится без негатива, там профессиональные и доброжелательные сотрудники.
Евгения
29 октября 2024
Лучшая пицца! Всегда вкусная!!! Заказываем в основном на доставку, очень быстро приезжает курьер, в основном ожидание в течении 30 минут!
Павел Косенко
29 сентября 2024
В будни работает более или менее нормально, как онлайн так и при заказе на кассе. Много школьников и около студентов которые портят атмосферу заведения своим поведением и ненормативной лексикой. На выходных 15и минутные заказы превращаются в 2-3 часовые без предупреждения, но этим страдают все додо не в зависимости от города.
Максим
2 июля 2025
Отличное заведение! Готовят очень вкусно. Есть игровая. Очень красиво. Рекомендую! 🍕
Никита С.
10 января 2024
Всегда вкусная еда! Лучшая пицца в Благовещенске, плюс множество вкуснейших закусок от паст до фирменных додстеров! Своевременное обновление меню и добавления чего-то нового. В общем, это лучшая пиццерия в Благовещенске
Евгений Маров
17 июня 2024
было бы классно если бы люди понимали что нужно убирать за собой, а так же работники следили за столами (я понимаю что сложно но раз в 5 минут глянуть на столики время найдется) а еще частенько в пиццу будто не кладут начинки столько сколько должны быть (граммовки не те)
Дмитрий
31 октября 2024
Как они быстро готовят, просто диву даюсь. Заказали пиццу 4 вкуса на завтрак, буквально через 15÷20 минут её уже доставили.
Инкогнито 1909
16 февраля 2025
Вкусно, свежо, горячо, быстро и недорого👍🏻 за детскую комнату отдельные 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Шмаков
26 июля 2024
Вкусная еда, всегда чисто. Но есть замечание к тому, что постоянно занят зал подростками и неформалами с непрекращающимся потоком мата. С этим ничего не делают и это печально
Limila
18 ноября 2024
Частенько там кушаю, в принципе очень вкусная еда, пиццы если только приготовленные прям огонь. Правда один раз нам попался чей-то волос в пицце, но это так пустяки 🤣
Вероника
29 ноября 2025
Была здесь второй раз , в первый всё ок, быстро вкусно и атмосферно. А вот сегодня нас огорчили, заказ ждали около часа, заказали 3 кофе, 2 чая, 4 мафина и 1 чизкейк . Народу было много, в основном подростки которые просто так сидели грелись , заказов не много, персонал ходил туда сюда между собой разговаривали и ни чего не делали, мы не выдержали и подошли к стойке заказов, стояли смотрели минут 15 когда они наговориться, после спросили что уже 15 минут на табло горит наш заказ в очереди первый, почему вы его не готовите, по сути маффины и чизкейк у них на витрине готовый, чай тоже в стакан пакетик положить, кипяток они не наливают, им надо было приготовить только 3 кофе и отдать заказ. Но у них были свои важные разговоры о жизни, и наплевать что народ с заказом ждёт. Как по мне так лично я больше не пойду туда, ждать по часу нет желания, за это время можно и в более приличное место сходить. И да ещё за это время пока ждали зашли в туалет, там грязно и воняет, и мусор не выноситься, там просто забито и пришлось пустые стаканчики оставить на подносе с верху мусорки. А охранник как цербер , ходит и выгоняет подростков, хотя они себя вели прилично. Не орали и не ругались матом. Со стороны это смотрелось не очень то, взрослый мужик гоняет детей . Я бы поняла если бы они вели себя плохо, орали или ругались. А на улице зима и холод. Всё это грустно, тут либо персонал поменялся, либо что то ещё. Но желание отпало посещать это заведение.
Хамутовский Александр
21 сентября 2023
Хорошее место с приятной атмосферой и обстановкой. Готовят вкусно, эксцессов ещё не было. Сервис хороший. Единственный минус, что доставка только в черте города и в близлежащие районы не доставляют.
Влада Г.
18 марта 2024
хорошое место, где делают вкусную пиццу! сотрудники очень приятные и дружелюбные. крутой интерьер +в зале всегда чисто и уютно
Александр Ч.
22 апреля 2024
За столами и порядком не смотрят! В течении получаса моей трапезы соседний стол, так не кто и не протёр от крошек и жирных капель соуса. В конце концов посетитель от безысходности убрал место для приёма пищи. Порадовал классический молочный коктейль.
Андрей Бархатов
26 сентября 2024
Пицца вкусная, не сухая, начинки много, короче пушка, отдельный респект за додстеры, в 10 раз вкуснее аналога - шаурмы😅
Олег Макаров
21 декабря 2022
Лучшая пиццерия!!! Добрые и приветливые кассиры!!! Всегда очень горячая и вкусная пицца! Единственное иногда подводит доставка, один раз не положили салфетки , когда позвонили менеджер сказал что салфетки больше не кладут из-за экологии😂смех! А так это шикарное место куда можно сходить со второй половинкой или с друзьями, выпить кофе, аккуратно отломить кусочек горячей пиццы и захватывать этот балдежный тянущийся сыр))) смотреть в заснеженное окно и пить карамельный капучино 👍
мальвина шункова
26 июля 2023
Супер, супер, супер, очень вкусно, необычно, большой выбор, приятная обстановка, коллектив дружелюбный, быстро, четко, комната с детьми, очень удобно, доставка быстрая р в срок
Ajrin369
20 мая 2023
Прекрасное место для перекуса. Отличная, вкусная пицца, много разных вариантов для заказа. Есть доставка, что очень радует. Детям до 18-ти лет заказы не отдают, что тоже правильно. Родительский контроль соблюдается. Место атмосферное, мне нравится интерьер и наличие детского, игрового уголка. Респект владельцам за качественный маркетинг. ✨
Алексей
7 сентября 2022
Пицца на любой вкус. Часто посещаем это место вместе с детьми, есть детское меню, вкусный запеченый картофель, отличный кофе. Заказ можно сделать в приложении по пути в пиццерию или заказать доставку на дом. Имеется детская комната для маленьких посетителей. В помещении всегда чисто.
Юлиана Плетухина
25 октября 2022
Пицца на высшем уровне, пойдёт для пар, компании друзей, семьи, для кого угодно! в ассортименте не только пицца, но и закуски с десертами. Думаю, самая вкусная пицца в городе! Выпить можно чая, кофе или милшейк) ну и присутствует холодильник с бутилироваными бутылками. Присутствует детская комната, персонал всегда вежливый)
Дмитрий Мусорин
23 января 2025
Отличное место, сочетание цена качество, и адекватная по времени доставка
Димааа
16 августа 2024
Часто кушаем в Додо. Как в ресторанах, так и доставка. И в последнее время немного разочаровывают. Пицца стабильно недожарена. Тесто бледнющее, продукты хрустят и сыроваты. Может печь сломалась или еще что-то, но пожалуйста решите эту проблему, хочется румяную красивую пиццу, как раньше. Приходится самим иногда дожаривать, а не то желудку хана. А в последнем заказе на доставку попались 2 волоса в пицце. Черные длиннющие волосы. Всякое случается, но кому-то после такого и есть не хочется... Любим пасту, берем часто, но всегда приезжает разная. Хорошо, когда приезжает и внутри много соуса, а бывает так что берем пасту а там просто сухие макароны и соуса нет ВООБЩЕ. Может кто-то жадничает и себе его крадет или что? А так, конечно, очень нравится. Но решите пожалуйста проблемы с меню. Дополняю: ВОЛОСЫ были не только в пицце, но и в додстере. Мда.
Галина Д.
11 июля 2023
Замечательная, вкусная пицца. Всегда много молодежи, что говорит о вкусной еде. Но мало места в зале, что портит настроение. Доя деток есть игровая комната
Полина Р.
7 июля 2020
Вкусная и недорогая пицца👍🏻 Уютное место, если что, то можно забрать еду с собой😊 Обслуживание вежливое) Расположено в центре города. Были у вас с подругой, очень понравилось, остались довольны 😌 А ещё можно сделать красивые фото, так как окна очень хорошо освещают помещение, вечером тоже красивый вид, правда куда сядешь, иногда, мягкие диваны все заняты😄