Додо Пицца

Меню

влад п.
К сожалению, заказываем с данной точки позиции, и каждый раз в заказе наблюдаются проблемы, в частности, неоднократно привозят пиццу без соуса, привозят другие пиццы вместо выбранных, при этом кратно дешевле изначально заказанной. На сей раз привезли пиццу, состоящую из двух половинок: гавайская и креветки со сладким Чили, при этом по всей площади пиццы раскиданы ананасы, а соуса «сладкий Чили» в принципе не добавили. Зачастую привозят пиццы пересушенные. На неоднократные жалобы в поддержку и просьбы провести проверку по данному факту, судя по всему, результата ждать не стоит В последний раз заказываю с данной точки, поскольку гадать, какой косяк будет в очередной раз, надоело. Фото привезенной пиццы «гавайские креветки без сладкого соуса Чили» прикладываю
Елена Константинова
Уютная и чистая пиццерия. Хорошее обслуживание. Классная детская комната, у которой есть окошечко в каждый зал. Летом есть столики на улице.
Ольга Ларева
Пицца очень вкусная, привезли быстро, огромный выбор пицц на любой вкус и цвет, можно собрать свою пиццу, большое выбор напитков, большой выбор снеков
Ольга Микова
17 декабря 2025
Всегда вкусная и горячая пицца на доставку. Быстро и оперативно. Рядом с домом. Нареканий нет. Всё прекрасно! Спасибо за вкусную пиццу!
Костя Супряткин
26 мая 2025
Очень хорошее заведение!!!рекомендую туда сходить!!!!помню ещё однажды на моём день рождении там принесли бесплатную пиццу и мы с друзьями были в восторге!! доставка очень хорошая 4 сыра и пеперони и другие пиццы очень вкусные! но детская комната немного маленькая но всё равно это детская комната хорошая для детей!! А главное то что доставка всегда быстрая!!!!!
Софи
Всегда горячая пицца и кофе. Десерты и стартеры моя любовь,а какие там молочные коктейли,это просто прекрасная пиццерия. Она ещё рядом с нашим домом! 🙏🏼❤️
Татьяна К.
Быстрое обслуживание, чистый санузел, вежливый персонал. Считаю, сто в микрорайоне Орбита - это одно из самый приятных мест для того, чтобы поесть быстро и вкусно.
Александра К.
Хорошее место,были вместе с семьёй.Все вкусно и замечательно.Советую вам посетить это место.Доставка приходит быстро.
Иван Дреслер
Чаще всего я хожу именно сюда здесь очень вкусная еда и очень чисто там есть детская зона стол для день рожденья и много другого
Андрей
20 августа 2025
Отличная пиццерия , все очень вкусно и не дорого персонал отличный все добрые вежливые , интерьер убранный все чисто . Всем советую прийти не пожалеете
Наталья Михеева
Давно здесь не была. После ремонта здесь стало очень уютно. Взяла пиццу и чай, очень вкусно, как и всегда. Спасибо.
Наталия П.
24 марта 2025
Удобно, уютно, чисто, вкусно. У многих столов есть разъемы для зарядки телефона, доброжелательные официанты и повара, есть детская комната.
Анастасия Миронович
21 декабря 2024
пришла в первый раз после ремонта) всё сделали очень красиво! безумно уютно и комфортно!!! додстер очень вкусный! спасибо большое, приятно провели время!
Адриана Мугу
4 марта 2025
Очень понравилась пиццерия! Очень уютная атмосфера и вкусная еда. Советую🤗 Было бы прикольно добавить пиццу со вкусом шоколада) А так все остальное очень понравилось😉
SHC-Mikhail21
Заказал молочный коктейль, получил холодное сладкое молоко , которое устал ждать , при том кафе было почти пустое.,желание посещать данное заведение отсутствуют напрочь ,это было в Ухте
Саша Ракин
5 февраля 2025
Очень хорошая додо, работники вежливые, НО есть больше но месяца 2 назад был там и ждал заказ с начала пол часа сказали сейчас уже скоро сделаем прошло ещё пол часа заказа нет я уже думаю что уйду голодный, как оказалось был прав прождав ещё пол часа мне сказали извините не сделаем заказ деньги вернём. Вернули их спустя 3 дня очень был недоволен.
Kvazi Empty
12 апреля 2024
Непревзойденная пиццерия Dodo Pizza: Идеальное сочетание качества и сервиса После посещения пиццерии Dodo Pizza я остался в восторге от этого места. Начну с выбора пиццы - разнообразие вариантов поразило меня. Независимо от того, какие ваши предпочтения в отношении начинки или теста, здесь вы найдете идеальную пиццу для себя. Каждый ингредиент был свежим и качественным, что придавало блюдам неповторимый вкус. Сервис на высшем уровне - персонал был дружелюбным, внимательным и профессиональным. Заказ был принят и доставлен очень быстро, а каждая деталь была учтена с особой тщательностью. Интерьер пиццерии создавал уютную атмосферу, идеальную для посиделок с семьей или друзьями. Атмосфера была просто невероятной, и я чувствовал себя как дома. Цены также приятно удивили - за такое качество еда была абсолютно доступной. В целом, я не могу нахвататься восторгом от посещения пиццерии Dodo Pizza. Отличное сочетание качественной еды, превосходного сервиса и уютной атмосферы делают это место идеальным для любого повода. Я определенно рекомендую всем посетить эту замечательную пиццерию!
Матвей Маловичко
1 октября 2025
Отличный интерьер. Хороший персонал. Отличное качество закусок. Один минус долгое ожидание.
Алёна
10 марта 2024
Прекрасное заведение для молодёжи и посетителей иного возраста! Заказы исполняются быстро и качественно, доставка молниеносная! Сотрудники, что в самой пиццерии работают (приём и выдача заказов) и на доставке по адресам, вежливы, коммуникабельны, профессиональны! Санитарное состояние удовлетворительное, нормы СанПиН соблюдаются! Прошу руководство поощерить (материально) своих сотрудников. Рекомендую жителям и гостям города, района Орбита, посещение пиццерии "Додо"!
wilmioms
28 октября 2024
красивый интерьер, приветливые кассиры и официанты, чистые столы когда приходишь. а самое главное, быстрая готовка и вкусная пицца!!
Дмитрий
31 декабря 2024
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ У НАС КОГДА-ТО БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НУ И МЫ ЗАКАЗАЛИ: ПИЦЦУ И САЛАТ ЦЕЗАРЬ.ДЕТИ БЫЛЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ПИЦЦЫ И САЛАТА. НА УЛИЦЕ ЛЫТКИНА 31 ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕТСКАЯ КОМНАТА В ЗАВЕДЕНИЕ НО САМО ЗДАНИЕ Маленькое. ПИЦЦУ ВСЕГДА ПРИВОЗЯТ БЫСТРО И ТËПЛУЮ.НУ ОДИН НЬЮАНС ОДНАЖДЫ ЗАБЫЛИ ПРИВЕЗТИ ОМЛЕТ НУ И ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ А ТАК ВСË ОЧЕНЬ ВСКУСНО😋😋😋! А КСТАТИ ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЛАЙКАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ ЧТОБ РАБОТНИКИ УВИДЕЛИ, И ДИРЕКТОР. НУ ЛАДНО ЖЕЛАЮ "ДОДО ПИЦЦА" ВАМ УСПЕХОВ И НОВЫХ ИДЕЙ!!!
Капитолина
24 декабря 2024
Вкусно , что тут скажешь. Недавно был ремонт кстати сделали быстро , доставляли в срок независимо от временного места расположения на время ремонта
Мария Пяткина
Огромное спасибо, за великолепный вкус и хороший вечер!Всегда с радостью ем вашу продукцию, спасибо за ваш труд❤️
Анна Попова
Вкуснейшая пицца уже много лет. Небольшое, уютное заведение, перекусить подходит.
Илья Сергеевич
10 мая 2024
Не плохая пиццерия. Качество стандартное для всех додо. Работает доставка. Есть детская игровая комната. Персонал вежливый и адекватный, может быть немного уставшие всегда. Из минусов пожалуй цена (как и все додо - в последнее время завышена) и проблемы с мобильной связью внутри помещения (у меня йота).
Elena K.
2 декабря 2023
Мне очень нравится их пицца Песто. Всегда привозят горячую и главное быстро . И очень нравятся рулетики с корицей. Рекомендую . Правда у них раньше была пицца с рыбой очень вкусная почему то перестали готовить. А так все супер.
Оля Гулиева
1 июля 2023
Самая вкусная пицца в мире. Стараемся с детьми зайти именно сюда. Приятная обстановка и атмосфера. Хорошо, что есть детская игровая комната. Тут самая вкусная пицца и додстеры. Жаль, что нет мороженого)
Алексей Никифоров
25 февраля 2023
Это наиболее близкая ко мне точка и признаться честно они мне нравятся. Хотя должен признаться, я люблю только один их продукт - Арриву и только в варианте "большая на тонком тесте". Качество всегда хорошее и на одном уровне, а это очень важно! Доставка супер быстрая. За все годы пиццу я получал всегда горячую. Много раз пробовал продукцию других пиццерий, но уже пару лет только Додо. Рекомендую! Они точно не подведут. И да! Они единственные кто адекватно реагирует на критику и если она справедлива исправляют в короткие сроки! Что достойно отдельной похвалы.
Анастасия Александровна
12 августа 2023
В Орбите самая любимая из всех Додо пиццерий в городе. Всегда вежливые сотрудники, нет задержек,при необходимости подсказывают, чисто,был детский уголок, когда посещали. Очень нравится,ходим туда с удовольствием.
Натали
25 июля 2023
Качестве обслуживания на высшем уровне, пиццы красивые, вкусные, недорогие. Очень быстрое приготовление заказа, только сделал заказ, через 7 минут он уже готов. Люблю это место
Dunkan Wollpole
23 мая 2022
1)Качество пиццы. Тут как повезёт,брал из половинок пиццу и одна половина оказалась больше другой.В другой раз приготовление было ужасное,края не пропечены были,а до начинки,вполне в духе додо,вкусно и сочно. 2)Персонал всецело отзывчив,дружелюбен,казусы случались лишь в организации самой работы,иногда обслуживающая касса пуста,иногда просто заняты и до клиентов не хватает времени. 3)Атмосфера и интерьер. Довольно удобные и разбитые на блоки секционные места,имеется зал для рабочих встреч т.н места VIP-ов,структура помещения вполне хорошо обработана и украшена табло с доп.информацией,а также хорошие и удобные места для посадки клиентов. 3 звезды получают за качество еды т.к главная задача как общепита-кафе.
FenPeremen .
10 сентября 2023
Лучшая пицца туть. Готовят замечательно, персонал очень приветливый. Всегда помогают, когда приходишь в ресторан - предлагают то что нужно мне, свободные столики Всегда все чисто :)
Ирина Шевченко
15 сентября 2023
Заказали в до до бруслетики..Работники кухни работали без перчаток,за исключением кассира,за соседним столиком вели прием на работу молоденькой девушки два сотрудника,тоже в перчатках.Спрашивается-почему кухня баз перчаток?В бруслетики добавили только брусничный сироп,сгущенки почему-то не оказалось.Новая рецептура?
Afina
13 января 2023
Само кафе уютное. Но когда была последний раз, произошёл неприятный случай. Поэтому оценку снизила. 9 января на кассе купила два кусочка пиццы и кофе, села за столик. Съела довольно быстро. Так как на улице был мороз, то решила ещё посидеть минут 15 в телефоне. Причём мой поднос с пустыми стаканчиком кофе и салфетками лежали возле меня. Но тут ко мне подходит продавец и задал мне очень странный вопрос! Вы уже сделали заказ? Я ответила, что я уже поела. Он НЕ извинился, что-то ответил недовольно и ушёл. Как это понимать? Т. Е. я должна была после того как выпить кофе сразу уходить? К слову, свободные столы были, люди не стояли в очереди. И прошло всего минут 15! Добавлю. Что сидела я в телефоне тихо, звук не включала. Никому не мешала. Я взрослый человек. И такое поведение продавца просто возмущает. Работник - молодой человек.
Ksenia
9 февраля 2023
Здорово, что в Орбите есть такое место, как Додо-пицца! И с семьей посидеть можно (отдельное спасибо за детскую комнату 👍🏼), и с работы на обед вырваться - всё быстро сделают, и с друзьями встретиться. Классно, что можно легко зайти с коляской. В Орбите много мам с колясками гуляют, и Додо одно из немногих мест, куда можно без пооблем зайти за чаем/кофе! 👍🏼
verba-12
8 марта 2024
Здравствуйте,зашли с внуком за пицей, заказали,,четыре сыра,, ,после оплаты сказали,надо ждать 15мин. В итоге ждали 35мин,ребёнок начал хныкать,подошла,сделала замечание,через пару минут включили готовность,хотя, судя по табло, не было готово.Доверились,взяли,скорее домой,кушать.Не тут то было, пицца сырая,вся потекла в коробку,даже не дала пробовать ребёнку. Так настроение испортили, очень обидно!Можно и дальше писать,но не хочется.Денег жалко,да. Сотрудники там молодые все, конечно стараются,но,пожалуйста, больше ответственности!
p𝖔𝖙𝖙𝖊𝖗𝖒𝖎𝖈
27 ноября 2025
удобное расположение. большой зал. игровая комната для детей. парковка. качество продуктов и скорость приготовления, как всегда в додо, на высоте!
Firestarter
8 января 2024
За стойкой при обслуживании ничего кроме соуса к пицце не предложили, комбо не предложили, сервис слабенький, грязновато в зале, около входа машины курьеров заполонили, двигатели не глушат, вонь стоит. Пицца нужного размера в стоп листе. Фёдор Овчинников, наведите порядок уже в конце концов...
Виктория Терновых
14 мая 2024
Приятная атмосфера, есть место, где поиграть ребёнку.Персонал общительный и отзывчивый. Очень нравится, когда горят огоньки вечером!Супер,советую провести время с родными и друзьями.
китти слей
11 июня 2025
мой любимый ресторан додо!! Всегда все очень вкусно и быстро. Доброжелательный и приятный персонал. Да ,бывает ,что заказ жду немного дольше или столики грязные ,но это такие пустяки!видно,что сотрудники стараются ,если что-то не так ,они все поправят по вашей первой просьбе или когда освободятся от дел. Недавно застала ситуацию: В час пик к кассе подходит мужчина и начинает возмущенно и агрессивно что-то говорить молодец девушке ,мол ,почему так долго и прочая песня, ему начали объяснять ,на что он что-то фыркнул и отошел ,покрывая матами сотрудников своим приятелям- это просто *****!неужели взрослым людям так сложно понять , что в такие часы время ожидания увеличило ,об этом еще и предупреждают. как можно повышать тон на сотрудников ,особенно на девчонок молодых ,когда они бегают туда-сюда ,чтобы как-то выдать ваши заказы, приготовить ,рассчитать ,собрать и одновременно с этим убраться в зале . будьте вы немного приземленнее ,компетентнее!!! девчонки на кассе пушка
uporov_v
29 августа 2018
Самый посещаемый мною Фастфуд. Вкуснейшая пицца, додстеры, отличное Латте и много всего другого! Оперативное приготовление, приятная обстановка. Что ещё нужно для хорошего перекуса? На первый взгляд, кажется, что цена высоковата, но качество продукта, участие в бонусной программе и различных акциях, а также промокоды решают этот вопрос полностью!!!
987862 Пешкин
31 декабря 2024
Убрали живое общение, стало менее удобно. Через приложение удобно только тем кто часто посещает и хорошо знаком с приложением.
Алексей
1 декабря 2023
Лучшая пиццерия в городе. Доставка пиццы осуществляется всегда в срок. Существуют различные способы оплаты, поэтому будет удобно все пользователям.
сергей пименов
10 января 2025
Можно посидеть, перекусить, выпить чашечку кофе, пообщаться. Есть места для подзарядки гаджетов.
dmitriyy
8 апреля 2023
Очень качественное обслуживание, заказы делаются быстро, если попросишь побольше салфеток или стаканчиков, никогда не откажут. Советую к посещению. P.s берите рулетики с брусникой, там их по особенному готовят
Машуко
Чистое кафе, с мягкой приятной музыкой, оперативными заказами, удобным способом можно оплатить и приятно провести время
Валентина Устилко
Всё отлично! Внимательный персонал, горячая птица! Супер! Спасибо!
Галина Мих
1 ноября 2021
Как и во всех додо пиццериях просторно, есть детская комната. Заказ делаю через приложение обычно. Любимая пицца их фирменная "додо". Цены чуть выше, но вкус мне нравится гораздо больше, чем в других заведениях.
алинка
27 февраля 2023
очень вкусные пиццы и напитки, хороший и добрый персонал красивое и уютное помещение. быстрая доставка. всем советую посетить это заведение
Владимир Колегов
22 ноября 2024
Ждал заказ целый час, так и не сделали. И деньги не вернули. Плохо организована работа заведения . Для быстрого перекуса не рекомендую.