Додо Пицца

Меню

kristina merkureva
Первый раз заказали именно в этой пиццерии, работая в другом городе в данной организации могу сказать что это просто отваратительно. Первое что можно сказать пицца приехала холодная и с опозданием, будто ее три часа назад приготовили, но курьер приятная женщина хоть как то скрасила встречу с нашим ужином. Далее можно добавить что заказ был сделан на тонком тесте, приехали непонятные пузыристые борты что недопустимо даже по базе знаний додо, в одной из пицц был другой продукт закинут, видимо, на линии творится полный ппц. Большая пицца в середине была тупо с тестом. Пепперони Фреш был не прорезан..Ужин испорчен очень разочарованы… Единственная звезда за вежливого курьера и чизкейки.
Polina Lisina
Сделала небольшой заказ из двух додстеров и додобонов заранее, чтобы забрать к пяти часам. В итоге забрала заказ только к 17:50. Не было бы проблем, если бы четких временных границ не было, а так сидишь и ждёшь непонятно сколько. Ещё и приготовили другие заказы, сделанные позже, быстрее. По вкусу претензий нет.
Татьяна Михайлова
Часто заказываю доставку по необходимости. Привозят все очень быстро, пиццы горячие, вкусные, много начинки, очень вкусные десерты и латте по приемлемой цене.
inko2674
Данный филиал скатывается всё больше и больше. Предпоследний раз начинки практически не положили… поддержка разбиралась 24 часа и выдала промокод 30% Я уже на тот момент зарекся там что либо продолжать заказывать, но спустя неделю я немного успокоился и решил повторить заказ, на этот раз брал мясную пиццу, вы только посмотрите как выглядит в приложении и что мне привезли. На этот раз поддержка проверила намного быстрее. Но НЕ ОБНАРУЖИЛА НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ. Хотя полностью признали что на фото отличается. Это позор господа. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОЙ ПИЦЕРИИ
Вероника Белоглазова
15 мая 2025
Здравствуйте! 15 мая 2025 года посетила данное заведение. Решила просто перекусить, в итоге стала свидетелем хамского отношения между сотрудниками. Девушка, которая стоит за кассой и обслуживает посетителей отвратительно вела себя с поварами, которые и без ее постоянных криков много работают. Каждые пять минут она кричала на сотрудников, работающих на кухне, заставляла выполнять каждую ее просьбу. Это ужасно! Как посетитель может чувствовать себя комфортно в заведении, где сотрудники даже между собой не могут ладить? Прошу руководство ответственно отнестись к данной ситуации и провести беседу с сотрудниками. Временно посещать данное заведение не буду до исправления ситуации. Таежный чай очень вкусный, за него две звезды)
designer
Отличное место для быстрого перекуса. Кассир приветливая и очень приятная. В заведении чисто. Заказал себе пиццу и приготовили очень быстро, было вкусно.
vlr k.
30 сентября 2025
не первый раз прихожу в данный филиал и каждый раз какая-то проблема. работают от силы два человека, зато как лететь с кухни в зал чтобы крикнуть "со своими напитками нельзя", так сразу люди, оказывается, на рабочем месте есть. грубое обращение, хамство и «подачки», в сравнении с другими филиалами закуски и даже пицца очевидно разнятся в худшую сторону, не добавляя нужное количество соуса или нарезая на отвали. да, большой поток, да, загруженность. но это не даёт ни какому работнику (не только из додо) позволять себе хамство и не следовать тем самым инструкциям как резать пиццу на их стене)). можно ещё полгодика на закрытие если до этого не хватило 😚
Николай Р.
Вкусная еда, приятное обслуживание, вежливый персонал. Пицу приготовили быстро и вкусно. Всем советую.
Людмила Камко
Долгое ожидание, видно, что не хватает персонала, будний день, ждешь маленькую пиццу 40-60 минут. Причем 40 минут пока приготовят и минут 10-20 пока отдадут.
Tum Fagabth
26 сентября 2025
Место классное, и в таком удобном месте, но есть и минусы Пришел с семьей перекусить, и стал свидетелем хамского отношения к клиентам заведения. В тот день была проверка, клиенты ожидающие заказ прям криками звали менеджера, в ответ получали 0. Только через полчаса вышел кассир. На вопрос: "У вас клиенты заказы ждут, вы где там гуляете?" такой ответ: "У нас была проверка". Причем парень из проверки вышел в главный зал где сидят люди, и никакого внимания, на то что клиенты недовольны
Рита Казанник
13 июля 2025
Зашла перекусить и решила заказать через предложение а там прекрасная функция чтобы заказ принесли к столику , а у меня как раз болит нога и думаю отлично спокойно поем и бегать пр залу не придется, заказала сижу жду и вот заказ готов, 10, 15, 20 минут а заказ так и не пренисли пришлось идти к кассе , а там не кто и не собирался приносить заказ , зачем вам такие функции если исполнять их не кто не собирается? Проставлю 4
Jegres Hydes
23 декабря 2025
Чистенько, посетителей немного, Пицца с витрины была сухая, видимо, долго лежала, детям не понравилось. В остальном стандарты соблюдены
Анжелика П.
24 декабря 2025
Все супер, заказ доставили вовремя, пицца отличная, дети остались довольны
смерь в нищите
23 октября 2025
очень долго не могут отдать готовый заказ. либо еще не готов, либо еще что то. так же сегодня сделали заказ с собой и не оказалось в наличии сока, который входит в оплаченный заказ. работники просто смотрят на тебя и не подходят, а единственный кассир ходит мимо и разговаривает по телефону
Яна
7 ноября 2025
Ужаснейшая, отвратительная точка Додо. Обслуживание клиентов просто на нуле. Кассир вот уже не в первый раз НЕ находится на своем рабочем месте, куда-то постоянно уходит, заказ тем временем давно готов, но приходится ждать, когда же прекрасный работник соизволит выдать его! Сегодня прождала свой заказ, состоящий из всего одной позиции, суммарно 30-40 минут. Сначала его приготовили, но «угнали» другому клиенту, а когда его выполнили повторно, то не выдавали очень долго. На просьбу выйти к кассе и выдать мне заказ кассир «ответил» молчанием, не выходя из своей каморки, повар, находившийся рядом, посмотрел на меня кислым выражением лица, ничего не предприняв. Настоятельно рекомендую НЕ посещать заведение по этому адресу.
Максим Астанин
18 августа 2025
Ужасно. Привезли не пиццу, а кашу, тупо видимо везли поставив коробки боком. Деньги возвращать отказались, типо жрите, что привезли. Больше никогда не буду покупать у вас.
Елена Мостовая
Девушка кассе очень преветливая,милая,пицца вкусная,чисто аккуратно,спасибо девочки за вашу работу
Алёна Аюшина
7 апреля 2025
Решила на свой др поесть пиццу. Заказали с собой, дома поняли что пицца сырая, грибы сырые, вид не презентабельный
Renie
17 октября 2025
Ни разу в жизни не ждала так долго свой заказ. Ладно, то что его готовили 30 минут( это простительно), но когда твой заказ не могут отдать 20 минут. Это треш. Администратор бегала туда-сюда, создавала суету на кухне. На просьбы отдать заказ, полный игнор. В итоге заказ отдан, пицца холодная, не разрезанная, настроение на нуле. Спасибо ДоДо! Три звезды только за хорошую погоду на улице.
Олеся Наговицына
Место приятное, но только если готовы ждать маленькую пиццу от 50 минут и дольше…. Вроде работают 5 человек, а толку мало(( Больше не прийду:(
эльвира сатарова
30 августа 2025
Очень уютное место, приветливый персонал, особенно кассир Очень вкусная еда, обязательно приходите!
Марина Журавлёва
24 октября 2025
Готовили ужасно долго, несмотря на то что было всего 3 клиента. Отметили что заказ готов, а в итоге его потом 10 минут ещё собирали(в заказе была картошка фри и готовый чикен рол)
Рома Нозиров
Часто заказываю тут, всегда привозят вовремя не ошибались заказами, всегда вкусная пицца!!!
Адриана Корабова
18 июня 2025
Очень понравилось, вкусно покормили и ребёнок доволен, очень чистно спасибо большое💗
Николай К
Прекрасное место, размещенное в красивом месте, подходит для встречи с друзьями! Вкусная еда, которую быстро приготовят. Рядом с заведением есть парковка.
Юлия Петрова
18 сентября 2025
Очень долгое ожидание принятия заказа. На определенное время заказать нельзя почему-то, только через приложение. В чем проблема принять от клиента, не понимаю.... ответили "мы можем забыть". Клиентоцентричность оставляет желать лучшего!
Леуштян
21 июля 2025
Самая лучшая пицца в городе!!! Доставка всегда сверх скоростная, приложение работает отлично, а цены просто 🔥🔥🔥. Всем советую сырную пиццу)) Еще раньше пицца с грушей была недорогая и очень вкусненькая 🤗
Виктория Мордвинова
11 декабря 2020
После того, как однажды пришлось доедать пиццу из Ньюйорк пиццы за ребенком на детском дне рождения, думала, что все пиццы такие гадостные. Как итог, лет 6 не ела пиццу и не покупала. Не так давно сын был у друга в гостях, где они ели додо пиццу. После этого он мне все уши прожужжал, чтобы я сделала заказ. На днях мы переехали в новую квартиру, мыли ее, готовить было некогда. Заказала пиццу на выборной, 144. Ребята, пицца просто огонь! Какое пышное тесто! Начинка пиццы- вкуснотища! Заказ доставили быстро, в течение 30 минут)) все горяченькое и безумно ароматное. В общем, мы очень довольны! Ребята работают на 5 +++ Рекомендую и даже очень!!!
Алексей Жлудов
Ждал на кассе 15 минут, пока выдадут уже готовый заказ. Не в первый раз такое.
Светлана С.
Всегда быстро и очень вкусно. Спасибо всей команде Додо🔥❤🥰💗
Артем Дунаев
21 апреля 2025
персонал ведет себя отвратительно, грубо и невежливо общается с клиентами, запрещает на столик класть какие либо вещи
Денис Куликов
7 июня 2025
Пицца вкусная, внутри аккуратно, готовят не долго.
Yurin solar
11 ноября 2025
Сотрудники работают как дохлые мухи, заказала пиццу заранее из расчёта, что по приходу в додо она уже будет готова, а в итоге сидела там почти час. Сначала они около 30ти минут всё никак не могли переложить готовую пиццу в коробку, потом ещё 10 у них ушло на то, чтобы нажать кнопку на табло "заказ готов". Представте, будто вас обслуживает ленивец из зверополиса - это лучшее описание сотрудников додо. Передо мной в очереди была девушка, у которой было 7 маленьких позиций, которые можно было вынести за 1-2 захода на кухню, но сотрудник решил что крутая идея это ходить за КАЖДОЙ позицией ОТДЕЛЬНО. И это всё оооооооочень меееееедленно. В итоге, очередь дошла до меня, я назвала номер заказа. Вы думаете мне просто выдали заказ и взяли мои деньги? Нееет, сотрудница повернулась ко мне спиной и начала заправлять кофемашину и готовить милкшейки! Причём так же абсолютно не торопясь и не реагируя на мои просьбы выдать заказ(у меня была только одна пицца в заказе) . Я ещё минут 10 стояла у кассы, пока за мной негодовала очередь. И вот, наконец, когда на меня обратили внимание, и вынесли пиццу, ещё 5 минут кассир бродила по зоне кассы с непонятной целью, вместо того чтобы нажать 3 кнопки и дать мне расплатиться по терминалу. Как будто они оказывают мне огромную услугу, продавая мне свою пиццу. Спасибо конечно, но больше я сюда не вернусь
Сергей
6 марта 2020
Заказ N15. Сделали первый заказ в данной пиццерии. К заказанным пиццам получили бесплатные подарки: пирог и открытка к дню рождения, книга, магнит на холодильник, салфетки к каждой пицце и ... новые эмоции: 1. Сразу после заказа вам отправляется ссылка на онлайн камеру, через которую вы можете наблюдать как готовиться ваш заказ. 2. Огромное количество дополнительных "подарков". Ни в одной пиццерии я такого количества не встречал. 3. Курьер доставил заказ на автомобиле, а следовательно пицца была "прямо из печки". Теперь о пожеланиях: 1. На коробках с пиццей были приклеены специальные наклейки "защита от вскрытия" - это необычно и красиво и все на этом: во-первых, попробовал отклеить и снова приклеить эту наклейку на старое место и не заметил разницы, нет следов вскрытия, следовательно нет никакой защиты от вскрытия, во-вторых, на одной из коробок ее вовсе не было - забыли!? 2. Во многих компаниях курьерская доставка работает с мобильными терминалами. Но в данной пицеррии нет ни слова о данном методе оплаты. 3. У подарочного пирога тесто отличается от пиццы - твёрже. Может он не свежеприговленный, его я не увидел по камере как готовили, может проглядел!?
Владимир Алексеев
Вкусная пицца, грибная понравилась больше всего.
Алина Назыпова
11 июня 2025
Нельзя со своими напитками. У меня была вода с сахаром, ибо ужасно себя чувствую после долгой работы без сна, кружилась голова, нет сил. А воду сладкую нельзя. Тем более сидела ждала заказ с собой.
4 апреля 2020
конкретно на выборной 144 еще не была, но сама пицца в додо очень вкусная. пробовала в разных городах и везде очень вкусно! желаю не терять высокого качества как это обычно бывает у растущих компаний...
Ксения Шило
24 апреля 2021
Пицца вкусная, но один раз ждала пиццу больше часа, хотя загруженность пиццерии была небольшая, про мою пиццу кажется просто забыли
*Валерия*
24 августа 2021
Всегда вкусная пицца и вежливый персонал. Готовые заказы получаешь оперативно!) Рекомендую!
Остромир Скворцов
12 июля 2022
Как перекус -очень даже ничего, да и в целом все очень хорошо. сервис хороший, ребята вежливые. Внутри чисто и чисто в туалете
Оксана П.
27 июня 2020
Заказала доставку пиццы, и что?! Мало того, что она вкусная, так привезли ещё горячую к самому началу заявленного времени по доставке. Я так никогда не похудею.
_ PDW _
18 апреля 2020
Отличная пицца. Заказывал первый раз, все понравилось, цены приемлемые, обязательно буду заказывать снова.
Алена Максимова
5 декабря 2025
Вкусно,много пиццы,чисто
Тимофей Р.
29 сентября 2025
сервис не работает корректно, очень наглый кассир, орет и не может помочь в решении проблемы
Наталья Мирзоева
12 сентября 2022
Хорошая пиццерия, делали неоднократно заказы.Пицца очень вкусная.Но почему-то закрыта сейчас...
Ванюша
24 мая 2021
Цена очень высокая (пользуемся промокодами), всегда заказываем с доставкой, задержки не бывает.
Леонид
31 августа 2021
Пицца очень вкусная и быстрая доставка