Додо Пицца

Меню
681 оценка

Зулайхо
24 декабря 2025
Очень люблю Додо Пиццу — здесь всегда всё на высшем уровне! Вкусная пицца, отличное качество продуктов, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Особенно радует, что заведение отлично подходит для посещения с детьми: есть детские стульчики для кормления, игровая зона и в целом очень комфортная, семейная обстановка. Видно, что о гостях действительно заботятся. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Камиль С.
26 августа 2025
С порога — атмосфера на миллион: стильный интерьер, всё блестит, чистота такая, что можно с пола есть (но я, конечно, ел пиццу 😎). Персонал — огонь, улыбки, как будто ты лучший друг, зашёл в гости. Заказал через приложение, и, блин, это же магия: пара кликов, экран показывает, как моя пицца готовится, и бац — через 15 минут она уже на столе, горячая, ароматная, с тянущейся моцареллой! 😍
Katrina Urenkova
6 сентября 2025
хорошее расположение, панорамные окна, за счет этого внутри светло и уютно самая большая игровая для детей готовят быстро и вкусно 🫶🏻
aleegirl
8 апреля 2025
Атмосфера здесь очень уютная и современная, идеально подходит для дружеских посиделок. Пицца просто восхитительная — тонкая хрустящая корочка, обильная начинка и самые свежие ингредиенты. Обслуживание было на высоте: быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать другие виды пиццы — всё выглядит так аппетитно!
Айгуль Нуртдинова
10 сентября 2025
Очень приятная атмосфера. Кондиционеры работают, чисто. Есть огромная игровая для детей. Заказываем всегда заранее, чтобы прийти и не ждать пока приготовят. Персонал вежлив и приветлив.
Альбина Антонова
сегодня заказывала пиццы на сумму 1869 р, мне позвонила девушка и сказала что мой заказ отменен, но пиццы привезли, и сказали еще раз сделать заказ, при том что уже заплатила за заказ, связалась с поддержкой на что они мне ответили « Передала обращение в пиццерию, коллеги с вами свяжутся в течение 24 часов, чтобы решить вопрос» ответ до сих пор не получила и без понятия что делать
София Кузнецова
1 сентября 2025
Очень вкусная пицца в данной пиццерии, отличается от других своей детской игровой, что тоже очень похвально. Так же быстрая доставка, если не успеют за определенное время, то дадут подарок, очень приятно. Персонал вежливый, вкусная еда, коктели, кофе, пицца, впечатляющие цены, советую.
Светлана Быкова
1 июля 2025
Очень большая игровая, много столов. Уютно. Недавно был ремонт. Из всех филиала Додо в нашем городе любим именно сюда приходить чаще всего. Наше семейное место.
ngorod8552
7 сентября 2025
Очень любим эту пиццерию - часто здесь бываем с дочкой и сыном на детском утре. Вот и сейчас ждём мероприятие с участием Стича. Вексная пицца, бодрящий кофе, сытные закуски и обалденные десерты!
Ольга С.
Отмечали день рождения ребенка! Всё очень понравилось! Большое спасибо! МК прошел очень интересно, пицца вкусная, сервис быстрый, из игровой детей просто не вытащить.
Глеб Дикушин
26 августа 2025
Пицца просто восхитительная — вкуснейшая начинка, тонкое и хрустящее тесто. Очень доволен качеством! Сервис на высоте — заказ доставили вовремя, сотрудники были вежливы и дружелюбны. Отличное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Светлана Толмачева
5 октября 2025
Были сегодня в первые, и думаю что в последний раз. Еда не вкусная, в туалете пахнет мочей. На доставке пицца была вкуснее. Наггетсы и картошка фри самые невкусные из всех бистро ресторанов. Ездили именно на детское утро, аниматор не смогла заинтересовать ни ребенка 3х лет, ни ребенка 5 лет. Когда поняла что никому не интересно, тупо села рисовать в игровой, и по быстренькому сделала типа фото отчёт, пока все дети до конца не разошлись Минусы: грязно в туалете Еда не вкусная Детское утро так себе аниматоры Плюсы: отзывчивый персонал Есть детская зона Везде весят табло с информацией о заказе. Есть розетки для зарядки
изалия хуснутдинова
5 сентября 2025
Хорошие сотрудники, вкусная пицца. Хожу сюда не раз, есть игровая зона для детей. Нам с подругой все нравится. Буду приходить сюда каждый раз, как проголодаюсь 💕
Лина Маймункова
23 августа 2025
самое лучшее заведение в нашем городе,самая вкусная пицца именно тут,с тонкой и хрустящей корочкой, а додстеры просто огонь🔥🔥весь ассортимент еды очень вкусный,даже для детей есть детская-игровая комната.Какой раз заказываю пиццу именно тут и все нравится👍👍
Чулпан Вагизова
1 сентября 2025
Пиццерия порадовала вкусной пиццей с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание было быстрым и вежливым. Атмосфера уютная, идеально подходит для вечера с друзьями или семьей.
Согласен
25 июля 2025
Вкусная пицца, удобное место, есть игровая зона для детей, чистое помещение и доброжелательные сотрудники. Были рады прийти сюда на день рождения:)
Лиличка 🍒
24 сентября 2025
очень классная пиццерия , очень вежливый персонал , есть игровая для детей , что очень важно для семьи , хорошая мебель, а самое главное очень вкусно , будем возвращаться сюда не раз ☺️
Виктория Иванова
22 августа 2025
Хорошо, спокойно, нет толпы людей, пицца вкусная. Большое разнообразное меню, спасибо за быстрое обслуживание и классную систему скидок, обязательно придем еще
Olga-Olivia
25 января 2025
Могу написать пока только о доставке - и из аналогичных заведений, в Додо мне больше всех понравился сервис. Очень удобно отслеживать процесс в приложении, доставка по времени, все быстро, все горячее и что заказываем не путают. Пока хочется сказать - отличная работа, ребята!!!
Оксана Васильева
22 августа 2025
Все понравилось! Везде чисто, игровая классная, сотрудники вежливые. Была сломана кофемашина и это оччччень огорчило)
Анастасия К.
10 сентября 2025
Вкусно всё, пицца, напитки. Игровая для детей кстати есть, для нас важный фактор всегда) дети любят боксы, каждый раз что то новое
Лейсан Шарафеева
23 августа 2025
самое лучшее заведение,все очень вкусное,сытное и свежее. для детей есть игровая комната,что очень удобно для родителей. хороший персонал,все очень отзывчивые
Георгий
16 мая 2025
Отличное место! очень чисто и приятно находиться тут. пицца на высоте!очень вежливый персонал.девушка на кассе Лиана,отдельное спасибо!
Аделия Галимзянова
24 сентября 2025
Очень классная пиццерия, отличный интерьер и вежливый персонал) Еда очень вкусная, советую посетить с семьей, в пиццерии есть десткая играовая комната😊
Рамис Ахметов
26 августа 2025
Здесь очень круто, удобная мебель, хорошие столики,есть игровая, хороший интерьер и дизайн,так же тут вкусно и сытно готовят,мне очень нравится тут
Мишка Фреде
25 августа 2025
Ужасное заведение! Вчера с семьей решили зайти перекусить, но произошел полный провал - испортилось настроение на весь день. Сотрудники хамят, на полу грязно и везде пыль. Про пиццу вообще молчу, кто такое будет есть, свиньи? Нарезано как попало, вкус ужасный, будто у продуктов срок годности закончился неделю назад. Ожидание заказа 1.5 часа это по вашему нормально?!
НИКИТА ИВАНОВ
29 сентября 2025
Очень вкусная пицца, всегда заказываю с этого места и никогда не подводили с доставкой, сыр всегда растекается, ингредиенты всегда свежие, очень хорошее заведение!!!
ри
23 сентября 2025
очень уютное место и самые вкусные закуски и пиццы. Есть ходим только в Додо пиццу
вапр апро
21 сентября 2025
нравится именно эта точка,пицца вкусная,игровая для детей большая,персонал вежливый.
Алена С.
26 июня 2025
Приехали погулять по городу. Наткнулись на отличное место! Очень понравилась детская зона! Ребенок набегался напрыгался и очень счастлив.
Татьяна Кирилюк
24 декабря 2025
Отличное семейное кафе. Замечательный персонал, вкусная пицца. Все очень понравилось
Анастасия Никитина
10 сентября 2025
Приятное заведение, удобное расположение. Пицца всегда очень вкусная. Персонал приветливый.
Евгений Реунов
27 апреля 2025
Заказал доставку большую пиццу из двух половинок. По факту привезли в коробке совершено другую пиццу с другими продуктами и без соусов в ней!!! Куда смотрят повара и сотрудник который отправляет доставку! И очень очень сухая пицца….попробовав кусочек она стала поперек горла. Выкинул в мусорку!
Ярослав Рубан
16 июня 2025
Мне нравится, что здесь не очень много людей, но при этом еду готовят быстро, а она очень вкусная. Персонал очень вежливый. Мне здесь всё понравилось.
Регина Байчурина
1 сентября 2025
Детская комната шикаркая, большая и просторная. Еда очень вкусная, свежая и всегда горячая. Персонал очень приятный, вежливый. Все нравится будем приходтть часто
Шукрия Рахматуллоева
17 сентября 2025
Все нравиться. Очень вкусно. Особенно пицца 4 сыра и додстер. Постоянно заказываю доставку либо прихожу в само заведение. Все супер!
Рустам В.
25 сентября 2025
Все отлично! Всегда всё вкусно и уютно ! Достеры просто великолепно . Обслуживание на высоте !!! Кофе очень вкусный 😋
Эльмира Тохбатуллина
25 августа 2025
Нравится это заведение приедем еще раз. Спокойная музыка приятная ушам и самое главное приятная атмосфера в здание. ну и конечно же здесь очень вкусно !
М V
3 ноября 2024
Все вкусно, пицца объедение, наггетсы и коктейль вкусные, лучше чем в других местах😀 Но один маленький нюанс, именно в этом заведении, есть игровая для детей, но она закрыта и возле окна сидеть было невозможно, сильно дует, хотя окна не открыты.
Анастасия Ф.
27 мая 2025
Часто посещаем. Хорошая, большая, чистая игровая. Каждое воскресенье аниматорская программа для детей. В меню скидки и новинки.
Ирина Ирина
7 сентября 2024
Большое помещение. Есть игровая зона для детей. Чисто. Готовят вкусно, как и во всех Пиццериях Додо. В день когда заказывали, не было кофе ,никакого)). Заказали новинку - лимонад "малина-гранат".оч.вкусный.
Артем Кузьмич
5 ноября 2024
С детьми самое то, постоянные гости данной пиццерии, периодически правда там бывает закрыта детская зона, и летом в той части зала очень жарко, на просьбу включить там кондиционер, персонал отвечает, что кондиционеры задействованы в большей степени в кухонной зоне, и включать отказываются.
Валентина Емельянова
29 августа 2025
Чисто и красиво! Вежливый персонал, все быстро и вкусно приготовили
Djdh Dudhd
30 июня 2025
все очень вкусно мне все понравилось, место замечательное персонал супермаркет очень красивый ассортимент и ассортимент и качество очень хороший рекомендую
Шамиль Батталов
26 июля 2025
Екатерина чудесный кассир, очень чуткая, внимательная и вежливая! Приняла заказ быстро, ответив на все наши вопросы. Спасибо большое! Придем еще, надеюсь также на ее смену!
Арсений
23 июля 2023
Был приятно удивлён большое помещение, красиво и уютно, везде чисто, быстрое и качественное обслуживание, есть детская комната - лаберинт
Рустем Г.
14 августа 2025
Отличные пиццерия. Захожу сюда завтракать. Кофе бодрящие вкусный. Идеальная семейное кафе.
Галина И.
Привезли быстро, пицца была еще горячая, ну и очень вкусная.
Ксения Кукарцева
6 сентября 2023
Пицца очень понравилась, свою цену оправдывает полностью. Вкусно, сытно, быстро! Так же очень вкусные морсы и соки! Есть зона для детей, много места и удобное обслуживание. Отзывчивый персонал! Рекомендую!
Салават Хайруллин
1 октября 2025
Шикарный персонал,не вероятно вкусно, единственное заведение с реально вкусной пиццей!!!