Додо Пицца

Меню

шпунтик
Заказываем в Додо уже не первый год — и пока поводов менять привычку не было. Пицца приезжает горячей, начинки не жалеют, тесто всегда свежее, можно выбрать тонкое — отдельный плюс. Очень радует приложение: всё понятно, трекинг заказа в реальном времени, а копилка бонусов реально работает — пару раз получалось оплатить почти всю пиццу баллами. Доставка быстрая, курьеры вежливые, пару раз перезванивали, если что-то шло не по плану. В залах чисто, есть детский уголок, персонал приветливый. В общем, надёжно, вкусно и удобно. Рекомендую!
Римма Капанадзе
Ужасное заведение, так и не пели в этом заведение. К клиентам отношение ужасное. Хотели заказать 2 пиццы, они были уже готовы, нам не дали и сказали ждать заказ, прождали 30 минут. Управляющий Иван, он так назвался разговаривал с ухмылкой и пафосом . В итоге потеряли час времени и ушли голодные. У кассира спросили фамилию управляющего, нам кассир так и не сказала.
Марк Козяр
Недавно заказывал пиццу в Додо Пицца, которая находится в нашем здании. Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и вкусную продукцию! Во-первых, заказ был обработан очень быстро. Уже через 15 минут после оформления моя пицца была у двери. Упаковка была аккуратной и надежной – ни одна капля соуса не пролилась. Во-вторых, сама пицца оказалась невероятно вкусной. Тесто было мягким и воздушным, а начинка – свежей и ароматной. Каждый кусочек – это настоящее наслаждение! Особенно порадовала возможность выбора дополнительных ингредиентов и акций. Обязательно буду заказывать еще! Спасибо команде Додо Пицца за вашу работу и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто живет или работает рядом – это отличный выбор для вкусного перекуса или ужина!
Виктор Сюткин
Моя любовь к Додо Пицце началась с первого кусочка, и с тех пор она только крепнет! Это та самая пиццерия, которая сочетает в себе все, что я ценю: превосходный вкус, безупречный сервис и прозрачность работы. Прежде всего, о вкусе. Каждая пицца, которую я пробовала, была просто восхитительна. Тесто - это отдельная песня: тонкое, воздушное, с хрустящей корочкой, всегда идеально пропеченное. Начинки всегда свежие, качественные и щедрые. Но я всегда с удовольствием пробую новинки, и ни разу не был разочарован. Чувствуется, что Додо не экономит на ингредиентах, и это очень приятно. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Заказ всегда легко сделать через удобное приложение или сайт. Доставка неизменно быстрая, курьеры вежливые и пунктуальные.
Денис Частин
Все очень хорошо все нравится придем туда ещё
DiBaX
Сегодня зашла перекусить в "Додо Пиццу" на Орджоникидзе, 22 и осталась в полном восторге! Очень уютно и чисто. Персонал просто замечательный — доброжелательный и понимающий. Заказала пиццу, приготовили быстро, примерно за 15 минут. Очень вкусно, сочно, много начинки. Рада, что в Верхней Пышме есть такое приятное место. Однозначно вернусь сюда еще и всем советую!
Ольга Кунщикова
13 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание и обстановка 🔥👍 бесконтактный заказ через автомат тоже очень удобно!! Работник выдает чек и сам заказ, не контактирует с деньгами и микробами, отлично придумано!! Можно брать свежую пиццу по кусочку 🫶 2 варианта на выбор!! Песто и барбекю👌 вкусная пицца и приятный чай с липой и мелисой
ksu_on
Классное заведение, приятная атмосфера и персонал.👍🏼
Валерия Комарь
Осталась очень довольна визитом в «Додо Пиццу». Заказала 2 пиццы. Обе пиццы порадовали: тонкое тесто, много сыра, яркие вкусы. Видно, что ингредиенты свежие. Отдельно отмечу сервис: заказ приняли быстро, доставили точно в срок (даже на 5 минут раньше). Приложение удобное — легко выбрать пиццу, отследить статус заказа. Спасибо за вкусный ужин, обязательно загляну ещё!
Andrey Popenko
Отзыв о Додо Пицца: Нормальная пиццерия без сюрпризов. Удобное приложение, быстрое оформление и часто быстрая доставка. Пицца вкусная, тесто хорошее, но иногда качество плавает — зависит от конкретной точки. Цены выше среднего, но платишь за удобство и стабильность. Итог: хороший вариант, когда не хочется рисковать. Оценка: 7.5/10.
Савелий А.
Особенно радует скорость доставки – пицца приезжает горячей и свежей, точно в обещанное время. Качество ингредиентов просто потрясающее – тесто воздушное, начинка сочная, а соусы идеально сбалансированы. Отдельно хочу отметить удобный сайт и дружелюбный персонал. Всегда приятно общаться с операторами, они вежливые и
Stepa Bochkarev
Пицца очень вкусная, быстро готовят, вежливый персонал)) замечательный интерьер ❤️ все супер вкусно 🤤 песни ооочень комфортные, детская зона волшебная❤️ Очень вкусно
Alina
Обожаю Додо за стабильное качество! Заказывали пиццу «Мясную» и Додо-пиццу с ветчиной — тесто просто идеальное, тонкое и не пересушенное. Начинки всегда много, не жалеют ингредиентов. Доставка порадовала: привезли вовремя, пицца была еще горячей, как будто только из печи. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку. Теперь за быстрыми и вкусными ужинами только к вам! 🍕🔥»
андрей миниган [фид]
давно приходили сюда с парнем, помню заказывали пиццу с креветками и песто, там же купили сок литр (за 240 рублей...), наггетсы, всё очень вкусно. и второй раз приходили, брали уже додстеры, тоже неплохо, но лаваша слишком много, его количество лучше уменьшить мне кажется, а то ощущение что один лаваш ешь
Валера Бабкин
Обожаю Додо! ❤️ Всегда стабильное качество: пицца горячая, тесто вкусное, начинки много. Очень нравится их открытость — можно через приложение смотреть, как готовят именно твой заказ. Доставка обычно даже быстрее, чем обещают. Курьеры всегда вежливые. Однозначно рекомендую!
Анна Бубенщикова
Вкусно,доступно, можно посидеть с ребенком и насладиться разными вкусняшками. Из минусов,небольшое и непроветриваемое помещение,с кондиционером прямо над детским уголком, слегка грязновато,и время ожидания заказа превышает норму, но это логично-на весь город один ДОДО. Условия акций не соответствуют действительности. Обслуживание уровня ниже среднего, впрочем это всегда хромает в городе Верхняя Пышма.
киця
Очень нравится данное заведение,всё очень вкусное,обстановка комфортная,персонал вежливый,помогает в выборе, удобное местоположение всегда захожу по дороге куда либо, готовят быстро и вкусно!
Ульяна Багуманова
Потрясающее место! Заказывали здесь еду, и это было лучшее решение за вечер. Пицца приехала очень горячей, тесто идеальное — тонкое и хрустящее, как и должно быть. Начинки действительно много, и сразу видно, что используют качественные, свежие ингредиенты, а не дешевые аналоги
полина галимзянова
Заказываем пиццу в «Додо» уже не первый раз и всегда остаемся довольны! Тесто просто идеальное — тонкое, хрустящее, с пышными бортиками. Начинки всегда много, продукты свежие и сочные. Отдельное спасибо за быструю доставку: курьер привез заказ горячим и был очень вежливым. Спасибо за отличный сервис, вы лучшие!
Инкогнито 2052
Хорошее заведение, пицца очень вкусная. Заказ готовится быстро, во время ожидания ребёнок веселился в детской комнате. Вежливый персонал и хороший дизайн. Приятно проводить время ☺
Эмилия Ибраева
Вкусная пицца, хорошая обстановка и приятная музыка 🎵 Вежливый персонал 😍 Чисто и очень уютное кафе, советую приходить сюда)) Для деток классная игровая комната 🧸
Родион Денисов
Очень хорошая и уютная пиццерия. Добрые и отзывчивые сотрудники. Всегда приятно провести тут время. Очень вкусная пицца. Есть детская комната, можно приходить с детьми. Советую посетить в свободное время
Ариша
26 января 2025
Место супер,очень нравиться, частенько туда хожу,персонал милый, открытый,дружилюбный. Доставка быстрая и все так же вкусно, пока ждешь заказ можно даже по камерам смотреть как твой заказ готовится ! и отслеживать местоположение курьера . в самом заведение красиво , уютно . по телеку смотришь готовность своего заказа под своим же иминем . интересная подача еды. вместо нагетсов прикольные куринные кусочки . очень вкусный десерт мороженое .обожаю это место . даже есть детская комната . всем советую туда сходить . вы получите много впечетлений , и вкусную ,выгодную ,быструю еду !!!
Za23011985
Тут очень круто очень приятный персонал чисто красиво вкусно прекрасный вид детская игровая комната это идеальное место для гармонии и отдыха быстрого приготовление и очень вкусно
Анастасия Сибирева
Заказали картофель из печи, 180 гр. самовывоз, в итоге вышло столько , сколько на фото(90гр) , оператор ,вместо того, чтобы извиниться, стал защищать сотрудников, что они ошиблись, хотя я настаивала о том , что они обманули, и вместо того, чтобы вернуть разницу между порциями , стал предлагать скидку в 30%, на что я ему ответила, что мы к вам больше не собираемся. И плюс картофель был недоготовлен.
валерия зорина
28 декабря 2025
очень хороший пероснал,никогда не грубят. очень вкусно готовят,больше всего мне нравится пеперони фреш! много выбора,и есть детская комната. очень уютно,всегда прибрано.
Артем
10 августа 2025
Пиццерия понравилась. Как раз приехали с ощущением лёгкого голода. Заказали пепперони и сырную. Готовят недолго, зато горяченькая, свежая и вкусная. В кафе чисто, сотрудники вежливые, в случае чего помогут с заказом или с терминалом заказов. Если будет повод то еще раз заедем перекусить! Если вы где-то рядом или проездом и планируете поесть, то рекомендую к посещению.
стася царегородцева
очень хорошее заведение. удобная локация,быстрая доставка,добрые сотрудники и вкусная еда. обязательно попробуйте додстер и пицце пепперони. советую всем тут побывать
Алёна Семерикова
16 декабря 2025
Очень люблю «Додо Пиццу»! Всегда вкусно, быстро и аккуратно. Тесто мягкое, ингредиенты свежие, а пицца всегда горячая. Курьеры вежливые, доставляют вовремя. Спасибо за качество и отличное настроение .
🌹nastya🌹
2 декабря 2025
Я была приятно удивлена качеством еды и уровнем сервиса. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. Также радует разнообразие меню — помимо классических вариантов, есть много интересных авторских пицц, которые стоит попробовать. Интерьер заведения современный и уютный, что создает приятную атмосферу для отдыха с друзьями или семьей.
Лена Чернявская
Вкуснейшая пицца, быстрое выполнение заказа. Приезжали с дочкой на парад и по окончанию парада зашли в пиццерию. Не смотря на огромное колличество людей наш заказ быстро приготовили. Всё прекрасно, приветливый и квалифицированный персонал
Овчинников Павел
5 августа 2025
Долговато ждали пиццу из двух половинок, но это с лихвой перекрыл вкус. Все на высшем уровне. Пиццу брали охотничью+ветчина грибы. Получилось реально круто. Очень радует, что можно включить прямую трансляцию и смотреть за тем, как готовят еду. Очень много диванчиков, комфортно, уютно, музыка играет не громко. 5/5 заведение, 10/5 пицца 8/10 ожидание.
Ирина Х.
Отличное место, вкусная пицца и вкусный кофе. Когда гуляю с детьми, почти всегда заходим перекусить в Додо пиццу. Приятный и вежливый персонал. Спасибо за достойное заведение в Верхней Пышме.
Милиса Румянцева
18 декабря 2025
хочу выразить огромную благодарность команде додо пицца! всегда заказываю у вас и ни разу не оставалась разочарованной. качество пиццы, как правило, на высоте, однозначно рекомендую всем любителям настоящей пиццы :-)
Александра Г.
Отличная пицца! Заказываю здесь постоянно: всегда горячая, тесто вкусное, начинки не жалеют. Приложение удобное, отслеживание курьера радует. Отдельное спасибо за открытую кухню — видно, что всё чисто. Любимая — «Пепперони». Рекомендую!
Луиза И.
Все очень понравилось,вкусная еда и хорошее обслуживание.Удобные кресла,красивый,яркий интерьер который цепляет взгляд.Всегда видно когда будет готов заказ и есть игровая комната!!!
Артур Маратов
Отличное семейной место! Всем рекомендую! Вкусная еда, приятный и отзывчивый персонал. Часто заглядываю вместе с детьми, в заведении есть детская комната!
me
Додо пицца , это то место куда действительно хочется возвращаться, здесь очень вкусно, быстро готовят, чисто и всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Карина Галикеева
5 декабря 2025
мне очень нравится заведение додо вкусная еда, особенно додстер десерты очень вкусные заведение чистое, без всяких проблем всем советую!!! доброжелательные сотрудники всем советую посетить это место!!!!!
Лиза Карлова
Заказали пиццу в «Додо» — всё на высоте! Пицца приехала горячей, тесто воздушное, начинки много. Доставка быстрая, курьер вежливый. Однозначно будем заказывать ещё!
Анастасия Холодова
Спасибо за очень вкусную пиццу! Такого взрыва вкусовых эмоций, я еще не испытывала!!!! Очень большое спасибо пицмейкеру за вкусную пиццу пеперони фреш приготовленную 9.01. 13.30. Очень вкусная ,многа сыра, помидорок. Соуса не пожалели!!!! Ребята стараются молодцы!!!!
Савелий Куранцев
Отличное заведение,готовят быстро отличный персонал добрый отзывчивый готовят вкусно лучшая пицца,в заведении чисто уютно удобный удобно смотреть свой заказ
Евгения Воронина
приятная атмосфера, очень вкусная маргарита, добрые сотрудники. удобные столы, красивый интерьер, расслабляющая музыка. это отличное место для посиделок с семьей или друзьями!! 💘💘
Валерия Пузако
Очень классное заведение, очень вкусные пицы😋 Хорошие и добрые сотрудники никогда не грубят.Тесто идеальное: не слишком толстое, не слишком тонкое, хорошо пропечено. Начинки много, сыр тянется, любим ходить сюда с друзьями
Даниил Даровских
Часто захожу в Додо на ордженикидзе. Очень уютно, чисто, приятно пахнет. Персонал вежливый, помогает с выбором. Пицца вкусная, а кофе — отличный. Обязательно вернусь еще!
Слкн
10 декабря 2025
Хорошая точка питания, разнообразие пиццы. Можно оформить доставку. Из минусов шумные подростки и ожидающие заказы курьеры, а также небольшой зал.
Светлана М.
Ужасное заведение. Налить кофе и достать с витрины кусок пирога занимает у персонала 10-15 минут. Сегодня через 15 минут ожидания оказалось,что кофе закончился,а они только сейчас об этом узнали. Отмену одной позиции в заказе делать не умеют. Отказалась от всего заказа. В целом персонал в данной заведении работать очень медленно.
Анастасия К.
Очень нравится это место, вкусные напитки, десерты и конечно же пицца! Ходим сюда постоянно. Спасибо персоналу, который всегда идет на встречу.
Кристина Стар
Всегда заказываем доставку домой, готовят вкусно, везут быстро, пицца приезжает горячей, как будто только из печки. Курьеры всегда вежливые и тактичные.
Дарья Волкова
Все супер, очень вкусные блюда, в кафе чисто и отличный персонал. Ожидание быстрое, с бабушкой сходили и вкусно поели. Всем рекомендую!