Додо Пицца

Меню

Захар Фамилия
19 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно заказанной пицце. Это было настоящее гастрономическое открытие! Тесто — просто сказка, тонкое, хрустящее по краям и мягкое в середине. Соус — насыщенный, с идеальным балансом специй. Начинка — свежая, сочная, все ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Особенно порадовало качество сыра — он расплавлен до идеальной консистенции, тянется аппетитными нитями. Порция оказалась очень щедрой, хватило на двоих с лихвой. Доставка была оперативной, пицца приехала горячей, в целости и сохранности. Однозначно буду заказывать ещё! Рекомендую всем любителям вкусной и качественной пиццы. Это именно тот случай, когда ожидания полностью оправдываются и даже превосходят их. Оценка: 5 из 5!
София Архипова
30 июля 2025
Недавно посетила вашу пиццерию и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и грамотно обслуживали, всегда были готовы ответить на вопросы и помочь с выбором блюд. Особенно порадовала пицца! Тесто было идеальным – тонким, хрустящим и с великолепной корочкой. Начинки свежие и сбалансированные, каждый кусочек – это настоящее наслаждение. Обязательно попробую другие виды пиццы в следующий раз.
Марина Иманова
20 февраля 2025
Недавно я посетила данное заведение - Додо пицца. Здесь есть большой ассортимент еды и напитков. Пиццы на разные вкусы,напитки как холодные ,так и горячие. Горячие закуски,сладкие закуски. Каждая пицца сделана качественно. Как и остальные блюда в данном заведении. Атмосфера здесь нереальная. также стоит отметить ,что заведение всегда чистое,что очень приятно видеть. персонал вежливый, на кассе могут помочь с выбором пиццы, что-то посоветовать. время ожидания 5-7 минут,пицца всегда горячая или теплая. Я рекомендую к посещению!
Микроникс
Любим с сыном побаловать себя пиццей, сырниками, достерами в этой пиццерии. Всё очень вкусно и доступно! Меня как маму радует чистота и порядок.
Катя Мальцева
12 октября 2025
Посетил Додо Пицца впервые, и остался доволен. Вкусная и свежая пицца, особенно понравилась куриная с грибами — сочно и ароматно. Ассортимент разнообразный, можно выбрать как классические варианты, так и необычные сочетания. Обслуживание дружелюбное, доставка быстрая. Рекомендую тем, кто любит вкусную пиццу без лишних изысков. Скорее всего, вернусь снова.
Mari L.
5 октября 2025
Хотела бы поделиться приятным впечатлением о данном заведении сети ДоДо пицца. Хочется отметить уютную атмосферу и чистоту в зале, приятная негромкая музыка располагает посидеть еще после трапезы, не смотря на большое количество посетителей, обсуживание достаточно быстрое. Персонал вежливый и готовый помочь с выбором. А самое главное, что и еда вкусная. Спасибо!
leg1t
6 декабря 2025
убранное помещение, приятное времяпрепровождение, спокойная музыка, пицца понравилась, готовят быстро
Мария С.
3 сентября 2025
очень нравится этот додо! я любительница данного заведения, была в разных городах, именно тут мне очень нравится интерьер и вайб! еда вкусная, обслуживание на высоте, время ожидания маленькое, много раз собирались с друзьями, ведь тут оно рядом! супееер
Дмитрий А.
Бываю тут очень часто , всегда отличный сервис и обслуживание. Пицца всегда на высоте , чисто и уютно , а также играет приятная музыка
Юлия Яшина
16 августа 2025
Вкусный кофе с нежной пенкой и пицца вкусная, симпатичный интерьер. Быстро приготовили 👍
Мария Лобова
23 июня 2025
очень вкусная еда, обслуживание нравится, персонал добрый, ждать заказ недолго, уютная атмосфера, все мои друзья советуют
Татьяна Самосудова
30 марта 2025
Все отлично! Вежливое и быстрое обслуживание. Чисто. Вкусно. Нюансы. Не хватает жалюзи на окнах - в какой-то момент солнце начинает светить прямо в глаза - а, учитывая специфику расположения столиков, как-то "увернуться" от него невозможно.
adolfselv
4 июля 2025
Честно, впечатление испортилось. Очень давно не брали Додо, раньше организация была в фаворитом, а в этот раз взяли пиццу с сыром и ветчиной и не понравилось от слова совсем, ветчины было не в таком количестве, в котором ожидается за такой ценник, тесто бледноватое. Без удовольствия доели одну среднюю на двоих
Игорь Круглов
26 мая 2025
Сегодня посетили это заведение на бульваре Мартынова. Обстановка, музыка очень приятные. Вежливый персонал. Заказали пиццу Чилл Грилл. Сочетание вкусовое замечательное. Однако заявленного мяса курицы в большой пицце явно МАЛО.
Даня Сорокин
4 декабря 2024
Недавно я посетил пиццерию "ДОДО" и остался в полном восторге от еды и атмосферы. Расположена она в центрe города, что делает её идеальным местом как для уютных семейных обедов, так и для встреч с друзьями. С самого порога нас встретила приятная атмосфера: теплые цвета, деревянные акценты и уютное освещение создают эффект домашнего уюта. Сидения удобные, а музыка ненавязчивая, что позволяет спокойно общаться. Также стоит отметить чистоту заведения — все на высшем уровне, что всегда приятно видеть. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Кассиры профессионально знают меню и с радостью расскажут о блюдах. Наши заказы были приняты быстро, а еда подана приятно и в нужный момент. Цены абсолютно адекватные с учетом качества и порций. Я бы сказал, что здесь можно получить отличное соотношение цена-качество.
Юлия Кузьмина
28 августа 2025
Нравится это заведение, вкусная пицца и закуски, всегда привозят вовремя, быстрое время ожидания,отличная еда на праздники и вечеринки. Хорошо что заведение работает до ночи
Виктория Б.
19 ноября 2025
Доставили раньше, чем планировали на 10 мин. Курьер нас дождался на адресе) Пицца, как всегда, выше всяких похвал. Спасибо за отличное качество!!!!
Anthilia
27 сентября 2025
Остались только положительные впечателения от посещения пиццерии на Декабристов: чистота в зале, вежливый персонал, быстрота выполнения заказа. Удобная локация, во воемя прогулки удобно зайти на прекус!
Анастасия Ускова
7 августа 2025
Отличное заведение для завтрака, обеда и ужина. Всегда вкусная пицца и десерты, также есть детская комната, что очень удобно для походов с детьми.
Катерина Стриженок
9 августа 2025
очень вкусная пицца, быстро приготовили, вежливые сотрудники, чистые столы, пицца горячая,много места в зале ресторана, все очень понравилось, придем еще и не раз!
Мария Рязанова
18 сентября 2025
Пришли с ребёнком позавтракать, всё очень понравилось. Тепло, светло, очень приятно пахнет. Вкусный заказ получили быстро, ребенк в восторге. Придём ещё и не одни.
катя нестеренко
9 августа 2025
пицца горячая,приготовили быстро и очень вкусно😋персонал добрый,зал чистый есть разетки и детская комната
Никита Якуб
Самая лучшая пиццерия среди всех додо Омска. Персонал очень приятный, менеджер Алексей помог разобраться с моим вопросом, большое спасибо!
Маргарита Панова
10 сентября 2025
хорошее заведение , люблю тут кушать , очень вкусно и добросовестно отностяться к посетителям
Евгения Евлашина
5 декабря 2025
Сделали заказ в пиццерии на ул. Декабристов, все вкусно, заказ ждали не долго, в пиццерии чисто и уютно, придем еще
Не допекли тесто в пицце и просто отвратительные грибы которые не дополняют пиццу а отбивает все желание ее есть. Из плюсов сделали быстро и приятная атмосфера.
Василий Т.
2 ноября 2025
Вкусная пицца, чистое и уютное помещение, очень приятно находится в заведении. Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо за вкусную пиццу
Nasia
17 августа 2025
Удобная, уютная пиццерия, мы здесь частые гости, особенно комфортно с детьми, здесь есть игровая зона, детские стульчики для кормления и большая уборная. Спасибо за ваш труд.
Юлия Николаева
15 декабря 2025
Чисто, уютно, атмосферно. Чистая детская комната ( в сравнении от других филиалов До до ) . Приветливый персонал, оперативная готовность.
Эвелина💋
30 ноября 2025
Очень вкусно, чистое и приятное кафе, музыка очень атмосферная. Сотрудники все доброжелательные, спасибо большое! Прийду обязательно еще раз сюда и приведу друзей!
Вероника Семенова
22 августа 2025
Пицца очень вкусная, готовят качественно и быстро. Обслуживающий персонал вежливый. В пиццерии все чисто и приятная атмосфера. Рекомендую 👍 Минусов не вижу.
Arlan Musaibekov
20 декабря 2025
Очень вкусно тут делают пиццу, мне понравилось, буду ходить ещё, мне всегда нравилось их пицца и остальная еда, рекомендую многим!!
Дмитрий Трач
15 ноября 2025
Всё очень вкусно. Красивый интерьер. Очень уютно. Интересная игровая площадка. Очень чисто. Не долгое ожидание.
Вячеслав Дьяченко
13 августа 2025
Уютное место, лаконичный интерьер, быстрое оформление заказа. Пицца очень вкусная!!! Рекомендую как на перекус так и с собой 😊
Юлия Ч.
30 октября 2025
Удачно расположена пиццерия! Всегда после прогулки заходим сьесть кусочек пиццы и в игровую! Всегда чисто, быстро и есть места
Наталия Сахно
27 сентября 2025
Пицца вкусная, большой выбор, но больше всего мне нравится здесь паста с креветками в нежном сливочном соусе, и мягкое мороженое.
Андрей Ларченко
Приятная локация. В зале хорошо, уютно. Пицца вкусная. На доставку сделали быстро и четко. Рекомендую
Лариса Берковская
22 сентября 2025
Всё очень вкусно, аккуратно, уютненько, чистенько. Быстро приготовили заказ, долго ждать не пришлось. Буду приходить ещё и советовать друзьям.
Т
Татьяна Блинкова
11 ноября 2025
пиццерия очень классная, большое выбор еды, вежливый сотрудники. Везде чисто, время ожидание недолгое
drftc
4 мая 2025
Всё классно , рядом с домом , очень вкусная пицца и не так давно появившиеся омлеты , а чай с липой просто наслаждение
JuliaJ
Заходим туда часто, сейчас уже много солнца днем, и очень печёт сидеть на местах у окон. Большая просьба, сделайте какие-то жалюзи, невозможно сидеть, солнце прямо на посетителей светит, летом вообще пекло будет. Вам же уже писали клиенты об этом.
ДимиПир
3 сентября 2025
Прекрасное место - всегда чисто, доброжелательный персонал, без долгого ожидания вкусная еда. Спасибо.
Анна Седокова
7 сентября 2025
Просторно, уютно внутри . Детям очень нравится . Приезжаем специально сюда. Дети в восторге
александра
12 августа 2025
Шикарное заведение!чисто,обслужили быстро. Очень вежливый персонал, очень понравилось!!! Прийдем сюда еще . ❤️❤️❤️❤️спасибо за быстрое обслуживание и хорошее настроение 🙂
21 августа 2025
Самая лучший ресторан «Додо» в Омске! Быстрые сотрудники, чистые столы, добрый персонал. После ресторана хорошие эмоции!
Lizz
Очень часто бываем здесь с друзьями. В пиццерии всегда очень уютно и комфортно, музыка класная и обстановка просто супер! Очень радует бонусная система с додокоинами)))
Матвей
8 августа 2025
Отличное заведение, приятная обстановка, приветливый персонал и безумно вкусная продукция. Чаще всего выбираю именно это заведения
Елена Ш.
2 ноября 2025
Заказ приготовили очень быстро. Персонал был вежлив. В помещении было чисто. 👍
Таисия Ширяева
12 августа 2025
отличное заведение, все очень чисто, и вкусно, часто тут заказываю поскольку уверенна что все будет на выше уровне, красивое заведение все сделано с душой
ЮКА
20 сентября 2025
Была во многих подразделениях Додо, но... На Декабристов 98 , как мне показалось, самая вкусная пицца. В помещении чисто, столы убраны. Все понравилось