Додо Пицца

Меню

Полина Феонова
Очень вкусно, быстро готовят, кухня за стеклом и можно посмотреть приготовление. В заведении чисто, за исключением того, что люди за собой не выкидывают еду с подноса. Ремонт сделали супер, местоположение удобное. Наконец-то что-то хорошее в Ярцево открыли! 🥳
Ольга Суховеркова
Очень хорошее заведение хорошая атмосфера рада что открылись
Юлианна Галькевич
Недавно заглянула в «Додо Пиццу» на Советской, 10 в Ярцево — и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Взяла пиццу и лимонад — всё было вкусно, пицца горячая, тесто тонкое и хрустящее. Обслуживание быстрое, заказ приняли сразу. Очень приятно провести время в таком месте. Спасибо, обязательно вернусь снова!Так же часто пользуюсь услугой доставки. Привозят всё горячее и быстро.
Софья Шахгильдян
Посетили ресторан, внутри чисто, комфортно, уютно, детская зона. За стеклом можно увидеть процесс приготовления заказа, это круто. Среднее время ожидания, пицца вкусная, тонкая и нежная. Радует разнообразие выбора! Рекомендую)
Дарья Лейман
Персонал максимально вежливый, готовят быстро и вкусно, через 20 минут уже кушали (в заказе была пицца и несколько крупных позиций), все стерильно, очень привлек внимание дизайн. 100/10 Особенно нравится додстер и молочный коктейль с шоколадом. Рекомендую!
Anya K.
Девочки на кассе очень вежливы, но…. Моей дочери нельзя острое есть какое то время, спросила у девушки острая ли пиперонни, говорит нет, не острая, в итоге в пицце присутствует соус с остринкой! Научите девочек знать состав того что продаете, я поставила 5 звезд в приложении, так как все вкусно и во время привезли, но такие косяки нельзя допускать(
Наталья Немкова
Заказывала пиццу в «Додо пицце», осталась очень довольнан. Пицца приготовлена быстро, начинка свежая и вкусная. Порадовала возможность выбрать дополнительные ингредиенты и настроить свой идеальный вкус. Сервис на высоте, а цены вполне разумные. Обязательно буду заказывать ещё!
Юлия Захарова
Чисто,красиво,персонал приветливый,быстро и оооочень вкусно. Ребенку особенно понравилась игровая комната. Молодцы ребята, будем теперь вашими постоянными гостями❤️
Софья Севрук
мне все понравилось! Все очень вкусно и красиво оформлено. Персонал добрый и отзывчивый.Качественная доставка-вот,что сделало этот ресторан популярным!Есть место для детей,мне все нравиться!
Александр Ягунов
Очень хорошее место, все чисто аккуратно и вежливый персонал! Фирменные закуски просто бомба, хочеться приходить и приходить) очень здорово что видно кухню, видно как оттовят просто на высшем уровне)
Елизавета Карпекина
Еда всегда вкусная и свежая, готовят быстро. Если забираешь сам - всё по графику, ни разу не приходилось ждать. Персонал вежливый и приятный. Удобно, что есть приложение с бонусами. Наше любимое место, чтобы вкусно перекусить
юлия медникова
Нам всё понравилось! Коктейли вкусные, пицца-тесто тоненькое и сыра много!
Мария Грищенкова
Заказывали пиццу Бургер, Пеперони, капучино и молочный коктейль, все вкусное, никаких нареканий. В самой пиццерии персонал вежливый, в помещении чисто.
Арина Барладян
Приятная атмосфера, готовят быстро и вкусно, все понравилось. Продукты свежие, персонал вежливый, чисто и стерильно. Благодарю работников за их бесценный труд💞
Александра Солоха
Еда была очень вкусной, персонал — приветливым, а место для детей — уютным. Доставка была быстрой и своевременной. Приду в это место еще не один раз!
Ксения Артамонова
персонал очень вежливый, атмосфера 1000/10, заказали небольшую пиццу приготовили за 10 минут, всë было супер!
Светлана Д.
Пиццерия практически в центре города. Всегда все в наличии вкусное и качественное. Заказы делают быстро. Доставка вовремя
Hiraeth
заказываем в основном доставку, всегда приезжает раньше указанных рамок, теплое, вкусное, моцарелла в пицце особенно вкусная
Дара Мор
Очень хорошое место,ходим с друзьями постоянно, отличный персонал добрый, поможет если попросишь, еда так вообще огонь, было день рождения так сразу заказываем там
Дима 1
Отличная пицца, тесто тонкое, начинки достаточно!!! Заказывал так-же додстер и дэнвич, все отличного качества и вкуса. Замечательно, что открылись в нашем городе!!!
Олег Олег
Заказывал две пиццы на дом. Привезли быстро. Все понравилось. На сегодняшний день лучший вариант для заказа пиццы в нашем городе.
Жанна
Пиццерия ОГОНЬ! Как может быть Пиццерия без Пиццы? Ехали из Ярославля в Смоленск, сделали остановку. Думали перекусить. Зашли в Додо. И СЮРПРАЗ. Купили додо обед, и тут опять неожиданность, нет вилок, что за троллинг покупателей? Люблю додо, но тут подстава. Муж сказал, больше туда ни ногой. Ушёл голодный и злой. Вот. Это было 23.04,в 18:05. Вилок на кассе, тоже не было - ели ложками.
Миша Шерман
Прекрасное заведение. Пицца и закуски вкусные, внимательные и отзывчивые кассиры. Очень рад, что в нашем городе появилось заведение подобного уровня
Екатерина Бледнова
Нам очень понравилось в Додо пицце. Есть детский уголок. И пицца вкусная😋 , детям и нам))))
kamilla19771707
Место просто потрясающее, самое то чтобы расслабиться и отдохнуть с друзьями! Очень вкусная пицца и восхитительные десерты!!! С удовольствием придём еще и не раз!!!
Яна
Очень вкусно)Радует возможность заказать пиццу из половинок) Неоднократно заказывали доставку,очень удобно и быстро
Елена Пушенкова
Три раза заказывали доставку. Доставляли все вовремя и наисвежайшее и горячее. Пиццы очень вкусные.
Михаил Кондаков
Ресторан очень приятный единственный в городе еда свежая ,чувствуется профессиональную работу повара, очень доволен тут очень чисто и красиво мне все понравились☺️
лизка орешек
Еда очень вкусная.Кофортно сидеть в этом заведении.Доставка быстрая и аккуратная,все привозят горячее и целое.Хорошая зона для детей.Персонал добрый и вежливый.Советую это место, можно весело посидеть с родными и близкими!!
Влад Моисеев
Готовят быстро, а главное очень вкусно, сразу видно работают мастера своего дела!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал уважительный, Обслуживание на высшем уровне, так держать! 👏
Шаймарданова Диляра
Заказала пиццу и коктейль фисташковый. Все было на высоте и приготовление, и доставка,и вкус. Теперь жлем открытия зала.
Елизавета Караваева
Уютное кафе. Всегда вкусно, быстро, а главное много выгодных акций! Часто посещаем это место всей семьёй. 👨‍👩‍👧
Софья Савельева
Отличное место, вкусная пицца, персонал добрый, вежливый!Доставка быстрая!
vika.kut.20-12
персонал вежливый,все быстро и вкусно готовят,очень чисто!
Иван Козырев
Персанал очень добрый заказ пллучил очень быстро я очень довелен этмм заведением все чисто заведение не красиво и разноцветно нам понравилось🫰
Алинка
Наконец-то у нас в Ярцеве открылось норм заведение додо пицца , вкусно готовят
Иван Елисеенков
Крутое заведение . Приятный персонал . Всегда вкусная еда . Играет прикольная музыка
Анна Арт-терапевт
Быстрая доставка, классные курьеры. Все очень вкусно. Ждем теперь открытия зала.
сергей с.
Очень понравился фисташковый молочный коктейль. Банановый чизкейк супер. Пицца карбонара топ.
Mishka Lo
Заведе очень хорошое касиры добрые,хорошие а Арсений очень хороший и позитивный сотрудник.еда очень вкусная беру не первый раз я очень доволен ими.
Юрий
всё очень вкусно качественно . быстрая доставка давно ждали открытия ура
Варя Наташенкова
Вкусно , уютно , хороший персонал , быстрая доставка , хорошее меню 😇
flekzuu
Очень крутое заведение все вкусно чётко Персонал приятный
настя
Хорший персонал,еда вкусная ,быстрая доставка
Даниил Желудов
Очень широкое меню, вкусная еда, интересно смотреть как готовят твою пиццу
Sergo22331990
Все очень вкксно! Доставляют очень быстро. Радуют промокодами!
юрий и.
Очень тонкая как лист бумаги и дорогая,суховата.Проходим мимо!
иван петров
Лучшее заведение, все удобно ,вкусно,отлично , недорого.минусов нету !
Диана А.
Очень хорошее место,лучшее в городе. Качественно и вкусно
Максим
Лучшая пицца в городе! Всегда свежие продукты!