Додо Пицца

Меню

Aliser S.
Грибная пицца приятно удивила — тесто тонкое, с хрустящей корочкой, а начинка сочная и ароматная. Грибы отлично раскрыты по вкусу, чувствуется их свежесть, а сочетание с сыром делает блюдо насыщенным, но не тяжёлым. Отличный вариант для тех, кто любит классические, но выразительные вкусы. Тирамису получился нежным и воздушным: крем мягкий, с лёгкой сладостью, а пропитка добавляет глубину вкуса без излишней приторности. Десерт буквально тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Зелёный чай хорошо дополняет всё это — свежий, слегка терпкий, он балансирует сладость тирамису и подчёркивает вкусы блюда, создавая гармоничное завершение трапезы.
Галина Попова
Отличное место. Приятные , вежливые и отзывчивые ребята как на кассе, так и на кухне. Приготовили быстро и вкусно. Здорово, что можно видеть процесс приготовления пиццы.
Денис Шелепов
Небольшая уютная пиццерия. Очень вкусно готовят, большой выбор пиццы. Особенно понравились додстеры и стартеры! Удобно расположено напротив парка
Хохлова Полина
Спасибо сотрудникам за хорошую работу! Быстрая подача, ребята очень вежливые и самое главное все очень вкусно! Пиццы вообще огонь, тесто прям такое как мне нравится. Спасибо ещё раз!
Оксана Комагорова
19 декабря 2024
Забежали мельком просто по пути. Решили взять пиццу с собой. Был будний день мы были они. Нас ребята быстренько обслужили. Пицца была довольно таки вкусная. Нам понравилось! Решили зайдём сюда семьёй посидеть и насладиться вкусной, горячей пиццей и другими вкусняшками.
алина и.
Заказ был приготовлен очень быстро, как раз торопилась. В туалете было чисто, что очень обрадовало. Додстер был вкусным и сытным. Большое спасибо!
Елена Голубева
21 ноября 2025
Очень вкусная пицца, тесто и начинка просто объедение, всë всегда свежее, вкусный час, пакеты в саше. Быстрое обслуживание, всегда чисто и уютно, туалет в полном порядке.
Максим Ронжин'да
9 октября 2025
Очень приятное, стерильное заведение, столы чистые, люди приятные. В общем советую. Пицца очень вкусная, готовят быстро. Детская комната очень радует детей.
LEONID
9 апреля 2025
Пицца не плохая, несколько раз заказывали на работу для мероприятий, но дороговато, не стоит она тех денег, которые за неё просят! Цена - качество, не самое лучшее! Для разнообразия можно брать, все свежее и на вкус прилично!
Анатолий Полено
Сделали крупный заказик за 8 минут, сидим кушаем с удовольствием вместе с чаем в этот холодный день! Спасибо сотрудникам этой Додопиццы за +вайбик
Антон Петрук
27 сентября 2025
Решил после пар покушать, взял додстеры, сделали быстро. Очень вкусно, особенно если за бонусы)) А так чистое, уютное заведение, есть детская зона, только она почему то закрыта на данный момент)
Данис Д.
3 декабря 2024
Заказ отдали быстро, чай и додстер, но додстер развалился на половине и в этой пиццерии как-то не зашёл, как-то все слишком в перемешку и много помидоров, из-за этого нет сбалансированности, либо отдельно выделяющихся вкусовых нот, но возможно мне могло и показаться.
Анастасия Казановская
11 августа 2024
Отличное заведение, где можно за достаточное быстрое время покушать. Время приготовления блюда не занимает больше 20-ти минут, что очень удобно, если вы спешите. Хорошие цены и достаточно большой ассортимент выбора еды - от классической пиццы до салата, а также закусок, если хочется перекусить. Радует, что есть комбо и еженедельные акции. Пицца всегда вкусная и сытная.
Михаил Шальнев
Очень вкусно накормили, вежливый персонал и добрые люди внутри. Спасибо большое за пиццу❤
Наталья
25 апреля 2024
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Вкусная еда. Тесто вообще 🔥, тонкое, вкусное и начинки нормальное количество. Вкусно, сочно, сытно. Цены вполне приемлемые. В самом помещении уютная атмосфера и царит чистота как в зале, так и в санузле. Детская комната для ребятни просторная и тоже чистая. Круто, что можно наблюдать за процессом приготовления. Милое оформление интерьера. Музыкальный фон не орущий и дополняет хорошее впечатление. Желаю успехов и процветания компании и её сотрудникам.. К посещению рекомендую. Просто имба. Желаю всем счастья! 🫰💐 Приду ещё
Мария Станиславовна
20 октября 2025
ребята сделали нам здоровскую пиццу «Двойной цыпленок», сыр круто тынется, с пылу с жару! Все получили удовольствие, вкусно покушали
Лана
3 декабря 2023
Нашей семье нравиться эта пиццерия. Здесь уютно, есть игровая для детей. Внутри чисто, приятный интерьер, вежливый персонал. Хороший ассортимент пицц. Есть скидки по купонам. С дороги видно, с парковкой проблематично, но возможно. Есть доставка.
Галина Петрова
Очень удобное, демократичное кафе, вкусная пицца, большой выбор, мороженое не понравилось
Евгений Тепляков
Время ожидания чуть выше чем на мира, есть детская комната и удобная локация. Последнее время качество пиц в сети на 4-
Мария Водолазская
По доставке все пришло теплое и свежее. В последнее время тут пиццу только и заказываю. Большой выбор, приемлемые цены и свежесть продуктов 👍
Катерина
27 сентября 2025
В выходные дни очень быстро приготовят заказ. Удобно пользоваться кассой самообслуживания. Вкусные и не особо дорогие пиццы. Маленькие пиццы выглядят очень смешно
Елена Бойко
11 августа 2025
Уютное место, где можно перекусить, попить кофе с вкусняшкой, персонал отзывчив, с теплом относится к каждому покупателю. Хочется приходить ещё!
platonpec
хорошая точка удобно расположена если бы еще парковку очищает цены бы не было , внутри чисто тепло светло персонал приветливый музыка еще прикольная была
Василиса Плеханова
6 мая 2025
Мало мест,слишком долгая подача. Были там в будний день,сесть было негде. Почти посередине стоит детская комната,не очень удобно окружающим. Слышать Оры и крики
13 августа 2025
Очень отличное заведение, добрый отзывчивый персонал, очень в вкусная еда, интерьер заведения просто шикарный мне очень понравился 👍
Виктор Соболев
11 июля 2024
Заказывайте пиццы на тонком тесте - вкуснее. И парами - дешевле. Готовят вполне прилично, но нужно подождать. А ожидание скрашивает экран с индикатором готовности - очень неплохо. Рекомендую.
A .
7 октября 2025
Не знаю по минусам - собирал себе сборный пиццу-пирог. Обожрался🤣 Вкусно. Т.к сама точка рядом, то и доставка была быстрая.
13 ноября 2023
Очень обрадовались, когда возле дома открыли ДоДо пиццу. Горячая пицца готовится за 10 минут, новое чистое современное помещение, оборудована небольшая детская зона с лазалками (мега круто) Качество обслуживание и блюд на высшем уровне. Рекомендуем! Мы частые посетители.
Sergey Severomorsk
8 августа 2024
Отличное место! Праздновали семейный праздник, всё понравилось! Особенно порадовала паста! Чисто и уютно! Есть детская комната. Приветливый персонал
Роман Лавров
8 ноября 2025
Быстрое приготовление,вкусная еда и качественный сервис! Лучшая пиццерия Омска
11 июня 2024
Отличная, приятная обстановка. Очень вкусно и быстро готовят. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники обходительны и вежливы. Для удобства имеется детская комната. Рекомендую!!!
Егор Емельянов
Время половина девятого вечера, в зале три человека. На кухне никого, маленькую пиццу отдают час, никто не готовит.
egor p.
30 сентября 2025
место хорошое, готовят вкусно, но немного долговато, все чисто, персонал добрый мест много, приду сюда еще раз
Konstantin Zavyalov
5 декабря 2023
Небольшая, уютная пиццерия. Пицца вкусная, как и всегда) есть небольшая игровая комната для детей. А в приложении еще и скидки есть)
Анжела Лазарева
3 августа 2024
Всегда быстро и вкусно. Большое разнообразие . Есть заказ на вынос. Удобное приложение . Парковка у точки. Долго ждали когда будет точка рядом с домом. 🤗
Nat Nov
3 сентября 2025
До-до, как всегда, всё чётко. Пришли, заказали, 15 минут и горячая, вкусная, любимая пицца готова.
Надежда Л
7 июля 2024
Все нравится, рекомендую, быстро и вежливо, приятный персонал, уютная атмосфера и вкусная пицца радует при визите.
Момо Лиш
4 декабря 2025
Отличное обслуживание, быстро готовят вкусную пиццу! Всем советую 👍🏿
Инна Федорова
13 сентября 2024
Любимая пиццерия шикарная атмосфера и вкус, все делают достаточно быстро пицца такая только здесь тесто идеальное👍👍👍
Elize Laati
7 декабря 2025
самая вкусная пицца, доставка быстрая, сотрудники вежливые 👍👍👍
Арсений Чуднов
Очень классное место, персонал вежливый, еда на высоком уровне
Анна Ерёмина
3 августа 2024
Всегда здесь пиццу заказываем. Привозят быстро. Пицца свежая, вкусная и горячая!Есть возможность копить бонусы и ими расплачиваться.
Alex C.
5 апреля 2025
2 звезды за ресторан (т.к. им меньше пользуюсь), -3 за доставку. После того, как начали доставлять из этого ресторана, а не с Ленина, качество резко упало: казалось бы, расстояние меньше, пробок меньше, но блюда приезжают полуостывшими (особенно, если это не пицца), а пролить напиток – за милую душу (поэтому напитки перестали заказывать ещё в прошлом году, раз не получается в нормальную доставку). Demage control у поддержки стандартный: «простите, очень торопились, вот вам промокод на скидку при заказе в ближайшие 2 недели» (["мы его снова прольём или привезём холодным"]). Как говорят следователи: "что-то не сходится" – если бы вы очень торопились, то блюда бы были горячими, а если бы везли осторожно, то не пролили бы. Вообщем, после очередного холодного картофеля из печи и наггетсов (заказ 215 от 29.03.2025, чтобы не усомнились в действительности), от услуг службы доставки решил отказаться и удалить аккаунт. Demage control по этому отзыву делать не надо – зачем мне промокоды, скидки и прочее на услуги, которыми я не пользуюсь. Ну а ресторан да – кто хочет посидеть в пиццерии, где точно ничего не остынет, добро пожаловать. Парковка тесновата, но через дорогу всегда можно припарковаться или придти пешком
6 июля 2024
Уютное местечко! Внимательные сотрудники. Божественно очень вкусная пицца с пылу, с жару. Вкусный полезный чай на травах. Рекомендую! не пожалеете.
4 декабря 2025
Отличное место, чтобы перекусить всей семьёй. Есть уголок для детей, где они могут весело провести время. Вкусно, быстро и чисто! Рекомендую👍
Виктория Гуляева
4 ноября 2025
Хорошее заведение, зал чистый, еда вкусная, персонал хороший, обязательно вернусь сюда!!!
I
Ivan Tanev
30 января 2024
Ужасное приготовление еды, приехал денвич, весь размокший, не отклеивается от фольги. В пасте вообще какие-то волосы от коробки, в поддержке активно впаривают промокод на 300 рублей, полный смех, не советую заказывать с этой пиццерии. Отношение к клиенту на самом ужасном уровне
1 апреля 2024
Мои дети любят там провести время,пицца отличная,есть игровая,дочь любит и порисовать.персонал всегда услужлив и приветлив,но к сожалению кофе на 3+
Петр Т.
3 декабря 2024
Самый худший кофе в моей жизни если бы 3в1 делали и то лучше было бы, чистый сироп яблочный, не советую брать капучино с добавлением сиропа "яблочный пирог"
Людмила Д
6 октября 2024
Совершенно бесполезное заведение. Всë не вкусно и очень дорого. Один раз отравились там всей семьëй. Была несвежая начинка у пиццы с гнилыми помидорами.