Отличное заведение, где можно за достаточное быстрое время покушать. Время приготовления блюда не занимает больше 20-ти минут, что очень удобно, если вы спешите. Хорошие цены и достаточно большой ассортимент выбора еды - от классической пиццы до салата, а также закусок, если хочется перекусить. Радует, что есть комбо и еженедельные акции. Пицца всегда вкусная и сытная.
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Вкусная еда. Тесто вообще 🔥, тонкое, вкусное и начинки нормальное количество. Вкусно, сочно, сытно. Цены вполне приемлемые. В самом помещении уютная атмосфера и царит чистота как в зале, так и в санузле. Детская комната для ребятни просторная и тоже чистая. Круто, что можно наблюдать за процессом приготовления. Милое оформление интерьера. Музыкальный фон не орущий и дополняет хорошее впечатление. Желаю успехов и процветания компании и её сотрудникам.. К посещению рекомендую. Просто имба. Желаю всем счастья! 🫰💐 Приду ещё
Отличная, приятная обстановка. Очень вкусно и быстро готовят. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники обходительны и вежливы. Для удобства имеется детская комната. Рекомендую!!!
Всегда быстро и вкусно. Большое разнообразие . Есть заказ на вынос. Удобное приложение . Парковка у точки. Долго ждали когда будет точка рядом с домом. 🤗
Нашей семье нравиться эта пиццерия. Здесь уютно, есть игровая для детей. Внутри чисто, приятный интерьер, вежливый персонал. Хороший ассортимент пицц. Есть скидки по купонам. С дороги видно, с парковкой проблематично, но возможно. Есть доставка.
Заказывайте пиццы на тонком тесте - вкуснее. И парами - дешевле. Готовят вполне прилично, но нужно подождать. А ожидание скрашивает экран с индикатором готовности - очень неплохо. Рекомендую.
Очень обрадовались, когда возле дома открыли ДоДо пиццу. Горячая пицца готовится за 10 минут, новое чистое современное помещение, оборудована небольшая детская зона с лазалками (мега круто) Качество обслуживание и блюд на высшем уровне. Рекомендуем! Мы частые посетители.
Ждем с нетерпение открытия. Место расположения очень удобное , остановка городок Водников. Рядом ресторан Сибирская корона. Единственное что парковка маленькая, рядом магазин Сибирское колбасы и тд, днем места почти никогда нет.
Совершенно бесполезное заведение. Всë не вкусно и очень дорого. Один раз отравились там всей семьëй. Была несвежая начинка у пиццы с гнилыми помидорами.
Последнее время ДОДОпицца испортилась, раньше были шикарные пиццы из морепродуктов, но сейчас к сожалению стандартные пиццы с толстым тестом, ни о каком сырном бортике даже не мечтайте
Ужасное приготовление еды, приехал денвич, весь размокший, не отклеивается от фольги. В пасте вообще какие-то волосы от коробки, в поддержке активно впаривают промокод на 300 рублей, полный смех, не советую заказывать с этой пиццерии. Отношение к клиенту на самом ужасном уровне
Ходил сюда недавно. всё очень вкусно и чисто. Притензий к данному заведению нету .
Сталкер222
14 октября 2023
Радует наличие скидки на покупку в честь дня рождения. Также радует наличие комплекта пицц под названием "Комбо", благодаря чему можно подешевле пиццу купить + очень вкусной оказалась двойная пеперони (в других пиццериях Омска я подобную пиццу не видел)