Додо Пицца

Меню

Мария Соколова
Зашли сюда перекусить и остались в полном восторге! Заказывали Бургер, Пепперони — тесто тонкое, бортики хрустящие, а начинки действительно много. Сыр тянется, соус чувствуется, что натуральный, а не просто кетчуп. Внутри уютно, музыка не орет. Команде отдельное спасибо. Пиццемеркеры просто душки, кассиры всегда вовлечены, и улыбчивы. Руководству спасибо, и рекомендую наградить сотрудников за отличную работу. Однозначно рекомендую, теперь за пиццей только сюда!
V.B.
Заказывали доставку: поддержка молодцы к просьбам клиентов внимательны и отзывчивы; отдельное спасибо курьерской службе; кухня в этом месте в порядке! Довольны))
Анастасия П.
Недавно посетила пиццерию "Додо пицца" и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и современный. Приятная атмосфера сразу располагает к отдыху и наслаждению вкусной едой. Особенно порадовала пицца – просто таяла во рту! Тесто было идеальным, а начинка свежей и насыщенной. Определенно буду рекомендовать эту пиццерию всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и вкуснейшую еду!
Димитрий Гаврилов
Короткий и хвалебный "Додо Пицца – это всегда попадание в точку! Пицца вкуснейшая, ингредиенты свежие, а доставка просто молниеносная. Обожаю их стандарты качества!" С акцентом на вкус и разнообразие "Я большой фанат Додо Пиццы! У них всегда такой широкий выбор, что каждый раз можно попробовать что-то новенькое. Мои фавориты – это, конечно, 'Четыре сыра' и 'пеперони'! Тесто всегда идеальное, начинки щедрые, а соусы просто отвал башки. Очень рекомендую!" Заказываю пиццу только в Додо! Очень нравится их подход к сервису – всегда вежливые курьеры, доставка в обещанное время (а иногда и раньше!). Приложение у них суперудобное, можно отслеживать заказ и даже посмотреть, как его готовят. Тесто, всегда, на высоте – тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Ингредиенты свежайшие и их совсем не жалеют, что очень приятно!!! МИНУСЛВ НЕТ
Василиса Премудрая
Люблю эту сеть пицерий. Но именно в этом заведении очень холодно. Сидеть кушать в куртке пиццу не очень приятно. Особенно если нагулялся на улице по морозу и хочется согреться. Примите меры по отоплению заведения.!!! Все сидят в куртках, ощущение что на улице. Радует что есть зона для ребенка , но играть там не возможно, холодно…
Ника Клубника
Единственное место на нашем районе, где можно вкусно перекусить, выпить кофе. Приходим сюда с детьми, есть небольшая детская игровая. Дети в восторге. Однозначно рекомендую к посещению
чокопай
из плюсов приятные и отзывчивые сотрудники, чистый зал, вкусная и свежая еда. можно сидеть неограниченное время, естественно если купить еду или напитки в Додо. так-же ресторан отлично подходит для того, чтобы отпраздновать день рождения! в общем, Додо хорошая пиццерия!
Мария М.
Очень любим пиццу из додо, но именно этот филиал организации невероятно медленный или быть может имеется нехватка персонала. Прошу руководство свыше обратить на это внимание. Молочный коктейль изготавливали 20 минут! Я все прекрасно понимаю, но это ведь не пицца, которую необходимо испечь в печи. Также заказывали доставку ранее из этой пиццерии и тоже привезли с задержкой на 30 минут. Очень портится настроение от такого длительного ожидания заказа
Инна Булатова
Отлично и уютное место. Вкусная пицца, кофе. Дубайский десерт это наш любимый десерт. Доставка очень быстрая. Детская комната конечно тесновата, но там всегда чисто, детям нравится.
Евгений Т.
Не понравилась данные точка, зал маленький и какой-то не понятный, сидят дети, молодежь, кричат, визжат, смеются, в зале над некоторыми столами не горят лампочки, плюс как в других точках не играет музыка в зале. Не хватает охранника, в городе где я живу, есть охранник и если, дети себя так ведут, то он их "успокаивает". По еде конечно же все нормально, но вот атмосфера в зале так себе И да, если заказывать через сайт, то почему то не находит данную точку
Николь Куклихина
Здесь восхитительно готовят, царит приятная атмосфера, а персонал — настоящий кладезь вежливости и отзывчивости. Они всегда готовы прийти на помощь и дать ценные рекомендации. Кроме того, в заведении очень чисто, и оно обладает собственным неповторимым стилем.
катя никитовская
очень хорошее заведение , всегда чисто и опрятно , сотрудники все отзывчивые и всегда готовы помочь. Еда вкусная, долго ждать не надо. Есть и игровая команда для посетителей с детьми.
Екатерина К
Всё круто, но один большой минус, в этой ДОДО стали готовить только овощные пиццы (кусочки), редко когда пепперони, Если целую не съедаешь, нет смысла идти нам, овощная - ну на любителя. Приходится ходить в дальнюю через поле, ходим с мужем иногда по вечерам, там и песто и BBQ бывает, всё, кроме овощной😁 До того как писать, почитала последние отзывы и странно, что в общем 5 баллов отображается, на 5 эта пиццерия не тянет по моему мнению, хоть тут и не плохо.. 18.01.26 дополняю отзыв, заказали сегодня здесь пиццу - 5 штук, 4 из них переселены, передержаны в печи, 5ю выкинули - сухарь!
Алтынай Кожомжарова
Самая вкусная пицца, в комфортном месте находится буду приходить еще раз. Пицца мясной очень вкусная) с чайком просто супер. Игровая зона прям супер удобная и уютная.
Варвара Кривошеева
Самое лучшее место где можно вкусно перекусить с друзьями✌️Всем советую сходить там очень вкусно, там есть место для развлечения детям, достаточно удобных столиков и само заведение очень приятное
Марина Тру
Еда, обслуживание отличное - вопросов нет. Но почему не контролируется массовое нахождение и поведение старшеклассников школьников в заведении? Они занимают места, ничего не заказывая и просто отвратительно себя ведут, матерятся дерутся играют швыряют. Я заходя с маленьким ребёнком в кафе или должна уши ему закрывать, чтобы он мат не слышал или сама делать неоднократные замечания. Я все понимаю, люди разные приходят, но тут уже просто привычка сбора молодёжи, которая приходит не есть, а просто тусоваться там, при этом мешают остальным! Заходят семьи, им сесть некуда, зато орущие пацаны пришли просто посидеть. Почему нет контроля?
Екатерина Марлинская
23 декабря 2025
Пиццерия очень нравится, вкусно, чисто. Готовят быстро! Только почему-то в зимнее время года в пиццерии прохладно, если возможно, то было неплохо это исправить и обеспечить температуру внутри на более комфортную.
Ульяна Виноградова
Очень уютно и вкусно! Хожу в эту пиццерию с самого открытия, никогда никаких проблем не было. Часто заказываем доставку, привозят быстро и качественно. Очень хорошее место как для дружеских, так и семейных посиделок!
Анатолий Васильев
Посетили Додо Пицца и остались с неприятным ощущением. На стенде в заведении был QR-код с акцией — «кусочек пиццы бесплатно за отзыв». Мы всё сделали, как указано, но сотрудники сказали, что акция не действует. Возникает вопрос: зачем тогда размещать такую рекламу, если её не выполняют? Это вводит клиентов в заблуждение и портит впечатление от визита. Сама пицца нормальная, но из-за такой ситуации возвращаться уже не особо хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание и либо уберёт такие объявления, либо будет соблюдать условия акций.
Дмитрий Кошан
Очень вкусная пицца,приятное место для вечеров с семьей, но и для посиделок с друзьям,готовят быстро,обслуживание супер, любимая пиццерия около дома, доступные цены
Дэниз Савиток
Вкусно кормят , хорошие цены и персонал, всегда чисто и прибрано, хорошее меню, рядом с домом , не шумно , так же есть детская комната, брату понравилось. В общем место отличное все понравилось
Наталья Ахунова
Удобное расположение. Достаточно быстрое обслуживание. Сотрудники уставшие, но стараются быть дружелюбными. Чисто и аккуратно. Есть комната для детей
Наталья Николаева
Самая лучшая пиццерия! Есть детская комната, всегда чисто и уютно, готовят быстро и вкусно! Часто приходим !
Артём Б.
Очень приятное место! Хорошая атмосфера и прекрасный интерьер. Также очень вкусная еда и большой выбор её. Хорошее место посидеть с друзьями и семьёй
Александр Б.
Очень классное заведение , почти каждые выходные ходим с семьей)) Ребенку есть где поиграть пока готовит самую вкусную пиццу )) всем советую , уютно , комфортно и прямом с домом.
Елена Толкачева
К сожалению мой дом не входит в область доставки Додо Пиццы. Поэтому мы приезжали сами. Очень уютное место. Высокий стандарт чистоты, вежливости и исполнительности. Ассортимент богатый, обновляемый, на любые требования и вкусы
Хадижа Гаджиева
Очень люблю эту пиццерию 💛 всегда вкусно, опрятно и чисто. Персонал вежливый, детская комната просторная, для нас это важно, и много игрушек
Валерия Лотикова
Прекрасное место Ходит часто с друзьями и семьей Всегда вкусно, персонал вежливый Есть детская комната Можно через стекло наблюдать за работой И так же всегда чисто
Ольга Безверхая
Отличное место , где можно вкусно покушать, спокойно посидеть, пообщаться с друзьями. Есть игровая комната для деток. Часто заказываю здесь доставку домой.
Андрей К.
Хорошее место для перекуса, особенно после прогулки с ребёнком, большой плюс, что есть игровая, хотелось бы поблагодарить сотрудника Анастасию за её отзывчивость и всегда хорошее настроение
Милана Воронова
29 мая 2025
Пиццерия просто отличная.Доставка тоже очень быстрая как и само обслуживание в Додо.Кофе и еда очень вкусные,когда заказываю доставку всегда привозят когда еда еще горячая.Чистота в пиццерии всегда хорошо удивляет.Персонал хорошо обслуживает.
Милана М.
очень люблю кушать в ДОДО🦤 всегда горячая и вкусная пицца, прихожу сюда с друзьями , чисто убрано , комфортно, спасибо за ваш уют и сервис
Все ничего, обслуживание , еда , детская комната, персонал ! Но сидеть там невозможно, особенно с малышами ! такое ощущение что это заведение стало притоном для неадекватных матерящихся подростков , которые приходят туда просто погреться и мешают спокойно отдыхать ! Вваливаются целыми толпами, сидят без заказов, матерятся , орут, ходят туда сюда как на вокзале, почему их не выгоняет персонал ?
Виталий Бедуля
Уютное хорошое завидения очень любим с друзьями тут гулять и есть убрано, пицца и кофе очень вкусное, всегда приятно пахнет.
Юлия Медисон
Лучшая пиццерия в Новом Домодедово. Ходим в это радушное место уже 7 лет. Любимая пицца 🍕 Песто. Рекомендую кофе и мороженое 🍨 на ваш выбор👍🔥
ксения сеул
Здравствуйте! Хорошее место , очень часто ходим с друзьями , вкусная пицца , особенно пицца с песто ! спасибо за чистоту в заведении , приятного сюда приходить снова и снова.
Ганизода Т
Процесс как-то долго длится,но я понимаю их,много заказов.Но иногда администратор выгоняет детей,которые зашли согреться.Даже когда народу нет,если народу много и заказов тоже,то эти дети сами уходят или вообще не заходят.Персонал вежливый,но вот некоторое действие администрации очень мне не нравятся.
Анна Шварц
Отличная пиццерия. Всегда в наличии вкусная свежая пицца в кусочках. Чисто. Но школа недалеко, иногда бывают шумные компании школьников.
Алина Шабанова
22 декабря 2024
Вкусно, хорошее обслуживание, всегда чисто и приветливый персонал. Единственная просьба к руководству обратить внимание на подростков, которые засиживаются за пустыми столами, ведут себя по-хамски, устраивают свои «тусовки» и мешают всем посетителям. Благодарим за понимание, надеемся обстановка изменится и можно будет приятно проводить у вас время ☺️
Елена Мазина
18 января 2025
Пиццерия не плохая, но когда мы с сыном заехали туда под конец дня, то персонал уже начал уборку (за час до закрытия). Нельзя было сесть за тот стол, который понравился и все ютились в одном углу. Надеюсь, там такая практика не всегда. В пиццерию ходишь для того чтобы отдохнуть и покушать. Тем более это был день рождения сына и видеть как убираются когда ты кушаешь не очень приятно. И еще чувствовать, что ты здесь лишний и поскорее бы уже ушел, тоже такое себе.
Olga Фандюшина
Очень вкусная пицца и дотстеры. Всегда добрый и отзывчивый персонал. Часто захожу в это заведение.Всегда качественно сделана пицца. Люблю Додо Пиццу❤️.
443760 Диакону
Додо пицца-очень приятное место, можно посидеть с друзьями, для детей здесь есть отличная детская комната, где дети могут провести хорошо своё время.
Елена В.
Тут очень тепло удобные столы кресла тут вкусно готовят хорошая игровая комната хороший персонал быстрая и вкусная еда, хорошие туалеты
Ольга Т.
Заказывала пиццу на тонком тесте, а пришла на толстом. Так ещё и не ковремени её сделали, зачем временные рамки тогда устанавливать в приложении. Вообщем разочарована полностью
Ахмед Елусов
Всë хорошо очень нравится персонал плюс весьма хорошая игровая для детей то что нужно пицца двойной цыплёнок просто бомба
Элина Златина
Очень вкусные пиццы и остались положительные эмоции хорошее место и уютное местечко дети рады что есть игровая
Maxim Zherdev
хорошое заведение можно посидеть компании всем советую очень вкусно и делают очень быстро все чисто консультанты очень вежливые всем советую
Ратмир Макеев
Хорошее заведение, очень вкусная пицца и оригинальное название, заслуживает более большую конкуренцию с другими рестиками но я рад что именно оно у нас на районе) Минусов не имеется
Иракли. Нодия
Очень вкусно, столы чистые, рабочие молодцы заказывали пиццу пеперони нам всё понравилось, ставлю 5 звёзд, рекомендую
Лариса Саломатина
25 декабря 2025
Одна из самых вкусных пиццерий,в которой есть не только пицца,а также достаточно интересные и вкусные закуски,также нравится кофе