Додо Пицца

Меню

Satyrww rostong
Реально классное место. Заказал пиццу с пепперони — принесли быстро, минуты за 15, тесто тонкое и не сухое, начинки щедро. Персонал вежливый, подсказали по меню, даже комплимент дали маленький — приятно. Внутри чисто, светло, музыка ненавязчивая. Морс из клюквы — огонь. В общем, поужинал от души. Вернусь сюда ещё, и друзьям уже посоветовал. Курск, держи уровень.
вера вигга
вкусно четко ❤️👌🤙😎😎😎😁 сделайте дешевле по братски и будет еще четче
Хильга Т.
Отличное уютное место, где можно РЕАЛЬНО перекусить вкусно. Всё прожарено в меру, ничего не подогрело, продукты сочные, аппетитные. За додстер чилл грилл вообще отдельное спасибо, обожаю его. Он сытный и вкусный, я б его ела и ела. А ещё здесь самый вкусный фондан, что я ела. Фото не будет, я его сразу же умяла. Хорошо, что есть это додо в центре, не надо размышлять куда идти поесть.
Олеся Алябьева
Додо пиццерию открыла для себя недавно. Решила попробовать пиццу и десерты…. Очень вкусно! Чай очень вкусный таежный. Кто еще не был в пиццерии Додо очень рекомендую зайти и попробовать 🌷
akagammii
Все вкусно, быстро, приятный персонал 👍🏻
Олеся Барташевич
Хорошее заведение, везде чисто, еда вкусная, официанты добрые, атмосфера вайбовая, интерьер интересный, напитки вкусные но дорогие. Лучше купить заранее в магазине.
елена белякова(резниченко)
Здесь вкусная пицца с тонким тестом и щедрой начинкой.Особенно понравилась пицца с креветками и песто.Трудно оторваться.Кофе мягкий..без горечи.Отличное место для совместных встреч..хожу сюда с подругами.Спасибо за атмосферу уюта..Музыка негромкая,светло.
София Вандер
Уже несколько месяцев заказываю пиццу в «Додо» — и ни разу не разочаровался. Качество стабильно высокое: тесто всегда удачное, начинки щедрые, вкусы яркие. В последний раз брала «Пеперони» — классика в лучшем виде. Плюс приложение удобное, а курьеры вежливые и пунктуальные. Спасибо за отличный сервис, буду клиентом ещё долго!ч
Денис Брюнин
Просторный зал, широкие проходы, место сбора пепсикольных посетителей. Пахнет аппетитно, быстро что-то готовят, пицца вкусная, персонал дружелюбный, чистота поддерживается постоянно, посетители ведут себя культурно, конечно, ведь рядом здание УМВД. Приятного аппетита!
Шаня
всё очень вкусно😋 еду принесли тёплую, быстро приготовлено внутри пиццерии очень комфортно находится, много свободных мест, мягкие диванчики, удобные столы и приятный вид из окна
София Сергеева
Уютное кафе приятный персонал, заказ задают быстро, чудесный интерьер, приятная музыка на фоне, очень вкусно пицца, доброжелательные сотрудники, ароматный кофе
лиза Мальцева
Всегда чисто и аккуратно, не шумно, заказы отдают быстро, персонал приветливый. Хорошее место, что бы посидеть в компании и одному, есть розетки, что очень удобно. Еда вкусная, цены приемлимые, всегда всё без нареканий.
Руслан Мозговой
Чисто, уютно, нешумно. Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Вкусная еда по приемлемым ценам. Удобно, что есть розетки — подойдёт и для встречи с друзьями, и для уединённого отдыха. Нареканий никогда не возникало
User
В последнее время я просто в восторге от пиццерии. Пицца там просто невероятная, всегда свежая и горячая. Особенно мне нравится их фирменная, с хрустящей корочкой и обилием начинки. Каждый раз, когда я там бываю, чувствую себя как дома. Если ищете отличное место для перекуса, очень советую заглянуть.
Василиса Семёнова
Место с каждым разом удивляет своим обширным меню все больше и больше.Конеяоо же неравнодушным оставила римская пицца в дополнение с клубничным мохито.Лучшее сочетание вкусов ,которое я ,когда либо пробовала!Персонал относится всегда с большим уваженим и милосердием.Советую это заведение - как отоличное место для времяпровождения со своей семьей!
Екатерина Демидова
пятый год заказываем у вас пиццу, тесто отменное хрустящее тонкое и при этом нежное, отлично соблюдён баланс вкуса в пицце, в доставке привозят быстро, Додо пицца - произведение искусства
203664 Лариса
Зашла сегодня впервые☺️ До сегодняшнего дня ходила всегда мимо 😱 Очень уютно, комфортно, чисто💥💯 Заказ приняла Снежана: очень приятная, вежливая девушка 💐 Важно, как тебя встречают!!! Пицца просто волшебная, пришлось купить ещё кусочек👍 Теперь буду постоянным посетителем!!! Спасибо, что вы есть!!!
Иван Алферов
Отличное место чтобы посидеть с друзьями и отметить какой либо праздник, есть вай фай, сотрудники комфортные, помогут сделать заказ и выбрать вкусный продукт, внутри ресторана очень убрано и приятно, всегда чисто и красиво.
Элина Агибалова
Приветливый персонал, очень приятно общаться! Вкусная пицца, очень быстрая, но качественная подача) очень атмосферно, интерьер добавляет особого вайба! Все очень здорово!
Дарья Площенко
Начну свой отзыв с того,что это очень уютное заведение.Всегда доброжелательный персонал.Очень вкусная еда.Особенно мне понравилась пицца с креветками и ананасами.Спасибо додо за вашу работу и приятное времяпрепровождение
Кира Юдичева
Очень хорошее заведение, отличное обслуживание. Заказали пиццу, принесли за 15 минут, хорошо что в меню есть порции для вегетарианцев и в случае чего можно настроить состав блюд, всё отлично, рекомендую
Егор Гершун
Самая вкусная пицца в городе,всем любителям пиццы сюда,отзывчивый персонал и просто хорошие люди,очень быстрое ожидание,буквально 5-7 минут,а также очень уютный и комфортный интерьер❤️
♡
♡ ♡
Заведение очень уютное, приятное. Пиццу готовят быстро, все вкусно. Соирулники доброжелательные, необычно, что можно следить за процессом готовки через окошко!
Самая вкусная пицца в городе. Атмосфера комфортная. Заказ доставляют недолго, если курьер задерживается, то пицца бесплатная. Очень хорошое заведение, советую.
Дмитрий Гунько
Отличный ресторан все прибрано,чисто уютно пицца вкусная, персонал вежливый интерьер хороший время ожидания заказа очень быстро, в общем отличный рестроран
Александра Волкова
Хорошее место. Тут всегда чисто, сотрудники приветливы, опрятны и есть свободные столики. Люблю акции и комбо, чтобы вкусно поесть и посидеть у окошка! Еда аккуратно упакованная и свежая. Будем заходить снова!
Макс Янг
Пицца очень вкусная, персонал приветливый, атмосфера вайбовая, время ожидание недолгое, интерьер замечательный. Всем советую данное заведение для посещения!
Ромыч
Здравствуйте, уважаемые друзья! Всем желающим перекусить рекомендую это место! Потому что в этой Пиццерии Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, сравнительно небольшие цены, где можно не только зарядить телефон, но и поговорить с друзьями! Поэтому заходите
Мария Торубарова
Прекрасное и уютное место, в самом центре курска Отличный и вежливый персонал, всегда чисто. Еда качественная и вкусная , горячая всегда Рекомендую додо на ленина !
gnommeo
Хочу поделиться отличным опытом заказа в «Додо Пицце». Сначала впечатлило удобное приложение: легко выбрать пиццу, добавить ингредиенты и оформить заказ. Заказ приняли быстро, а приготовили даже раньше заявленного времени.
Шебекинский Бро
Самый лучший магазин в Курске! Приехали в первый день, сразу погли кушать. Персонал добрый и приветлевый, всегда сможет сто то подскзать! Пицца оскнь вкусная, как и коктель орео! Спасибо большое ❤️
Полина К
Заказываю в «Додо Пицце» уже не первый раз — всегда всё чётко: быстро готовят, пицца свежая и горячая. Особенно нравится «Пепперони» — идеальное сочетание теста, соуса и начинки. Однозначно рекомендую!
кира швабрина
21 июля 2025
удобное расположение. приятный интерьер, всегда чисто. заказы быстро делаются. самая вкусная пицца, на мой взгляд, именно здесь! очень люблю еще тут брать грибные стартеры. из личных предложений: было бы здорово, если в меню был стартер с ветчиной и грибами, а при желании грибы можно было бы убрать!)
Инна Дмитриевская
Прекрасная пиццерия. Хожу часто с семьей в это заведение. Персонал дружелюбный, все чисто и вкусно. Очень нравится атмосфера в данном заведении.
Наталья
Заказывали пиццу по промокоду бесплатно. Привезли вовремя, к курьеру претензий нет, все отлично. Но сама пицца была "сырая", прилипла к дну коробки, когда остыла стала совсем несъедобной и вызвала расстройство пищеварения. Заказ был в район ЖД округа. В самом приложении отзыв оставить не получилось - нет такой возможности в приложении.
ɛƖıʑą ცơơ
очень вкусная пицца, уютное место и быстрое приготовление пищи. добрый и вежливый персонал
kir menovshikov
замечательная еда, хороший и милый персонал. комфортное место для посиделок. интерьер на высоте!!
эвелина пушкарева
Уютно и вкусно! Приятная атмосфера, внимательный персонал. Пицца свежая, сыр тянущийся. Любимое место для ужина с семьёй. Спасибо!
соня лузина
Отличная пицца, всегда свежая и горячая. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Еду ждал недолго — всё вовремя. Интерьер современный и уютный. Рекомендую!
Петр Баранов
Отличная пиццерия! Быстро, вкусно, дружелюбно. Пицца горячая, сырная, с ароматным тестом — именно то, что я люблю. Доставка тоже порадовала: привезли ровно в обещанное время. Спасибо, буду заказывать ещё!
Егор Полешкин
Вкусная пицца, персонал добрый, атмосфера уютная, время ожидания быстрое, еда качественная, интерьер прикольный
Артем Черкасин
просто ужасно, заказ молочный коктейль ( была только одна позиция), всего заказов было 2, мой и ещё одного гостя, итог мой заказ начали делать только через 9 минут, сотрудница которая делала коктейль даже не извинилась за долгое ожидание ( ОДНОГО КОКТЕЙЛЯ), я бы все понял если бы было много людей или меня сразу предупредили что у них что то произошло и придется ждать, но нет, итого мой коктейль был приготовлен минут через 15. Да и в прошлые разы еда не акти, скорее всего дело в персонале и стоит внести им систему штрафов за такое обслуживание
Алиса Косинова
Плюсы: Всегда чисто Добрые и отзывчивые работники Приятная музыка и отличная атмосфера! Вкусная и качественная еда Минусов нет Обажаю вашу точку додо!
П
Павел шевердин
Пришол,и удивился такому качественному обслуживанию от персонала в мою сторону,все очень вежлевые и приветлевые,а пицца это вообще что то с чемто,никогда такой вкуснотищи не пробывал,заведение достойно всех 5 звезд,любоб вас❤️❤️❤️
Sakshi Gupta
Очень вкусная пицца. Свежие ингредиенты и хорошее обслуживание, к тому же, готовится быстро. Можно также попросить приготовить пиццу по своему вкусу.
ева шереметьева
отличный персонал, очень вкусно и быстро готовят, все горячее, приятная музыка и приятный интерьер, хожу не первый раз
Матвей
Пицца была очень сочной и свежой,персонал спокойный, доьрый,всегда подскажет если нужно ,помещение чистое уютное
Мария Подлесных
прекрасная пиццерия.Быстро готовят и отдают заказы.Хорошее местоположение. Приятная атмосфера в заведении,везде чисто.🥹🫶🏻
Михаил Мартынов
Отличное место, вежливые кассиры. Больше всего понравились дотстеры. А еще хорошая музыка и уютная атмосфера. Все понравилось. Ставлю 5 звезд.
Варвара Ч.
Лучшая пицца в городе, очень вкусно всегда ! Ходим в данное заведение постоянно! Очень приятные сотрудники, в самом ресторане чисто и опрятно!