Додо Пицца

Меню

Мария
Хорошая пиццерия, дружелюбный персонал. Готовят всегда вкусно и быстро. Очень выручает, когда не успела приготовить обед, заказываю ребёнку еду. Вечерами любим поесть пиццу всей семьёй. Из минусов только плохо ловит мобильный интернет, но можно подключиться к wi fi.
Триггер
Классное место, всегда немноголюдно, заказы выполняются быстро, вкусно и недорого. Если приезжаю в чужой город и есть ДОДО то не всегда хочется испытывать судьбу и питаться где то, в додо приходишь и кушаешь без проблем с желудком
Marisha
8 марта 2025
Заказали сегодня пиццу Додо Микс, в обещанное время не приготовили, приготовили с опозданием на 20 минут,хотя время готовки судя по приложению было всего 10 минут, пицца была Додо Микс из четырех разных начинок, порезана на куски абы как, все куски разные по размеру, в результате на одном куске начинка из разных пицц, один кусок вообще какой то поломанный, оказалось что тесто совершенно не пропеченное и сырое, даже там где нет начинки, на бортиках. Полное разочарование. Додо становится все хуже, похоже персонал не соблюдает никакие стандарты, что особенно ощущается в выходные и праздничные дни.
Мария Владимировна
4 февраля 2025
Осень вкусные блюда: пиццы, картошка Фри, десерты и др. Бывает задержка заказов даже если заказал самовывоз ко времени, несколько раз подходили и ни какого комплимента покупателю за задержку. Сервис нужно наладить в Каменске-Уральском. А так впечатление достаточно хорошее о блюдах и качестве продуктов.
Дарья Бахарева
28 апреля 2025
Место отличное, можно покушать . Но в последнее время испортилось качество блюд, то картошка местами попадается полусырая, дендвич вообще не похож на дендвич. Десерты вкусные. Возможно сменились повара. За десертом зайду в это место, а вот доставку заказывать больше не хочу..
Роман Анохин
28 ноября 2025
Исправились , прислушались , обслуживание стало гораздо лутче , доставка быстрая , пицца горячая , цена нормальная , вообще молодцы работают , изменил свой отзыв так как уже не первый месяц заказываю
павел слиган
Пица хорошая, только хлоркой воняло ужас, видимо после уборки, заходили в обед, надо такую уборку после закрытия тогда проводить, даже запах пиццы перебивало.
Наталья В
24 августа 2025
Вкусно, быстро, в помещении чисто, персонал вежливый. Но никак не пойму : почему додобоньчики такие маленькие, да ещё и разнокалибренькие?
Иван Румянцев
30 ноября 2025
пицца очень вкусная,хрен прям насыщенный,но мне кажется как то. мяса маловато в соотношении огурцов и лука,и мясо бы лучше резать конечно слайсами на не кубиком,было бы вообще супер 👍 но и так очень вкусно 😋
Марина Ефимовских
11 июля 2024
Очень уютно и комфортно в пиццерии. Все оформлено в ярких оранжевых, белоснежных и чёрных тонах. Ходили с братом и мамой гулять. Проголодавшись, зашли. Пока ждали заказ, играли с братом в детской зоне (особенно нам понравился сухой бассейн). Заказывали дотстеры, они очень вкусные. Также часто заказываем еду на дом (обычно пиццу). Очень нравится. Доставка быстрая, цены не кусаются (как и сотрудники).
Марина
19 декабря 2025
Хорошая пиццерия, вкусная пицца, доставка всегда вовремя, вежливые курьеры.
Andrey micow
16 октября 2025
Есть один недочёт - цены. А в основном сдесь уютно и классно что оставили старый дизайн пиццерии! Так же на входе красивый стенд с рисунками и мини фотозона!
Анна Кузнецова
Вкусная пицца, доставили вовремя, и горячую!! Однозначно рекомендую! Пицца "Додо" оказываетсяострая
Данил Воронцов
31 мая 2025
Готовят вкусно, но в самом заведении ужасно жарко и душно, рекомендую поставить кондиционеры или хотябы вентиляторы в патологок!!!
miirroonn
19 августа 2024
Посетил Додо Пиццу в Каменск-Уральском и остался в восторге! Итальянская кухня изумительная, а уютный интерьер создает приятную атмосферу. Единственный недостаток — ступени входа, которые могут создавать неудобства.
Кристина
27 августа 2023
Постоянно заказываю пиццу и закуски. Пицца очень вкусная, мягкая, сочная! Закуски потрясающие! Постоянно выходят новинки. Меню просто огромное, на любой вкус и цвет: напитки, десерты, пиццы, закуски. Даже самому пиццу собрать можно!Персонал очень вежливый и добродушный! Постоянно у них проходят акции и скидки. Есть система додокойнов. Когда делаешь заказа тебе начисляется определенное количество додокойной. Их можно копить и обменивать на позицию из меню
Татьяна
12 октября 2024
Очень вкусную пицу готовят, Все замечательно, вежливый персонал, можно посидеть , отдохнуть и насладиться вкусной птицей вместе с друзьями и семьёй.
Виталий Кирьянов
18 августа 2024
Пожалуй это лучшая пицца в городе. Тесто в пицце намного пышнее, а начинки значительно больше. Спектр вкусов очень широк. Советую пользоваться системой додокойнов
Катя asterisk
2 августа 2023
Пиццерия хорошая, доставка -без опозданий. Заказала пиццу с доставкой на детский праздник, уточнила с оператором, чтб было максимально щадяще по остроте, в итоге - из 5 пицц только одна была не острой. ПОДЧЕРКИВАЮ, к персоналу и доставке претензий нет, пицца доставлена горячей, все максимально вежливы. Вопросы к меню , если нет детского -так и пишите в каталоге.
Наталья Борисова
15 июля 2025
Еда норм, но стаканы дают только под чай, другие напитки видимо положено пить из бутылок. Салфетки как от сердца отрывают. В остальном как во всех до до.
Мария
21 марта 2025
Ждала доставку заказа два с половиной часа. Менеджер постоянно кормил фразами: «через 30 минут приедет ваш заказ». В итоге доставщик решил поехать по какому-то полю и там сломался, к нем отправили другого доставщика, но и его я не дождалась. Я просто отменила заказ. Обслуживание ужасное, все настроение было испорчено.
16 июня 2025
Кошмарная доставка. Я ничего не заказывала, НО Курьер ломился в подъезд и почему-то в нашу квартиру звонил в 22.38, затем в 23.03. На дворе ночь, заказчик, у него не отвечает. А люди спать легли. Как-то надо персоналу правила этикета рассказывать
Алексей
13 октября 2024
Ну что я могу сказать про Додо? Это хорошая пиццерия, в которой очень вкусно готовят еду. Пицца, закуски, десерты, напитки, кофе. Большой ассортимент.
Василий Х
5 декабря 2024
Вкусно, не дорого, доставка оперативная. Главные плюсы есть, что ещё желать. Лди там приятные и добрые. Спасибо большое за ваше внимание и заботу
Дмитрий Костенков
Заказали пиццу , сырную малую, ждём 30 минут, при пустом зале (( время 19.10 заказ так и не могут выдать
иван и.
17 июня 2025
безобразная работа по доставке. Курьеры могут себе позволить обрывать домофон в 22,38, затем в 23,05 при этом я ничего НЕ ЗАКАЗЫВАЛА в этой организации. Даже не извинились, что разбудили всех домашних. А им заказчик не открывает поэтому и звонят в ДРУГУЮ квартиру, и плевать, что заказ чужой, ночь на дворе и люди легли спать. Может нужно почаще им правила приличия напоминать. Понедельник 16,05.2025 года.
Анастасия Андреева
19 мая 2024
Были вечером в вск вполне свободно было. ПИЦЦА вкусная, но кажется, что дороговато. Есть детская комната,персонал вежлив, туалет чистый. Ещё бы хотелось чтобы столы протирать после ухода гостей.
#v21 #v21
20 июля 2023
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистота в здании, есть детский уголок, рекомендую, в пожеланиях зонирования не хватает... Цены средние. Много акций, и уведомлений....
Екатерина Баландина
24 января 2024
Пицца вкусная. Постоянно заходят подростки, громко матерятся, ничего не заказывая. Один раз даже начали курить электронку. Попросила кассира их вывести. Спасибо молодому человеку, он их выпроводил и стало очень комфортно.
Татьяна Астафьева
19 июня 2018
Додо Пицца стала одним из любимейших наших заведений! Пицца всегда очень вкусная, по желанию убирают лук и грибы (для тех, кто не любит данные ингредиенты), пробовали и фирменное тесто и тонкое, нам больше нравиться фирменное - очень вкусное, даже корочка! Начинка у пиццы всегда сочная, очень вкусные соусы. К пицце всегда идет 1 бесплатный соус. Додстеры во вкусном тесте, начинки много, соуса тоже достаточно. Чай - вкусный в оригинальных пакетиках. Очень много различных розыгрышей и сюрпризов к заказу, уже получали бесплатно и пипперони, и пиццу-пирог, додстеры, выигрывали большую супермясную. По доставке работают отлично - всегда горячая и вовремя. Отдельно отмечу персонал - всегда вежливый, улыбчивый.
Анастасия Ерыкалова
8 июня 2023
Отличное кафе! Всем рекомендую. У нашей семьи, однозначно, одно из самых любимых мест. Приходим как в кафе посидеть, так и на доставку много заказываем. Пицца вкусная, свежая. На сегодняшний день фаворит. Цены умеренные. Персонал в кафе всегда вежливый, улыбчивый. В туалете чисто. Единственный недочёт, пол в кафе не всегда чистый. Но при такой проходимости держать в идеальной чистоте всё равно не получится
Кристина
28 мая 2023
В пиццерии большой ассортимент товаров. Пицца, много разных закусок, напитки на любой вкус: кофе, чай, молочные коктейли, и бутилированные соки и газировки. Большое помещение, в будние дни всегда есть свободные места, в выходной день лучше бронировать столик заранее. Очень быстрая доставка, всегда всё привозят аккуратно
Евгения Е.
29 июля 2023
В пиццерии произошел конфликт, между моими детьми и ребенком сотрудника! Ребенок в игровой комнате сначала приставала к моему ребенку, затем когда дети ответили, девочка их обзывала и угрожала мамой и побежала в служебное помещение! Девочка ни раз заходила в данное помещение. Вопрос: допустимо ли присутствие детей в рабочее время родителей, тем более в служебном помещении, через которое есть доступ в кухню?
10 октября 2024
Вообщем место,с точки зрения кухни и сервиса очень даже,вопросов к этим аспектам 0.А вот расположение конечно оставляет желать лучшего,подвальное помещение с коридорами, ну такое...Если не учитывать местоположение,то твёрдая пятерочка.
Artem M.
4 сентября 2023
Заказывали пиццу навынос, приготовили быстро, очень вкусно Само помещение кафе нормальное, можно перекусить и в кафе Приятные сотрудники
Роман Заворотный
26 июня 2023
Единственная в этом городе. Всё на должном уровне. Детская комната понравилась. Девушка на выдаче приветливая, улыбчивая, приятно общаться, дело своё знает. Работают быстро.
Владимир Крутиков
13 декабря 2025
Всё очень вкусно 😋 Доставка работает как надо, быстро и привозят горячим. Детская комната ребёнку трёхлетнему нравится 👍 Интернет не ловит, но есть вифи 😊
Ева Васькина
27 июня 2023
Уютная пиццерия! Быстрая доставка! Но цены конечно большеваты. Детская комната своевременно обрабатывается. Кофе просто бомба! Десерты очень вкусные, но тоже дорогие
Наталья А.
19 июня 2018
Недавно у нас в городе появилось такое замечательное заведение, как ДОДО ПИЦЦА! Несмотря на то, что открытие было совсем недавно, Додо Пицца уже стала нашим любимым местом для времяпровождения. А почему? Потому что для нас важно: - - > быстрое выполнение заказов и вкусная, горячая пицца в течение одного часа приезжает к нам; - - > если мы хотим покушать в ресторане, то мы знаем, что нас ждет уютная обстановка и дружелюбный персонал; - - > собираясь в ресторан с детьми, мы уверены, что им будет, чем заняться, ведь в Додо Пицце отличная игровая зона; - - > заказывая пиццу, закуски или десерт мы хотим есть действительно вкусную и свежую пищу. Что бы мы не выбрали, вкус и качество неизменно радуют нас; - - > разнообразное и интересное меню Додо Пиццы позволяет пробовать что-то новое с каждым нашим очередным заказом. У нас уже есть «любимчики» в меню – Ранч-пицца, Чизбургер-пицца, Додстер, Рулетики с сыром, и конечно, Морс облепиховый; - - > постоянные акции и подарки делают заказ более приятным. Перечислять достоинства можно еще очень долго, пока остановлюсь на тех, которые озвучила. И перейду к пожеланиям: «Удачи, процветания и расширения зоны доставки ;) Додо Пицце в нашем городе!»
Светлана Хрусталева
7 августа 2023
Была в гостях в Каменск -Уральске.Зашли с подругой в Додо Пица.Захотелось отведать местной пиццы.Заказали среднюю по размерам Ассорти (или Домашнюю)Точно не помню название .В пицце были Колбаски,помидоры,перец,грибы,сыр.Ингиедиентов было до таточно много.Тесто тонкое хорошо пропеченное.НО....РАДОСТИ ТРАПЕЗЫ НЕ ИСПЫТАЛИ.Что -то не хватило для полного вкуса.То ли мало смазали основу и она не пропиталась.В общем сложно судить Но не было того не забываемого вкуса от пиццы.Я разочарована.Потратили 890рублей.Хотели насладиться.Но ...🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️.увы Возьмите на заметку.Обслуживание ОТЛИЧНОЕ.
Дарья К.
19 июня 2018
Додо пицца...Идеальное место, чтобы провести время в кругу близких и родных людей в уютной атмосфере. Большой ассортимент пицц порадует истинных гурманов и любителей. Вегетарианские, с мясом, сыром, овощами ,в общем на любой вкус!!! Кроме этого, любой праздник и вечеринку можно разнообразить любимыми закусками, напитками и снэками. Быстрая доставка, качество и доступность делает эту пиццерию 1 Сколько раз не заказывала пиццу здесь, всегда оставалась очень довольной!!! Готовят просто невероятно вкусную пиццу. Всем советую😍
Сергей Миронов
20 августа 2019
Отличное место. Вежливость персонала на высоте, чистота, уютно, меню радует. Приехал сутра, ещё до открытия, примерно в 9:50, а кафе уже открыто и заказ сразу приняли, десять минут и пицца готова, красавцы!!! По сравнению с пицца-мия, до-до выигрывает по ассортименту и вкусу, пусть немного подороже, но в остальном лучше. Скидки и акции постоянно есть и постоянно разные, это радует. Не хватает только смарт-табло для самозаказов.
Ольга Моисеева
5 сентября 2023
Часто заказываем пиццу. Вкусно, разнообразно, добавляются новинки. Доставка быстро и качественно - не успевает остыть. Спасибо большое!
Игорь С.
15 мая 2022
Плюсы: Чисто, вкусно большой выбор, есть доставка, вежливый персонал. Из минусов: дорого немного, руководство не всегда адекватно реагирует на критику, мне на доставку привезли холодную пиццу, я оценил в 4 была мне 3 дня названивали менеджеры и пытались меня убедить, что я не прав и пицца была горячей.
Ольга К
15 июня 2021
Классная пиццерия, из минусов: маловато помещение и очень не удобный вход ,слишком крутой спуск, для мам с колясками вообще не удобно! Из плюсов :Вкуснейшая пицца на тонком тесте на любой вкус, игровая для деток, уютные столики! Хотелось чтобы был больше выбор комбо наборов
Полина Тарасович
3 декабря 2022
Пицца вкусная, есть хороший выбор. Морсы из свежих или замороженных ягод, это чувствуется. Ходим иногда с детьми, поэтому хотелось бы больше детских десертов (маффин, чизкейк не впечатлили). Удобно то, что есть детская комната, но, хотелось бы её размер побольше (спокойно помещаются до 8-10 человек, а классом когда дети приходят - не поместиться совсем).
Алексей Прибылов
17 января 2024
Пожалуй, самая вкусная пицца готовится здесь. За столиком решетки с usb портом. Не сильно уютно, слишком просто в зале. Есть детская комната. Парковка большая.
Екатерина Ч.
19 июня 2018
Пиццерия хорошая. Большой выбор вкусной пиццы, интересно придумано с соусом для корочки. В пицце всегда много соуса и сыра, с пылу с жару - вообще супер. Из плюсов отмечу хорошее меню, средние цены, наличие неплохой игровой для детей, приятный дизайн. Минус: спускаться нужно по длинной лестнице, нет пандуса для колясок и негде коляску оставить. Часто заказываем пиццу домой, привозят быстро (но мы и живем рядом).
Наталья
14 июля 2023
Заказала два кусочка пиццы - сказали, заказ будет готов через 10 минут - в итоге ждала 25, подошла - при мне целую пиццу отдали мужчине, заказавшему после меня. Спрашиваяю: а я? Извините, придется подождать? Сколько? - спрашиваю. 10 минут - отвечают. В итоге опять ждала 20. Таким образом, два кусочка пиццы получила через 45 минут. Заходите, товарищи, перекусить по-быстрому... Сказали бы сразу, что долго ждать, я бы вышла подышать на улицу
Ирина Меньшова
22 августа 2021
Уютное кафе, вкусная кухня. Не понравилось: невнимательно принят заказ, очень длительное ожидание при наличии в зале всего двух посетителей. В приоритете у персонала - формирование интернет - заказов. Пришли с семьёй пообедать, а в итоге - ушли голодные, с испорченным настроением.