Додо Пицца

Меню

Аборин Игорь
30 декабря 2025
Хочется поделиться отличным впечатлением! Эта пиццерия — тот редкий случай, когда все составляющие идеального заведения сошлись воедино. 🍕 Пицца — это главное чудо! Заказывали классическую «Маргариту» и фирменную пиццу с бурратой и прошутто. Тесто — просто песня: тонкое, воздушное по краям с той самой аппетитной «леопардовой» корочкой, хрустящее снизу. Чувствуется, что используют хорошую муку и дают тесту правильно вызреть. Начинка свежайшая, соус из настоящих итальянских томатов сбалансированный, не кислый и не приторный. Сыра — в меру, он тянется, как в лучших неаполитанских традициях. 🌿 Атмосфера и сервис: Внутри очень уютно, чувствуется продуманный дизайн: приглушенный свет, удобные столы, открытая кухня, где можно наблюдать за работой пиццайоло. Обслуживали быстро, вежливо и с улыбкой. Официант помог с выбором и подробно рассказал о составе блюд. 💰 Цены: Абсолютно адекватные за такое высокое качество продуктов и уровень мастерства. Это не «фастфуд-пицца», а гастрономическое удовольствие, и цена полностью соответствует. Итог: Однозначно рекомендую всем, кто устал от безликой доставки и ищет по-настоящему вкусную, качественную пиццу, приготовленную с душой. Для нас это стало новым любимым местом! Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные позиции в меню. P.S. Отдельный плюс — собственная доставка, которая привозит пиццу все такой же горячей, как в зале. --- Короткая версия для быстрого отзыва (если нет времени писать много): ★★★★★ Отличная пиццерия! Вкуснейшее тонкое тесто, свежайшая начинка и уютная атмосфера. Сервис на высоте. Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую всем ценителям настоящей пиццы. Обязательно вернемся! --- На что можно сделать акцент, адаптируя отзыв под свое впечатление: · Для семьи с детьми: «Просторный зал, есть детские стульчики. Детская пицца пришлась по вкусу даже самому привередливому едоку.» · Для ценителей: «В меню представлены редкие сорта салями и сыров (например, [название]), что сразу говорит о серьезном подходе к делу.» · Для любителей деталей: «Понравились мелочи: оливковое масло с травами на столе, настоящий грузинский соус «Сацебели» к мясу и быстро пополняемая вода.» · Если пицца была на вынос/доставку: «Заказывали доставку — привезли точно в срок, пицца была упакована в теплосберегающую коробку и прибыла идеально горячей. Тесто не отсырело, что большая редкость.» Такой отзыв будет полезным для других пользователей и приятным для владельцев заведения.
Полина демидко
чистый зал, есть детская комната, приветливый персонал и вкусная пицца. Отлично посидели! Выбрали Додо, потому что нужно было место, где можно пообщаться и всем найти что-то по вкусу. Не прогадали! Большой стол, можно собрать несколько пицц на любой вкус (от вегетарианской до острой мексиканской). Удобно, что есть сеты и комбо на компанию.Обслужили нас быстро. Получилось шумно, весело и сытно. Отличный спот для неформальной встречи.
Н И
Большая пиццерия, чисто, приятно☺️ Заказывали пиццу Пепперони 🍕 очень вкусная, быстро приготовили, много кусочков колбаски, хорошее тесто👌🏻 Придем ещё раз!👍🏻
Andrey Popov
Заказываю в «Додо Пицце» уже больше года — и ни разу не разочаровалась! Пицца всегда свежая, тесто идеальное: хрустящее по краям и мягкое внутри. Особенно люблю «Пепперони» и «Четыре сыра». Отдельно отмечу доставку: курьеры вежливые, приезжают точно в срок (а иногда даже раньше). Приложение удобное — легко отслеживать статус заказа. Спасибо за отличное настроение и вкусный ужин!
Баранова Ангелина
--- Вариант 1 — Эмоциональный и живой «Додо Пицца — это не просто доставка еды, это целый опыт! Заказываю регулярно — пицца всегда свежая, тесто просто бомба, а соусы огонь. Приложение суперудобное: пара кликов — и заказ уже готовится. Особенно круто следить за курьером на карте, точно знаешь, когда бежать к двери. Скидки радуют, особенно «Додо День» — жду его как праздник. Единственное, хочу больше веганских опций! А так — лучшая пицца в городе, точка. ⭐⭐⭐⭐⭐»
Игорь Ефименко
Тихо, людей не много, все прекрасно, интересное расположение:) еда была вкусной, новое блюда с картошкой и хреном очень крутое, но очень острое и резкое)
Михаил Алексеевич
Вежливые сотрудники , качественное приготовление и скорое обслуживание. Много посадочных мест, есть зарядные устройства и игровая комната для детей . В туалете есть сушилка для рук что приятно в в зимнее время года ). Респектую. Хотелось бы по больше телевизоров в зале , что бы отовсюду можно было видеть заказ
Егор Навальный
Зашёл в Додо Пиццу перекусить — внутри чисто, уютно и приятная атмосфера. Пиццу приготовили быстро, всё было горячее и вкусное. Персонал вежливый, осталось хорошее впечатление от посещения.
Арсений Миронов
Очень атмосферное место и вкусная пицца, цены низкие. Находится рядом с пк клубом. У каждого столика есть розетка и 2 юсб порта
nik
Отличное место — Додо Пицца на Шелепихе в Москва. Чисто, уютно, готовят быстро, пицца вкусная и свежая. Удобно зайти перекусить или взять с собой.
Марина Глебова
Отличное место, несмотря на -1 этаж, связь есть)) радует, что есть игровая для ребёнка, можно спокойно поесть, пока он играет)
Вероника9999
очень классное место все понравилось чисто уютно, играет приятная музыка! вежливый персонал, и очень очень вкусненько, на шелепихе очень вкусно приходите
Георгий
На входе очень темно, это создает большую опасность для посетителей, особенно, заходя в столь темные подвальное помещение в светлое время суток. Один додстер с Добрый Апельсин ждал 10 минут. Не так долго, адекватно. Но в целом заведение оставило неплохое впечатление, но на входе на эскалаторах необходимо сделать более светлое освещение!
Korotkova Alisa
Очень приятная, чистая пиццерия Красивый интерьер, теплое освещение, вкусная пицца Есть новые детские раскрасочки, наточенные карандаши, детская комната
Адамян Арсен
Отличная пиццерия! Додо в принципе всегда на высоте, но именно этот филиал прекрасен. Есть где поиграть детям, не тесно, удобные стулья. Еда очень вкусная, рекомендую!
Илья К.
недавно заходили с друзьяшками в это чудесное заведение и были поражены настолько вежливым и коммуникабельным персоналом, решили заказать пару позиций и нам приготовили их буквально в момент как будто нас и ждали , спасибо больше додо за такое обслуживания и заботу как дома💋❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️🦁😘
Тимур Кустарёв
30 декабря 2025
приготовили все быстро, обслужили хорошо, зал чистый и большой. сама продукция очень вкусная. еще раз обязательно приду. 5/5 в общем
Иван Селищев
Очень вкусная пицца, заслуживает уважения. Самая четкая пицца в городе Москва. Приду сюда еще раз обязательно, и возьму свою семью.
Валентина Д.
Прекрасное место! Улыбчивый персонал, уютный зал с детской игровой. Быстро и вкусно готовят! Очень любим приходить сюда с семьей и детьми. Рекомендуем!
Полина С.
Хорошее место, вкусная пицца, очень большой ассортимент, можно полноценно вкусно недорого покушать, есть и вторые блюда, и закуски, и сладости. Всем рекомендую посетить!
Алиса М.
Очень вкусно и быстро готовят на Шелепихинской набережной, 34! Пицца всегда свежая, начинки много, ждать не приходится долго. Один из лучших филиалов Додо в районе. Рекомендую!
Рома Климов
Очень достойная пиццерия данной сети,быстрое обслуживание,вкусная пицца,вежливое общение,большой зал,красивый вид из окон
Федор Смирнов
Пицца наивкуснейшая , самая лучшее место где я ел, хорошее место и консультанты и отличная атмосфера, также есть комната для детей очень удобно
Di 💋
Очень атмосферная , удобная, просторная пиццерия. Вежливый персонал. Блюда очень вкусные и насыщенные. Все свежее и горячее, что большой плюс. Буду приходить сюда чаще
сергей я.
Это лучшее место,здесь уютно и вкусно всем советую заглянуть в Додо пиццу ,зал очень чистый посторонних запахов вообще нет , персонал приветливый
Леонид Чернов
30 ноября 2025
Первое посещение! Очень понравилась атмосфера: ярко, современно и по-домашнему уютно. Чистота, приятная музыка, пахнет свежей выпечкой. Видно, что пиццу готовят с душой и на виду у всех. Обязательно вернемся снова!
Снежка
Отличное заведение, пицца (и не только) очень вкусная, готовят быстро . Сотрудники добрые, готовы сделать любой заказ, уложившись во время. Рекомендую.
Кристина Аликовна
26 июня 2025
Находится в интересном месте конечно, в подземелье по сути) быстро и качественно готовят, пицца в Додо нам нравится очень! Из минусов конкретно этого места - грязновато, в туалете тоже прям убираться надо почаще)
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, большой ассортимент, всё очень вкусно. Можно и перекусить и отдохнуть. Всем рекомендую!
Михаил Филатов
отличное место все нравится все очень вкусно добрые сотрудники большое меню приятная атмосфера приятные цены часто сюда хожу и все остальное тоже хорошо
Алексанра О.
13 декабря 2025
заказывала омлет с беконом, был наполовину холодный, будто замороженный и ближе к центру не успел разморозиться, за половину омлета определенно лайк, но увы, целое блюдо тянет только на двоечку, ибо готовым оно не было
Антон Стиллман
2 августа 2024
лучший ресторан на районе, в отличии от других заведений ценовая политика довольно приятна , салат стоит всего 300 рублей , маленькая пицца и напиток 350 , все всегда чисто , отзывчивый персонал , забыли положить колу из-за огромной нагрузки на кухню , сотрудников маловато, трижды кассир извинился и убежал дальше помогать на кухню , расположение немного не удобное, пришлось искать минут 5-7 , спасибо администратору колизиум что показал как пройти , ожидание заказа вышло примерно минут 12 , брал 5 пицц и 3 закуски ,очень атмосферно , рекомендую к посещению
евген селиванов
Очень понравилось заведение , атмосфера очень приятная и спокойная, персонал очень доброжелательный , пицца очень вкусная )))
Злата Орлова
Обожаю тут зависать с друзьями!!❤️ Очень вкусно готовят пиццу особенно советую гавайскую!! Очень чисто!! Всем советую это место!!❤️❤️
MailovaKsu
22 декабря 2025
лучшая пиццерия, все очень быстро готовят и все очень вкусно🍕 также очень приятный персонал а также хотела бы отметить что очень большой выбор
Лилия З.
Периодически с дочкой заходим сюда покушать пиццу, все очень вкусно, можно подзарядить телефон. Атмосфера уютная.
Светлана Краснова
Очень вкусно. Я очень довольна обслуживанием , а еще и получили за 1₽ кусочек вкусной пиццы . Приятно , рекомендую всем 👍🏻
Эльдар Ахметов
Очень приятное место тихо спокойно приятная музыка приятный персонал очень вкусная пицца советую всем.
Artyom S.
29 ноября 2025
В общем, начинается с того, что пицца из двух половинок. Мы указали, что гавайская пицца слева, ранч цыпленок суп справа. Но, одному принесли нормально, а вот соседу напротив не повезло, ему принесли пиццу ровно наоборот. +не ловит интернет и салфеток нет кстати вообще. Не написали имя на табличке, а мама старалась, придумывала) А в целом все отлично, свежо
ксюшапупа
хорошее место, люблю тут покушать)) приходим все сюдаа^^ тут вежливые сотрудники, качественно обслуживание, вкусная еда. а также очень вкусные напитки)
Илья
30 декабря 2025
Отличное, чистое место со вкусной пиццей, чистым туалетом. Комфортно находиться внутри
Наталья Куичка
Очень удобно, что находится в нашем доме. Самая любимая пицца - цыпленок барбекю)) Никогда нет очереди, вкусно и быстро)
Б
Бабаян Т.
9 декабря 2025
Всё очень вкусно, потрясающий приятный персонал. Цены достаточно хорошие, особенно учитывая качество еды , которое находится на очень высоком уровне. Обязательно приду ещё)
Ислам Артур
Вкусная еда, быстрый и добрый сервис! Невероятно много места и всегда вкусно пахнет, если ходить за пиццей, то только сюда!
Марго Бранч
Это официально! Эта додо пицца ЛУЧШАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ среди всех! Я часто езжу по стране и пробовала разную, но эта лучшая!!! Спасибо огромное всей команде ♥️
artem
29 ноября 2025
крутая точка пиццерии, удобно что в одном месте с компьютерным клубом и можно если проголрдаешься прийти и поесть. пиццы вкусные, быстро готовят,
Валерия
12 июня 2025
Всем здравствуйте!сегодня заказывали пиццу пепперони,сырники,и два рожка думали что будет вкусно так как были голодные очень.Ждали долго,наконец взяли заказ:пицца была не вкусной когда до конца ешь чувствуешь яйцо,колбаса искусственная ,сырники сгоревшие,два рожка(мороженое)это капец когда кусаешь,облизываешь как пластилин она,рожок твердый очень.в итоге когда вышли стало плохо.
Герман Гущин
5 ноября 2025
Всегда быстро готовят, хорошо и вкусно. Пицца очень вкусная. Менеджер Джинга помог с выбором. Спасибо,однозначно лучшая точка Додо
qjjellka
21 ноября 2025
супер вкусно готовят, персонал всегда вежливый, ребята готовы помочь и порадовать вкусной едой! также заказы готовятся очень быстро, даже не успеваю проголодаться😋
N@din
12 августа 2024
Праздноватли здесь день рождения сына. Действительно всё в неоне так, как рядом компьютерный клуб, но это не испортило атмосферу пиццерии, так как очень камерно, уютно, мягкая мебель, большой стол для празднования дня рождения, всегда свободно, есть игровая свободный вход в туалет,вежливый персонал. Время готовности блюд достаточно быстрое.