Додо Пицца

Меню

Сергей Артемов
Приятное заведение, атмосферная музыка, особенно на кухне, большой ассортимент пицц и десертов, вкусный кофе, отзывчивые работники, всегда чисто и уютно
Дмитрий Р
Ну что можно сказать:место понравилось, здесь вкусная пицца,просто обожаю! Все позиции соответствуют описанию. Цены адекватные.Очень вежливые сотрудники,приятные. Создают уют. Есть детская комната и мне это было ооочень на руку- ребёнок там залип на час) Однозначно рекомендую к посещению.
Тимофей
Заказываю здесь не первый раз, и каждый раз все на уровне. Пицца всегда горячая, тесто хрустящее, начинки не жалеют. Ребята на кассе всегда приветливые, в зале чисто. Доставка тоже работает быстро, ни разу не подвели. Одна из лучших точек Додо в городе
Юлия Балка
Додо Пицца лучшее место где можно быстро, вкусно и сытно покушать Особенно выручает доставка, мы Фармацевты из аптеки "Здоровье" частенько заказываем что-то вкусное из Додо, когда среди рабочего дня нужно подкрепиться вы всегда нас выручаете🤝 Отдельное спасибо курьеру Максиму, очень добрый и отзывчивый молодой человек
Дима
Еда вкусная, блюда подаются свежими и хорошо оформленными. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на просьбы. Атмосфера приятная, чисто и комфортно находиться. Время ожидания заказа было недолгим
гюнель рзаева
Отличное место для отдыха с детьми, и пицца отменная , быстрое обслуживание, персонал очень вежливый
Жора
Хороший персонал, быстрое обслуживание.Только заказали и уже отдали.Очень вкусно,вежливый и приветливый персонал,все на высшем уровне)
сергей хрусталев
В Додо очень вкусно ! Готовят быстро , персонал вежливый Рекомендую ❤️
Екатерина Липова
16 октября 2025
Очень нравится. Персонал вежливый, доброжелательный, профессиональный. Атмосфера уютная. Время ожидания самое быстрое, по сравнению с другими фаст-фудами!!! Еда очень вкусная, нравятся многие виды пицц и додстеры отдельный респект👍.
Катюшка Викулова
Это восторг!!! Заказывайте, не пожалеете!!! Тесто просто мечта, хрустящее, ароматное, начинки много… Повару отдельно огромное спасибо!!!! Мальчик , что был на доставке просто душка!!! Все с улыбкой!! Могу сказать одно, я ваша теперь клиентка!!!))))
Mia
Заказы делают достаточно быстро , много мест чтобы посидеть и допустим пообедать с друзьями или зайти после учебы , персонал вежливый , в зале всегда чисто
Настенка Омарова
Детям понравилась, детская комната супер ❤️ все чисто и комфортно. Персонал вежливый,улыбчивый. Все просто супер, прийдем еще. Желаем удачи и процветания.
Аня Б.
19 июля 2025
Заказывали доставку на базу отдыха, привезли все во время (даже раньше указанного времени), все было горячее и вкусное. Спасибо за такое обслуживание, хотя после прочитанных отзывов были сомнения, не подвели)
Александр Алейников
Ребята делают быстро, вкусно, что при посещении , так же и при доставке домой , детям заказываю регулярно, спасибо, рекомендую!
Евгений Олегович Лебединский
Всегда чисто и приятно. Пицца делается быстро. Персонал приветливый.
Darya
Недавно впервые побывала в Волгодонске. Моя поездка началась с перекусить. Вежливый персонал, чисто, вкусная продукция ! Всем довольна)
Olga11061998
Отличное заведение. Всё на высшем уровне. Особенно порадовала игровая для деток. Вежливый персонал. В помещении очень чисто.
Владимир
19 декабря 2025
Вопрос не к качеству и персоналу, а к организаторам. Заказав допдобавку какой вес мне должны добавить? как пример сыр-это сколько добавят 10, 50, 100гр? где это сказанно? как мне как потребителю это проверить, что мне добавили? поверить на слово? то есть я должен оплатить за тот объем товара который нигде не сказан и я не могу это проверить, что мне это добавили. вы же понимаете, что это *** потребителя?!
Яна Федорова
Доставка быстрая, но с соусом будто очень сильно экономят. В общем персонал приветливый, это вызывает лучшее впечатление. 8/10.
Матвей
Ну вроде вкусно было, но - 2 звезды за таракана Валерия, пришедшего любоваться неоновой пиццей на стене, когда мы уже уходили
Анастасия Деревянкина
8 октября 2025
Ужасное место. Сегодня посетили данное место, такого разочарования я давно не получала. Все было настолько невкусно. Причем, чек был не на меленькую сумму. Еле до дома доехала. Не буду описывать все мое состояние, но врагу не пожелаю.
Vlad
Ужасное место. Отменили заказ в последнюю минуту так как опоздали с доставкой. Вам одна пицца важнее клиентов!? Отдам предпочтение другим пиццериям!
ЕВГЕНИЙ Б.
15 сентября 2025
Персонал доброжелательный. Атмосфера и интерьер отличный Еда и блюда вкусные. 👍
мила щ.
22 августа 2025
Были проездом , взяли 2 пиццы , обе очень вкусные , много начинки . Рекомендую .
Светлана Донскова
18 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание, быстро, чётко. В помещении чисто и очень приятно!
Ни Кон
14 марта 2025
Обслуживание очень медленное(по большему счету из за этого я больше не приду к ним) , со столов вытирают редко. В целом миленько, компактно, уютно. Пицца норм. Додстер пресноваты.
Надежда Бараненко
Всегда вкусные и свежие блюда, быстрая доставка!
Алексей Норов
27 ноября 2025
Быстро и вкусно. Удобно, особенно когда идёшь домой после работы
Людмила
Отличная пиццерия 🔥 любимое место, вежливый персонал и очень вкусно
саша г.
21 сентября 2025
Хорошее место, удобное расположение. Цена-качество соответствует. Спасибо за вашу работу💕
Ваня Раевский
15 июля 2025
Очень вкусно 😋 быстрая доставка 🚚 спасибо привезли горячим ♨️ заказ
\ Aller \
29 июля 2025
Лучшая пиццерия в городе, вкусная еда, хорошая команда и приятная обстановка ❤️🥹
Барыш
13 сентября 2025
Советую хорошее место персонал отзывчивый Пицца очень вкусная
Лиза Ткачева
Мне очень понравилось очень вкусно и красиво упаковано за солфетки отдельный респект
Ольга Тринеева
3 августа 2025
Народу мало, готовят быстро . Пицца как всегда лучшая.
Соловьёва Елена
31 октября 2025
Быстро готовят ,вкусно . Доставка тоже быстрая.
Сергей
26 ноября 2025
Купил готовую пиццу. Абсолютно сухая, не вкусная. Вместо удовольствия получил изжогу.
Eva
Очень вкусно,красиво и комфортно
Владислав Алексеевич
Всё хорошо) всё вкусно, дали подзарядить электросамокат
VU5
прекрасная пиццерия, лучшая наверное из всех Додо в которых я был
Варя Солнцева
Отлично и уютное место, очень вкусно делают пиццу
Дмитрий Лапин
Плохое обслуживание холодные напитки тёплые и не вкусные персонал долгий больше сюда не прийду
Уже писал - пицца никакая, своих денег не стоит. В туалет попасть проблема. Больше не пойду.
Platon Vedernikov
Хорошая и вкусная пицца быстро готовят
александр
Хорошо, раньше Додо просто огонь было, сейчас как то качество от раза к разу!!!!
Beluga
15 марта 2025
Хорошее заведение, вкусная еда, главное что в старом городе!
Иван Иванов
Хорошее заведение, очень вкусное кофе и пицца
Рыбаск Game
Горячая пицца!!!! Быстрая доставка!!!!
Анастасия З.
Очень вкусно, очень вкусно, молодцы ребята
Оксана Б.
31 мая 2025
Вкусно. Но с Акциями обманывают! То, что рассылается рекламой у нас в городе НЕ работает