Додо Пицца

Меню

Кошка-крошка
25 декабря 2025
Заказываем здесь пиццу и другие вкусняшки уже несколько лет. Всегда всё свежее, вкусное, горячее👍🏻 Открытая кухня дает возможность увидеть «закулисье» пиццерии, в зале всегда чисто и нет посторонних запахов. Имеется детский уголок для игр. Очень уютное место для посиделок с друзьями или просто перекусить🫶🏻
Лена В.
Додо — это не просто пицца, а моё маленькое гастро-счастье 🍕💖 Давно я не писала отзывов, но «Додо» реально заслуживает отдельного спасибо. Заказываю здесь не первый раз, и для меня это лучший фастфуд по соотношению цена/качество/скорость. Что я обожаю: 1. Пицца реально вкусная. Тесто тонкое, но не сухарь — мягкое по краям и хрустящее к центру. Соуса не жалеют. Отдельный респект за «Пепперони фреш» и сырную «Четыре сезона» — это просто бомба! Начинка всегда свежая, я не чувствую себя так, будто ем вчерашний разогрев. 2. Приложение и конструктор — гениальная вещь. Обожаю, что можно самой собрать идеальную пиццу: убрать то, что терпеть не могу (лук, оливки), и добавить двойную порцию сыра. Плюс приятно получать скидку за автоподписку. 3. Скорость. Курьер приезжает всегда раньше таймера. Даже в час пик я ждала максимум 40 минут (а обещали 55). Привозят горячим — пар идёт из коробки! 4. Честность. Видеотрансляция с кухни — это волшебство. Сначала я просто удивлялась, а теперь мне реально приятно осознавать, что никто ничего не колдует над моей едой. В общем, девочки, если хочется вкусно поужинать с подружками или просто побаловать себя без готовки — смело заказывайте. Я теперь постоянный клиент 💕
Гуля Варанкина
🍕 Отличное место для семейного отдыха! Сегодня впервые посетили «ДоДо Пиццу» и остались очень довольны! Заказали на всю семью — два комбо. Особенно приятно, что для детей здесь есть раскраски и карандаши — пока ждали заказ, ребёнок был занят и не скучал. Сотрудники подсказали, какое детское комбо лучше выбрать, всё объяснили по составу и порциям. Очень внимательное и дружелюбное обслуживание! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям с детьми. Спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду!
даниил черняков
Додо Пицца — это любовь с первой доставки! Честно, очень радует, что можно собрать свою идеальную пиццу в конструкторе: хочешь положить двойную порцию сыра или убрать оливки — без проблем. Тесто всегда тонкое и мягкое (или пышное, если берёшь традиционное — тоже вкусно!). Начинки не жалеют, видно, что продукты свежие. Отдельный респект за приложение: всё прозрачно — от статуса заказа до накопления баллов на следующую пиццу. Пару раз заказывал на большую компанию — удивили акции "1+1" и "3 пиццы по цене двух". Доехало горячим за 30 минут. Если хотите сытно, вкусно и без сюрпризов — это ваш вариант».
Глеб Лобзин
Быстрое обслуживание, хорошее обращение с клиентами, чистое помещение, вежливый персонал, вкусная еда, красивый интерьер, удобные стулья и диванчики, большой выбор блюд
Данил Малышенко
Очень хорошее обслуживание, очень вкусная пицца и другие блюда, интерьер очень красивый и очень чисто, работники работают очень хорошо, заказы делаются быстро.
Maша
лучшая пиццерия, пицца огонь! делают очень быстро и вкусно, цена хорошая, место уютное. удобно, что можно подзарядить телефон. отдельный плюс - в туалете прибрано. в целом атмосфера в заведении очень хорошая. рекомендую.
Максиим Иванов
лучшая пиццерия, пицца огонь, делают очень быстро и вкусно, цена хорошая, место уютное удобно, можно подзарядить телефон,в туалете прибрано, в целом атмосфера в заведении очень хорошая
Артем Мазура
Отличное место, посидеть с друзьями с семьей, все очень вкусно всегда чисто, хороший персонал все вежливые приветливые, еда вкусная Мне все понравилось отличный персонал Всех советую приходит именно сюда Максимально качественно все готовят
Владос Павлинов
Пиццерия просто супер.Хороший персонал.Сделали все быстро и четко. Еще есть детская комната) Всем рекомендую Также есть быстрая доставка,так что вам привезут заказ очень быстро Атмосфера супер Рекомендую!
Яна Третьяк
Комфортное чистое заведение, приятный персонал, освещение хорошее, еда вкусная, советую 100%. Цены не кусаются
Артём Паньшин
Отличное место! Всегда быстрое обслуживание, чистые места и отменный вкус! Самые вкусные додстеры и пицца именно здесь! Обязательно приходите и убедитесь сами! 🌟🌟🌟🌟🌟
Алёнка патапим
Самая любимая пиццерия! Персонал очень вежливый и отзывчивый, пицца просто восторг, очень вкусно и сытно. Захожу почти каждую неделю сюда, и всегда получаю удовольствие! Всем рекомендую, не пожалеете❤️
Никита Мухачем
очень хорошее заведение рекомендую!! вкусно персонал очень приветливый, вежливый. всё чисто. пицца отличная, ароматная и горячая, туалеты чистые 10/10 приходите не пожалеете
Кирилл Сивков
Хороший интерьер, и персонал вежливый, все очень понравилось, очень вкусная еда, особенно могу отметить замечательный десерты и закуски пицца просто восторг
Tanya S
Пиццерия с удобным расположением в Дзержинском районе. Вкусная пицца, приятная обстановка, музыка, чисто, есть небольшая игровая.
Elena Plaksina
16 ноября 2025
Я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших вариантов для любителей пиццы. Доставка всегда быстрая, а цены разумные. Пицца вкусная, ингредиенты свежие. Нравится, что можно выбрать начинку на свой вкус и собрать свою идеальную пиццу. Также в «Додо» часто проходят акции и действуют скидки, что делает заказ ещё выгоднее. Рекомендую!
944246 ч.
Заказывал пиццу в «Додо» — всё на высоте! Быстро приготовили, пицца горячая и очень вкусная. Тесто воздушное, начинки достаточно. Обязательно закажу ещё — однозначно рекомендую!
21 декабря 2025
Очень испортилось заведение. Час ждали заказ, якобы долго готовилось, но на самих продуктах маркировка о приготовлении через 20 минут после заказа, 40 минут просто лежала еда, выжали все уже холодное. Не было салфеток, попросила салфетки у кассира, он дал мятое бумажное полотенце со словами - хватит? Это было мое последнее посещение этого заведения
ирина бедских
6 мая 2025
Время 12-40, зашли с подругой перекусить, пиццерия абсолютно пустая, за стойкой невнятный молодой человек, выбираем пиццу, оказывается эту пиццу куском купить нельзя, выбираем вторую, тоже. На пятой кое как добились что в это время пицца куском вообще не продается ни какая, только целая. Чудо маркетинга! Это наверное, единственная пиццерия в городе с такими правилами. Неудивительно что она постоянно пустая. Вот так мы и ушли "несолоно хлебавши".
Полина
додо пицца, лучший ресторан на вагонке, очень вкусно готовят, очень аппетитная пицца в ресторане комфортная атмосфера, все прибрал, всем советую!!!
Вика Мещерякова
приятная атмосфера, для посиделок с друзьями.крутая пиццерия с лучшим Фаст-фудом.готовят очень быстро, самая вкусная пицца в городе и добрый персонал ❤️
Маргарита Туриненко
Очень вкусная пицца. Закуски вкусные. Сотрудники приветливые. Но вот в игровой зоне полный бардак постоянно. Грязно. И постоянно сидят малолетние дети. Мат сплошной. Сотрудники не реагируют. Но тут дело скорее не в сотрудниках. А в этих невоспитанных малолетних детях
Оаоао Воаооа
Есть детская комната красивый дизайн много посадочных маст, заказ сделали быстро, приятный персонал много позиций и приятные цены рекомендую к посещению!
кирюша🎀
Заходила в Додо Пиццу — и еда, и сервис отличные. Пицца свежая, сытная, много начинки. Обстановка в ресторане приятная, чисто и комфортно.
Семён Некрасов
Кассиры вежливые, пицца вкусная. Обслуживание быстрое, а в зале чисто и уютно. Рекомендую!
Горбунов Мирон
7 декабря 2025
Очень хорошее чистое заведение, главное уютно и очень вежливый персонал. Пицца довольно вкусная и не заставила себя долго ждать (ещё хрустящие бортики) вообще заведение достойное.
Волосатый Андрей
Заказали пиццу в «Додо» — всё на высшем уровне! Тесто тонкое, начинки много, приготовили быстро.Обязательно закажем ещё — теперь это наша любимая пиццерия!
Роман В.
Пицца отличная, заказ приготовили быстро, но хотелось бы, чтобы в детской комнате было чище и побольше игрушек
Юлия Тудвасева
Посетили пиццерию в свой выходной и остались довольны. Новые виды закусок действительно неплохи на вкус! Обязательно повторим наш визит!
Артём Александров
Отличное заведение, тут так хорошо сидеть в холодные вечера и греться вкусом ароматной и сочной пиццей. Очень приятный в общении персонал, всё быстро доступно и отлично
Владислав Богданоv
Прекрасно провел время, отлично поел и отдохнул. Очень добрый и отзывчивый персонал, быстрая смета заказов и оплаты, все очень понравилось!!!
Максим Меньшиков
8 октября 2025
прекрасная забегаловка, покушать вкусно можно, все быстро, чистенько, никаких проблем, персонал отличный и отзывчивый, курьеры мигом отправляются доставить мой заказ на дом 🤗
Светлана Борисенко
Пиццерия очень хооошая,пицца прекрасная.хожу сюда с подругами чтобы просто посидеть или покушать,пицца оооочееень вкусная,буду сюда ходить еще много раз
Наталья Федюнькина
25 декабря 2025
Постоянно заказываем доставку пиццы. Дети очень любят. Доставка очень быстрая, привозят всё свежее и горячее.
Лена Юдина
Готовят очень вкусно, сервис хороший, и добраться легко! Мне с подругой всё понравилось! Придём ещё далеко не один раз! 😋
Артем Черников
Отличное заведение! Вежливый персонал, вкусная еда. Доставка всегда быстрая и без проблем. В заведении всегда чисто и прибрано. У столиков есть розетки, очень удобно
Людмила Шинко
Очень нравится данное заведение. Все очень вкусно и по приятной цене. Нам нравится что есть разнообразие пицц. Приветливый персонал.
Таня
Лариса Ч.
5 марта 2025
Заказали 3 пиццы и картофель. Картошка просто варёная, обжаркой фри даже не пахнет. У пиццы только один плюс-тонкое тесто, вкуса ноль, если только соус барбекю и Пиперони её спасли чуток. Сыр на вкус никакой. Ни соли, ни приправ. Испытали полное разочарование. 👎
Наталья Коротенко
26 июля 2025
В Додо пицце шикарное обслуживание. Разочарование в Додопицце. Выполнила заказ, просидела 30 минут, но заказ так и не был готов. Вернула деньги, но и не денег и не пиццы не увидела. Команда во главе с менеджером на меня так посмотрели, что как- будто я им что- то должна. Менеджер никаких действий не предприняла, даже не принесла извинений. Вот так и сходили. Полное разочарование. И ни денег и не пиццы. Это не касается пиццерий на Ленина и в Депо. Там все прекрасно.
Rock Stars
Очень классное место чтобы посидеть с компанией или отдохнуть,приятная музыка хороший интерьер вкусная пицца всем советую!
lil angel
Постоянно заказываю тут пиццу, очень вкусно и цена радует! Персонал добрый и вежливый❤️ Всем совету посетить!
Лика Кузнецова
Додо это не просто пицца— Это и настроение Пицца бомба Персонал вежливый не ругается вежливо относится За столами всегда чистота В заведение Хауса нету В туалете тоже всегда всё чисто и приятно Заведение просто Бомба
семен Субочев
Пицца очень вкусная. Ел всей компанией на др. Лучше пиццу не ел. Много ассортимента. Есть и стандартная и тонкая. Очень вкусно
NeUralibus
9 октября 2025
Регулярно посещаем данное заведение и заказываем доставку. Всегда всё готовится быстро и очень вкусно. Есть множество комбо для себя и компании.
Алина Бердникова
В пиццерии чисто, комфортно. Можно хорошо провести время с друзьми и родителями, также есть детская зона. Вежливый и отзывчивый персонал.
Софья Здобнова
Если вы ищите быструю и вкусную пиццу с удобным сервисом, Додо Пицца- отличный вариант. Всё очень вкусно и сытно
Rinndalir
7 ноября 2025
Пицца так то неплохая, додстеры тоже, не самая дорогая в городе. Но место конечно выбрали неудачное, я как не приду туда забрать на вынос, так почти никого нет, видимо все реально только заказывают доставку.
Богдан Шабалин
Офигенное заведение персонал вежливый и заботливый. Вкусно поел наелся от души рекомендую посетить данное заведение всем в нижнем Тагиле.